-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】ライバー事務所321.incの所属ライバーを語るスレ

15/59頁 (1163件)
275: 2023/11/03 22:12 1
ユキヤさんいい人

276: 2023/11/04 00:19 3
267
ヒエルが言ってた

277: 2023/11/04 11:08
デマ

278: 2023/11/04 11:08
276
デマ広げんな

279: 2023/11/04 11:08 1
275
誰?

280: 2023/11/04 11:09
Re.load.🔫が321を狙ってる…の間違いだぞ

281: 2023/11/04 11:09 ID: 2
!aku
276

282: 2023/11/04 12:43
276
いや、ソース動画であるけど…

283: 2023/11/04 12:56
281
ヒエル身内スレ多くない?
長くネットやってるけど周囲がたぬき民だらけの社不ガイジとかトップクラスで面白いな

284: 2023/11/04 17:51
279
ユキヤさんは話したい❄

285: 2023/11/05 13:47
281
出来てないよ

286: 2023/11/23 00:31 1
夫婦で歌枠ってウルフの枠行ったけど、嫁さんがあーちんってw
結構ウルフはあーちんのネトストじゃなかったのか?

287: 2023/11/27 19:22
286
ウルフって配信者として自覚あるのかな?
声出し配信しないとか、配信者として終わりだろw

枠周りはするって、どうせあーちんの枠に入り浸ってるんだろ?
それは枠周りじゃねーw

288: 2023/11/28 00:37 1
そもそもウルフって通常配信してても人来てないし、なんの為にライバーしてるのって感じw
枠も深夜にしかしないし、イベントもガチでやった事ないんじゃないかな?

289: 2023/11/28 00:47 1
288
イベントやった所でアイツにギフト投げるやつ居ないだろ。
配信も対して楽しくないし、イケボって言ってるけど、あの程度なら他にも沢山居るしなw
ミュート枠も多いしライバーしてる意味がわからん。

290: 2023/11/28 14:04
289
あの配信じゃギフト投げる気になれないw
歌配信たまにしてるけど、たいして上手くもないし。
企画コラボも相手がいないからできないんだろ?

291: 2023/11/30 04:35
ウルフまだいたの?

292: 2023/11/30 04:35
居る意味わかんねwwww

293: 2023/12/05 03:39
いちか様とおよび!!って名前のバビ肉が
321ライバーにウザ絡みしまくってるよ

294: 2023/12/05 03:40
321の事務所は対応しないし、クズだなあ…

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】ライバー事務所 .incの所属ライバーを語るスレ