-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part733

184件ヒット!
1 23/09/06 19:14 ID:oFE
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

8 05/14 13:33 ID:AWg
ここ
23 05/14 14:32 ID:44Q
18
キレて山に捨てに行ったの?

49 05/14 14:35 ID:t.U
ださっ!


88 05/14 14:39 ID:44Q
86
福島に捨てたらしい

89 05/14 14:39 ID:Oss
86
しゅうじろうに捨てられた

91 05/14 14:39 ID:mvE
88
ありがとうってマジか
ないわ!

155 05/14 14:45 ID:Oss
152
正解🙆‍♀️

186 05/14 14:47 ID:mvE
181
わろた、、、多っ!!!

191 05/14 14:47 ID:Tco
181
笑うよね。相撲部屋かて

196 05/14 14:48 ID:44Q
188
194
ありがとうございます!

230 05/14 14:53 ID:Lh2
228
それな

242 05/14 14:55 ID:O6.
238
え…マジか

249 05/14 14:56 ID:.Cg
248
女をフルスイングでぶん殴れるやつなんだが?

284 05/14 15:01 ID:Tco
281
ネタにして終わりだと思う

287 05/14 15:01 ID:YTY
285
もう一回くらい捕まって欲しいよね

291 05/14 15:02 ID:Oss
281
他枠に鳩しちゃダメだよ。
閲覧湧いて嬉ションするから

309 05/14 15:06 ID:4mg
308
ね…ネタにして終わり

327 05/14 15:08 ID:bVs
どーでもいいけどおっかーと🐖瓜二つだよな
386 05/14 15:13 ID:bVs
381
まだだよ

398 05/14 15:14 ID:cZI
⚠二度と他配信者に鳩しないで!!!⚠
453 05/14 15:19 ID:vPk
448
そんなのいたんだw

460 05/14 15:20 ID:cZI
⚠二度と配信者に鳩しないで下さい!!!⚠
488 05/14 15:23 ID:cZI
484
あるね

490 05/14 15:23 ID:kNI
486
信用してんなら通報してこいよ。ここで言ってないでさ。踊らされすぎ

494 05/14 15:23 ID:t.U
485
でもいたらアキラがキッチン来る時とかついてくるじゃん?

495 05/14 15:23 ID:aT6
485あの犬は爪切ってないから歩くと音する
498 05/14 15:23 ID:Fw2
のりこかも🕊
502 05/14 15:24 ID:PNs
498
前科あるもんね

588 05/14 15:36 ID:kNI
582
本当に呆れた。あれほど騙されるなと言ったのにコメ豚扱いされたしな。うざすぎ

590 05/14 15:37 ID:kNI
587
589
扱い方www

620 05/14 15:42 ID:kNI
608
たぬき民もいるだろうな。バカが鵜呑みにして騙されてたからね。

670 05/14 15:50 ID:R8c
668
それ思ってた

676 05/14 15:50 ID:M.I
たぬきの数が多💦これは何かあったの?
686 05/14 15:52 ID:cM6
683
さっき900で喜んでたよハゲ

689 05/14 15:52 ID:2.2
686
やっぱりなクズすぎる

692 05/14 15:53 ID:R8c
688
最後見た時は衰弱しているようには見えてなかったような。。

733 05/14 15:59 ID:3Kw
728
そんな大層な事できるタマじゃないって言っても聞いてもらえんのよ

736 05/14 15:59 ID:ZYE
728
鹿の頭にビビるくらいだしなぁ

743 05/14 16:00 ID:yH6
738
ありえるよwww

746 05/14 16:00 ID:nJY
738
さすが犬の帰巣本能は凄い!とか言ってなw

765 05/14 16:02 ID:cM6
758
なるほどね

783 05/14 16:05 ID:R8c
🐷は最近は一緒になって犬に暴言吐いてたよ
784 05/14 16:05 ID:cM6
778
良かったねwwwの祝儀待ちか笑

785 05/14 16:05 ID:O6.
782
打ってないね

787 05/14 16:05 ID:.56
783
洗脳されてる

795 05/14 16:07 ID:R8c
789
あっ思い出した!

798 05/14 16:07 ID:nJY
789
ペット逃がしたり死なせたり命全うさせないとかろくでもないな

805 05/14 16:08 ID:O6.
801
下道邪道

806 05/14 16:08 ID:SLo
804
1

808 05/14 16:08 ID:3Kw
804
とんでもないクズ

811 05/14 16:09 ID:R8c
807
ふーん

812 05/14 16:09 ID:nJY
804
詐欺師

815 05/14 16:09 ID:cM6
807
詐欺師に洗脳されちゃってんな?

816 05/14 16:09 ID:R8c
813そんなこととは?
818 05/14 16:10 ID:sow
813
そんなやつが殺すとか言うのか?

821 05/14 16:10 ID:iD6
820
和道っていうヒモ

824 05/14 16:11 ID:iCk
823
ネタにするってまあやりそうな事やけど不謹慎やな

826 05/14 16:12 ID:1as
819
囲いはくるな

833 05/14 16:13 ID:qas
830
直売りで口座に入金

837 05/14 16:15 ID:KCI
ふわっちの💩喰いが取り上げてハゲが喜ぶ流れ
845 05/14 16:19 ID:8c.
842
囲い少なっ笑

849 05/14 16:22 ID:yk6
827
電話したの?

851 05/14 16:24 ID:s2I
844
アキラが生まれる前なら少しは、だけど。
今は全くかわいがって無かった

858 05/14 16:27 ID:V0U
855それ思った。最近は白髪宅に行く以外は連れて行かなかったくせに何で昨日に限って?だよ
859 05/14 16:28 ID:VhY
854
日曜日の19時頃はいました

861 05/14 16:28 ID:4ts
859
かわゆ

863 05/14 16:29 ID:V0U
854昨日はブタ休みだったから昨日連れ出したんだよ
865 05/14 16:29 ID:byQ
859
こんな中型に噛まれた和道さん相当痛かったやろな。可哀想に。騒いでる奴らに中型犬に噛まさせたい。 保健所に連れていってもいいレベル。脱走したならいいやん

869 05/14 16:30 ID:PNs
859
ありがとうございます

876 05/14 16:31 ID:V0U
864最初の保護先は近場の警察署なはず。ある日数過ぎたら保健所へ移行
877 05/14 16:32 ID:V0U
871入ってないよ
882 05/14 16:33 ID:Tco
878
豚の犬だからハゲには関係ないらしいよ

886 05/14 16:34 ID:fEg
881
大きくなって売れ残って安くなってたんだっけ、小さい頃から躾が必要なのに

893 05/14 16:36 ID:2Tg
891
安かったからだよ。

894 05/14 16:36 ID:KCI
883
動かない動かないw

897 05/14 16:37 ID:7jM
891
安くて金儲けに(配信ネタに)するためだよ

898 05/14 16:37 ID:jXw
895
お前は黙っとけよ

899 05/14 16:37 ID:7jM
895
消えて

901 05/14 16:37 ID:byQ
898
899
わかりました

903 05/14 16:38 ID:2Tg
895
お前がどうでもいいわ!ゴミが

917 05/14 16:41 ID:KCI
909ちゃんとしてる人が🍆の擁護なんてしないからw
938 05/14 16:46 ID:s2I
884
ほんとそれ、ハゲの所には戻ってほしくない

945 05/14 16:48 ID:8c.
936
それがきっかけで🐷がX名前も変えて鍵かけた

968 05/14 16:50 ID:9Os
🐕
985 05/14 16:54 ID:X0w
980
逃げたよ

987 05/14 16:54 ID:IAM
985
逃げた?

989 05/14 16:54 ID:4j2
野田が🐷の犬なら🐷が探すんじゃない?言ってたから呑気に家でご飯食べれないねw
993 05/14 16:55 ID:KCI
987
ほとぼり冷めるまで逃げるって

1000 05/14 16:56 ID:IAM
998
うわ…すぐ逃げるんだね

1008 05/14 16:57 ID:2Tg
998
閲覧が1000人くらいになって犬の事聞かれて逃げて行ったw

1020 05/14 17:00 ID:ksY
逃げるってなんなんだろう
しゅうちゃんを福島の山に捨てたって事?
ハゲならやりかねない
福島の山だったら帰ってこれない😢
本当だったらしゅうちゃんを殺したのも同然

1031 05/14 17:03 ID:E4M
🐷🐶が栃木県愛護センターへ電話なう
1038 05/14 17:05 ID:DCk
噛まれた後に怖い事を言ったのに何故🐷は犬連れて出るとか行動しないんだろう
命をなんだと思ってるんだ

1077 05/14 17:13 ID:2Tg
捨てた可能性も🪓で56した可能性もある
1080 05/14 17:14 ID:E4M
🐷🐶確認「栃木県の保健所には柴犬は保護されていなかった」
1090 05/14 17:15 ID:R8c
1088
うわ

1092 05/14 17:15 ID:vG.
1083
それなら預けたで済む話なのに、頑なに話さない逃げるハゲの理由は絶対なにかあると思う

1118 05/14 17:18 ID:9Os
松が配信始めた、松が🐕探しに行く配信するって
1121 05/14 17:19 ID:fls
1118
ほんと?

1124 05/14 17:19 ID:2Tg
1118
松はふわっち?ツイキャス?

1129 05/14 17:19 ID:yH6
1118
閲覧とアイテム目的だし辞めてほしいわ

1183 05/14 17:26 ID:WXQ
1181
何回もやってる事

1192 05/14 17:27 ID:2Tg
1185
モノがないのに買うバカリスナー

1193 05/14 17:28 ID:hL6
1188
めっちゃ犬保護してるから詳しいよ

1217 05/14 17:31 ID:1as
1118
たぬきの書き込み通りになっとる

1236 05/14 17:36 ID:IAM
1233
それで、欲しいならペットショップで買え!とかって🐷が言うんだってね

1261 05/14 17:43 ID:s2I
1258
確認してくれた人いたね

1262 05/14 17:44 ID:0ZY
1258
嘘だったんだ。教えてくれた方ありがとう

1280 05/14 17:52 ID:hL6
1278
ね愛犬家だよね

1307 05/14 18:00 ID:2Tg
1298
ありがとう

1326 05/14 18:02 ID:Cik
1298
話が飛ぶけど ソファーの裏 カビ?で汚い! まぁ部屋も庭も汚いけど

1368 05/14 18:06 ID:yH6
1358
ほら田舎者の気質で少しした事件でも心ワクワクするんだよ那須の事件も現場まで行ったからな

1381 05/14 18:08 ID:V0U
1378しない!
1388 05/14 18:09 ID:O6.
1386
預けるようなリスナーいないだろ

1389 05/14 18:09 ID:s2I
1388
それな

1391 05/14 18:09 ID:hL6
1386
証拠ある?

1404 05/14 18:10 ID:yH6
1398
ありがとう

1415 05/14 18:11 ID:iCk
1408
このパターンだとしたらまた味締めてやるね

1416 05/14 18:11 ID:0a.
1408
家の中にいなきゃ公園にでも繋いであるんじゃない

1434 05/14 18:14 ID:O6.
⚫︎一昨日→犬いた
⚫︎昨日→犬映らずいる気配もなし。外は大雨。ハゲは夜まで寝腐り、豚は仕事休み。犬はもういないとハゲ発言。
⚫︎今日→犬は家出した俺は探さないと発言

1486 05/14 18:20 ID:XuE
外に居そう👴外に出てきたから怪しいわー
1488 05/14 18:20 ID:3hs
1484
してない…

1489 05/14 18:20 ID:hL6
1486
昼間いなかった

1493 05/14 18:20 ID:qa6
1488
そうなんだぁ

1523 05/14 18:25 ID:yH6
1518
詳しいねw

1532 05/14 18:28 ID:5PE
1528
逃げたと捨てただと、違うから言い方に注意してね!
捨てただよ。

1540 05/14 18:32 ID:yk6
1538
仕事

1543 05/14 18:32 ID:gf2
1538
仕事 いつもなら そろそろ帰ってくる時間

1572 05/14 18:38 ID:vUA
🐷ま、まだ帰らんの
1602 05/14 18:45 ID:JJU
1585
犬は全員入ってる
捨てたらバレるぞ

1612 05/14 18:47 ID:sSk
1608
エアタグつけてる時あったよね!市川のとき!

1613 05/14 18:47 ID:fEg
1588
しゅう、柿の種に飛び付いてる
どんだけ飢餓状態だよwww

1614 05/14 18:47 ID:JJU
1608
まだ4歳ぐらいよね?
その制度あった気が…

1635 05/14 18:51 ID:/D6
松バカなの?こんな近所に居たら帰ってるだろ💢
1640 05/14 18:52 ID:2Tk
1638豚が離したらしいよ。ハゲぶっ倒れてたらしいよ
1641 05/14 18:52 ID:yH6
1638
最後は豚が諦めたから探すの

1661 05/14 18:56 ID:gok
犬逃走しても近所バーガー屋に辿り着く🐷福島迄追いかけてガソリン切で帰ってきたとかリスナーもアホ過ぎて騙されないわ捨てて来た
1687 05/14 18:58 ID:sSk
1680
やると思うよ しゅういなくなったら次はあきらにロックオンだよ

1688 05/14 18:58 ID:IAM
1681
絶対ありえないね

1690 05/14 18:59 ID:Oss
1686
ネタだから

1694 05/14 18:59 ID:JJU
1668
確信犯やな

1709 05/14 19:01 ID:5ZA
1628動物愛護法違反で通報しました
1711 05/14 19:01 ID:gok
ハゲは一度💩と🐷死ねばいいと捨ててるから自分噛んだ犬なんかどうでも良いのかもね
1733 05/14 19:03 ID:fEg
1728
那須から完全に村八分希望

1744 05/14 19:05 ID:/D6
配信界1 腹立つ💢
1768 05/14 19:08 ID:0ZY
定期🐷じゃない?
1772 05/14 19:08 ID:15E
🐷帰ってきてるの?しゅうのこと心配してないの?
1776 05/14 19:09 ID:0ZY
食べたのにご飯作ってるってことは🐷帰ってきてるよね
1796 05/14 19:13 ID:SUA
🐷黙ってないで何とか言ってみろや
1809 05/14 19:15 ID:Oss
1805
君、今後ここに来ないでね

1810 05/14 19:15 ID:TvY
1801
それを分かってないのがすぐ色々鳩飛ばしてしまうんだよ

1811 05/14 19:15 ID:ds6
1805
もう頭バグってるなw

1813 05/14 19:15 ID:2ko
1809
いやです

1829 05/14 19:16 ID:m1A
1824
それ思ったwww

1835 05/14 19:16 ID:/D6
1829
決して3品作れないwww

1837 05/14 19:17 ID:Oss
1833
ほうれん草のゆで汁はヤバいよ

1840 05/14 19:17 ID:yWA
1832
そうなの?

1842 05/14 19:17 ID:Oss
1839
君、頭いいね

1846 05/14 19:17 ID:tOE
1840
朝から作ってたよ

1854 05/14 19:18 ID:YJA
1851
なんて?

1857 05/14 19:19 ID:X0w
1852
ありがとう!

1858 05/14 19:19 ID:yH6
1854
本当に捨てたんてすかって

1861 05/14 19:19 ID:yH6
1858
それの返事で松は捨ててないと答えてました

1863 05/14 19:20 ID:Oss
1862
販売形態もサイトを介さず直振り

1864 05/14 19:20 ID:WZo
1860
また朝まで起きてるからね

1873 05/14 19:22 ID:Oss
1871
ハゲのは最低ランクの生地だよ。
単価は最低

1878 05/14 19:24 ID:hHI
1868
そんな気する

1887 05/14 19:25 ID:7uk
1884
お前が1万6000円出して買ってやれよw

1894 05/14 19:26 ID:Oss
1887
買わねえーよ。
俺は朝から相手にするなって言ってきた。
鳩も飛ばすな、コメしない監視のみ。通報は公的機関一択。

1898 05/14 19:27 ID:7uk
1894
そんなのたぬきでいっても配信者がやればそうなるわ

1902 05/14 19:27 ID:Oss
1898
馬鹿か?鳩飛ばした奴がダメだろ

1904 05/14 19:28 ID:7uk
1899
一応3枚売れたんだwww

1924 05/14 19:31 ID:1m.
1918
今まで知らない人が見るわけだし売名になる

1934 05/14 19:32 ID:1m.
1928
犬逃げて探しもしない

1938 05/14 19:32 ID:cRg
🐷が探したの?
1985 05/14 19:35 ID:WZo
登録してない🐶だよ
1991 05/14 19:35 ID:/KY
次スレ b.2ch2.net
1994 05/14 19:35 ID:Oss
1989
保健所の迷子犬に載るよ

1995 05/14 19:36 ID:X12
次スレ
b.2ch2.net

1997 05/14 19:36 ID:X12
次スレです
b.2ch2.net

1998 05/14 19:36 ID:/KY
次スレ b.2ch2.net
1999 05/14 19:36 ID:/DY
次スレ
b.2ch2.net

2001 05/14 19:36 ID:X12

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part