-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

霊視のたか ふわっち3

94/101頁 (2003件)
1858: 2023/09/08 04:55
最近見かける人なのに2スレ目なのびっくりした

1859: 2023/09/08 05:08
霊視タカちゃん
お金を貰うなら、先ずは最低限!
台所で子供の声がうるさくない、霊視っぽい所の環境作り。配信中はタバコを吸わない、酒は飲まない、嫁の意見に左右されない、左右されるなら、お互い嫁も顔出し。
ちゃんとしよ! それがお金を貰うって事。

1860: 2023/09/08 05:15
そもそも霊視自体信用できない。だって皆に当てはまる事しか言わないよねーw

1861: 2023/09/08 05:18
10月からインボイス制度導入されるから税務署と、ふわは繋がる!役所に収益ばれるぞ

1862: 2023/09/08 05:33
生活保護受給配信者はふわから消えますね。インボイスふわで収入申告の際に登録しなかったら収益入らなくなるからね

1863: 2023/09/08 06:04 1
朝3時頃の配信たか1人配信
閲覧100超えの中この時間にコメントしてる人を無職扱いして仕事しろと発言

1864: 2023/09/08 06:50
1863
新聞配達?www

1865: 2023/09/08 09:23
こいつもほぼ無職だろw仕事辞めたいって嫁に泣きついてたくせに
週3日たった4時間のパートに言われたくね~ww

1866: 2023/09/08 09:26
夜中に何があった?

1867: 2023/09/08 09:28
夜中すごかったよ

1868: 2023/09/08 09:29
きくりん突撃してる見たかった。

1869: 2023/09/08 09:29
見たかったー

1870: 2023/09/08 09:30
誰が録画残してくれてないかなぁ〜

1871: 2023/09/08 09:31
52歳に若い人たち無職扱いされても、オジサン美容師の腕前悪くてクビか定年間近やんw

1872: 2023/09/08 09:32
きくりんってブロックされたんじゃなかった?解除されたの?サブ?

1873: 2023/09/08 09:32
美容師も嘘に決まってる

1874: 2023/09/08 09:32 1
そもそも1番忙しい金土日月休みって
それ店からしたら必要とされてないってことよ

1875: 2023/09/08 09:32
1874
それな

1876: 2023/09/08 09:33 1
爪のびてたから美容師は虚言かもねぇ

1877: 2023/09/08 09:34
字も読めないくらい老眼なのに耳切られるわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
霊視のたか ふわっち