-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】平成フラミンゴ アンチスレ9

22/79頁 (1571件)
406: 2023/09/19 18:15 1
402
ぶりっこって言われるから素がだせないとか前に言ってたしレイクレコラボでも可愛いくみられないようにしてるとかワケわからないこと言ってたのに幼児みたいな声とか幼いノリはちょっと寒気するわ

407: 2023/09/19 18:16 1
白テキもなんか古くさくなったよね全然おもしろくないし○○五歳みたいなのもいつまでやるんだろ

408: 2023/09/19 18:35 3
407
たしかにwしかも最近クリエイターの匂わせが凄いけど何なの?何が目的?

409: 2023/09/19 18:41
408
まさか他のYouTuberに興味持ってます岡田だけじゃないです鎖国じゃないアピ??今さら遅いよね〜www

410: 2023/09/19 18:45
408
不気味なんだよね芸能人はハッキリ名前だすけどYouTuberのことはその人名指しで名前ださないでみゅみゅみゅとかさ部ビミョーな擬音つかってきたりしてモヤモヤさせてくるのきもいわあ

411: 2023/09/20 03:43
406
その時その時で適当に変わるの何?w人見知りですもコラボうまくいかなかったときの逃げ発言にしか聞こえなくなってきたわ

412: 2023/09/20 06:58 2
ファンがダルすぎるから関わって欲しくないってあのレンジャーに言われてるの恥ずかしい

413: 2023/09/20 07:06 1
412
平フラファンは水溜りのよへのときも相当ダルいファンぶり発揮してたよね

414: 2023/09/20 08:35
408
匂わせが凄いって何?そんなに露骨に匂わせしてるの?

415: 2023/09/20 15:06
412
それでいくとレンジャーも他のYouTuberのファンからレンジャーがダルいから関わって欲しくないって言われてるからどっちもどっち

416: 2023/09/20 15:13 1
413
あれはダルかったね勝手に2人の気持ちを予想して代弁して水溜まりやよへをディスってた

417: 2023/09/20 15:15 2
416
そういえばその時もあれはエンタメでわざとよへをイジってただけで全然傷ついてないし仲良くしてるから叩かないでって庇ってあげなかったよね

418: 2023/09/20 15:46
417
だんまりだったねあんなに叩かれてたのにすぐに何かあるかと思ったらなんにもなかったな

419: 2023/09/20 17:36 1
片方だけの名前呼んで炎上したクリエイターもいたな可哀想に

420: 2023/09/20 17:42 1
ファンが平フラは何も言わずに凄い我慢してるとか言ってるけどたんに何か起きても巻き込まれないようにじっと岩場の影で台風が過ぎ去るの待ってる稚魚みたいだなって思えるわ

421: 2023/09/20 17:57
417
よへもかなり年下なのにね

422: 2023/09/20 18:01
420
ねえわかる!自分たちが絶対損しないように様子伺いながら黙り通すよね結局沖縄炎上のときに正体現したのと同じ都合悪いことはスルーなんだろね

423: 2023/09/20 18:15 2
そういえば編集者は決まったのかな?昨日えみりんの動画で編集者7人いるって話してたの見てて思い出したわ平フラって動画で発信したことについてその後の報告ないの多くない?

424: 2023/09/20 19:16
423
めちゃくちゃ多い

425: 2023/09/20 19:17 2
419
あれもFFだったのがにこだからにこに声かけたら叩かれた普通にりほに認知されてないかもって思ったんだと思うからまったく悪気はない感じだった

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】平成フラミンゴ アンチスレ