-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

童貞アイドルSDT48★2

74/80頁 (1588件)
1449: 2024/02/09 23:16
その人地下アイドルとかに自撮り動画送りまくってるおじさんでキツい。あれも障害ありそう

1450: 2024/02/10 07:39
別垢見つけたけど自閉あるみたい
身の程わきまえろよ

1451: 2024/02/10 08:35
別垢見つけたけど自閉あるみたい
身の程わきまえろよ

1452: 2024/02/11 23:24
童貞じゃなくて障害者集まり出してて草

1453: 2024/02/11 23:46 1

1454: 2024/02/12 10:19
1453
これ伊藤と羽我かよwwwwwwwよく見つけたな
羽我DTアイドルTシャツ着すぎて色変わってるwwwwww

1455: 2024/02/13 13:02
障害者ばっかだけど処女の子大丈夫かな

1456: 2024/02/14 00:27
伊藤質問箱いつ答えるんだろう

1457: 2024/02/16 06:20
チーバなにかしたの?
チーバ担の子が

1458: 2024/02/16 06:21
降りたぽい

1459: 2024/02/16 06:23
チーバヲタ多めで王道アイドルでファン大切にする思ってたのに何したんや…

1460: 2024/02/16 09:46
チーバ何したん?繋がり厨とか言われてるけど

1461: 2024/02/16 10:36 1
配信に来てた自称アイドルの高校生の女の子が大手?のグループに所属してるらしくて、チーバがその子に「君のライブに行きたいからいつどこであるか教えて」ってずっと言ってた

1462: 2024/02/16 12:38 1
1461
ファンサ発言てことじゃなくて?実際の配信みた人から見たらガチな感じだったんかな
社交辞令であってほしい

1463: 2024/02/16 12:40
1462
ファンサじゃないね。「勉強したいから」ってガチで言ってたし、その子が無銭ライブありますよ、って言ったら「お金払ってでも行きたい!」って言ってたし。

1464: 2024/02/16 14:04
5人しかファンいないのにそのうち1人を切ってどうするん

1465: 2024/02/16 14:54
散々お金かけてきたのに女にお金流れるとか……

1466: 2024/02/16 14:58
今回の件で何人か降りそうな予感
事務所にNGな言動指導されてないんかな

1467: 2024/02/16 20:59
指導ないと思うよ。チーバのインライの今までの発言普通のアイドルなら速攻クビになるような発言何個もあるし。バレンタインの動画も普通にありえないでしょ

1468: 2024/02/16 21:12
ファンのプレゼントダサい発言は引いた

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
童貞アイドルSDT48★