-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part733

148件ヒット!
1 23/09/06 22:20 ID:bZQ
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(b.2ch2.net

3 23/09/06 22:20 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

4 23/09/06 22:21 ID:
たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨
itest.5ch.

7 23/09/07 13:50 ID:ZrU
おつあり
18 23/09/07 18:41 ID:.xM
17
いつもやる手口

21 23/09/07 19:09 ID:Xrk
17
詐欺だよねwサイト通してなかったっけ?スポンサー料払った人、警察行ったらヤバそう

77 23/09/07 21:33 ID:zy6
71
あのごしょくあん?のそばのこと?

79 23/09/07 21:35 ID:Eoc
77金バエが蕎麦食べたいって言ったからあそこに言ったってハゲ言ってたから。まさか、蕎麦すきなくせにあそこしか知らなかったわけじゃないよね?w
85 23/09/07 21:40 ID:zy6
79
あーなるほど
まさやんはそばよりリンゴジュースが
美味しかったっていってたな…

88 23/09/07 21:42 ID:QjE
87
なんか自分とのコラボは特別に枠つけたみたいな言い方してるよねw

99 23/09/07 21:47 ID:Lbs
97
巨大化したアキラみたいでキモすぎてすぐ枠閉じた

158 23/09/07 22:15 ID:Eoc
157おそらくバイクのかと
181 23/09/07 22:21 ID:0Sw
177
千葉のアパートと同じ状態なんだね
犬可哀想

218 23/09/07 22:40 ID:FpY
217
やってないだろうね。

219 23/09/07 22:41 ID:Eoc
217最低限の散歩、ごはんすらもやらないんだからやってるわけないよね
227 23/09/07 22:45 ID:F5c
最近行った店
忙しくて遅れました、今後は1枚に集約。グルメな方はスクショ保存し拡大してご参照!末廣亭の寄席、焼鳥鳥田むら、活美登利、47都道府県日本のグルメショー等

231 23/09/07 22:48 ID:
!aku
227
アク禁:227

282 23/09/07 23:33 ID:gVY
277
アキラの飯はししゃも、豆腐、納豆、トマトだもんなw

288 23/09/07 23:38 ID:gVY
287
酷くなってるやんwww

367 23/09/08 01:22 ID:Eoc
357昨日ハゲは金バエさんの為に場所を提供してあげてるだけと言ってたけど、自分の為でしかないよね。去年良い思いしたから尚更やる気になってるんだろうし
369 23/09/08 01:23 ID:s/2
367
そう!ハゲから言い出したよね忘年会

381 23/09/08 01:25 ID:Eoc
376
379だよねタイミングおかしすぎだし

386 23/09/08 01:26 ID:Eoc
378昨日言ってたよね「祝い事はしっかりしなきゃ」とwwwとぼけそうだけどな
399 23/09/08 01:29 ID:sqY
397
ほんとそれ。家族のため、あきらのためも全て自分のため

401 23/09/08 01:29 ID:s/2
397
ほんとそれ!見抜けないリスナー居る事にびっくりだよ

428 23/09/08 01:41 ID:sqY
427
あーだからこいつ子供あんまり連れてくんなって言ってんのかwww

445 23/09/08 01:44 ID:.xM
415
豚が、仮病して食事当番をしないで済み四季が3日連続自腹で材料を用意して作った。
豚は食事と同時に二階から下りてきて爆喰い。そんでアイス2個食べたいとコンビニ行きたいと夜に言い出す。ハクが一緒にコンビニ行きたいと言い出す。
四季がいやと言い、豚も一緒になってイヤと言う。
streamable

473 23/09/08 01:53 ID:Qd.
472
住民票も本籍もおなじ

474 23/09/08 01:53 ID:FpY
472
なんで元の苗字に戻さなかったんだろうね。林光になるからかなw

574 23/09/08 03:05 ID:s/2
572
ハゲの方が高いの??どうなんだろ??

575 23/09/08 03:06 ID:sqY
574
ハゲに騙されるくらいだからハゲより少し低いんじゃないかな。日本人の平均IQ100

576 23/09/08 03:07 ID:s/2
575
あー納得!

618 23/09/08 04:19 ID:sqY
617
検査から逃げてる

672 23/09/08 06:53 ID:sqY
670
さっきしたけどせめてエサあげてから寝てほしい

673 23/09/08 06:54 ID:4eY
672
あ、してたんだね。ありがとう

676 23/09/08 06:57 ID:hjc
671
豚と一緒になってから食べるのに余計動かなくなってどんどん太っていったね。目が肉で圧迫されてさらに細くなって人相より悪くなった。

708 23/09/08 07:26 ID:raM
706ですよね。片側麻痺してる割には普通に食べたり飲んだりしてる時点で大嘘語り
714 23/09/08 07:31 ID:pio
712
ほんとにwあきらにもちゃんと作ってやれよ

718 23/09/08 07:34 ID:sqY
712
こいつは自分のためだけなら料理するね、自分優先自分以外愛せないクソ

719 23/09/08 07:34 ID:sqY
717
こいつ昨日いつ起きたと思う?夜21時だよ…

721 23/09/08 07:37 ID:Ufg
719
前より酷いじゃん

722 23/09/08 07:38 ID:sqY
721
そっからだらだらしてしゅうじろうの散歩もエサもやってなくてエサ買いにいってしゅうじろうがご飯食べれたのは12:30ごろ
散歩はなし

727 23/09/08 07:43 ID:Lbs
726
受給

728 23/09/08 07:44 ID:Lbs
722
この家ガキとイヌはガリガリで親だけ太ってるよね

732 23/09/08 08:08 ID:raM
726ハゲ曰く今後の事を話し合いに行ったらしいよ。可愛い初孫、娘、元妻が急に居なくなり淋しさの余りハゲたらしいwww
理由が嘘くさい!別件で絶対に行かなきゃならない何らかの事情あるはず。

733 23/09/08 08:13 ID:5EA
720
後悔し始めてんの?うけるw

735 23/09/08 08:18 ID:YZs
732
白髪が邪魔だから話しあいに行ったんだろうなw

737 23/09/08 08:21 ID:5EA
736
よくテレビでやるけどナマポ受給日に役所に並んでる映像見たことあるから現金の人も居ると思う

739 23/09/08 08:25 ID:y86
737
へー じゃあ白髪豚も現金もらいに行ってる可能性あるな

744 23/09/08 09:06 ID:JSw
742
しっかりここ見てるのねw

745 23/09/08 09:28 ID:Q.I
732
なぜ行く用事が毎回月のこの辺りなんだかね

746 23/09/08 09:33 ID:.4E
745
おかしいね、ナマポとしか思えないけど

747 23/09/08 09:52 ID:s1I
733
こうしたらこうなる。っていう単純な先のことが読めない馬鹿だからね

748 23/09/08 10:17 ID:.xM
744
そうだね

755 23/09/08 11:18 ID:iUk
754
働いてるの豚だよねそれで生活に困るってどういうことだろw

757 23/09/08 11:32 ID:CKs
755
手取り13万ほとんど食費に消えてるんだと思う

759 23/09/08 11:39 ID:6/I
756
これだね〜

760 23/09/08 11:40 ID:iUk
757
あと光熱費かな?

769 23/09/08 13:21 ID:0E.
757
市川の時は豚の食費に月10万くらい掛かるような話してなかった?

771 09/08 13:44 ID:CVY
765
そのための忘年会集金

775 23/09/08 13:50 ID:OGY
773
気持ち悪いからそういうのいいよ

776 23/09/08 13:53 ID:ZXw
773
豚の仕事の?

777 23/09/08 13:53 ID:6/I
769
カショオしてる時はいつも金かかるよ

782 23/09/08 14:26 ID:Hiw
780
台風の時に配信するのは不謹慎 

783 23/09/08 14:28 ID:
!aku
782
アク禁:782

784 23/09/08 14:42 ID:4eY
778
忘れたとしてもLINEとかでもお祝い渡せるのにしない

785 23/09/08 14:43 ID:7RA
784
そもそも渡す気がないんだよ。
と言うより、渡すお金が無い。

786 09/08 15:10 ID:CVY
785
普段の散財しってるよね?
お金あるから騙されないで

787 23/09/08 15:18 ID:raM
785渡す金はあるでしょ!ハゲの使い道が普通と違うだけ。単なる渡す気がないだけ!
788 23/09/08 15:23 ID:7RA
786
新宿時代からマサ吉2段と揉めた辺りからアンチ活動してるので騙されません。

791 09/08 15:48 ID:CVY
788
さすがですね。
失礼しました。

794 23/09/08 16:27 ID:No6
793(笑)
796 23/09/08 17:31 ID:0E.
770
今も食費10万なら3万しか残らんね。収入少ないのに食費に掛けすぎ

798 23/09/08 17:38 ID:sqY
797
豚たちのこと聞かれたら速攻「未来のことはわかりません!」って言うハゲ

808 23/09/08 18:44 ID:eU.
807
白髪とは普通なのに?じいなんて普段会うこともないし白髪だって離婚してるんだし合わす顔もなにもってね

853 23/09/08 20:38 ID:gdU
754
話8割はふかしと思えば詐欺には遭わない

998 23/09/09 05:03 ID:bHg
759
1001 23/09/09 06:38 ID:YZs
987
穴繋がりw

1072 23/09/09 14:03 ID:.xM
1027
この前 ムーが来た時、ハゲ枠にムーが10本以上の花火投げてたよな…
ほんとハゲはドケチ

1078 23/09/09 14:07 ID:SwI
1076
それな

1082 23/09/09 14:07 ID:QjE
1076
それ!入場の曲もメッセージも全て遅れたくせに!

1133 23/09/09 14:18 ID:SwI
1127
色違いってなw同じ人しか変わんのにデザイン変えろよなw

1158 23/09/09 14:24 ID:Eoc
1157ねw
1173 23/09/09 14:30 ID:7RA
1170
物乞いアキラ

1183 23/09/09 14:31 ID:QjE
1179
ハゲと豚も千円取るんだ…

1188 23/09/09 14:32 ID:RZc
1179
ただでもいらん

1232 23/09/09 18:45 ID:z9s
1227
本当それw自分なんか
3日じゃ済まないくらい期日守ってないw 自分の行い忘れられる めでたい脳ミソ

1241 23/09/09 19:12 ID:uhA
1237
何様だ、こんにゃろ!

1253 23/09/09 20:00 ID:jUo
1237
あきらの方が需要あるのは自覚してるんだw

1277 23/09/09 21:15 ID:sqY
1276
違うよ、ハゲのアンチはもともと少ない

1279 23/09/09 21:20 ID:taY
1277

1280 23/09/09 21:20 ID:d3Q
1277は?
1281 23/09/09 21:21 ID:d3Q
1277
こいつハゲの囲いだな

1290 23/09/09 22:08 ID:kpU
1237
誰がチェキ撮りたいのよ

1308 23/09/09 22:48 ID:sqY
1307
あのサイケデリックガール()のTシャツは10000円以上とは言ってたね。スパーク出るなら作るって

1358 23/09/10 00:39 ID:No6
1357きもすぎw 子を売り物にしとる家族
1369 23/09/10 00:46 ID:6/I
1367
中身も外見もそっくりだからね

1371 23/09/10 00:46 ID:No6
1367
合わないんだろうね…白髪も母親として不向き

1372 23/09/10 00:46 ID:eU.
1370
キャスだよ 遊ばせてるし

1378 23/09/10 00:49 ID:odE
1375
そうだと思う。孫嫌いだし、客来たら息をひそめての生活、金もないし、ここよりまし

1382 23/09/10 00:51 ID:RG.
1375
それもあると思うわ自分の思うようにならないし、お金持ってたらチヤホヤされるんだろうけど

1406 23/09/10 00:57 ID:TDM
1378
それ!寝腐るハゲに何も言えない立場だし、これから忘年会もあるし軟禁生活はキツいしねwてか繁殖中のミミズは…w

1410 23/09/10 00:58 ID:No6
1407
だよね

1412 23/09/10 00:58 ID:RG.
1407
それ、キツキツの生活の中で(ハゲの嘘)居座るほうが無神経。

1464 23/09/10 01:15 ID:z/6
さっき録画確認したら今日の最後の配信47分05秒くらいに豚が短パンで登場してる
貼り方分からなくてごめんだけど、あの太い足を出してまたその後長ズボン履いてるから見てみて

1476 23/09/10 01:19 ID:FpY
1474
栄養不足だろうね

1478 23/09/10 01:25 ID:sqY
1477
無だしイスからどいてほしそうにしてたの草

1479 23/09/10 01:27 ID:3CE
1475

1481 23/09/10 01:28 ID:TDM
1467
だねw佐藤との息抜き買い物にもあきら同伴w

1489 23/09/10 01:47 ID:mt6
1487
あぁ、そういうのに騙されちゃうタイプかチョロいな

1499 23/09/10 02:49 ID:sqY
1497
そう、ミサママにフラレたからキープの豚に戻ったんだしなwついでにあきらでいいパパアピして閲覧&金ゲット

1528 23/09/10 08:02 ID:raM
1527昨夜中じゃない?
1568 23/09/10 12:28 ID:YgU
1567
砂糖が帰ってきた時ごめんなさいも言わないなんてやばい

1574 23/09/10 12:31 ID:xK2
1573
普段からよく見てない証拠だよね

1579 23/09/10 12:34 ID:QjE
1578
かなと思ったw

1580 23/09/10 12:34 ID:2/c
1576
庭いじりと差し入れで女性が来たね

1582 23/09/10 12:34 ID:2/c
1577
帰ったよ

1592 23/09/10 12:38 ID:VP2
1587
1ミリも似合わないカーテンもあるよね

1628 23/09/10 12:53 ID:br6
1617
さとうの車でどっか行くから

1672 09/10 13:44 ID:CVY
1671
良い人キャンペーン中

1698 23/09/10 14:05 ID:Eoc
1697ゴミ集積場って感じ
1703 23/09/10 14:08 ID:GOY
1701
イデイデとかねw

1704 23/09/10 14:09 ID:PJo
1703
独特すぎるw

1707 23/09/10 14:11 ID:GOY
1704
ももくんちの子供達は賢いよね

1708 23/09/10 14:11 ID:Ego
1701
ハゲたちが変な解釈するからね。ぶーしゃもあほみたいな解釈してたし

1712 23/09/10 14:17 ID:1V.
1711
こんな時間なのにまだご飯食べてないのか?
お腹空いたも言えないしね…

1718 23/09/10 14:19 ID:icE
1717
ちんぼwww

1719 23/09/10 14:19 ID:Ego
1714
なにこれ

1721 23/09/10 14:20 ID:.wQ
すみません、1711
食べ物を食べていない瞬間なのにおいしいという、という意味でした🙇‍♀

1724 23/09/10 14:22 ID:2/c
1717
まだ動画あると思うよ

1726 23/09/10 14:25 ID:
!aku
1716
1717
アク禁:17161717

1729 23/09/10 14:33 ID:AFg
1728
あれ可愛かったねぇ

1760 23/09/10 15:50 ID:xK2
1758
偏食知らずに偏食ないってとりあえず答えたよねw

1761 23/09/10 15:50 ID:rnc
1760
うんwその後無言でブロックしたっぽいよねw

1763 23/09/10 15:51 ID:xK2
1761
どこまでもダサいやつww

1764 23/09/10 15:52 ID:LPg
1759
苦情があったんじゃない?

1768 23/09/10 15:52 ID:4eY
1760
肉食べないのにw

1771 23/09/10 15:54 ID:hSU
1764
豚が帰ってくるからかなと思った。やたら豚に気を使うからw

1779 23/09/10 16:00 ID:vA2
1777
2歳だよ

1784 23/09/10 16:03 ID:SLs
1779
ありがとうございます
2歳にしては言葉理解してないね
禿げや豚は気にしてないのか( 'ω')?

1789 23/09/10 16:06 ID:vA2
1784
全体的に遅れていると思う
気にしてるように言ったりしてたけど病院行ってなかったり‥よく分からないですねw

1796 23/09/10 16:08 ID:SLs
1789
ありがとうございます
理解しました。

1819 23/09/10 16:13 ID:
次スレb.2ch2.net
1860 23/09/10 16:31 ID:hSU
1857
そうだと思う。ハゲがお金出すわけないし2人で買いに行ってるからね

1890 23/09/10 16:48 ID:QjE
1887
リビングの床が剥がれかけてた時それを食べてた

1911 23/09/10 16:54 ID:Dd.
1907
それは皆思ってると思う

1985 23/09/10 17:10 ID:qkM
1978
人見知りではなく、頭がおかしいのではww

1987 23/09/10 17:10 ID:Lbs
1979
要求があるときの合図って感じ、動物
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part