振り返り》 A リスナー「夫婦事に入り込むのは難しい」、全「そうそう!難しいよね」、リスナー「早く行け」。全「カリちゃんの店?お金無いよ」。リスナー「行け」、全「アイテム0で期待されてない、延長も出来ない」と拗ねる。67円分飛んで延長。全「養分が行ったら行くかも知れない、行くには2千円掛かる」、匿名のリズム花火飛ぶ。以後ウジウジ、行く行かないで雑談続く。15時05分、『養分が仲直り』とコメ、「俺の説得が効いた!」
振り返り》 A 「まゆが大阪で泊めて欲しい」、「全一会入りたいと言ってる」と何度もたぬきコメ。 「まゆ?性格は良いんだけど火薬とヤッタでしょ。なぎさ?好きじゃない」と余裕。TicTokの話しから「重大な事、原付の免許証無くなった、昨日TicTokの換金登録しようとして気が付いた、俺の予想は富士山・東京で無くした」。18時半、リスナーに押され、交番に行き配信停止。終演18時51分(閲覧ピーク167、花火級1)。(終)