振り返り》 A 「23日養分1日店長?ちょっと顔出す程度、いやあ巻き込まれたら怖い、俺も酒飲んだら喧嘩っ早いじゃん、俺も喧嘩売られたら買っちゃう奴だからさ、俺も凶暴になるから。滅多にキレないけどね、よっさんと金バエさんぐらいかなキレたの。機長には助六とライン交換したから、関係ねーだろカス!ってラインで怒っちゃった。俺は養分ちゃんにはキレない」。【全一会】「養分とまさやん居るのがデカイ、盛上る」
振り返り》 B 「11月8日に第1回の企画やる、メンバー以外も、15人ぐらい集まる。ハロウィンのゴミ拾いは未だ考えて無い俺1人でもやる。え?スパークの2日前?想定外だわぁ、参ったな出来ないなぁ、確信犯じゃない」。「明日は1日配信する。料理できる様にお勝手掃除も、ドブの匂いがする」。「体重?この間、銭湯で65.6Kgで太ってなかったよ」。終演23時48分(閲覧ピーク161、花火級1)。 (終)。
?
逆だよ。掃除して引き払ったら縁が切れるから放置プレイ
別れたのなら、プレアールに送りつけるはず。
良い思い出なんてないだろうし。
だから、別れてない。
、コイツが酷すぎたからどんな男でも家族は大歓迎でしょ?
こいつは、無理矢理勧められて仕方なくアニメ観てる似非感しかないわ
だから金を増やす事しか考えないけど
賭け事などの駆け引きが下手すぎるから大抵負けている
よっさんと助六は趣味も合った
よっさんの介護は私がすると、家族に宣言してたぐらいだから一途だよな
もう済んだ話をいつまで出すんだ
ワンライブにムロヒを入れたいらしいから
ムロヒの可能性がありますね
また駄々を捏ねて尻尾巻いて逃げるのかw
会員は何かやるの知らないの?
アポは取ってない。皆に断わられたらどうすんの?若しくは人の企画を自分の企画と言い張るパターンだろ?w