振り返り》 A お皿が無く、手羽の解凍出来ず、ホットプレートで蒸すつもりが水多く、「味が無い」。リスナー「肉ほぐして飯と炒めろ」に、全「良い事思い付いた」とパクる。実食「旨い、炊込み御飯だ、料理上手い人間は感性豊か、俺は料理上手いね」。Twitter有料化に激怒、「図々しい事言うけど、マスクに千円払うなら俺に毎月千円投げて欲しい」。「川上ちゃんから、火薬樽に1日店長したいと言われたけど、と相談あった」
振り返り》 B 「全一さんが嫌なら断わるって、俺は複雑だけど売上げになるならと大人の対応した」。川上メンバーから誘ったと聞き、「じゃぁ何で俺に聞いた」と瞬間怒るが、「俺は行かない、一切無視。俺の30万を越えられるか逆に見てみたい」。以後耳タコの雑談。飛田新地の話、「リスナーの奢りで行って性病でトラウマに」等。 関慎吾がTikTokライブに来いと鳩。行く事に。終演17時24分(閲覧ピーク147、花火0)。(終)
振り返り》 D 「目指すは土岐しずか(月収130万)」。「動画もあげたいFX動画とか、アプリが有る?分からない、動画送ってよ」。『にゅい』嬢が現れ、コラボ開放条件を聞くと、相互フォローが必要らしい。本日、スネオ氏が約5200円分のアイテムを投じ、イベントへの参加も勧める。アイテムは(1コイン=2円。還元率は30〜50%?)。 単価7万円のアイテムに心躍らせる全一、「明日もやります」。終演20時33分、(閲覧30〜70)。
どうしても全一だけは嫌なんだろ?
使えないしカウンターに一緒なんて耐えられないんじゃ?飲食店だから臭いもな
益々認知度は下がる
よっさんはと火薬は閲覧上位だからオススメ関係けど、過疎はオススメ大事w
金ないアピールもウザい!
かねが無ければ実家に帰れよ
会長いるのに、距離おいてマガサスの前にいたよな。
山崎の繋がりで仕方なく付き合わされているのに。
結局川上の店の一日店長も火薬にやらせてもいいのかの相談で沼一にやらせたいは一言もなし
本当に自分の良い都合に変換されているな
スパ−クの対戦相手、魂道組長とやれよ。
格闘技経験ないしヘタレ同士だからいい勝負になるだろ?
魂道はふわっちバンだからな
この中のどれでもいいな。
だな?全一に頼んだは嘘だったな?
火薬に一日店長して貰うの報告じゃねぇ?後でガタガタ言われたくないから
全一が嫌ならやめるなんて川上言うか?www連絡してくんなと言ってんのにwww