振り返り》 A 【結論】「辞退止められたので出るけど、セブンさん以外で探す」。「セブンさん、動画見たけど強い、あの養分も止めてたから間違い無い。ゼロワンに募集枠してみたらと提案された、条件は格闘技未経験者、ヒロシチャンプはお爺さんでしょ、他に居ないの?」。ムロヒ氏の名があがりゼロワンに打診。身長高いと返信来て、ムエタイ経験者の噂もあったが面倒だからと依頼。「ムロヒさん顔がふざけてるからピッタリじゃん」
振り返り》 B 「勝ったらヒゲ剃って貰う、負けたら1ヵ月ヒゲ半分伸ばす」。セブン「ムロヒ俺より強い、以前スパーで失神させられた、元暴走族総長」と盛上げる。全「セブンさん不良だから怖い、リスク管理で逃げました」。ムロヒ氏待ちで、グダグダが続く。定番のスポーツ万能話。従来の水泳・サッカー・野球に加え、「高校で柔道」と授業も加える。習字も習いコンクールで新聞に載ったという。終演16時55分(閲覧ピーク214、花火1)。 (終)
自分の意思の無いやつ
沼一「俺は必要とされている」
知っている言葉を並べただけで経験は一切ない。
配信で話題にあげたことも一度もないのにお調子野郎が