振り返り》 A レ「全ちゃん私に抱かれたいの?」、全「いや、そういうの・・・会長だから」。レ「パパの事バカにしてるの?」、全「尊敬してる男らしい、発言力に責任が有る」。レ「1発芸して」、全一、胸の谷間見せる、レ「きもw」。以後、レイア嬢来ず。避けていたSparkの話題で爆発。 全「なんで俺だけ実力差ある相手なんだ火薬樽のせいだ」と結局火薬Dis。「一生墓場まで持っていく覚悟で恨む、粘着する」。ワンカップ2本目。
振り返り》 B リスナー「お前が辞退すれば丸く収まる」コメに、全「ピキーン、あったま来た、俺はやってやる、会長たるもの、ここで逃げたら火薬樽。でも実力差ある、墨入ってるし、やんちゃしてた人だから、本音は恐い」。「養分が実力差あり過ぎて『せぶん』と戦うべきじゃないって?・・・俺の心配してくれるなら養分が俺と戦って欲しい、殴りたくないけど涙流しながら殴るよ」。終演22時40分(閲覧ピーク160、花火0)。 (終)
振り返りありがとうございます
adidasの時計、中古だと1000円ぐらいしか売れないよ。w
電池交換1000円とか掛かるし。
数百万きてもにっちもさっちもいかなくなるから来てないよ。
ドンキで4千円ぐらいで買ったんだよ沼公は
女性の和製にも太刀打ち出来ないのに
いくら体重が60キロでも経験あってリーチの長いせぶんにボコボコにされるだろうな
無駄に火薬を攻撃するからじゃあ沼一の対戦相手はせぶん
カスワンは一応火薬サイドだから沼一が自ら墓穴を掘った