振り返り》 A 画面加工が、らむね仕様でキツイ。全「今後この仕様でやろうかな」。21歳、らむねメンバーの身の上話を肴にビールを飲む。ら「フォロラン1位、ケーーンさんから累積2千万、お陰で高校も大学も出た」、全「俺も1位、ケーーンさん居なかったら3千万溶かせなかった。(今は)気紛れに投げてくれる」。ら「家は開業医で遺産が入る」に興奮。ら「全一君マジ好き、配信者の中で1番関わり易い」とラブコール。照れる全一。
振り返り》 B 全「川上ちゃん以外全員に告白されたよ」。20時35分、会計3630円、リスナーからエール花火10発、らむね嬢に2発貰って、全「奢ったよ」とドヤる。西成散策。 20時50分、2店目『みかん』、麻婆豆腐と豚足、唐揚等で飲む。らむね嬢がコンサータ薬飲んだ、「私もADHD、全一君私より重い」、全「えっ?・・・重く受止める」。22時05分、3300円、「奢るよ、投げて貰ってるから」。「最後、阪神優勝で道頓堀行こう」とタクシーで。
大原はラムネとヤレるとか言ってたけどな。
大原の配信は見ないから、やったかどうかは知らんが。
助六を抱けるぐらいだから、我慢してるだけだったりして。ジャニーさんみたいな人もいるわけだし。w
そういう事、ふたりともケーンさん待ち
見てないがケーンさん来たのか?
俺もそれ思った。パーがやると言ったからセブンは承諾したんだろ?
謝罪が無いのはおかしいし、自分は火薬の家に凸したんだから凸されてもしょうがないよな?
ラムネが無理だろ?あんな臭いオジサン
Twitterの全一会卍が消えてる
瓜田レイラだっけ?
さっき枠でケーンの名前みたよ。
競艇も。
💩みたいな部屋に住んでる住人。
私に無理。
大阪から出ていって欲しい
外見やっていることは乞食行為
自分が1円でも支払わなくてはならないとき
パチンコなんかのギャンブルでは金なんか増えないのに殆ど溶かして
一緒に飲食した時は人より少なく払おうとして
逆に少しでも多く払えば慕ってくれる人もいるのに
火薬もだけどにんきのあるうちはよいしょされるけど
過疎になったら全く相手にされなくなる
配信自体がくそつまんないし