-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】でこるてねーさん【メスゴリラ】5

※検索避け
84/101頁 (2000件)
1641: 2023/10/16 05:47
ただブスで得するふわっち。勘違いでチャンスを逃したね!配信再開して何するんやろ

1642: 2023/10/16 06:25
1637
自滅型だと誰でも思うと思うよ

1643: 2023/10/16 08:00
1617
情弱でトークスキルもない。画用紙で工作お面作りで時間かせぎじゃリスナーも飽きるわな

1644: 2023/10/16 10:00
こいつ元ヤンとかウソだろ!元ヤンなら何でも中途半端に途中で投げ出したり根性なしでカッコ悪いことはしないよ!

1645: 2023/10/16 10:26
こいつのキレ芸は不愉快でしかなかったわ。笑うところなのに笑えないもんね

1646: 2023/10/16 12:36
絶対元ヤンではないでしょ陰キャイキリだっただけでは?自分でもそんなニュアンスで言ってなかった?きれてたのも芸ではなく全部ガチでしょ

1647: 2023/10/16 12:44
確定申告お忘れなく!

1648: 2023/10/16 12:49
これから整形費用にブランド物に男に色々使うので税金は払いませんゴリラ

1649: 2023/10/16 14:39 1
計画性ぜろだらしない性格だからお金すぐなくなりそうw

1650: 2023/10/16 16:03 3
1649
だから配信で稼ぐの頑張ると思うよ復活してから。それで納得できる結果出ると良いよね

1651: 2023/10/16 16:14
1650
??応援してんの?

1652: 2023/10/16 16:34
1650
今日を頑張れない🦍が明日から頑張れるはずないだろボケ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 
4ね( ‘д‘⊂彡))Д´) パーン

1653: 2023/10/16 16:58
1650
本人かね?
応援じみた書き込みはアク禁するで

1654: 2023/10/16 16:59
間寛平に似てるお釜だと思ってたら女だった事にびっくり

1655: 2023/10/16 17:02 1
さとうさがでこるてねーさんですかってコメントに機嫌悪い顔になった笑 ブスもコイツに似てるって言われたら嫌なんだ笑

1656: 2023/10/16 19:19 1
あいこままもなつなつもあんま良い顔しなくて冷たって思った

1657: 2023/10/16 20:53
1656
?どうゆうこと?

1658: 2023/10/17 00:12 2
レクにもコメントしてみて

1659: 2023/10/17 03:22
1658
レクさん確定申告してくださいね

1660: 2023/10/17 05:57 ID:sKM
1658
スレチ書き込みはブロックするでな気いつけてや

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】でこるてねーさん【メスゴリラ】