-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)18

748件ヒット!
1 23/09/07 09:54 ID:ddY
前スレ(2ch2スレ)
11 23/09/17 11:38
10
んなわけない

13 23/09/17 11:39
10
最近いる?コレコレ自体が疑ってかかれの人なのにとくにつべら

16 23/09/17 11:41
13
疑ってかかれなのにコレコレのことは信じてた層しかいなかったけど?

17 23/09/17 11:42
16
そりゃ疑ってるくせに毎回見る人いないだろ当たり前になんでも信じるのはだめだがな

19 23/09/17 11:43
18
それ寒気する

22 23/09/17 11:44
21
伝わるように書こうね!

34 23/09/17 11:53
30
自分のリスナーが大勢で1人を叩いてたら迷惑だろ?コレリスってこんな事するんだって世間から思われるわだよそんな事もわからんの?

50 23/09/17 12:04
41
切るななんて言ってないどっちでもいい
ここまで大事に何でなってるのか不思議で仕方ない

53 23/09/17 12:10
コレリスなんて普段は1人を叩いてる側なくせに
57 23/09/17 12:14
41
私は切らないで欲しい

66 23/09/17 12:23
twitter.co
中立ぶってるの?

72 23/09/17 12:27
71
それだよ

74 23/09/17 12:30
b.2ch2.net
作れたみたい

77 23/09/17 12:37
twitter.co
猫こねこはそんな古くからじゃないけどいてつまらんことはないよな。リスナー9年🥹

84 23/09/17 12:46
b.2ch2.net

b.2ch2.net

乱立しすぎ

88 23/09/17 13:02
twitter.co
釣れたとは思ってるだろう。

89 23/09/17 13:06
twitter.co
92 23/09/17 13:13
twitter.co
twitter.co

96 23/09/17 13:57
91
あー言うのたまにあげてほしい

97 23/09/17 14:32
画像検索に引っかからない様にフレーム付けてる?w
twitter.co

104 23/09/17 14:50
103
誰やねん貼れよ無能

105 23/09/17 14:50
103
自撮りあげるだけで自我なん?

107 23/09/17 14:55
105
104
鍵垢だ

108 23/09/17 14:57
twitter.co
109 23/09/17 15:00
105
第二のカス山になる勢いだぞw 毎日ffに反応求めるポストだらけ

110 23/09/17 15:00
108
食べ物で遊ぶ人嫌い

111 23/09/17 15:01
105
本人乙

112 23/09/17 15:01
103
わかるぼす並みに承認欲求強い

113 23/09/17 15:02
twitter.co
115 23/09/17 15:05
114
^@^で検索してるよ

116 23/09/17 15:06
twitter.co
117 23/09/17 15:06
109
なんか雰囲気にてるしな

121 23/09/17 15:09
100
特にぼぶの自撮りやプリは酷すぎるW

122 23/09/17 15:10
118
わかってる奴らは大体この反応だな

123 23/09/17 15:11
120
絶対言わない
むしろ逆と思ってる

128 23/09/17 15:14
121
ぼぶw

129 23/09/17 15:16
配信1週間なくても平気な自分からすると依存してる奴って怖いよな
132 23/09/17 15:17
131
古参を切り捨ててるって誰かが言ってなかった?リスナー側に回ると思うよ

135 23/09/17 15:19
132
その誰かが誰かは知らんけど全ての事柄において逆張りしない青木は青木じゃねぇと思うだけ

137 23/09/17 15:20
歴とかよりも前の釣りの事考えてないって感じだよ


139 23/09/17 15:21
135
コレコレの出方で考えればいいんじゃない
自分は渡部批判してる奴等につくと思ってる

142 23/09/17 15:22
137
最初コレコレ目線なのに途中から自分の意見になっちゃってるの気持ち悪いからやり直し

143 23/09/17 15:24
137
コレコレの歴史を学んでから出直してほしい

146 23/09/17 15:26
145
こうやって自分も攻撃してる自覚無いんやろな…

147 23/09/17 15:27
145
別に正論じゃね?

149 23/09/17 15:29
145
本当コレでしかない

150 23/09/17 15:30
144
変わると思う?

151 23/09/17 15:32
150
今の流れ見てると変わらなそう

154 23/09/17 15:33
153
ずっと調子には乗ってると思うよ今に始まった話じゃない

155 23/09/17 15:34
151
チヤホヤされたいが勝つと思うわ

158 23/09/17 15:35
155
そうなると今後誰に対しても揶揄出来なくなるねぇ

159 23/09/17 15:36
156
宗教とかやってそうだな

160 23/09/17 15:37
158
そうだねぇwそれを分かってないリスナーが多いよねぇw次の配信が楽しみだねーでも期待はしてないよ

164 23/09/17 15:42
162
むしろそれ異常じゃね?

167 23/09/17 15:45
164
異常だよ

169 23/09/17 15:46
161
渡部のこと捨てるでしょの前に渡部が動画にはもう出ないって言ってるから実質過激派の勝利

170 23/09/17 15:47
169
コレコレ実写の後ろ通ったりすると思ってるけど笑いながら

171 23/09/17 15:49
170
それ面白い?

173 23/09/17 15:51
171
自分はそうでも無いけどコレコレ&渡部は面白いと思ってやりそうって事

176 23/09/17 15:52
172
それはただポイ捨て注意好きなだけやろ

177 23/09/17 15:52
175
おもんな

179 23/09/17 15:53
176
昔の雑な作りの動画の方がおもろくない?

180 23/09/17 15:53
花火大会の動画後のぷぅの「特定が気持ち悪い」についてはどう思った?
176

183 23/09/17 15:54
180
言ってる事は理解出来るけどこうなる事わかってて動画撮ってないの気持ち悪いって感じ

185 23/09/17 15:58
183
コレコレなんて配信歴何年だよw分かっててしてるよ

190 23/09/17 16:04
186
コレコレのがしたやろ

193 23/09/17 16:12
🍑🍈「ゴミリスのてのひら返しこそ気持ち悪いものは無い」らしい
195 23/09/17 16:14
184
お友達いないの?🥺

196 23/09/17 16:15
「krkrぬいぐるみ邪魔だから妹にkrkr好きな人友達にいるか聞いたら、そんな質の悪い友達いないって言われたwww」
193

198 23/09/17 16:27
コレリス歴500日が言っとります

twitter.co

199 23/09/17 16:29
191
似たものが集まるんだろ

200 23/09/17 16:29
198
ってことは去年の春くらいからかこの小娘

204 23/09/17 16:44
twitter.co
210 23/09/17 17:00
バンドマンに食われ可愛いからクソブスに成り果て警察行く行く詐欺した元祖山田
twitter.co

211 23/09/17 17:01
210
やめたれコレリスじゃねえんだから

212 23/09/17 17:01
210
元みもだけフォローしてるの草

214 23/09/17 17:16
デカtwitter.co
219 23/09/17 17:25
216
ニホンゴ覚えてから出直そうね

220 23/09/17 17:26
216
新参煽りしてるツイが論点違いって意味ですか?

222 23/09/17 17:28
217
219
古参登場

223 23/09/17 17:28
221
自分も合戦に参加してるのじわる

224 23/09/17 17:28
221
こいつの場合は腹立ててるリスナー擁護してるから賛同できない

226 23/09/17 17:30
215
だしてる

234 23/09/17 17:36
218
もうリスナー辞めてる筈だろここまで言う筋合いある奴。アンタたちはどう思うのよ

250 23/09/17 17:45
比較
偽物→twitter.co
本物→twitter.co

285 23/09/17 17:57
人選ぶイジメってコレコレ1番嫌いそうだけど変わっちまったからスルーするかね
304 23/09/17 18:05
twitter.co
315 23/09/17 18:07
313
棲み分けしたからつべら人増えたんやぞ

316 23/09/17 18:09
315
コレコレの配信スタイルの棲み分けか。
ここで配信者の話題はスレチって意味かと思った

318 23/09/17 18:10
316
ずっとそのつもりでしたけど????

319 23/09/17 18:10
316
害悪増えた理由の考察みたいなもんやな

321 23/09/17 18:11
317
80万円でいいよ

323 23/09/17 18:11
321
責めて80円で汗

327 23/09/17 18:14
301
少なくとも通常キャスと有料で棲み分けはせんくなったな

336 23/09/17 18:18
twitter.co
337 23/09/17 18:19
328
こいつは?
twitter.co

351 23/09/17 19:06
321
ぼったくり過ぎ

356 23/09/17 19:29
353
ま?女の方は未だ10代じゃないの?

366 23/09/17 20:18
363
これも新参コレリス説(便乗)
twitter.co

387 23/09/17 20:34
twitter.co
完全復活

405 23/09/17 20:46
389
コレ🐷

409 23/09/17 20:48
408
あんな重症そうに見せて1日で復活は普通はできない

414 23/09/17 20:53
410
実は本当はコロナじゃなくてもそういう風に言えば納得してくれる

418 23/09/17 20:55
417
ぶちギレ解雇でFA

419 23/09/17 20:55
418
あ〇るファックにみえた

420 23/09/17 20:55
419
そういう頭になってんのお前だけだろ

434 23/09/17 20:59
今日の配信でコレコレが何を1番に守りたいかがわかる
448 23/09/17 21:02
去年とかここ閲覧100とかいってたよね
464 23/09/17 21:08
460
皆さん…お久しぶりです…(1日)

487 23/09/17 21:18
484
オールマイトのように10分しか持たない

489 23/09/17 21:18
481
そーだねーストレージ満杯になるまで撮ろうw

491 23/09/17 21:19
おまえら〜1日で声治ったわ〜
495 23/09/17 21:21
あの声なら1時間持たないぞ
496 23/09/17 21:21
聞いてるこっちも1時間はつらい
502 23/09/17 21:23
501
ないなw

503 23/09/17 21:24
twitter.co
508 23/09/17 21:26
twitter.co
悲しいよ...

511 23/09/17 21:27
twitter.co
512 23/09/17 21:27
510
ネタらしいよ

520 23/09/17 21:31
518
コレコレが最後の力を振り絞って渡部にネタ吹っ掛けてあげたのにって言ってたのは笑えた

521 23/09/17 21:32
タイトル回収しないで1時間くらい別の話して、聞きにきたひとをヤキモキさせてほしい
530 23/09/17 21:36
521
コレコレならするな

531 23/09/17 21:36
twitter.co
twitter.co
ろりことヒカ○ン

559 23/09/17 21:46
お前らのせいで渡部居なくなって動画撮れなくなったに100ペソ
567 23/09/17 21:47
560
561
釣られた情弱共と呼びなさい。無害も騙されてるから

569 23/09/17 21:48
568
👍

614 23/09/17 22:02
612
メンシプ抜けてええよ。たとえ匿名ついても
意味わからんルール作るから

615 23/09/17 22:02
611
誰の話だよ

619 23/09/17 22:13
611
自分の心配しろよ

620 23/09/17 22:21
とりあえずこれ残しとこ
twitter.co

621 23/09/17 22:22
619
は?囲いか?

623 23/09/17 22:31
480
481
特に、ぼす、さんぷ、かす山田のコメント
ツイートはすべて要チェック!スクショで!笑

639 23/09/17 22:51
ぎゃはははは🫵🐮
649 23/09/17 22:53
twitter.co
いいこと言うね

669 23/09/17 23:03
おうおう、調子に乗ってきたでーW

twitter.co

679 23/09/17 23:10
twitter.co
ひどいよ

687 09/17 23:14
681
クッソwwww

693 23/09/17 23:17
あんだけ叩いてたのに…
twitter.co

694 23/09/17 23:17
691
病気ネタだったってこと?

705 23/09/17 23:20
twitter.co
可哀想

715 23/09/17 23:24
https://twitter,com/router4x_/status/1703407822791135457?s=46
716 23/09/17 23:25
twitter.co
718 09/17 23:27
716
古参アピール自我持ち基地外4

722 23/09/17 23:30
おやすみ!
twitter.co

728 23/09/17 23:33
アラー⭐︎
twitter.co

732 23/09/17 23:35
731
大丈夫

738 23/09/17 23:40
ぼすって基本的にコメントせずに𝕏で実況してる癖に配信の匿名コメント禁止にしたのマジで何??
740 23/09/17 23:40
twitter.co
755 23/09/17 23:45
740
実際ぼすどういうつもりで言ってるんだろ🤔

773 23/09/17 23:52
771
こいつ誰?

776 23/09/17 23:54
771
これ渡部負けてね?w

780 23/09/17 23:55
15%がさっさと消えろ
781 23/09/17 23:56


twitter.co

782 23/09/17 23:57
イキってるねぇぇぇW W

twitter.co

802 23/09/18 00:05
801
歴10年

804 23/09/18 00:06
10年とかありゅとかしか残ってないやろ
805 23/09/18 00:06
10年戦士はすくないだろうな
809 23/09/18 00:06
8〜10でよくね?
811 23/09/18 00:07
10年以上で
814 23/09/18 00:07
812
6年〜9年

815 23/09/18 00:07
812
アイドル活動始める前か後か

822 23/09/18 00:10
819
無害な新参の定義決めよう

823 23/09/18 00:10
821
わかる

825 23/09/18 00:10
821
君は常識がある、素晴らしいぞ

829 23/09/18 00:11
821
仲良くなって反省させてきて

831 23/09/18 00:11
790
781


835 23/09/18 00:12
831
そいつ前からそのプロフだったぞ

844 23/09/18 00:14
841
画像リプはチー牛の特徴なので害悪認定

851 23/09/18 00:16
twitter.co
どういうことでしょうか?

859 23/09/18 00:19
851
困惑してるやん

863 23/09/18 00:21
861
フォローしてるよ

876 23/09/18 00:25
851
こいつ意味不明すぎる
病気の人なん?

902 23/09/18 00:33
女子高1年生で合ってますか?

915 23/09/18 00:37
めっっちゃ幸せらしいけど
顔文字がおばちゃん臭いよん

twitter.co

920 23/09/18 00:41
916
1番嫉妬してたのコレコレやろ

931 23/09/18 00:44
915
なになにー?って聞いてほしかったんだろうなWWW

940 23/09/18 00:50
866



943 23/09/18 00:55
twitter.co
946 23/09/18 00:59
twitter.co
957 23/09/18 01:09
812
4年くらいから

958 23/09/18 01:09
twitter.co
渡部が晒してるのだれ?

973 23/09/18 01:39
971
前は自撮りいっぱいツイートしてたからじゃない?ゆずも同じ理由じゃないかな知らんけど

985 23/09/18 02:43
害悪コレリスって1人の人間を徹底的に追い詰めようとする執念がすごいよね
まぁそれを誘導してるのがコレコレなんだけど

991 23/09/18 03:47
このリプ欄どう見ても自◯未遂の人間のリプ欄じゃなくて草
twitter.co

992 23/09/18 03:51
991
レスバ負けてて草

993 23/09/18 03:51
991
相手火の玉ストレートワロタ

994 23/09/18 04:00
ダサい
twitter.co

997 23/09/18 04:07
猫がいるのに4のうとした53twitter.co
1000 23/09/18 04:33
1000❤️
1003 23/09/18 06:47
twitter.co
1008 23/09/18 07:09
b.2ch2.net
1009 23/09/18 07:31
1008
本当にババアやんけ

1010 23/09/18 08:22
1002
転生してるんだ

1012 23/09/18 08:31
761


1013 23/09/18 08:33
1011
さんぷもだいずリスナー

1015 23/09/18 10:25
1014
渡部自身もとうとう衛門に煽られる末期症状

1016 23/09/18 10:29
1015
昔いた衛門によく煽られる出会い厨コレリスの名前思い出せない

1017 23/09/18 10:33
twitter.co

渡部のサブ垢で晒されてるのこいつだよね?ツイ消ししてるけど。
だいず枠でなぽにも指摘されてて草

1018 23/09/18 10:34
1017
これ自我が強いコレリスのサブ垢じゃないの?

1019 23/09/18 10:36
1018
知らんけど、こいつだいず枠で「糖質?」って言ったり無駄に口悪くてきしょすぎる
彼氏とデート❤️とかいちいちコメントがきついから消えて欲しい

1020 23/09/18 11:00
1016
かまちゃん

1028 23/09/18 12:01
1026
今日休みやん

1029 23/09/18 12:01
1024
コレコレ的にはもっとやれなんじゃない

1030 23/09/18 12:01
1029
どんな思考してんねん

1031 23/09/18 12:03
1030
なら止めるだろ

1034 23/09/18 12:09
twitter.co
1039 23/09/18 12:15
1037
1012?

1041 23/09/18 12:19
1024
メンシプ聞いてないの?

1043 23/09/18 12:20


よく知らないんか今までのことを

1044 23/09/18 12:21
1024
うざい言うてたやんけ

1045 23/09/18 12:21
1044
それだけやん

1047 23/09/18 12:24
1040
ご自由に

1048 23/09/18 12:24
1046
同じように死ぬまで追い詰められるように

1051 23/09/18 12:26
1048
どゆこと?

1052 23/09/18 12:27
1041
まぁコレリスキモいしウザイから自分の相方やると面倒くさいとは言うてたけど今回の事でコレリスを一切叩いてないし動画撮れなくなるのは渡部のせい連呼してたやん

1053 23/09/18 12:27
1052
お前ただのアンチやろ

1054 23/09/18 12:30
1053
誰のだよ

1055 23/09/18 12:30
1050
もっときつく言えよってこと

1058 23/09/18 12:33
1057
1部とは何を指してるか聞いていいか?喧嘩腰では無い

1060 23/09/18 12:34
1055
過激派コレリスの性質理解してるか?

1061 23/09/18 12:35
1058
匿名希望組の辺りの事かな?デブが意図的に汲んでるとは思わないけど形的にはそうなってるし

1062 23/09/18 12:36
1059
1060
じゃあそいつらも死ぬまで追い詰めたらいい

1064 23/09/18 12:37
1062
さっきから何が言いたい

1065 23/09/18 12:39
1064
同じ気持ちにならないと分からないんだろ?w

1068 23/09/18 12:41
1066
そういうのなくなったし渡部だけが叩かれてるから同じように違和感感じてんだわ

1070 23/09/18 12:42
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるヤツだけだの青木は消えた
1068

1071 23/09/18 12:43
1069
お前は今の青木でも楽しいって事なんやな

1073 23/09/18 12:44
1072
ロボットやろ

1077 23/09/18 12:45
1043
エリザベス大学生wwwww

1079 23/09/18 12:45
1072
たりほのこと?

1080 23/09/18 12:46
1078
渡部が嫌いだから

1083 23/09/18 12:46
1080
ならこの後戻ってこないと理屈通らないな

1084 23/09/18 12:47
1078
ポケカ買い占めてる渡部が嫌いだから。エルフだから心がきたない奴のそばにいたくなくなったんだろ

1087 23/09/18 12:48
1086
晒したい奴がいるなら晒しなよ

1088 23/09/18 12:48
1086
コレコレの環境破壊する奴って害悪ちゃうんかな?

1090 23/09/18 12:49
1089
簡単に信頼しすぎだよね。調子のってるのは明らかなんだから、ちょっとお灸そえたほうがいいよな

1091 23/09/18 12:49
1088
害悪コレリススレのはずがコレコレアンチスレになってるので

1093 23/09/18 12:50
1086
渡部は害悪コレリスじゃん

1094 23/09/18 12:50
1090
うん

1097 23/09/18 12:52
1091
どこが?過敏?

1099 23/09/18 12:52
1079
ツイートやべーな爆笑
手が震えるほど、声が聞きたくないほど怒ってたのに、青木が許してるから急に擁護してたぞ

1101 23/09/18 12:53
1098
うざいなw

1103 23/09/18 12:53
1096
はい当時芸能人の渡部が不倫してたからノリで渡部と名付けられた←これスペースとか過去に何回か話されてるのに知らないやつまじでROMれ

1105 23/09/18 12:54
1104
知ってる

1107 23/09/18 12:55
1106
今の内容でコレコレアンチ?全く過激じゃないですよ

1110 23/09/18 12:56
1109
それな

1111 23/09/18 12:56
1109
ガチ恋)駿💗のこと悪く言うのやめてよ!;;

1113 23/09/18 12:56
1109
だよな。石投げまくるのもコレリスだよ?

1115 23/09/18 12:57
キャスでも遅刻したら起きろ豚マイク!配信しないのはただの豚!とか待機コメで書かれるの知らないの?🙄
1116 23/09/18 12:57
1108
猫リスのふりはいいよwwww

1117 23/09/18 12:57
1114
古のコレリスが作ったスレで何言うとん?

1118 23/09/18 12:58
1116
閲覧100時代から見てます

1119 23/09/18 12:58
1114
わかったわかった。新参のぼすも受け入れるよ?

1120 23/09/18 12:58
1109
でもコレコレもキラコメしか受け付けない石川みたいになってきてるよね

1121 23/09/18 12:59
1117
いやここ害悪コレリスじゃないの?
いつまでコレコレや渡部の話してんのよ

1122 23/09/18 12:59
1114
配信中に食べる菓子の話とかするより切り抜きひとつでもみたら?そしたら見方変わるかもね

1124 23/09/18 12:59
1029
コレコレは渡部が不倫の件からずっと配信のコメ欄が荒れてて、コレコレがコロナにかかったことも責められて死ねレベルの中傷受けてること知らないんじゃねーの?

1126 23/09/18 13:00
1124
知らないわけないだろwコメ欄でも書かれてたしDMで一部のリスナーは送ってると思うけどな

1127 23/09/18 13:01
1125
飽きられてるけど十分凄いと思うで、内容おもんないだけで

1128 23/09/18 13:01
1125
この前11だし意外とキープじゃ?

1132 23/09/18 13:02
1130
話題をくれよ話題を

1134 23/09/18 13:03
1121
匿名廃止の原因ぼすがゴミだから話したいけどそれ受けいれたコレコレにフラストレーション溜まってる輩が相当数居るんや

1135 23/09/18 13:03
1123
確実に落ちぶれる
コレコレが忘れたのかは知らん

1136 23/09/18 13:04
1134
それただの八つ当たりだな

1138 23/09/18 13:05
ガチ恋)駿💗の内容に相応しくない!出てって!
1139 23/09/18 13:05
1136
みんなそんなもんやろ

1141 23/09/18 13:05
1138
ガチでこんなこというガチ恋が増えたことお前らどう思う?

1142 23/09/18 13:05
1140
だから自我出しまくり

1143 23/09/18 13:05
1131
主に中傷してんの新参害悪ぼす界隈だから自然と渡部の話が出るんだろ

1146 23/09/18 13:07
1145
歩み寄ってなかったらメンシプ抜けてるやろ

1147 23/09/18 13:08
1141
キモイ

1151 23/09/18 13:08
1148
きっっっっしょww

1152 23/09/18 13:08
twitter.co
1153 23/09/18 13:08
連投荒らしは1時までのニコ生は連帯感あったしコレコレに忠実だった
1156 23/09/18 13:09
1154
それされるようなやつが問題あった可能性は考えないの?

1160 23/09/18 13:11
1149 
イケボ界隈かよっていうコメント欄

1161 23/09/18 13:11
1156
されるようなやつが問題あったとしてもそれが原因ならほっといて他の連投やAA楽しみゃええやん

1162 23/09/18 13:11
1148
焦ってツイ消しする害悪コレリスさん達w

1164 23/09/18 13:12
1149
朝マック雑談はまだありますか?

1165 23/09/18 13:12
1161
その機会も与えられず問答無用の匿名停止だからな?

1168 23/09/18 13:13
1164
新参「朝マックって体に悪いんじゃないの?」
↑このあたりで減りました

1169 23/09/18 13:13
1166
それにつきるよな。「連投やめろ」とかコメしてるやつとかな

1171 23/09/18 13:13
1165
うそつくなや、機会あったやろ

1172 23/09/18 13:13
1169
そしてそれにまんまと騙される青木

1173 23/09/18 13:14
1168
PTA総会かよ

1174 23/09/18 13:14
1170
Xでこのスレのこと触れとる

1181 23/09/18 13:16
1178
また新参に懐古厨いわれんぞ

1183 23/09/18 13:17
1178
今は先に害悪リスナーが枠で「コレコレから来ました」とか書くから企画として楽しめんだろうな

1184 23/09/18 13:17
1182
ぼすはカス山への対抗意識がハンパねーからな

1186 23/09/18 13:18
1148
驚くほどツイート消してて草

1190 23/09/18 13:19
1188
アイテム消してて知らんかった

1191 23/09/18 13:19
馴れ合い組見て思ったこと誰かが失敗すると喜んで実況ツイート、15%臭するやつはなおさら嬉ションしながらツイート
1192 23/09/18 13:19
1190
消してるけど文字とマークだけ流れてくる

1193 23/09/18 13:20
1189
自己主張プラス承認欲求な

1194 23/09/18 13:20
青木も15%
1195 23/09/18 13:20
1193
それだわ

1196 23/09/18 13:20
1194
これはさすがにアンチ

1197 23/09/18 13:20
1194
お前はどうしてもコレコレの話がしたいんだな

1200 23/09/18 13:21
1198
えむやぼすがまさにそれだな

1201 23/09/18 13:22
1199
配信中に食べる菓子買いに行ったとか?

1202 23/09/18 13:22
1186
たりほ、ぷぷお前らのことだぞー消すなよ

1203 23/09/18 13:23
1199
そしてなぜか載せる自撮りは画像が驚くほど画質が悪いよね

1204 23/09/18 13:23
1201
配信に備えてお菓子準備とかは妥協して許せるが、ご飯ツイートはいらん

1207 23/09/18 13:23
1204
いらんな

1208 23/09/18 13:24
1201
はい、どーぞWW

twitter.co

1212 23/09/18 13:25
1208
血糖値スパイクおこしてすぐ寝るやつ

1214 23/09/18 13:25
1212

わろたwwwww

1215 23/09/18 13:25
twitter.co
1216 23/09/18 13:26
1215
こいつのメンタルエグイよな

1218 23/09/18 13:27
1213
エゴサでヒットできるようにやろ
あれも承認欲求えぐくてきしょい

1219 23/09/18 13:28
1217
毎日一日中ポストしてるのなーぜ?
働いてないのかしら

1223 23/09/18 13:30
1215
お前は反省しろよ
こいつのメンタルの強さ渡部にあげてw

1224 23/09/18 13:32
1222
いや無理ににわか知識入れる方がうぜぇよ

1225 23/09/18 13:35
1222
逆に新参で知ってますよ感だされるほうが嫌だわ

1227 23/09/18 13:36
1224
言い争いしたいならまずは同じ土俵まで上がってもらわんと

1231 23/09/18 13:38
1227
意味不明、知識入れたところで何の意味もないやろ

1233 23/09/18 13:41
1152
この画質は間違いなく拾い画なんだけど、これだけ隠されると検索ヒットしないんだよなー、上手いよなコイツ

1234 23/09/18 13:42
1233
髪型コロコロ変わりすぎ

1235 23/09/18 13:44
1233
写真のサイズがインスタの投稿をスクショした時と同じサイズなのにTwitterでスタンプつけてるから拾い画なのはほぼ確定

1237 23/09/18 13:45
1233
インスタからだよね?これって書こうとしたら既にかかれてた

1238 23/09/18 13:45
1235
なるほど、ナイス!

1239 23/09/18 13:47
1236
出せるわけないだろ!拾い画なんだから!

1243 23/09/18 13:49
1159
魚モット最強魚モット最強魚モット最強

1245 23/09/18 13:49
1242
WWWW
ここ見て、さっそくかけやがったWW

1247 23/09/18 13:50
1245
だよなw

1255 23/09/18 13:55
匿名に寛容だったのに何故ここまで厳しくなった?コレコレは1人の意見に左右される奴ではないと思うんだが。もっと何かあると思うんだよなぁ。連投はバンになるから気をつけろとか言ってくれてたし。垢出し叩いた匿名をブロックすればいいのに、巻き込まれ勘弁なんだが。ニコ生の時のように配信内容が広がるコメントがこっちは見たいんだよ
1256 23/09/18 13:55
つーか、ここで拾い画拾い画言われて
ソッコー鍵かけたとか、100パー拾い画やんwww

1257 23/09/18 13:56
1091
1091
たぬきを秩序で平定するむり
猫もぷぅもコレコレ枠の話しをネタに使っていれば枠みてる訳だからリスナー同等

1258 23/09/18 13:56
1255
単純にキラコメしか受け付けなくなったから匿名廃止してほしい奴の意見に賛同してやめただけじゃないの

1259 23/09/18 13:56
1258結果、話がなくなって間が空く時あるよね
1261 23/09/18 13:57
1258
自ら証明しちゃうやつwあまり賢くはなさそうだよねw

1262 23/09/18 13:57
9/8画像ポスト「やっぱ髪長いほうが盛れるわ( ߹ㅁ߹)伸ばそ…」10日後画像ポスト「左ですうう🐧♡ちょっと髪切っちゃった🙀💗」どういう事wwwwww
1263 23/09/18 13:57
1259
あるね、だってキラコメしかないから

1264 23/09/18 13:58
1261
誰が?

1265 23/09/18 13:58
1255
キャスは匿名ブロック意味ないぞ

1268 23/09/18 13:59
1262
ちょっとどころの長さじゃなくて草

1269 23/09/18 13:59
1265配信者がブロックしても意味無いのか…
1273 23/09/18 14:01
1269
ブロックしても30分で復活するし大抵垢出し批判はゲーム中だからな

1274 23/09/18 14:01
1260
そういう奴は鍵にしたり垢消ししても結局戻ってきてるよな

1275 23/09/18 14:01
1264
あ、すまんすまん
安価まちがえた!1256への返しだった

1276 23/09/18 14:02
1273じゃ、ゲーム中だけ垢出しにするとか?雑談を見る面白さだけでも返して欲しい。
1278 23/09/18 14:04
1276
わかる、雑談の時の匿名はいいよな
次匿名復活する時にSkypeする人はこれを提案してほしい

1279 23/09/18 14:05
1278
お前がしろ

1280 23/09/18 14:05
1279
無理

1281 23/09/18 14:06
1277
わたがしじゃないの?

1283 23/09/18 14:09
1255
未成年、命をネタにされたらやめろとしか言えんだろ(実際に未成年とは思ってないが

1284 23/09/18 14:10
1282
それならゲーム中面白くないコメントしてる匿名が悪いな

1289 23/09/18 14:14
1286
よく考えろや
匿名にしてほしい奴が垢出し攻撃してると思うか?

1290 23/09/18 14:14
1286
ぼすさんこんにちわ

1292 23/09/18 14:15
1286
ちげーよ、わざと匿名煽ってる楽しんでる垢出しが数名いるだろ

1293 23/09/18 14:16
1286
あの拾い画、どこから持って来ましたか?

1294 23/09/18 14:16
1292
同意

1295 23/09/18 14:16
1289
いや垢出しで2人くらい匿名とわざと煽りあってるやついるだろ

1296 23/09/18 14:17
1288
キョロちゃんもね

1303 23/09/18 14:23
1300
ちらほら見るけど浮いた感じになってて可哀想

1304 23/09/18 14:24
1300
これなんよ、有料放送だけが何も考えずにコっさんのことお前呼びできる場所だった

1306 23/09/18 14:25
1300
垢出しでお前って呼べばよくね?コレコレは画面のコメントしかみてないし残るのが嫌ならコメント消せばいい

1309 23/09/18 14:27
1307
え?自分のキャス垢の画面のところで消せるけど

1310 23/09/18 14:27
1131
うっせぇキャス民

1312 23/09/18 14:29
1311
いなり寿司は黙ってろ

1317 23/09/18 14:30
1316
ぼすに聞いてみ、それは

1318 23/09/18 14:31
1308
ぼすどころじゃねぇ。中途半端と掌返ししかいないんや

1319 23/09/18 14:31
1314
ぼすに聞いてみ、それも

1322 23/09/18 14:33
1320
そうじゃない?普通は色んなコメントある方が面白いはず

1323 23/09/18 14:33
1320
単に匿名変えるのめんどいからじゃないの?

1324 23/09/18 14:33
1320
当たり前だろ、コメ欄で目立って承認欲求満たしたいだけなんだからよ

1326 23/09/18 14:34
1323
匿名にブチギレて匿名いらない!ってさわいでるやついるじゃん。あれは?

1328 23/09/18 14:34
1326
だから、ぼすに聞いてこいってw

1330 23/09/18 14:35
渡部叩いてた奴より意地張ってる渡部が悪い流れちょっと笑えるな
twitter.co

1332 23/09/18 14:36
1331
草 どんだけそれ頼りなのwんなわけあるか

1334 23/09/18 14:37
1332
実際内容は詳しく話せんけど同じ話1時間くらい擦ってたぞ

1335 23/09/18 14:37
1333
必死に質問してる奴もいるよw

1336 23/09/18 14:37
1334
ワロタ

1337 23/09/18 14:39
1334
自分が排除した結果だからな

1339 23/09/18 14:40
879
こいつは強制匿名派らしい

1340 23/09/18 14:42
1339
ぼすのことかぁぁぁ‼️

1341 23/09/18 14:43
1339
これ完全に、ぼすに言ってんだろwwwww

1342 23/09/18 14:45
1338
ニコ生ときからずっとじゃん

1347 23/09/18 14:51
1346
ようこんなの見つけてるな、フォロワーとか?

1349 23/09/18 14:53
1348
情報がおせーぞw
ここで拾い画論争した時、ソッコー鍵かけたんよw

1350 23/09/18 14:54
1349
ごめん寝てて起きて開いたらぼすでてきたから

1352 23/09/18 14:55
1351
有能!
これ定期な今後

1354 23/09/18 14:55
1255
本当にこれよ。ぼすって奴に関しては自演だと思う

1355 23/09/18 14:55
1353
インスタのスクショだからやろ

1356 23/09/18 14:55
1351
ちゃんと害悪

1358 23/09/18 14:57
1351
上映映画の盗撮と同じで著作権法違反、無断転載やな

1359 23/09/18 14:57
1351
改めて箇条書きでまとめるとホントひでえな

1363 23/09/18 15:01
1361
いやいや、証拠あり気でやらないと思い込みでって反論された時どーすんのよ

1367 23/09/18 15:02
1366
正解

1369 23/09/18 15:03
1368
虚言者だから?

1374 23/09/18 15:03
1351
コレやりなおし

1377 23/09/18 15:05
1375
ナイス

1380 23/09/18 15:06
1375

オーケーこれで行こう定期
これならグーのねも出ないだろ

1382 23/09/18 15:09
1381
ぴんくまにあ復活したんちゃうの?

1384 23/09/18 15:11
1383
晒し系?配信者?

1386 23/09/18 15:12
1360
1362
なら何故あのタイミングで鍵垢にした?
答えてちょ!納得させてちょ!w

1387 23/09/18 15:13
1386
拡散されるのはいやだったとか?

1389 23/09/18 15:15
1387
なぜ拡散されるの嫌なん?万人が見るツイートで画像上げてるのに??なーぜ

1391 23/09/18 15:16
1389
シンプルにここの住民にツイート見られんのがうざかったんやろ

1395 23/09/18 15:17
1389
1390
????

1396 23/09/18 15:17
1392
上がれよ

1398 23/09/18 15:18
1396
どこに上がんの?

1399 23/09/18 15:18
1389
コレリス垢で自撮りすることがどういうことかわからんのか。

1400 23/09/18 15:18
1390
囲いきたー

1401 23/09/18 15:18
1398
ぼすがいってたことば

1404 23/09/18 15:19
1395
1389、ごめん間違った

1390と 1391に????

1405 23/09/18 15:19
1402
髪型の急激な変化短かった髪が長くなったり、またすぐ短くなったり

1407 23/09/18 15:20
1375
スクショの投稿注意したのだいずの切り抜きなんだけど
彼は彼でぷぷとおなじく内容らしきものをポストしてるけど
あれは良いの?

1408 23/09/18 15:20
1405
長いときのは過去のっていってない?

1410 23/09/18 15:20
1409
コレリスで?

1414 23/09/18 15:21
1410
まぁ無理に探さんでも見覚えのある奴でいいよ。コレリスで。

1415 23/09/18 15:21
1411
おかしいよな菓子だけに

1422 23/09/18 15:23
ここ最近は判断力のない奴が多すぎる。
1409

1424 23/09/18 15:23
高校1年でスマホ古いの?
1434 23/09/18 15:26
1431
それな馬鹿が多すぎる

1435 23/09/18 15:27
1431
結果鍵垢逃亡やん?

1437 23/09/18 15:27
1434
ぼす、安価間違っとるで

1440 23/09/18 15:28
1392
コレ

1442 23/09/18 15:28
1441
ファルコーン‼️

1443 23/09/18 15:28
1439
ぼすの自撮りの?

1444 23/09/18 15:28
1441
言うて今んとこだれもユダでてきないやん

1445 23/09/18 15:29
1370
ぼす含めて一部コレリスにある『お先におつこれ』要らん黙って寝落ちすればいい事
渡部にも言えるけど謝罪しているのにプライド弁明するとか
余計な一言が多くて嫌気する考えて発言してほしい

1446 23/09/18 15:29
1444
なんもポストしてへんからやろ

1447 23/09/18 15:30
1445
twitter.co

1448 23/09/18 15:30
1446
お前ユダ班か

1449 23/09/18 15:31
twitter.co
1456 23/09/18 15:33
1103
それくらいわかると思うぞ

1459 23/09/18 15:34
1458
このスレは観てるの20〜30じゃ

1460 23/09/18 15:34
1451
ユダさんw

1461 23/09/18 15:34
1458
ワイJKやがたぬきみるで

1462 23/09/18 15:34
1455
ぼぶ、お前特大ブーメラン好きやなーwwwwwwww

1465 23/09/18 15:35
twitter.co
1466 23/09/18 15:35
今は10ぶんのいち
1467 23/09/18 15:35
1463
じゃカス山も勇次郎も見に来てる?

1468 23/09/18 15:35
1464
どゆこと?

1469 23/09/18 15:36
1467
絶対みにきたことあるぞ

1470 23/09/18 15:36
1468
証拠でないから

1472 23/09/18 15:37
1471
え!マジ?????

1473 23/09/18 15:37
1470
拾い画ではないって証拠もないし、拾い画だって証拠もないからどっちも確定ではないぞ?

1474 23/09/18 15:37
1465
1年前?だれの時の閲覧?

1475 23/09/18 15:37
1473
これなんよ

1476 23/09/18 15:37
1471
美容師です、使ってるオイル等によって質感は変わります

1477 23/09/18 15:37
1467
オールスター感謝祭

1479 23/09/18 15:38
1478
それな〜

1480 23/09/18 15:39
1476
1481 23/09/18 15:39
1476
つべらのスパチャ感

1483 23/09/18 15:40
1476
細さが違います出直せ

1484 23/09/18 15:40
1478
証拠隠滅

1485 23/09/18 15:40
1483
オイル等使うと毛束ができるのでそう見えるのは当然です

1486 23/09/18 15:40
1482
カス山がチヤホヤされまくって承認欲求満たされてるからやろww

1488 23/09/18 15:41
1482
承認欲求の化物同士

1489 23/09/18 15:42
1488
同族嫌悪

1492 23/09/18 15:42
1491
なの?

1494 23/09/18 15:43
1492
ジェルのペンケース持ってたってツイートあるぞい

1496 23/09/18 15:44
1494ジェルのペンケースてなに?
1497 23/09/18 15:44
1464
申し訳ありまっっせん!!

1500 23/09/18 15:45
1496
ようはメンバーのグッズよ

1501 23/09/18 15:45
1494
コレ枠に出ていた偽ジェルじゃないのw

1502 23/09/18 15:46
嫉妬
対抗意識 w
twitter.co

1503 23/09/18 15:46
1499
どっちの元にも着くか

1504 23/09/18 15:46
1499
どっちも嫌いだがやまだだな匿名廃止は許せない

1505 23/09/18 15:47
twitter.co
twitter.co
一応熱烈反対派なので晒す

1506 23/09/18 15:48
1505
こいつ言ってることコロコロ変わってねーか

1513 23/09/18 15:51
1510
こればかりは連投していいぞ。改悪の根源だから

1514 23/09/18 15:52
jkが企業を語ります
twitter.co

1515 23/09/18 15:53
久美子のモノマネらしい
twitter.co

1516 23/09/18 15:53
1507
大丈夫、へこんで「しばらくツイしません」て言って9時間後に戻ってくる子だから

1518 23/09/18 15:54
1513
なんでお前に指図されなきゃならないの?

1519 23/09/18 15:55
あ!
や、やまだに、、、
twitter.co

1524 23/09/18 15:57
ブクマお願いしますtwitter.co
1525 23/09/18 15:58
1515
他のツイ見たが充分おばさん臭かった

1527 23/09/18 15:59
1526
鍵垢

1529 23/09/18 15:59
1524
ブクマ価値なし

1532 23/09/18 16:00
1527
もーーーみんなだいすきーとツイートし鍵垢

1533 23/09/18 16:00
1531
メンシプはいって

1534 23/09/18 16:01
1515
インコおじ嫌味言ってて草

1536 23/09/18 16:03
1531
もこレインボー🌈ひょっとしてダメだったんか?


1542 23/09/18 16:07
1538
消えた?

1543 23/09/18 16:07
1542
消えとらんよ

1544 23/09/18 16:07
1521
対立煽りそこそこ楽しかったからあの時点ではまだコレコレの
急なルールだったと思う

1546 23/09/18 16:08
1541
退会した者多し

1547 23/09/18 16:08
1542
1543
つられたーーー

1548 23/09/18 16:09
1541
つまらんくなること確信してたから入ってない奴はいる可能性はある

1551 23/09/18 16:10
メンシプ2万以上これこれが言う前に達成?してたから入ってるだろ
1548

1552 23/09/18 16:11
1550
今残ってるやつはほとんどがこの理由だと思うが

1553 23/09/18 16:12
1550
新規臭い

1554 23/09/18 16:12
1550
求めてなかったら何だよ?自称依存者め

1555 23/09/18 16:14
1553
中堅です

1556 23/09/18 16:16
1288
行き場をなくしたもこレインボーが渡部の枠にいたのは草だった

1557 23/09/18 16:17
ぼす氏鍵垢解除
1239人解放

1560 23/09/18 16:25
twitter.co
閲覧注意

1561 23/09/18 16:27
1351
これに渡部関連も付け加えて

匿名廃止して嫌いな渡部も排除できて脳汁ドバドバやろなぁw

1562 23/09/18 16:30
1130
主に名前変えてもらうしかない

1563 23/09/18 16:31
1561

645

1564 23/09/18 16:33
1050
そしてそれに「私はわかってたもんね〜✨」と
イキる中途半端

1566 23/09/18 16:38
リプ欄が地獄wwww

twitter.co

1567 23/09/18 16:39
1285

1568 23/09/18 16:41
1566
ぼすのリプ返、かす山田かと思ったW

1569 23/09/18 16:41
1566
twitter.co

1570 23/09/18 16:43
1566
顔見えてない人のどこがかわいいとみんな言ってるの??素朴な疑問

1571 23/09/18 16:44
1568
使ってる絵文字トレンドのやつだからかぶってるんじゃない?

1572 23/09/18 16:45
1571
WWWW

1573 23/09/18 16:45
1549
分からんけど推しに課金するくらいの気持ちで入会してる

1575 23/09/18 16:49
1154
1156
1161
皆はどうなの?俺は名指ししなくても良いと思ってるよ。キモい奴が眼中に入るだけでも
胸糞悪いんか?強制匿名しかないだろ

1578 23/09/18 16:52
右だと思ってたんだが左なの?
twitter.co

1580 23/09/18 16:54
1579
多分渡部の話題振りたくないから戻したんだと思う。後ぼす本人が平然とし過ぎてるから

1583 23/09/18 16:57
1582
懐古スレに戻らないと向こうが答え出すには
時間がかかるよ。

1584 23/09/18 16:59
1580
1583
ぼしうめ臭

1586 23/09/18 17:02
1585
JKだとしても他の害悪行為は目に余る

1589 23/09/18 17:05
1584
twitter.co

1591 23/09/18 17:06
1574
ここにおる奴どうせつべら観ない

1593 23/09/18 17:09
1579
スレタイトル見ろ

1594 23/09/18 17:11
1592
え、見てるけどなにか?

1595 23/09/18 17:12
1593
それだから本当はぼすの話題が通るべきなんだよ、けど久々に過疎じゃなくなった以上話題が出にくくなるのは仕方ない

1597 23/09/18 17:13
1596
ある

1598 23/09/18 17:13
1597
返信早

1599 23/09/18 17:14
1595
きみ、ぼしうめ君ですよね、?
書き方似すぎてるもんでw

1600 23/09/18 17:14
1598
逆に害悪ではないやつおる?

1601 23/09/18 17:15
1596
たぬきに書き込む時点で汚れたハート

1602 23/09/18 17:15
1601
それな

1604 23/09/18 17:17
1599
自白したら草生える

1606 23/09/18 17:32
1603
ぁぬって何ヶ月くらいいたの?

1609 23/09/18 17:56
鳩が飛んでくるんじゃなくて、自分で見に来てると思うんやけどなぁ。毎日起きて寝るまであれだけ色んなサイト見に行ってるんやからw
twitter.co

1612 23/09/18 18:01
1609
垢名出してたって本名でSNSやってる訳じゃないんだから同じ匿名だという事に何故気づかないんだろうね

1613 23/09/18 18:03
1610
それな!なんでここで名前出されるやつって友達が教えてくれた、フォロワーさんが教えてくれた、鳩が来るっていうんだろうね?

1614 23/09/18 18:04
1610
わざわざ報告してくるやつウザイよねー

1615 23/09/18 18:05
1612
確かに。あの人が本名晒さない限り、勇次郎だって猗窩座だって匿名と同じだわねw

1620 23/09/18 18:23
1618
この定期に付け足すなら
害悪ぼすにリプやいいね押して馴れ合ってるやつらは、ぼすと同類だということよ

1621 23/09/18 18:28
1620
文長くて追加出来なかったわごめん

1622 23/09/18 18:33
1621
あ大丈夫やで!俺の意見だから
害悪に馴れ合ったり絡んだりしてるやつは、同類だと思われるぞ!と付け足してみた

1623 23/09/18 18:34
1620
リプは同類やな

1624 23/09/18 18:38
1616
誕生日配信でプレゼント出した奴らにリプしてるのは?

1629 23/09/18 18:57
1628
しょーーーもな

あれ濡れてる

1631 23/09/18 19:05
1627
いやいやそれはない!目を覚ませ!!
ぼすで麻痺してるだけだ!!w

1632 23/09/18 19:08
twitter.co
コレで良いんだっけ

1633 23/09/18 19:12
1629
くちゅくちゅくちゅ

1635 23/09/18 19:16
1629
炎上が怖くて瞳孔が濡れたか

1636 23/09/18 19:19
1632
自演してまで見て欲しいの?

1637 23/09/18 19:20

1632
つべら自体が間違い?それともリスナーの
身勝手な行動?儂にはわからんわい

1638 23/09/18 19:23
1636
それな!コイツもたいがい
タグコレコレ付けた、いいね稼ぎの害悪

1639 23/09/18 19:23
1634
暇みたいね

1642 23/09/18 19:28
1641
内カメと外カメで画質違うって書いてあったの見ろカス

1644 23/09/18 19:30
1642
そんなもん信じてんじゃねーよチンカス!

1650 23/09/18 19:34
1648
このスレが消費し終わったら鍵はずすんじゃね?

1653 23/09/18 19:37
twitter.co
1654 23/09/18 19:37
1649
嘘:フォロワーさんから「またあそこで晒されてるよ」ってDMがきた
真実:たぬきみてた

1655 23/09/18 19:38
1651
そんなの本気で思ってんの?

1659 23/09/18 19:40
1656
「わたしは渡部の味方だよ」アピ。

1661 23/09/18 19:41
1656
猫のいる暮らしと被るよな。
コレリスが使うと紛らわしいわ

1662 23/09/18 19:42
1656
ほんま性格悪いよな、性根が腐っとるわあのタグはw

1667 23/09/18 19:46
1666
なわけにゃい

1668 23/09/18 19:46
1664
え?JKなの?証明はよ
お待ちしております

1669 23/09/18 19:46
1657
画像のせて

1670 23/09/18 19:46
1664
証拠は?ソースは?

1671 23/09/18 19:48
1670
プロフみて

1672 23/09/18 19:49
1664
JKの証拠は?おっさんたち騙して囲って楽しい?って言いたい

1673 23/09/18 19:50
1671
神楽の13歳信じちゃうタイプ?

1674 23/09/18 19:50
1672
1670
jkじゃない証拠がない限りjkという言い分の方が正しいんだからごちゃごちゃ言うなよ

1676 23/09/18 19:52
1671
わしは83歳の老人じゃ
あなたなら信じてくれそうじゃ
ありがとうw

1677 23/09/18 19:52
1671
どうも9歳です。プロフにも書きました!

1679 23/09/18 19:53
1664
高校生だから今回のことも許されるのか?

1680 23/09/18 19:53
1678
お菓子のチョイスが昭和

1681 23/09/18 19:54
1680
たべっ子どうぶつはトレンドだぞ出直せ

1682 23/09/18 19:55
1678
証拠とかの前に1590観てきてくれ

1684 23/09/18 19:56
1681
たべっ子どうぶつのキャラがトレンドなだけであって、お菓子の人気はないぞ?出直せ

1685 23/09/18 19:57
1684
Win

1686 23/09/18 19:58
1684
ん?だから買ってんじゃないの?

1689 23/09/18 19:59
1688
セブンのそれ好きじゃないし寒すぎる

1690 23/09/18 19:59
1686
グッズが人気あると言いたいんだと思う

1691 23/09/18 19:59
1689
セブンの勇次郎ちんこ?

1692 23/09/18 20:00
1684
これ

1693 23/09/18 20:00
1688
こんな野郎が、匿名批判してるわけか
おぞましい、恥を知れ!

1695 23/09/18 20:01
1694
お前あったことあるのかよ

1696 23/09/18 20:02
1695
金払えばやらしてくれるよ
簡単に

1698 23/09/18 20:03
1694
かす山か、昔いた山田かはっきり言えよ

1699 23/09/18 20:03
1694
これは一線超えたわ報告しとく

1701 23/09/18 20:05
1694
かす山ならこのポストでも観て妄想してようか
twitter.co

1704 23/09/18 20:06
1701
これに、バイトがリプしてるキモさな

1705 23/09/18 20:06
1703
今突いて中出しするからその後な

1706 23/09/18 20:08
1646
さっき所詮すべてのSNSは匿名だって言ってる人いましたよ

1708 23/09/18 20:08
1706
そんな話どうでもいいんだよゴミが

1709 23/09/18 20:09
1706
空気読めよ

1710 23/09/18 20:09
1706
本名バレなきゃ同じとか綺麗事だよな。
「ニコニコのコメに、ユーザー名は書かれている!」とシステムを決めつけてそう。

1711 23/09/18 20:10
1708
捨て垢などメールがありゃいくらでも作れるからな

1713 23/09/18 20:11
1683
逃げないでトレンドの絵文字説明しろよ

1715 23/09/18 20:14
1712
可愛かったよ
マンコ以外

1717 23/09/18 20:15
1608
似たもの同士彼女❤️

1718 23/09/18 20:15
1713
お前、安価する対象間違ってんぞ
どー見てもそいつはぼすじゃないやろW

1719 23/09/18 20:16
1716
連休だからたまたま

1724 23/09/18 20:18
1718
ぼぶに言ってねえよ 連日トレンドの絵文字と意味不明な事を言ってる奴に言ってんだよ

1725 23/09/18 20:19
1723
証拠は?

1729 23/09/18 20:19
1728
低学歴のゴミが

1730 23/09/18 20:20
287
twitter.co
twitter.co

1732 23/09/18 20:20
1724
お前、前スレのトレンド絵文字騒動、見てねーの?

1733 23/09/18 20:20
1729
カス山田学園長のマンコを馬鹿にするのか
誹謗中傷だ

1734 23/09/18 20:20
1719
えむくんのせい

1735 23/09/18 20:21
1726
1727
学歴ここで言うか
1722

1739 23/09/18 20:23
1716
1737
今日の昼間はぼすが自撮り上げて、拾い画疑惑出た途端、鍵垢にしたから盛り上がったんやでwww

1740 23/09/18 20:24
1739
その前から渡部の失言について引っ張ってたよな💧

1742 23/09/18 20:25
1740
あぁそんな連中もいたなスレ違いのな

1744 23/09/18 20:26
1732
見てたけど。言い出した奴に説明しろ言ったが逃げただろ?何度も言ってる奴同じ奴だから説明しろ言ってんだよ

1745 23/09/18 20:26
1706
話の本筋とか、文脈読めない方?

1747 23/09/18 20:26
1742
別にいいだろ。リスナーに関することだし、
もうこのスレ名変えた方が早いぞ。
「コレコレ放送とコレリス」とか

1748 23/09/18 20:27
1746
ない

1750 23/09/18 20:27
1748
ごめんなさい

1751 23/09/18 20:27
1749
いいよ

1752 23/09/18 20:27
1743
この46ってヤツもなかなか自我強いよな
ただの絵師だと思ってたけども

1753 23/09/18 20:27
1749
異議なし

1754 23/09/18 20:27
1747
それがいい 総合スレにしたらいい

1755 23/09/18 20:29
1749
時代は廻るからね

1757 23/09/18 20:30
1756
おっけー

1758 23/09/18 20:30
1744
なるほどね、わかったわかったそんなカッカするなよ、俺もその逃げたヤツにはむかついてたからよ

1759 23/09/18 20:30
1756
コレコレの話題もいいの?

1761 23/09/18 20:32
1759
出しても配信に何も影響ないなら

1765 23/09/18 20:36
1740
わー

1766 23/09/18 20:36
1763
その犯罪行為やってて早く寝られると○意まで湧きそう。本音言ってもうた

1767 23/09/18 20:39
1764
このスレ盛り上がってるから楽しいけどな
一部の他配信者スレ過疎ってるから

1770 23/09/18 20:40
1768
ボブヘアーのことじゃないの?

1771 23/09/18 20:41
1766
わからなくはない
途中で寝るツイートさえ、匿名復活組を
煽ってるのか?って思えるしな

1772 23/09/18 20:42
1770
いや…え???

1773 23/09/18 20:42
1763
主犯の意味わかってる?犯罪行為はしてないわww首謀者な

1774 23/09/18 20:42
1768
ボブよりまるかわいいな

1775 23/09/18 20:42
1770
そりゃそーだろ100パーwww

1776 23/09/18 20:43
1768
1770
まぁ確かにコレ恋や昼夜逆転スレで「コレリスのぼすって女のこと?」って言ったらスレチ扱いなりそうだわね

1778 23/09/18 20:44
1777
本人つっこみ?

1779 23/09/18 20:44
1777
たしかしWWW

1780 23/09/18 20:45
1777
ぼぶきた?

1784 23/09/18 20:46
1782
それだけニコ生第一組は激怒してる

1786 23/09/18 20:47
2020年12月からYouTubeで北海道の鶴居村に移住し生活をしている動画を投稿し人気を得るも、今年3月「“村の自宅が数人の男性に襲われる”と情報提供がありました。恐ろしい計画を知った方の通報を経て、女性マネジャーから緊急避難するように言われて驚きました。」などと語り、村の自宅が数人の男性に襲われるという情報が入ったことを明かして注目を集めていた。

 その後、鶴居村を離れ知床で生活をしていたが、8月に加害者が避難先にまで攻撃をしてきたことを明かし現在、関東に引っ越したことを語っていた。

1788 23/09/18 20:48
1759
アウトの例
1783

1789 23/09/18 20:48
1786
お前はアウト

1790 23/09/18 20:50
1783
1786
?1786
こういうのと渡部に関することとどっちがスレチって言える?明らかに前者よな

1792 ◇1791判定:× 23/09/18 20:50
?1791
渡部に関してのこととどっちがスレチ?

1793 23/09/18 20:51
1783
1786
1790
つべらの内容か

1794 23/09/18 20:51
1792
そんなに渡部が好きか

1795 23/09/18 20:51
1781
おばさんの悪知恵に騙されてるかもしれない自分に気づけよ
つーかぼぶ本人か?お前

1796 23/09/18 20:52
1791
コムドットが殺害予告したのっていつ?

1797 23/09/18 20:52
1793
どれもつべらの話
渡部アンチが馬鹿すぎて困るわ

1800 23/09/18 20:54
1798
メンシプ開始後即寝したら害悪コレリス認定されるの?

1801 23/09/18 20:56
1800
メンシプの匿名消したくせに最後まで見ないで寝てるからやろ

1803 23/09/18 20:57
1800
匿名やめさせたくせに(自分が名指しで絡まれた)匿名組のネタコメ勢の楽しみ奪ったくせにお前はさっさと寝るのかよ!ってことかと

1805 23/09/18 20:58
1802
もうその流れ飽きたわ。ぼっさん側ってネタもうまくかえせねーの?

1806 ◆1790判定:○ 23/09/18 20:59
?1790
渡部を叩いてた奴らのことでした。言葉足らずでごめんなさい

1807 23/09/18 20:59
1804
ほんとそれな

1808 ◆1806判定:○ 23/09/18 20:59
?1806
1799
リプしてないしツイートしてない

1810 23/09/18 21:03
twitter.co
コレコレ圧力かけられて100以上も非公開させられてるのは本当?

1812 23/09/18 21:04
1810
消したんじゃなかった?

1814 23/09/18 21:05
1811
見づれーよな

1815 23/09/18 21:06
1799
ぼす界隈含めた害悪が既にやって消そうとしてるし実際もう消えかけてる
落ち着けよ、成り行き見守るかぼす界隈に一矢報いろ

1818 23/09/18 21:08
1817
晒されてたよ、前からかなり目立つ害悪だったはず

1819 23/09/18 21:10
1817
勇次郎探るな

1820 23/09/18 21:16
1810
うわー新参すぎお前

1821 23/09/18 21:20
1804
1万人もいた?ニコ生民はもう降りてるか、6000〜7000くらいだと思う。ただ、匿名賛成派は1万6000人くらいいるはず

1826 23/09/18 21:22
1804は俺なんだけど、俺も3年くらいだから新参の部類。その新参でさえ、ぼすはやり過ぎだと思うし昔からのリスナーと揉めて当然、叩かれても仕方ないと思ったよ
1827 23/09/18 21:23
1825
暇なら他に観に行くとこ探すか他のやりたいことやりなよ

1828 23/09/18 21:24
1827
お前もな

1829 23/09/18 21:25
1820
お前に聞いてない古参アピきも

1832 23/09/18 21:26
1830
青木の気が変わらないから無理

1833 23/09/18 21:28
1826
歴がどうかよりも同じリスナーのやってる事が正しいか見極められることよ。そこを理解するのが大切

1835 23/09/18 21:30
1826
自分語り乙

1836 23/09/18 21:31
1829
はずかちいねー

1837 23/09/18 21:31
1830
それを検討した最中一部の垢出しが邪魔しにきてこのザマだからな

1838 23/09/18 21:32
1835
ぼす、乙

1841 23/09/18 21:36
1834
確かモイのスタッフがどうかじゃなかったっけ?詳しくわかるやつこのスレおるやろ引用でも良いから説明してくれ?

1842 23/09/18 21:39
1840
コレコレ石川が無い夜はいつもこんなもの

1844 23/09/18 21:42
1843

1845 23/09/18 21:42
1843
21:41 位置情報更新されてない

1846 23/09/18 21:42
1843
日付間違えてるぞ

1848 23/09/18 21:43
1843
未来人?

1850 23/09/18 21:45
1836
おばさん古参アピしても現実だと何の役にも立たないねーはずかしいね乙

1853 23/09/18 21:48
1851
漫画村の件じゃないの?次のつべら案件でしょ。因みにこのスレでもスクショ貼ってます

1856 23/09/18 21:52
コレリスならみんなそうだと思うって、お前ら言われてっぞw

twitter.co

1857 23/09/18 21:53
1856
あ〇るせっ〇す

1859 23/09/18 21:55
1858
新世代コレリス代表だね

1860 23/09/18 21:56
1858
らしいわ、あいつの意識の中では
何万人のコレリス代表らしい

1861 23/09/18 21:57
1856
「匿名でしかイキれない犬はいらない」
マキマを通り越してザマスだよな


1862 23/09/18 21:58
「あーす!!」
twitter.co

1864 23/09/18 22:07
1851
お前誰?

1865 23/09/18 22:11
1806
なんでいつも?つけたり自分で判定してんの?同一人物なのばれてっけど

1866 23/09/18 22:12
1806
1808
同じやつじゃね?何こいつ

1868 23/09/18 22:15
地震大丈夫?みたい
twitter.co

1873 23/09/18 22:26
1872
ボブの彼氏いらない発言
その後の、だるって発言

1874 23/09/18 22:27
1873
それ最近のツイート?

1875 23/09/18 22:27
1874
10分くらいまえ

1876 23/09/18 22:28
1875
サンクス

1879 23/09/18 22:30
1878
いえあ

1880 23/09/18 22:31
1017
こいつの裏垢だと言う証拠画像持ってる人いる?

1881 23/09/18 22:31
1879
へーJKなんだへー

1882 23/09/18 22:33
1839
そいつだけの意見で匿名廃止ならクソ笑うなwガキだから余計調子には乗るやろうな
別にもう匿名復活もどうでもいいけどな

1886 23/09/18 22:37
1884
少しずつ周りから人離れていってるの気づかないのかな?

1887 23/09/18 22:40
1885
そうだよ

1888 23/09/18 22:42
1887
それですんなり言うこと聞いたんや
まぁまぁ引いたわ

1899 23/09/18 22:59
1898
こいつって渡部のことも中傷してたん?

1900 23/09/18 23:02
1899
それはない

1901 23/09/18 23:02
やたらと😎、🫰、💗の絵文字使うよね
1902 23/09/18 23:04
1899
twitter.co

1904 23/09/18 23:06
1902
もろしてて草

1905 23/09/18 23:06
言い方きつめ〜😿
1906 23/09/18 23:08
ここの色んなリプ返見りゃ
一発だね
twitter.co

1911 23/09/18 23:15
1899

1913 23/09/18 23:17
1911
おーこのスクショは有能!
完全に渡部アンチじゃねーかぼす

1914 23/09/18 23:18
1911
1904
不祥事前はしてない

1918 23/09/18 23:22
1915
はいはい
おやすみ

1922 23/09/18 23:25
1910
支えてくれてありがとう

1923 23/09/18 23:27
1921
いやいやだいずは戻ってこいと言ってるだけだよw
それを引用してるぼす達の手のひら返しがやべえってだけ

1924 23/09/18 23:27
1921
ごめんそこの件じゃない

1926 23/09/18 23:29
1914
それを手のひら返しと言う

1928 23/09/18 23:54
1927
何を今更みたいなコメ

1929 23/09/19 00:00
1920
コレコレ信者の中でも信者できもいな

1931 23/09/19 00:07
1920
だいずはウソップみたいに素直に謝って戻ってこいって配信で言ってたのに勘違いして引用してるの草

1933 23/09/19 00:28
1920
おばさん構文すぎてw

1934 23/09/19 00:33
自称JKのリプ欄に群がる
恐ろしい光景をご覧ください

twitter.co

1935 23/09/19 00:36
1934
こいつらはコレコレ関係なく馴れ合いが楽しいだけなんだろうね

1936 23/09/19 00:56
1931
こいつの場合は勘違いじゃなく嫌味で言ってるんだよ
だいず信者のたりほ、ぷぷも中傷投稿消して引用してるがこいつらは証拠隠滅かな

1937 23/09/19 00:57
1934
群がってるのほぼブロックしてる奴らで草

1938 23/09/19 01:00
1932
かっさん何したの?

1940 23/09/19 01:11
1937
同じく

1941 23/09/19 01:24
1937
1940
コイツらはある日ふと気付くんだろうね
あれ?私、俺、この人にブロックされてる!
自分がなぜブロられたかさえ理解できない
脳内お花畑の連中

1942 23/09/19 01:28
1938
だいずの配信で自作の歌を歌ってとせがんで拒否されたら1人で発狂して「みんな死ね」ってコメしてだいずにブロックされて発狂してリ〇カした

1944 23/09/19 01:47
1895
自己中と呼ばずしてなんて呼ぶんかな

1945 23/09/19 01:48
1834
1847
1861
マキマ連投の由来

1946 23/09/19 01:52
1907
今の会員は知識を中途半端に知ってるだけの
偽善者なり
百害あって一利なしとはこの事

1948 23/09/19 02:00
メンシプで名指しに文句言ってたクソども誰が言ってたのかここに書いて。🧱する
1949 23/09/19 02:03
1回目匿名オフになったのって誰のせいなんだっけ
1950 23/09/19 02:17
twitter.co
1951 23/09/19 02:29
1942
ヤバすぎィ!

1952 23/09/19 02:31
1947
コレコレのこと聞かれるから通話ngだったな

1953 23/09/19 02:32
1948
メンシプ見れば?

1954 23/09/19 09:15
1947
コレコレから離れたけど結局誰も構ってくれなくて寂しいからコレコレ周りに依存するしかないんだろ。どうせリスナーとしてそのうち戻る

1962 23/09/19 11:55
1954
1960
長老〜長老〜ってチヤホヤされたいのかな?コレコレの周りこういうのしかいないw

1963 23/09/19 11:58
1958
好きでも嫌いでもないけど大した話じゃないし戻ってくると思ってる

1966 23/09/19 13:41
1965
そんな気になる?

1967 23/09/19 14:09
1965
自演やめろって

1968 23/09/19 14:12
1965
誰ひとり気にかけてもいないだろ

1969 23/09/19 14:34
1965
どうもなってないから話す事ないんだよw

1970 23/09/19 14:36
1965
その口ぶりなんか知ってそうなのにどうしてお前は話さないの?

1975 23/09/19 15:29
1974
👨だよ

1976 23/09/19 15:43
1971
1972
b.2ch2.net

1977 ◇1806判定:× 23/09/19 15:46
?1806
勇次郎のパンで荒れるならこっちも負けてないぞ。マキマ由来助からない


1981 23/09/19 16:20
1963
最近の配信見たけどメンタルに来てるし頑固そうだからコレコレが言わないと戻って来る感じなさそうだけどなー
で、コレコレもあの性格で最近はイエスマンしか受け付けてないからね
別にどっちでもいいと思うけどさんぷ界隈の思惑通りになってるのは癪に障る

1982 23/09/19 16:38
1980
出会い厨やったてこと

1986 23/09/19 16:56
1984
こっさんも言ってたしな勇次郎はボウフラだと
コレコレからすりゃただのボウフラ程度の存在らしい

1991 23/09/19 17:50
1976
次スレさんきゅ

1992 23/09/19 17:52
1979
ママコメのようなコメント欄が望みか

1993 23/09/19 17:54
1980
会ってないけどわかりました

1994 23/09/19 17:57
1990
こっさんにネタ送る以外使ってねーかな

1997 23/09/19 18:09
1996
はいはいわかったわかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)