-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】37

75/101頁 (2003件)
1477: 2024/03/14 17:41
加藤純一は元ニコ生主で、今や配信すると何万人も来るトップクラスの配信者だよなー。彼は何回生まれ変わったらなれるだろうか。

1478: 2024/03/15 08:19
1442
忙しいというポストは確定申告じゃなくて福岡に戻る準備で忙しかったんじゃないだろうか

1479: 2024/03/16 15:03
福岡の夜ラーメンをライブ配信してるみたいだけど、うっかり凸して傷つけられる人が出ないことを祈る…

1480: 2024/03/16 15:04
界隈の有名どころを、主催イベに呼べて凄い。仲良くしてて呼べて凄い。それはそうだけど、場所を変えてやってるだけでただ同じ顔ぶれなだけ、とも言える。これで目新しい内容になるかな。リアルイベントのマイナスな感想は、当事者達には届かない恐ろしさ。

1481: 2024/03/16 15:39
こいつチャリティイベントの主催してた?募金は法人でもなければおそらく課税対象だぞ

1482: 2024/03/16 15:43
タックーの早くみたいな!
Ꭲ1もうすぐだね!

1483: 2024/03/16 16:50 1
奥歯と横の歯が無いってガチ?

1484: 2024/03/16 17:23
悠遠かなた『お前障害あるんか?』
悠遠かなた『入院中抜け出して来たんか?』
悠遠かなた『何かしらの疾患あるんじゃない?』
悠遠かなた『よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ』

1485: 2024/03/16 17:24
悠遠かなた『頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️』
悠遠かなた『自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで』

1486: 2024/03/16 17:24
悠遠かなた→精神障害者に対して『ハウス❗️家から出るな❗️何も向いてないから』

1487: 2024/03/16 17:24
悠遠かなた『確定申告はやりたい奴だけやれば良い』

1488: 2024/03/16 17:52
1483
奥歯が無い、と昔言ってたの聞いた記憶があるよ。イベとかのポストの画像で、右の横の歯が無いのが見える。前歯でも、国保使って治せるのに、放置しとくの理解できない。人前で口開けて話して、お金貰ってるのに。

1489: 2024/03/16 19:09
インプラント(1本50万)か、入れ歯の選択やね

1490: 2024/03/18 23:10
公開してる動画にコメントつかないね。オワコンだなぁ。

1491: 2024/03/19 06:15
コンスタントに入ってくる収入ってメンシプだけでしょ
どんだけつまらない動画でも上げ続けないといけないのよね

1492: 2024/03/19 14:53 1
自分は、界隈d

1493: 2024/03/19 15:11
1492
ごめん。誤爆した。
自分は、界隈で有名な人間と繋がりがあるからといって、関東でイベントをやれば、いつものメンツと内容いわれるだけ。でもそれをイベントの少ない地方で主催すれば、同じ様な内容でいつメンでも客に凄い喜ばれる。良い思いつきだ。でも有名な人間を出演させても、客を集められなくなったら終わりだとは思うけどな。いつまで続けられることやら。

1494: 2024/03/19 15:55
地方も都市部もチケット価格はそんな大差ないと思うんだが
演者さん達の交通費や宿泊費をギャラにプラスして支払うぶんトータルでは赤字になりがちな気がする
演者さんのご厚意()に頼って安くあげてるならそんなもん長くは続かないし

1495: 2024/03/19 15:57
主催なら確定申告したやろうね
事務所所属の怪談師に闇営業させるわけにはいかない

1496: 2024/03/19 18:25 1
たっ〇ーさんの怪談ツベで18:30から始まるよ 蟹の気配がないし安心して見てられるわ 予選あるのはいいな お友達枠あるとホイホイ出てくるから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】