-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】18

139件ヒット!
4 09/28 22:47 ID:Tdw
1
主さんありがとうございます!

7 09/29 01:31 ID:Tdw



さっさとペルー帰れ基地外乞食親子

8 09/29 03:41 ID:Tdw
この動画でちゅき〜けりぃ〜こぉ〜ちゅきぃ〜ぺるぅ〜ちぇ〜しかいうてないけど何語?ミニ穴の声もきっしょいけどあなるの声も大分気持ち悪い
youtu.be/-

14 09/29 16:14 ID:Tdw



基本顔死んでるしいつも風呂入ってないからか臭そう

25 09/30 05:21 ID:Tdw
夏だし子供はよく汗かくから余計臭いだろうね。実際🕳️もミアのくさい匂いが病みつきとか頭おかしい事言ってるし
33 09/30 17:15 ID:Tdw
29
コメントゼロwwwwwwwwww前代未聞w

43 09/30 20:03 ID:Tdw
youtu.be/f
可愛かった時期がまじでないのがすげぇよこの餓鬼。素直じゃない、言う事聞かない、思い通りにならないと奇声上げてギャン泣きプラス物破壊して暴力振るうわ、治療しないからこのまま甘やかされて育っていってやばい人間に仕上がりそう。

44 09/30 20:04 ID:Tdw
42
どうにかして追い出す
39
ねwwwwwwwwwwwwwww一番効いてる

65 10/04 22:04 ID:Tdw
今日やたらアンチ多かったのワロタwww皆ミニ穴の事とかはるきのこと思いっきり嫌味で聞いてんのに本人アンチって気づかないもんなんだね笑
70 10/05 01:29 ID:Tdw
66
あーありえるw

73 10/05 06:57 ID:Tdw
もはや穴よりこいつの将来の方が楽しみでしょうがない。穴はオワコンミニ穴がんばれ!



74 10/05 06:59 ID:Tdw



言語障害治るといいね🥺

87 10/06 04:04 ID:Tdw
86
若いねーちゃんにSNSで片っ端からだる絡みしていくのとかもう穴の全てがなんかおじさんっぽくて気持ち悪いんだよなー

117 23/10/10 07:33 ID:Tdw
116
特に4月生まれで他の同級生より一年早く生まれてるからこの歳であーとかうーとかしか話せないのやっぱり異常だと思う

118 23/10/10 07:45 ID:Tdw
ミニ穴のゴボ口も穴ゆずり…ぶっさすぎて可哀想😢




119 23/10/10 07:47 ID:Tdw



まじでどの写真も可愛い!😍❤️ってのが一つもない赤ちゃん見たのミニ穴が初かも

135 23/10/11 06:11 ID:Tdw
128
ぶさ。ダウン症確かに。ってかミアちゃん話してるとこみたーい❤️とかミアちゃん何語話すのー❤️とかミアちゃんが話してるところもっとみたーい❤️とか言ってんの全部アンチなのに気づかなくて草

174 23/10/14 01:35 ID:Tdw



ちっちゃい時からBSなんだねw

175 23/10/14 01:41 ID:Tdw



179 23/10/14 12:02 ID:Tdw
178
してるよ!

180 23/10/14 12:03 ID:Tdw
177
途中頭おかしくなりそうで殺意しか沸かなかったそっ閉じ

183 23/10/14 16:53 ID:Tdw
ミニ穴今話してるの何語?
265 23/10/18 22:04 ID:Tdw
263
使わないね

268 23/10/18 23:10 ID:Tdw
ミニ穴が腹ん中いる時からずっと大麻吸いまくってたのが障害として出てきてんだね〜wwwさすがコイツのガキだわ生理的に無理この親子
272 23/10/19 10:52 ID:Tdw
ミニラ草
こいつお腹いる時からブリってるから〜ってよく自慢げに言えたよねwwww

275 23/10/19 12:52 ID:Tdw
274
だね。発達障害とかは穴の遺伝だけど🧬

276 23/10/19 12:54 ID:Tdw
273
本当自分のしてた事返ってきたねーwww
271
あたしも赤ちゃん可愛くないと思った事なかったから自分でびっくりしてるwなんか顔も声も全てが無理なんだよね

308 23/10/24 00:31 ID:Tdw

ここで消えたとかオワコンとか言われるとすぐ何かupしだすの草

348 23/10/27 15:57 ID:Tdw
345
大正解

404 23/11/03 20:35 ID:Tdw
群馬って穴とミニ穴がずっと居候してた姉だよね確か。また!?
412 23/11/04 07:30 ID:Tdw
410
吹いたwwwwwwwwww家族からも煙たがられてる存在で草
411
うわー…。。まじでか。お姉さん子供いっぱいいるのに可哀想

442 23/11/07 04:41 ID:Tdw
420
マリアナさんうpしてくれてたよん

てかミニ穴しんだん?

465 23/11/09 05:55 ID:Tdw
462
いや、待ってカード出る速さ神すぎてwwwwwwww😂さすが主さん😂

488 23/11/15 01:13 ID:Tdw
もうこいつ本当に終わったんか。タヌ民とさよなら悲しいな〜皆今まで仲良くしてくれてありがとう
513 23/11/20 02:36 ID:Tdw
502
510
512
ハイ!www ずっとミニ穴ネタ待ってるけどライブも何もしなくなったしTwitterで毎回書き直しツイート大量にするぐらいだね

517 23/11/20 14:08 ID:Tdw
514
ありえるねwwwwカルマ乙

550 23/11/24 01:00 ID:Tdw
ライブ後のたぬきの閲覧終わってて草
558 23/11/24 02:49 ID:Tdw
556
ほんとだ!!wwwwwwww

576 23/11/29 19:09 ID:Tdw
561
まだ。あーうー!ひゃひゃひゃひゃぽにょぽにょぽにょぽーぅぷちゅぷちゅぷちゅぷちゅばっか

577 23/11/29 19:10 ID:Tdw
573
二歳児てか腹ん中いる時からに大麻吸わせるぐらいだから普通なんじゃない?

582 23/11/30 21:41 ID:Tdw
アンチはみんな子供いないマウントとってるけど実際結構ママ多いの笑う
602 23/12/04 17:51 ID:Tdw
599
なんだろう。。この昭和の写真感。

603 23/12/04 17:52 ID:Tdw
まぁしんでんのと変わらんか
609 23/12/05 16:58 ID:Tdw
607
わたの黒ずんでるの恥ずかしいよなw

611 23/12/05 18:07 ID:Tdw
犬飼っててきしょしね
629 23/12/05 20:44 ID:Tdw

ライブで声聞いたけどおっさんじゃなかった?

644 23/12/06 08:47 ID:Tdw
639
まじでそう思う

690 23/12/11 14:13 ID:Tdw
686
685
見た見た🤣🤣🤣

695 23/12/13 09:00 ID:Tdw
親子揃って精神病と障害はもう詰んでて草
749 01/04 13:41 ID:Tdw
748
いや50代

761 01/08 23:23 ID:Tdw
760
ミニ穴死んでも誰も悲しむ人居なくて可哀想w

776 01/10 19:40 ID:Tdw



773
怒った子供の顔って普通みんなカワイイのにこんなえげつない顔する餓鬼初めて見た

777 01/10 19:42 ID:Tdw
774
まじで前世人殺しでもしたんかってぐらいのカルマwwwwミニ穴も穴と同じ残念な人生歩むんだろうね

814 01/16 17:22 ID:Tdw
808
アナがキモいのはわかるんだけどミニ穴もってやっぱり異常というか相当だよね。仕草とかもう何もかもが病気に見えて赤ちゃんらしい可愛さとかも感じないのがビビる

843 01/21 21:13 ID:Tdw
840
奇形児もアナからの遺伝だもんね。赤ちゃん時からいいとこなに一つなくてまじで可哀想😢

851 01/22 16:34 ID:Tdw
ひまわり学級いき
852 01/23 01:02 ID:Tdw
インター行かせる話もシェパードかった話も無かったことになってて草ァ!!!!!!!
864 01/23 22:09 ID:Tdw
862
同じく

866 01/24 01:10 ID:Tdw
865
マフラーだっさすぎてびっくりした

895 01/27 11:26 ID:Tdw
アオキの周りずっとチョロチョロしてるの草なにしにこんな付き纏ってんの?

896 01/27 11:27 ID:Tdw
892
うちサニバニからdmきても読まずにスライドして即削除してるけどね!ドヤァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全嘘で草

903 01/29 06:45 ID:Tdw
902
知恵遅れ

915 01/30 01:38 ID:Tdw
907
顔はもちろんアホの子の顔なんだけど毎日何でこんな変な服なの?🍒のマフラー巻いたり本当に可愛いと思って買ってるん?おかんに借りたナイロンパーカー着てる?

916 01/30 01:40 ID:Tdw
911
ミニ穴って声だけで不快感すごいよな。後不潔感がものすごい。普通赤ちゃんってみんないい匂いしそうに見えるんだけどな

923 01/30 10:20 ID:Tdw
922
0歳児の時からこんな愛嬌ない顔珍しいね



932 02/01 07:01 ID:Tdw



ペルーいる時はニコニコして可愛かったどこがwww

933 02/01 07:07 ID:Tdw
927
母子揃って重度の障害者だよ
928
自分も思ったwww



てかこんな糞餓鬼親子が我が子と同じ学校なんか来たら穴親子共々絶対近づけさせないようにするしジュリアナブラウンの噂もママ友の間どころか学校中広まって皆からも避けられるんだろな

953 02/06 23:23 ID:Tdw
952
毎回毎回アンチはアンチは〜ってうるさいけどリスナーも9割ファンのふりしたアンチしかいないの気づいてないしもはやこいつのアンチに限ってはみんなまともな人なの草

954 02/06 23:23 ID:Tdw
951
もうそれ答えでわろたwwwww

960 02/07 15:27 ID:Tdw
959
ソレを笑いながら話すアナルまじで嫌悪感しかなかった。猫もドーベルもみんなミアにビビっちゃってぇー!!wwwじゃねんだよ屑ちゃんと躾しろよ怒れよ言って聞かないならどつけよ糞

971 02/11 11:07 ID:Tdw
968
死んでも誰も悲しまないと言う酷い事実



983 02/14 04:27 ID:Tdw
982
同意

984 02/14 06:26 ID:Tdw
改めて昔のミニ穴見てきたけどこの子可愛かった時期ないし本っ当に暴力凄いな..



995 02/15 01:45 ID:Tdw
984
987



ミニ穴大きくなるにつれて人相迄どんどん悪くなってる

996 02/15 01:48 ID:Tdw



目も死んでるし本当どこもかしこも可愛らしさが皆無

1016 02/18 19:47 ID:Tdw



これでジム!?

1025 02/19 10:29 ID:Tdw



ミニ穴ってなんでいっつも裸なの

1041 02/20 14:18 ID:Tdw
1039
それ思った。顔面憎悪の塊だよね

1043 02/20 14:25 ID:Tdw
ミアこれ何話してるん?ASAPをエイサップはわろた
1059 02/22 00:57 ID:Tdw



どんどん穴に似ていくなこいつ。悲惨な顔

1100 02/26 21:30 ID:Tdw
1096
それなすぎる2人揃って事故ってしねよ

1101 02/26 21:31 ID:Tdw

どこがガブリエルにそっくりなん?

1187 03/09 23:10 ID:Tdw
本当ははるきとより戻したいの草
1188 03/09 23:10 ID:Tdw
1183
こわ

1190 03/10 03:47 ID:Tdw
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
ミニ穴も顔面と歯科矯正してあげないの?自分だけなんだ〜🥲

1191 03/10 03:51 ID:Tdw
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
ミニ穴の顔も大概やばいけど穴の腹の肉これもうグラマラス超えて豚じゃないんw

1221 03/12 03:10 ID:Tdw
1216
主さんまだいるかなぁ?穴るきたよ〜アク禁
意味不明な文章とこの文字の打ち方と語彙力ないから言いたいこと言えてなくてバレバレなんだよぉ〜う!!

1222 03/12 03:12 ID:Tdw
1214
マリアナさんの最新ライブ精神病障害者とミニ穴害児が図星で相当効いてるの草

1230 03/12 14:13 ID:Tdw
1220
ママ友も1人もいないどころかまず知り合いいるんかどうかも危ういこいつの嫌われ具合www ミニ穴もミニ穴で一番遊び盛りのあの歳に一緒に遊べる友達が誰1人いないそれでもうお察し親子

1241 03/15 19:34 ID:Tdw
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
やばい顎歪んでる

1255 03/17 19:35 ID:Tdw
i.imgur.co
i.imgur.co
この餓鬼まだ哺乳瓶!?

1264 03/18 05:18 ID:Tdw
1260
1261
ミニ穴さっさとしねばいいのにね〜虐待死でもピッとブルに噛み殺されるでも何でもいいしどーせ誰も悲しまない🥺じゃあ穴も自由に生きれるね!

1265 03/18 05:18 ID:Tdw
1262
あのゴミ餓鬼の鳴き声本当キチガイ

1286 03/21 20:03 ID:Tdw
1281
ミニ穴前世で人殺したんじゃね?

1304 03/22 14:03 ID:Tdw
i.imgur.co
i.imgur.co
こっちも顔と腹中々すごいよ

1318 03/23 17:05 ID:Tdw
1317
これはある

1319 03/23 17:05 ID:Tdw
1316
流石スラム街のプリンセス

1327 03/23 21:00 ID:Tdw
1321
1322
全く同じ。
1326
そして言いたいこと全部言ってくれてありがとう。笑本当親子揃って精神異常者ってこのこと言うんだね

1328 03/23 21:35 ID:Tdw
youtu.be/J
32:06からさーwこいつってなんでミニ穴とキスする時毎回吐息漏れて喘ぐの気持ち悪いんだが

1360 03/30 00:14 ID:Tdw
1359
まじこれ切実に望む

1366 03/30 07:50 ID:Tdw
1362
これなずっと思ってた発達遅すぎる

1367 03/30 15:47 ID:Tdw
穴がミニ穴一回噛まれればいいのにって言ってたのはナイスすぎたwwwwwwwwwwwww
1370 03/30 16:12 ID:Tdw
1368
ついてるwやたら2歳2歳って言っててめっちゃわかりやすい

1374 03/30 17:13 ID:Tdw
4月生まれは特にだよな一年同級生より成長早いから
1388 04/04 02:14 ID:Tdw
i.imgur.co
腹出てる女はみっともねーデブだのむちむちセクシーは腹が出ていない体型のことだの散々言っといてこの体型かよ笑う

1421 04/11 12:34 ID:Tdw
1418
1419
えー日本の税金使うのまじでやめてほしいなんなら生活保護とかもう受けてそうなんだが

1423 04/11 16:53 ID:Tdw
1422
うわーきっしょまじでていってほしい

1433 04/12 07:14 ID:Tdw
1426
最近ずっとそのコメントだけスルーしてるwwwwwwあとうちのこ2歳でまだ話さないんですけどミニ穴どのくらいで話せましたか系とミニ穴みたいにうちの子話さない〜系の質問見事にスルーw

1434 04/12 07:17 ID:Tdw
1428
1431
赤ちゃんって足どんだけ長時間靴履いてもにおわないよね!??あたしもずっと気になってたからワロタw絶壁と輪郭とガチャ歯も見事に遺伝してるしワキガスソがも遺伝してたら終わりだね

1435 04/12 07:18 ID:Tdw
1432
ミニ穴と入ってる他の子供達が可哀想

1465 04/16 07:37 ID:Tdw
1461
1463
臓器売買されてニュースになるかミニ穴だけ犬にかじられてガチオチブラウンみたいwwwww

1466 04/16 07:38 ID:Tdw
大体あなるが犬に噛みつかれればいいのにって言ってたしね〜w本当そこは同感www
1479 04/16 22:10 ID:Tdw
1477
赤ちゃんなのにクマシワどころかクスミもヤバくね?!!きっっっっしょ

1480 04/16 22:11 ID:Tdw
1467
このミニ穴の顔ガチ無理

1490 04/17 16:19 ID:Tdw
アホの一つ覚えみたいに四六時中大麻大麻って大麻覚えたての中学生みたいでなんか恥ずかしくなるw共感性羞恥がすごい
1491 04/17 16:20 ID:Tdw
1489
ミニ穴もだけど穴も発達って言うかあ〜…なんかしら病気持ってんのかな〜。ってこっち系の障害の人ってなんとなく見ててわかるよね

1503 04/18 19:47 ID:Tdw
話せる話せるって言うけど奇声だけじゃん。
1504 04/18 19:47 ID:Tdw
1500
いきなりのぶっ込みワロタ

1535 04/20 15:37 ID:Tdw
演技性パーソナリティだって認めててきも
1546 04/22 06:18 ID:Tdw
1540
ミニ穴の演技性パーソナリティ障害のmarianaさんのショート見てきたけどもう見てられないこの餓鬼まじでw

1559 04/22 20:22 ID:Tdw
marianaさーん!!大丈夫ですか?そりゃ基地外親子の動画は見るだけでも疲れますよね…視聴者はいつでも待ってるのでまた気が向いたら帰ってきてください!( ; ; )今まで本当の本当にお疲れ様でした。
1606 04/27 21:38 ID:Tdw
1605
あたしもwwww

1607 04/27 21:39 ID:Tdw
1596
ほんまに精神疾患障害者だね

1645 05/04 07:45 ID:Tdw
1638
ヤバクネ?????キチガイじゃん

1648 05/05 05:59 ID:Tdw
間違えてsexってなにwwwww
1653 05/05 13:43 ID:Tdw
1651

1657 05/05 16:25 ID:Tdw
ミニ穴これ全然英語ちゃうけど大丈夫?
1666 05/05 19:10 ID:Tdw
1662
1663
本当ざまあすぎるWWWWWWWWW死ね

1669 05/05 23:09 ID:Tdw
1668
ぜーんぶ妄想虚言ジュリアナブラウン【定期】

1715 05/12 14:47 ID:Tdw
1713
29だっけ?やっば

1717 05/12 19:52 ID:Tdw
ミニ穴英語の発音よすぎてぇーたまに何言ってるかわかんないんだよねぇーじゃねーよwww本当は言語障ガイで何言ってるかわかってないだけじゃんまじでくさ
1732 05/15 03:57 ID:Tdw
1731
ちょっと待ってやっぱりそーなん?w周りとの声とかテンションの温度差ありすぎてずっと思ってた本当おもろいwwwwwwwwウーの時もそうだったけどどこでもお荷物ブラウンなんだね

1754 05/16 12:34 ID:Tdw
1731
どこ行っても煙たがられる穴とミニ穴もう心中した方が幸せなんじゃない?生きてる方が人生地獄そy

1763 05/16 16:22 ID:Tdw
1762
病気のこと突っ込まれると必死でおもろすぎる wwwwwwww

1790 05/19 13:35 ID:Tdw
1788
これわかってないのヤバイよね

1796 05/20 08:41 ID:Tdw
1794
ずっとバグで貼れないから困ってたありがとう!

1805 05/23 21:53 ID:Tdw
1792
1804
そいつら穴と同じまじキチ

1806 05/23 21:55 ID:Tdw



いけたあああああああああ!

1807 05/23 21:55 ID:Tdw
1794
ありがとう!!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】