-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 👇さいはる👇【金パブ62箱目】

51/101頁 (2000件)
981: 2023/09/14 07:59
976
LINEは仲良くなった方にしか教えてませんポー🐤枠で小窓に上がるポー🐤

982: 2023/09/14 08:00
ポッポさんmorimori_gram8このアカウントから👇が病気の話してるの見てみてください

983: 2023/09/14 08:02
useriomo8682ya
これも、まだあったから探しとくね❤️

984: 2023/09/14 08:02
お人形遊びに専念してください

985: 2023/09/14 08:02 1
統合失調症の患者さんを差別したり、侮辱するのですか?🐤私は擁護してますポー🐤障害者差別解消法に抵触しますポー🐤

986: 2023/09/14 08:03
自殺した子の投稿がみつからない
双極性障害の人

987: 2023/09/14 08:04 1
985
しましたね、話したい事正直あります。ただ不特定多数が見る配信で話せるような内容ではないから

988: 2023/09/14 08:05
自殺した因果関係を証明するのは困難ですポー🐤

989: 2023/09/14 08:11
987
私は精神科病院の心理士と精神科デイケア科長で働いていましたポー🐤毎日、関わってきて、SSTをしたり、リハビリの手助けをしてきましたポー🐤話しを聞きたいですが、LINEは個人情報漏洩が懸念されるので無理ですポー🐤

990: 2023/09/14 08:12 1
SSTって何?

991: 2023/09/14 08:15 1
990
ソーシャルスキルトレーニングの略ですポー🐤認知行動療法の一種で、いろんな場面での適切な言動をロールプレイをしながら学んでいくのですポー🐤SSTの資格を持っているので、診療報酬がとれますポー🐤

992: 2023/09/14 08:18
991
なんだか難しいけど何度か読んで何となくだけど理解しました
ありがとうございます😊

993: 2023/09/14 08:19 1
👇に病院紹介するとか治療を促してあげる気はないの?

994: 2023/09/14 08:22 2
993
病院には定期的に受診し、服薬調整もされており、副作用のお薬も出ているようですから、セカンドオピニオンを勧める必要性もないし、私にそんか権限はありませんポー🐤

995: 2023/09/14 08:22
見ていて痛々しいんだよね、43歳がお父さんが!お友達にはなりません!とか昨日は裸体の話平気でしたり
耐性ついたけど最初は見てる方がやめて!配信けして!って哀れというかガチモンで衝撃受けた

996: 2023/09/14 08:22 1
👇の配信バトル三昧の配信をどういう気持ちで見てますか?

997: 2023/09/14 08:24
994
私も医者やってるからわかるけど今休職中、私は精神科ではないけど
また薬変わったよね、昼間もだるくて眠いのはわかるけどなんだかね

998: 2023/09/14 08:24
真面目な話してるのに語尾のポーで台無しw

999: 2023/09/14 08:24 2
996
私が2ヶ月前に彼女にさよならを告げたのは、それがキッカケですポー🐤バトル三昧でクレクレ配信者になってしまい、見てて楽しくなくなり、見るのをやめましたポー🐤

1000: 2023/09/14 08:25
👇は治療が必要だなと思わないのですか?

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 👇さいはる👇【金パブ 箱目】