-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夜月れん

※検索避け
32/74頁 (1466件)
616: 2024/02/06 11:13 2
ライブ出るらしいよ
この子VTuberじゃなかったっけ?

617: 2024/02/06 13:19
614
活動者が妬んでやったりとか
鼻につくからやってるって言うのはありそう
それとただ単に活動妨害したいのか

618: 2024/02/06 13:29
鯖とかなんらかの理由で追放されたり
夜月になにか根に持ってて腹いせに
たぬきに書いているとしたらおもろすぎ笑

619: 2024/02/06 15:06
616
まだ準備中だよこの子

620: 2024/02/06 15:06
616
Vでもライブ出るやろ

621: 2024/02/06 17:13 2
vの世界に足を踏み入れるんだw

622: 2024/02/06 19:25 1
621
なんかだめなことでも?

623: 2024/02/06 22:56
622
別にダメとかは言ってないよ?w
ただ足を踏み入れるだーって思っただけよ?w

624: 2024/02/07 12:00 1
621夜月を貶してるような言い方やのお

625: 2024/02/07 12:30 2
私もう我慢できないから言うけど、
私は活動者に雇われました。

夜月のたぬきを書いてくれって こいつ潰そうって

626: 2024/02/07 12:31 2
加担してしまった自分も悪いと思います。

でもさすがに やりすぎて見てられなくなりました。
すみません。私は辞めます

627: 2024/02/07 16:23
626
さらそ

628: 2024/02/07 16:23
624
こんなんで貶めている言い方なら何言っても同じじゃんw

629: 2024/02/07 16:35
626
やばやってる子と

630: 2024/02/07 21:16 2
625
実名出して公言した方がいいと思う
れんのためにも、雇い主のためにも

631: 2024/02/07 22:23 1
630
それなーw
人の手を汚させて雇い主の手を汚さないってなーw

632: 2024/02/08 01:00 1
630
631
それは出来ないです。
バラしたら活動できなくさせるとか界隈に入れなくさせる潰すとか言われてるので

633: 2024/02/08 01:04
それに夜月はもう気づいてると思います。

無駄にあの子勘とか 推理すごいので

634: 2024/02/08 14:52 1
632
責めるようで悪いけど、あなたは同じことを夜月にしようとしたんだよ?
自分が危うい立場になったら逃げるのは違うのでは
自業自得だとしか思えない

635: 2024/02/08 15:25
634
重々承知です。
最初は片方の話しか聞いてませんでした。
そこが盲点です。
偏った話しか聞いてなかったので

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夜月れん