-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて49

664件ヒット!
1 23/09/07 23:03 ID:4hM
※有害以外は晒さないように 本人の話もなるべくしないように
URLのみ禁止画像も付けること
乱立魔対策のため早めに作成
バルサン済
uratanuki_info@yahoo.co.jp
usss_management@yahoo.co.jp
customer9819@exittunes.jp

2 23/09/07 23:04
1
演者のdm
senra_rarara@yahoo.co.jp

5 23/09/14 22:30
twitter.co
11 23/09/18 11:12
10
こいつのこといいねしてるの誰?

12 23/09/18 11:21
11
こいつ

14 23/09/18 12:55
徳島の客降りしたのは人が少ないからだって言ってるけどホール公演の中で1番でかいのにトロッコできないサブステ出せないからだって知らないのか

19 23/09/18 13:48
10
うらたに女いる説(笑)出してたやつか周辺の垢にも散々馬鹿にされてたのによく戻ってきたな

21 23/09/18 14:53
15番かも
22 23/09/18 17:27
14
ネタバレになるから消しといた方がいいと思う

27 23/09/19 05:54



31 23/09/19 08:23
おつむたりてないやつしかいないの大変だね4人の中で1番のバカリス飼育員なの可哀想
33 23/09/19 08:42
27
1枚目の画像消した方が良くないか?演出のネタバレ入ってる

54 23/09/20 22:27
41
規約的にお金が発生してたりするならグレーとかじゃなく普通にアウト

55 23/09/21 03:08
51
これなんか悪いとこあるか?席買ってるとかじゃないだろ?

56 23/09/21 06:56
52
19の話関連で魚拓引っ張ってきた奴がいたんだろ

57 ◇51判定:× 23/09/21 08:50
55
今回特に何個かおすすめで流れてきてこれ以外にも見たけど表で言ってるからじゃないか?

60 ◇51判定:× 23/09/21 22:01
59
もともと座席云々は公言するなって演者からも言われてるからそこについては文句言えないでしょ

62 23/09/22 02:09
51
このツイートは知らないけどリプした鍵になってる方はチケット取引重複常習だよ

72 23/09/23 20:18
71
いた証拠は見たのか?

77 23/09/23 21:11
月崎れおんとその連番のセンラーE2入口10列57番58番で楽曲中に私語だったりスマホいじったりだった
85 23/09/23 21:52

本確したってほんとかよ

104 23/09/24 02:55
101
今日とか今までのことはうらたにDMで全部報告しな、どこにいたスタッフでどんな名札つけていたのかまたは名前数字覚えてたらそれも書く

111 09/24 14:17
109
4列目でC6ブロ1番左端だったよソロ曲とか特に入れ替わり酷かった。センラーに関してはマイメロのぬいぐるみ抱いてたし

112 09/24 14:17
さつき石川1桁で坂田通る時通路横連番と入れ替わったり静岡A8ブロ最前入ったり懲りないな
113 09/24 14:25
112
昨日の集合写真は見切れてるか?

114 09/24 14:28
113
1番端に4連で入ってたから見切れてる

116 09/24 16:12
108
22日の深夜のじゃない?確か軽く虚言の話してたぞ。録画残ってる

117 09/24 16:23
115
自分が言ってるのは左端通路最前の3連だからそいつらじゃないけど自分も見たよ身分証出さずにスタッフ言いくるめてなかったか?

118 09/24 16:42
115
たまたま空いてた?隣の席の人が購入者だと言い張っていた。スタッフもあまり納得はしていなかったがそのまま言い逃れしてた

121 09/24 17:30
110
別のやつらが入場してきたけど

122 09/24 17:31
119
それをうらたに送れ

128 09/24 18:49
112
さつきの連番誰かわかる?

129 09/24 20:33
128
いつも同じ4連だよ全員ここに名前載ったことあるやつ

131 09/24 21:28
130
みゆくが前列入ってくの見たからワンチャン連番

132 09/24 21:51
131
どっちも昨日見たが連番じゃなかったぞ、憶測で適当なこと書くな

138 09/25 11:03
133
どこのブロック?

140 09/25 11:52
139
ここに名前上がるようなのは分かりやすいけど、実際数公演だけ来てそれ全部買ったチケットで前入ってるやつとか多いし数少ないから名前ものらないし、そういうやつのが厄介

141 09/25 12:50
134
さゆ?何列目にいる?

142 09/25 12:52
129
志麻ワンの時にここに載ってたリスのさいとこたぬきのりくともうひとりこたぬき

143 09/25 12:53
さつきとかさいの4連は新潟2列目だし、リスのりのんも石川新潟最前とか1桁前半いたよ
145 09/25 13:35
144
連番は?

146 09/25 21:37
144
新潟はりまと連番で5か6列目辺りにいた

147 09/26 00:02
130
同じA4の最前にむむいるのみた

156 09/26 14:25
151
そうだからこれから見つけ次第席番と名前出せばいいよねって思った

157 09/26 14:39
155
23に舞台入ってるなら、その日にチケットの写真と行ってきたことツイートしてると思うけど

158 09/26 14:48
149
通報してスタッフに連れてかれてもそいつら逃げ方知ってるから帰ってくるんだよ

159 09/26 14:49
157
浦島の現場入ってるって思わせたいんじゃないの、当日見てないから実際どうなのか知らないけど騒ぐだけ無駄だよ

160 09/26 15:51
158
そもそも戻ってこさせるのが悪いよね。自分常習犯だから絶対戻ってこさせないで欲しいって伝えてみたけど案の定普通に戻ってきたし

162 09/26 17:30
161
そんな逐一チェックしてる人少ないでしょ

163 09/26 17:34
161
お前ほど執着してる人間の方が少ないよそんなに言うならスクショでも貼っておけば

174 09/27 02:15
173
よちよち

182 09/28 10:04
180
盗撮以外考えられない

185 09/28 11:11
184
こいつここにヒールだろって晒されてたやつじゃない?

187 09/28 11:15
184
うらたには送ってるか?

195 09/28 11:53
184
この垢は消して逃げた

199 09/28 15:30

処罰されますように

204 09/28 16:30
199
これも垢消えてる

205 09/28 16:43
このメンツでフラスタ出てたなら連絡取れるやつ1人くらいいるはずだろ
210 09/28 17:26
201
メンツがメンツで草全員のアカウントうらたにおくれ

215 09/29 10:13
125
あ、それって夜〇とな〇ゅって人か

218 09/29 14:44
215この、た○ってやつも神戸で一緒に騒いでたよな。しかも本垢で譲渡食いついてるよ。ハロパ2日目いたらスタッフに報告しよ

220 09/29 15:01
218
同一うざいよー

221 09/29 16:21
215
ん?なちゅと羽来瀬って同一人物か?髪色同じだったけど

222 09/29 16:22
221うん。同一人物。全く同じ人
225 09/29 22:02
175
こいつアカウント戻ってきたな

237 09/30 02:00
こいつなにか宗派でも入ってるのか

241 09/30 03:08



243 09/30 03:22
twitter.co
246 09/30 10:34
徳島1日目最前真ん中2日目は同じ番号の4列目
254 09/30 12:46
245
1日目が4列38番、2日目が1列38番だよ。本人ストーリーであげてた

263 09/30 18:03
261
まとめて送って

264 09/30 18:59
261
録音流れてるの?

276 10/01 04:59
275
すまん1日目と2日目逆だ

277 10/01 07:09
twitter.co
2日目会場内にいたら不正

278 10/01 11:30
271
両日みょみょだよ。公式マークついてたやつ

279 10/01 11:33
1日目はみうってラだよ2日目はみょみょ
281 10/01 11:49
278
みょみょ1日目右と連番してるから1日目はただのチケ買い女と連番してるだけ2日目はみょみょ

282 10/01 12:07
1日目こいつだろ

314 10/02 00:57
313
話せないなら話せるところまでで構わないけどどんな情報か教えてほしい。知り合いが住みとかは出されてないと思うけど物によっては出されてるのもあるかもしれないんだよね

316 10/02 01:04
314
判定壊れてるから同一認定されないんだが、ざっくりな対応の話を勝手にばら撒かれてる個人情報に関わる話をばら撒かれてる誹謗中傷に関係するdmのやり取りをしているで相談できるところに相談して動ける準備をしているから他にも何かあるならざっくりと教えて欲しい

317 10/02 01:08
316
ありがとう。知り合いの話は憶測だから確実にこれがばらまかれてるっていう確信はないんだけど誹謗中傷は確実にされてると思う。その人は数人にしか話してない情報なのに情報が漏れてたこともあるからそこが繋がって誹謗中傷してると思うんだけどそのDMをもらってるわけではないから証拠がない

319 10/02 01:12
ここ本人もカキコしてるから気をつけろよ318これもありだと思うぞ
336 10/03 21:08
241
こいつ鍵空いてるよ

337 10/03 21:09
241
自名義とは

338 10/04 01:24
175
こいつ垢戻したぞスクショ貼ってもいいか?

346 23/10/07 02:26
343
344
ァァァァァァァァイァァァ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ァァァァァァァァイァァァ

349 23/10/07 02:27
341
警察予防かな気WWWWW

350 23/10/07 02:27
1
は⁉️

352 23/10/07 20:52
351
なし

358 23/10/08 16:27
インスタのDMも使えなくなるしサークルも無くなるから10末以降のリリイベの感想とか垂れ流しになるんだろうね
362 23/10/08 23:04
361
サークルなしでも出来てたんだからできるだろ

379 23/10/11 06:15
175


382 23/10/11 15:53
すまん画像貼るの忘れてた違うかったら消す

392 23/10/12 00:24
391
リンク貼ったがいい?
男子リスなんやけど

402 23/10/14 16:54
401
ゴミって文末の句読点のこと言うんだけど知ってる?

415 23/10/16 01:45

こんだけ言われてても反省してないし前に集まってしまうだけみたいなこと言ってたがお前が集めてるだけだろ。これにリプしてる奴もどうかと思うぞ

416 23/10/16 01:48
412
中身貼れ

417 23/10/16 02:58
413
何をやらかしてたの?

418 23/10/16 03:43
415出会い厨に不正入場とか終わってるな


419 23/10/16 04:12
418そいつとFFでハロパ行く奴全員不正か?ってくらいいるんだが。ほんと害悪すぎ


421 23/10/16 07:54
417
良席の高額転売転売。買ったやつが414

422 23/10/16 09:50
418その白髪坂田家とよくいる羽来瀬なつも不正だからそこら一帯害悪だらけ




423 23/10/16 10:25
421
そいつらのFFだけど一般チケを定価でしか譲ってなかったけどソースどこ?

424 23/10/16 10:40
413
ソース無しに無害晒すなこいつ高額転売してねぇぞ

425 23/10/16 10:41
411
既製品の寄せ集めならOKだけど創作衣装の範囲になったらアウトだからこいつのはどっちもアウト

429 23/10/16 12:09
417
こいつはシリアルコード乞食、誕生日がリリイベの日だからシリアルコードいらない人譲ってくれって言ってた。

437 23/10/16 16:24
431
しかも誕生日予定できましたって参加する匂わせしてたからな

458 23/10/17 00:06
白髪前にアリーナの1番後ろらへんにいてスタンドからアリーナ見た時すごい分かりやすかったからハロパ行く人スタッフ報告たのんだ
465 23/10/17 00:50
前は必死に普段着てるものですとか言ってたのにコスプレ参戦公言してるもんな。自分が何してるか分かってないの1番タチ悪い。好きな物着るのの何が悪いの?とかそういう次元の話じゃないんだよな

470 23/10/17 01:34
464
センラに認知されてない時点でお察しだろ、2013からライブ参戦してるってリトリンに書いてるのに古参のセンラー誰もこいつのこと知らないって言ってたしな

471 23/10/17 02:09
456確か1連の同行者枠で探してたぞ2連でとって連番の可能性も高いが今の所声掛けてるのは1連だったはず
476 23/10/17 09:22
475それって2連中の1連貰ってもう1席開けて本確抜けようとしてるってこと?
488 23/10/17 16:59
461

489 23/10/17 17:48
461てかこの夜鴉の隣のやつって誰?こいつも邪魔なことしてるってことだよな
492 23/10/17 19:09
491
それはお前が対応してもらったスタッフが悪い乙、ここに書かない方がいいよ笑

493 23/10/17 19:10
証拠があるから弾いてもらえてるんだよ、お前情弱だろ
491

503 23/10/18 08:56
501
502
した方がいい

513 23/10/18 18:19

512

515 23/10/18 20:12
512
すみうと繋がってるあかりって人?

516 23/10/18 21:02
515
そうなんか「お取引」のアカウントで新人歌い手っぽいすみうって人にリプしてるけど一人称あかりだし喋り方的にあかりって人の取引垢じゃねって

519 23/10/18 21:15
517
アウトだよ学級閉鎖は自宅待機

531 23/10/18 22:32
517法的拘束は無いから自己もしくは学校判断だな、不要不急の外出は控えろってだけ絶対来ないでくれって感じだが
553 23/10/19 10:08
461
今更すまんこれ2枚目の方近くにいたけどクソ邪魔だったし歓声凄すぎて2019とかにあったあたり缶バ当たった時の悲鳴くらい騒いでて浮いてた

554 23/10/19 10:14
2015とかのサインシート痛バ持ち歩いてたのが2021.2とかで2019の抱き枕真ん中に置いたスカスカ痛バを斬かひきへで持ってきてる時点で夜鴉は歴盛り
555 23/10/19 11:17
461この夜鴉の隣ってハロパ不正で来るたくってやつだろ。今は鍵になってるから見えんが鍵になる前にその撮影会とやらで撮ってもらった写真あげてた




557 23/10/19 18:23
@1941nmi
ってやつ凄い転売してるから、買うフリして振込先聞き出せた人振込先と一緒に運営に通報してくれ

560 23/10/19 20:23
555
419
白髪の不正FFの相手垢同じだし他の奴にも手当り次第声掛けてるみたいだから全員当日チケ詐欺られたって騒いで帰ってくれ

588 23/10/20 10:16 ID:0.w
561
じゃあその辺周辺連番してるのも不正か?

593 23/10/20 13:01
581
よくこんなの書けるよな。どの道何かしらでスタッフに突き出せるでしょ

597 23/10/20 15:01
596
15日から体調不良って書いてるから解熱してたらいいんじゃないのか

614 23/10/21 13:13
613
着てるのか、つまみ出すしかねぇな

616 23/10/21 13:49
611
いるよ、見つけた

617 23/10/21 19:41
アリーナ11列48番開演前にヘアゴムスタッフに注意されてたけど結局のけてなかったその場合もう1回呼んでもいいのか
619 23/10/21 19:55
617
ずっと文句言ってたと思う、何度でも呼んでいいんじゃないかスタッフの目の前で外させないと呼んでも意味ない

628 23/10/21 22:20
617
618
本人たちが言っても聞かないんだからスタッフが言って聞くわけない

632 23/10/21 22:41
631
してる

644 23/10/22 08:11
ハロパ1日目の下手側のアリーナ20〜30列目に有害誰か居たとか情報ないか?
上から見てたんだがセンラとうらた何も見てなかった気がするんだが

655 23/10/22 15:44
651
近くにいたけど、今日ウィッグかぶってないよ

660 23/10/22 22:09
志麻と坂田のしょたコス、QforUのセンラコス、私服のセン子(あのん)、今回のメインビジュの裏千家(セの方はアシラ)、しまこの海賊(あかりゆず)、センワン本人衣装の2次元コス、SWEET志麻センコス(セはアシラ、志は)、2021ハロパうらた本人コス、これ以外にもnmmnコスしてる奴沢山見かけたし今回本当にやばいな
692 23/10/23 16:31
ゆずゆスタンドにいたけど折りたたみしてるし前のが1歩後ろ下がってたらぶつかるぐらいにやってたぞ、声でかいから目立ってた
693 23/10/23 16:32


ブーメラン乙

699 23/10/23 17:20
687
さかこ@sksk_m16せんこ@_hakonowa_ この辺も一緒にいたぞ

714 23/10/23 18:46
712
すまんnmmnコスのこと言いたかった

716 23/10/23 19:06
一応オレンジと紫のシャツでいたうりゃのレイヤーもしまこ@ MIU_0111_cosせんこ@ ___KOSHIRO___
722 23/10/23 23:12
721
言葉足りてなくてすまんTikTokでたっつと連番してたっぽい奴だからコイツも別で本垢あるやつかと思って聞いてしまった

732 23/10/24 00:15
731
いいんだよ、てか改行やめろ

747 23/10/24 00:46
うらさかの配信もそうだし、オンラインするのも寂しくなってくるって言ってたからそもそもオンラインすら無くなるかもね1人のあの発言で
749 23/10/24 01:07
184



792 23/10/25 14:27
791
IDミスったすまん

804 23/10/26 18:07
803
どこの公演?現地に行く人に情報預けて通報してもらうのが1番だよ

810 23/10/26 20:37
184
懲りないな

813 23/10/26 22:23
812
全然良いぞありがとう

814 23/10/26 22:31
812
身バレしないのか?大丈夫ならこれからも貼っておいてほしい

816 23/10/26 23:28
815
しっかりと動くのに時間はかかるだろうけど対処される可能性は確実に高くなると思うぞ

817 23/10/27 01:44
814
一応大丈夫心配ありがとう

818 23/10/27 02:12
twitter.co
820 23/10/27 03:27
818
こいつ害悪なんだからほっとけ

821 23/10/27 07:05
818
認知されたのこいつじゃなくてスヌーピーだけどそれでもいいんだ笑

824 23/10/27 13:24
818
こいつ名古屋の時割り込みしたり傘捨てたりすごいやつだったよ

825 23/10/27 13:27
821
世界のスヌーピー強いな

826 23/10/27 14:09
これ送るにしてはもう遅いか?



831 23/10/27 21:03
621こいつティックトックに当たり缶バ載せてるんだが、番号メモして公式メールしていいか?当たり缶バ個人情報書くだろうし
832 23/10/27 21:09
831送りな
834 23/10/28 17:24
184


838 23/10/28 20:35
834
前に出されてたこれも同一か?


844 23/10/29 07:01
841
一緒にやってる辺り同類じゃない?あかりゆずとも繋がりあるし

852 23/10/29 17:35
851
どうでもいいよな笑
つかほっとけよw

853 23/10/29 17:45
852
パンピは1回黙ろうな

856 23/10/31 01:14
害悪の集まりすぎる🍪🍬🍬

857 23/10/31 01:18


夜鴉ほんと性同一性障害か?ここまでくると学習障害かも怪しいな。🍪🍬🍩

858 23/10/31 01:20
857ゴミつけんな
🎃🍫🍫

859 23/10/31 01:40
痛ネイル明らかにプリントしたやつだがこれアウトじゃないのか?そもそも痛ネイルはイラストを描くタイプでもグレー判定だと思ってたんだが🍭🍬🍫
860 23/10/31 01:45
859

確実にプリントだからアウトだな🍫🍫🍩

861 23/10/31 01:53
856ハロパでクリスマスコスしてたやつも来てるぞ。夜鴉、白髪あたりと絡んでるやつ全員害悪かってレベルだな
🍩🍩🎃

862 23/10/31 13:37
有害以外は晒さないようにって書いてない??🍫🍫🍭
863 23/10/31 14:02
はらぺこぬちゃん誕生日変えてて草🍪🍫🍩
864 23/10/31 14:22
862
有害じゃないやつってどいつ?🍫🍫🍫

865 23/10/31 14:54
863
偽の誕生日をライブの日に設定して騒いでたのタチ悪いよな🎃🍩🍫

866 23/10/31 14:56
はらぺこぬちゃんは結局何がしたいんだ?正体隠すんじゃなかったのかよ🍬🎃🍬
867 23/10/31 15:01

このアカウントのツイート大丈夫なのか?
🍫🍭👻

868 23/10/31 15:12
多分サークルツイ漏れだと思うから表に出すつもりなかったんだろうけどやらかしたな🍫🍩🍭
869 23/10/31 15:29
これ4人の情報も漏れてるならうらたに送るべき内容じゃないのか?🎃🍫🍪
870 23/10/31 15:57
864
その行為自体が害悪でないのに晒すのはなんなの?ってただ疑問なだけです。
スペやってることを晒されるのは違う気がして……🍪🍭👻

871 23/10/31 16:11
870
改行パンピ擁護やめろ🍬👻🍫

872 23/10/31 16:12
これうらたも知らないんじゃないのか?ブロックしてる🟰センラ容認だとしたらだいぶおおごとだな勿論知らない可能性もあると思うが🍬🍪🍬
873 23/10/31 16:26
例の件がブロック後に送ったことなのか分からないが、それ以前にも他の報告を強い口調で送ったって書いてあるからそれでブロックされたんじゃないのか?🍩🎃🍭
874 23/10/31 16:33
尚更本人が動かないといけない問題になってくるな。ブロック解除は置いといて本当にやることやって情報渡してたとしたらもう終わりだろ🍫👻🎃
875 23/10/31 17:04
坂田のリリイベ大阪真偽不明だけど譲り出てるから当日行くやついたらスタッフに言っといてくれないか🍬🍫👻
876 23/10/31 17:16
!aku870🍩👻🎃
877 23/10/31 17:29
ねじに関しては前々から生徒に情報流してる噂あったしな。
やっててもまぁ不思議ではないわな🍬🎃🍫

878 23/10/31 17:49
最近パンピ多くないか🍫🍪🍫
879 23/10/31 18:34
こいつタグ画に場内撮影つかってる

🍬🍩🍪

880 23/10/31 18:49
879
チケット取引も常習🍬🍬🎃

881 23/10/31 19:01
870
この辺不正してるし害悪だろ厚底場内撮影情報もあったぞ👻🍫🍬

882 23/10/31 19:22
🍭🎃🍫

883 23/10/31 19:43
話題逸らし必死だな🍩🍬🍩
884 23/10/31 19:45
まな茶がまた悪目立ちしたくて暴れてるけどスルーで👻🍪🍭
885 23/10/31 19:47
879
こいつハロパのチケットリプ垢で高額転売してたぞ🍪🍫🍪

886 23/10/31 19:49
884
なんで決めつけんの?👻🍬👻

887 23/10/31 19:53
いい加減しつこいだろまな茶まな茶ってもう1年経つぞ🎃🍬🍩
888 23/10/31 19:56
不正とかの話しでると毎回すかさずまな茶の話題出してくるよな👻🎃👻
889 23/10/31 19:57
はらぺこぬ見る度に不快だわ🍭🎃🍫
890 23/10/31 19:58
867
こいつ垢消したか?🍪🍭👻

891 23/10/31 20:00
890
した🎃🍭🎃

892 23/10/31 20:01
887
転生先でも自我出してるから話題になるんだろ害悪な事に変わりは無い👻👻👻

893 23/10/31 20:02
889
ブロックどうぞ🍫🍩🍬

894 23/10/31 20:04
892
自分のツイッターで自分の好きなことツイートすることの何が悪いの?🍩🍭🍫

895 23/10/31 20:05
890本当に大事にするつもりなかったんだろほっとくべき
👻🍫🍩

896 23/10/31 20:06
894
過去スレ辿れ🍩🍩🍫

897 23/10/31 20:08
転生したんだからいいだろ。騒いでるヤツらはそれが望みだったんじゃないの?🎃🍫🎃
898 23/10/31 20:11
896
辿ったから何?名前変えて転生してるのにいつまでも執着してるお前らの方が害だろ🍫🍩👻

899 23/10/31 20:12
そうだよ。知性と容姿が足りないと悪目立ちでしか認知されなくてみじめだねって見下して許してあげようよ🍩🍩👻
900 23/10/31 20:13
まな茶、誕生日はあといくつ増やすの?🍪🍬👻
901 23/10/31 20:15
まな茶が誕生日って騒ぐと坂田のギター配信がなくなるから自分の誕生日には重ならないことを祈ってる🍫🎃🍬
902 23/10/31 20:15
898
転生したのに前世の自我出したら転生の意味無くないか?🍪🍫🍫

903 23/10/31 20:15
別に悪目立ちはしてなくないか?お前らが触れずにスルーしてれば目立ってはいない🍭👻🍬
904 23/10/31 20:16
いい加減自演うざいよ
👻👻👻

905 23/10/31 20:16
誕生日変えたのだって騒いでるヤツらに向けての配慮だと思ったけどな🍩🎃🍭
906 23/10/31 20:17
904
改行パンピ🍬🍪🍭

907 23/10/31 20:17
坂田のハロパのソロと被ってるからって意味の画像か?それだったら私怨がすぎるな🍭🍪🍫
908 23/10/31 20:18
自分が他担だからかもしれないけどそんなことで?ってことで騒ぎすぎじゃない?👻🍬🍪
909 23/10/31 20:20
まな茶に執着してる奴が黙れば解決するのにほとんどもう気にしてないやつしかいないのに掘り返す方が害だろ🍫🍩🎃
910 23/10/31 20:21
坂田も騒ぐ方がおかしいって言ってたのにいつまで騒ぐつもりなんだ?🎃🍭🍩
911 23/10/31 20:22
私怨で騒ぐの好きだよな🍩🎃🎃
912 23/10/31 20:23
前にもカキコしたけどまな茶に関しては粘着してる集団もいるからそいつらがいなくならないと一生回る🍪🍪🎃
913 23/10/31 20:25
そいつらが降りるしかないってことか🍭🎃🍭
914 23/10/31 20:27
まな茶の自演連投飽きたんだけど別スレでやって🍬🍬🎃
915 23/10/31 20:28
899
芋茶
🍭🍪🍩

916 23/10/31 20:30
915
改行すんなよ。なんで最近パンピ多いの?🍭🍩👻

917 23/10/31 20:30
横安価もゴミ付きも改行も多いよな🍬🍪👻
918 23/10/31 20:31
sageグループ沢山回ってよかったね🍩🍬🍬
919 23/10/31 20:32
あれに嫉妬とかしてるのいたら笑う🍪🍫🎃
920 23/10/31 20:33
容姿叩くのだけは擁護できないよ🍭🍬🍫
921 23/10/31 20:35

こいつのペンライトめっちゃはらぺこぬに似てるけど黒?🍭👻🍬

922 23/10/31 20:36 ID:FNo
自演しか言葉を知らない脳無し🍩🍫🎃
923 23/10/31 20:38
本当に転生したかったら自撮りをまず載せないし月らじも送らないけどな🍪🎃🍭
924 23/10/31 20:38
923
しつこい🍭🍭🍪

925 23/10/31 20:42
921
そう思っているのはまな茶だけだよ笑最近はゆずゆの監視やめてこの人にしたんだね。自意識過剰は大変だね、まな茶
🍬👻🍬

926 23/10/31 20:42
改行パンピアク禁出来ないんだっけ必死に煽って容姿叩いてるやつ同一じゃね?改行してるし🍩🍫🍪
927 23/10/31 20:44
925
ゆず湯の身内?笑🍩🍩🍫

928 23/10/31 20:45
sageは大体そこら辺だよ👻🍬🍭
929 23/10/31 20:45
926
今アク禁が出来ないんだよ🍪👻🍪

930 23/10/31 20:50
まな茶って大学生?🍩🎃🍫
931 23/10/31 20:50
930
関係ない深入りやめなよ🍭🎃👻

932 23/10/31 20:51
ごめん🍫🍫🍫
933 23/10/31 20:52
やっぱり本人いたわ笑🍭🍪🍩
934 23/10/31 22:18
867
これなに書いてあったの?🎃🍪🎃

935 23/10/31 23:38
901
なんでなくなるの?🍪🍪🍭

936 23/10/31 23:46
934ツイ主も裏で終わらせようとしてたんだし触れないでいいよ🍩🍫🎃
937 23/10/31 23:47
935
もう触れるな終わらないから🍩🍩🍫

940 23/11/01 12:06
887
1年で静まると思うな

942 23/11/01 12:40
🍵を嫌う人何でそんなに多いの?
943 23/11/01 13:25
🍵はラでいうとうらら。方向性は違うけど自意識過剰で空気は読めないし自分がよければそれでいいタイプ、同担を不快にさせるプロだと思ってる
944 23/11/01 14:57
🍵には興味ないしそれなら気にしなくていいんだろうけどたまたま坂田に向けたツイとかが似てた時にパクリって思われるのはこっちなんだろうなと思ってツイする前に覗いて監視みたいな事しちゃう自分が嫌になる
949 23/11/01 15:49
944
本当にこれ、あれに憧れてるとか万が一にでも絶対思われたくないしあらぬ疑いかけられて悪目立ちさせられたらたまったもんじゃないし。問題行動起こした人間が平然と転生していいリスナーみたいに紛れ込んでるの1番タチ悪いでしょ、当事者なのに他人事みたいに振る舞ってるの神経疑うけど

954 23/11/01 16:44
952
だからその原因あげろって何回言ったらいいんだよ。この話になる度ここでも他所でも証拠だせって言われてんのになんで1個もでてこねーんだよ。単に茶のこと嫌ってるだけなら坂田にまで迷惑かけるな

959 23/11/01 16:53
958
単純に自分の誕生日の1か月前だろ

960 23/11/01 17:05
🍵がオキニなわけでもないのに騒ぎすぎじゃない?コメ読みもリプも数打ちゃ当たるって坂田言ってたじゃん
962 23/11/01 17:24
961
それってどんなの?

965 23/11/01 17:30
961
それってまな茶だけじゃないよね、他の坂田家でも見かけるよ

969 23/11/01 17:35
954
前に画像と一緒に🍵の裏垢かなんか載せられてただろそれ見てこいよ

982 23/11/01 18:30
サジェスト汚染は本人だろ笑アカウント10はある奴だからブロックし続けてもまた沸いてくる
983 23/11/01 18:33
981
擁護もしたくなるくらいのしつこさだから

984 23/11/01 18:39
もう🍵がTwitterやめない限りこの話題一生続くだろ
987 23/11/01 18:45
🍵って自分のリプに坂田が反応したものをまとめあげてリアコ同担に見せつけてマウントとっただけでしょ
995 23/11/01 19:21
994
🍵が真似されたって騒いで監視してる人?

1000 23/11/01 22:09
🍵はちょっと被っただけで真似されたって騒いで鍵リツしまくって自分だけのものにしようとするけど気にしない方がいいただの自意識過剰だから
1001 23/11/01 22:11
1000
これで坂田家の友達がストレス溜まるってTwitterやめてたけどスルースキル持ってるもん勝ちだよなネットなんて

1002 23/11/01 22:13
1000
坂田家と坂田のポストどっちを鍵リツしてる?

1003 23/11/01 22:36
1000
ソースは?

1009 ◆1007判定:○ 23/11/01 22:46
?1007 アカウント変わってて名前や垢はもう分からない、自分はそれがしょうもなくて垢消しした
1010 23/11/01 22:47
1008
身バレ大丈夫?

1012 23/11/01 22:56
1011
監視というかエゴサしたらまな茶が出てきてパクリ疑惑出されてるの知ったって感じだった気がする

1016 23/11/01 23:30
1000
こいつはなんでまな茶だって言いきったんだ?証拠あったのかそれともただ下げたいだけか

1022 23/11/01 23:36
1020
パクリも何もしてない偶然が重なっただけの無害にそれ言えるか?降りてるやつもいるんだよ

1024 23/11/01 23:37
1022
なにもしてないなら凸られても気にしなければいいあまりにも酷い場合はそれ相応の対応すればいいだけの話じゃないのか?

1026 23/11/01 23:37
1022
偶然が重なっただけでオキニだオキニじゃないって騒ぎ散らかしてるヤツらにも言ってやれよ

1027 23/11/01 23:37
1024
自分がやられてみろよ、メンタルどんどん削られてくんだぞ外野から言うのは簡単だけどな

1034 23/11/01 23:40
1027
自分坂田家じゃないけど引用なんて日常茶飯事だけど気にならないよ

1039 23/11/01 23:43
1029
これだろ

1049 23/11/01 23:52
1047
つまりそいつも監視してると

1051 23/11/01 23:52
1049
パブサして自分とまるきり同じ内容が同じ人物から複数あったら監視もするよ

1052 23/11/01 23:54
1051
え?自分のこと無名構われだと思ってるの?

1053 23/11/01 23:54
1052
その煽りいるか?

1055 23/11/01 23:55
あと🍵本人も
1063 23/11/02 01:57
1062
追記ですだからあんまり気にしなくていいと思う本当に坂田がまなちゃ好きならそんな理由でブロックしないだろうし

1064 23/11/02 05:04
1062
それこそソースは?

1067 23/11/02 05:59
1066
そうか自分は捏造できるようなことしか言われてないなって思う全部らしいとか誰かから聞いた系だし

1068 23/11/02 06:14
1062
これるちゃんとかいう愚痴垢の話だろあの垢ソース無くても何でもツイートするよ

1069 23/11/02 06:17
1063
坂田が🍵をオキニと思っている家はいないよ笑

1072 23/11/02 07:47
1062
だとしたらまだいきてるまな茶メンタル狂ってるだろ

1074 23/11/02 09:49
1072
自分のせいじゃないとしてもここまで大荒れしてる状況で転生先で自我出してる時点でメンタルは狂ってんじゃねーの

1076 23/11/02 10:14
他担だから詳しく知らなかったんだけど🍵が先にマウント取り出したのか坂田家が先に騒ぎ出したのかどっちなの
1078 23/11/02 11:38
🍵のマウントが一部の坂田家の逆鱗に触れたんでしょ、だから🍵が先なんじゃない?
1084 23/11/02 13:54
1074
確かにそうだわただの承認欲求と自己中の塊だった

1087 23/11/02 16:12
1085
こんなところだから書き込まれるんだろ笑おまえも同類

1089 23/11/02 17:36
1087
外れたからってそう怒るな落ち着けよ

1090 23/11/02 18:07
1088
なんのスクショ?ここで出したら身バレしてどうせ変なやつらに監視されるんだから出さないだろ普通

1092 23/11/02 18:23
1090
有害行為、坂田に迷惑かけている確実な証拠。身バレもなにも多くの坂田家が迷惑かけられて困ってるんでしょ?ネットに載せたものなんていくらでも広まっておかしくないのになぜ身バレすると思うの?

1095 23/11/02 18:27
もういいよ🍵は。ほっとけばいいじゃん、くだらない
1097 23/11/02 18:32
1093
そんなしょうもないこと運営に報告するな不正や盗撮盗聴、本当に届いて欲しいものが流れる

1100 23/11/02 18:34
1099
あんなレベルゴロゴロいるからキリがない

1102 23/11/02 18:38
1101
まな茶が鍵RTしてたって決めつけてるけどそれソースあり?

1105 23/11/02 18:42
1104
それはまな茶自身が事を大きくしてマウント取ってたからだろ

1106 11/02 18:42
FFがまな茶と被ってるのだけ鍵RTされてたけど信者の可能性もあるからなんとも言えないよなプリンセス呼び集団が1番厄介だな本当
1114 23/11/02 18:51
たぬきでそんなに🍵の話したいなら🍵のスレでも作ってそこで話せよ、なんの結論も出ないし聞き飽きた
1115 23/11/02 18:58
まな茶のリプに坂田が反応(勘違い)したものを全部スクショしてまとめてリアコffにマウントしたやつが昔流れてきたな。🍵は嫌われてもしょうがないけど🍵はもう変わらんからあきらめろ。以上
1116 23/11/02 19:02
1115
あれプリンセス集団が作ったんだぞ

1119 23/11/02 19:05
1116
架空の集団かまな茶の弟だろ

1122 23/11/02 19:14
1121
マウントとられた腹いせに他の坂田家まで巻き込む必要ない

1125 23/11/02 19:15
1119
架空じゃないよ

1128 23/11/02 19:28
1127
もう垢消しして繋がってないならそいつの垢だせないか?むりなら大丈夫だが

1130 23/11/02 19:30
1129
?1127 まな茶を構う坂田に対してキレてるみたいな感じ。プリンセスって言うよりシンデレラって言ってる

1132 ◆1127判定:○ 23/11/02 19:30
?1127
判定ミスすまん

1135 23/11/02 19:31
1130
ありがと。それで坂田にキレるのかよ

1136 23/11/02 19:32
1127
こいつら坂田の誹謗中傷もしてなかったか?

1138 23/11/02 19:33
1135
自分たちへの対応とまな茶に対する対応の差が凄いとかまな茶がコメント読まれた回数とか現場でまな茶見つけたとか言ってた

1139 ◆1127判定:○ 23/11/02 19:33
?1127 ごめんそれは出来ないここまでしか出せない。信じて貰えなくてもいい
1141 23/11/02 19:35
1140
はいはいsageおつ

1142 ◇1141判定:× 23/11/02 19:36
?1141
sage判定つけろ

1147 23/11/02 19:41
1146
日本語でおk

1151 23/11/02 19:53
1150
まな茶の写真悪用した可能性は?

1152 23/11/02 19:57
無駄にスレ回すなやめろって何回も言われてるのに未だに🍵レスしてる奴は何求めてるわけ?荒らしは出てけよ
1153 23/11/02 20:00
1151
その説もあるから確定じゃない。コメの回数とか数えてたのもその人だったし、学校の事とか家庭内の事とか色々知ってたのよ。とりあえずもう🍵の話終わりにするわ

1154 23/11/02 20:01
1153
まな茶と前繋がってたけどまな茶結構鍵垢で学校や家族の話するよ

1157 23/11/02 20:35
1156
ここ有害スレ

1158 23/11/02 20:58
1156
スレ違いだけど、なしだよ

1159 23/11/02 21:44
まな茶読まれたコメストーリーで纏めてたけど100が限界のハイライト5つはあったから500回は読まれてる
1160 23/11/02 21:53


1162 23/11/02 22:03
1159
で?

1181 23/11/02 22:32
1180
いたとしても今アク禁できないからどうしようもないんだろ

1184 23/11/02 22:38
1183
もういいよ誰も求めてないしこんなの誰でも作れるんだよ

1188 23/11/02 22:42
こんなオタク100はいるだろ片っ端から行けよ
1190 23/11/02 22:43
1年も前のツイートよく引っ張り出してくるよな
1191 23/11/02 22:44
1189
どんまいまた頑張ろう

1192 23/11/02 22:44
1189
運だからそのうち貰えるよ

1199 23/11/02 22:55
何度も1人を的にするから特に構われてる様に見えるって過去スレでも言われてきたのにまた同じ話題載せるの何?これいくら新スレできても変わらないのか?
1204 23/11/03 08:50
1180
新しく立てないと無理だよ対応はだから埋まるまでは無法地帯で我慢して

1208 23/11/03 11:20
1207
問い合わせ窓口と演者

1210 23/11/04 08:17
1209
反応あるかどうかなんて通報した側には分かんないの知ってる?演者にも言うべきだから言っていいよ

1213 23/11/04 10:26
1212
どっちもやるんだよ

1217 23/11/04 14:11
1216
これは完全に着ただけレイヤーなのでアウトだよ

1234 23/11/04 19:39
1233
流れてるのなに?録音?誰の?

1242 23/11/04 20:17
1241
知ってるやつが送ればよくないか?何でそこまでして知りたがる

1246 23/11/04 20:27
1245
なんでそんなこと言うんだよ今後増えたらお前のせいだぞ

1254 23/11/04 20:36
これ去年1回出回ったけどまな茶の件の方が大きくなって流れたよね
1255 23/11/04 20:36
今日もう1回出してくるあたり何がしたいんだ
1264 23/11/04 21:05
さなみって19年のリリイベで顔隠し損ねてたヲタクとは別人?
1265 23/11/04 21:14
1264
同一

1266 23/11/04 21:27 ID:
1247
うらたのはガチガチに今年はやってたからその演者による

1270 23/11/04 21:42
1269
インプレ凄かったからな

1272 23/11/04 21:45
🐼って今日リリイベいたか?本日の現場ってツイ気になったんだが
1274 23/11/04 21:59
1273
ライブも入れるんだぞ

1277 23/11/04 22:40
1276
高三でこれだからな

1279 23/11/04 22:40
1274
1273
リリイベは話違うから

1280 23/11/04 22:50
1277
こいつ高3でこれなのかよ

1281 23/11/04 23:04
1278
転売とか晒してただけなのになんでこいつこんなに晒されてるの?

1282 23/11/04 23:06
1281
虚無の害悪行為知らないだけだろ。結構虐めや粘着嫉妬僻みでリスナー追い詰めてる

1288 23/11/04 23:26
1272
垢見に行ったけど匂わせみたいなことしてて行きましたっていってるように見えるけどJの方の現場なのかわかんない

1290 23/11/04 23:55
1289
だったらスルーしな

1297 23/11/05 01:14
1216
夜鴉見た目わかりやすいしセンワン東京以外買いチケだろうから見かけたらスタッフ呼んで本人確認させたらいい

1300 23/11/05 01:46 ID:
1299
煽るな気に触るならROMりな

1301 23/11/05 01:46
!aku1299
1303 23/11/05 04:03
1302
やられてたやつらもみんな何かしらやらかしてたからよくね?お前やられた本人?

1304 23/11/05 07:54
1297
ソースある?あるなら証拠としてスタッフに見せたいんだけど

1305 23/11/05 08:55
1303
被害は1人やふたりじゃないからなやってる事は陰湿だし無害まで嫉妬や僻みで同担虐めしてるからタチが悪いって言ってるんだよ

1307 23/11/05 08:56
1303
何もやらかしてないやつも虐めてるの知らないのか?

1308 23/11/05 08:57
1301

1311 23/11/05 09:37
1309
積極的に古参じゃない坂田家と繋がってるしそこら辺に見せつけたいんじゃない?群がってる坂田家も坂田家だと思うがな

1313 23/11/05 09:55
1310
うらたの営業に騙されてて可哀想だな

1314 23/11/05 09:56
1309
誰?

1316 23/11/05 10:52
1310
読まれてないよ豚箱www

1320 23/11/05 11:12
1303
無害虐めて自殺未遂させてるぞ

1322 23/11/05 11:28
1314
思い当たる人いるけど有害なのか?

1325 23/11/05 12:27
1304
身内からの情報もあるし過去スレ辿れば分かるよ、たぬきに載せられた時にそれ関連のツイ消してるけど

1327 23/11/05 18:28
1326
いつのだ?

1329 23/11/05 18:41
1326
今日じゃない?さっき出待ちしてる坂田家4人ぐらいいたよ

1336 23/11/05 19:45
1335
全然流れてこないんだけど

1338 23/11/05 19:47
1337
坂田はみあ認知してないから構えてないんじゃない?

1339 23/11/05 19:49
1338
そっか秋田で誰だよって言われてたもんな

1344 23/11/05 20:00
1342
流してる人はいるからデマではない

1346 23/11/05 20:08
1345
意見垢だろ

1347 23/11/05 20:12
1345
身内切りか何かでばら撒かれてるの?誰のレポ?

1348 ◆1345判定:○ 23/11/05 20:33
1346
意見垢じゃない????みたいなアカウントから来たけど内容出すと盗撮の画像ばら撒きになるから出せない

1349 23/11/05 20:37
1348
そのアカウントのID教えて貰うことはできるか?たぬめで

1350 23/11/05 20:54
1348
クレクレすまんよかったら

1351 23/11/05 21:11
1348
便乗すまん、ID良ければ欲しい

1354 23/11/05 21:52
1353
報告した方がいい知ってるアカウント全部まとめて送りな

1357 23/11/05 21:56
1353
取引垢自衛したいんだけどID教えてくれないか

1358 23/11/05 21:57
1356
多すぎてまとめるの大変そう

1360 23/11/05 23:23
1359
なんで自分でやらないの?

1364 23/11/05 23:42
1363
そうやって障害だのどうの言うのも訴えられることあるから気をつけろよ

1365 23/11/05 23:44
1364
こいつ訴えたところでうらたに対しての誹謗中傷が酷すぎるから弁護士動いてくれないパターンだよ

1366 23/11/05 23:45
1365
そいつに対してはそうかもしれないけど他のやつに対してな、同じように言ったら危ないよって話別に不要な忠告だったなすまん

1369 23/11/06 00:04
1276
もちってやつの学校も顔写真も持ってるってやついるんだけどそれってうらたに送るべきなのか?って質問してるのいるけどいいのか

1373 23/11/06 00:35
1372
フォロワー数減ってるから警戒しだした笑ここに晒すのはやめてうらたに送った方がいいかもな

1374 23/11/06 01:02
1372
送られないとわからないんだよ。卒業するしいっかってなってるだろうし堪えないかもしれないが

1375 23/11/06 01:03
1361
泳がせといていいよ時を待て大丈夫だから

1376 23/11/06 01:40
1373
1375
これと同じでいいと思うぞ

1378 23/11/06 10:24
1276
でもリプしてる元ツイの内容分からないから送っても意味ないぞうらたのこと言ってるって確証がないからな‬

1379 23/11/06 10:33
1276
どう考えてもuはうらただからな

1381 23/11/06 13:51
1380
で?

1382 23/11/06 13:52
1381
スルーしろよ笑

1391 23/11/06 14:39
1390
数打ちゃ当たる人がいる中でゆず湯は数打っても空リプみたいなの貰えてないよってこと

1394 23/11/06 14:52
1枚で当たるやつも50積んでも当たらないやつもいるから運だぞ、積めば必ず当たる訳じゃない
1395 23/11/06 14:52
🍵も名古屋行ってるよ
1397 23/11/06 14:59
1395
何で知ってるの?

1398 23/11/06 15:02
1394
たしかに運かもしれんが毎回リリイベ入ってるやついるからなリリイベにいる顔ぶれだいたい同じ

1400 23/11/06 15:04
1397
会場で見た

1401 23/11/06 15:28
1397
本人

1403 23/11/06 15:29
1399
前列の不正と同じ堂々と不正してるやつがよく言うよ

1406 23/11/06 17:05
1403
身内と自分で色々試して積んでデータ出してってやってるだけだけどCD買いまくるのも不正か?笑

1408 23/11/06 17:17
1395
確実に🍵だったの?

1409 23/11/06 17:25 ID:
1406
そろそろだまりな自分でまとめたデータさらけだしてるのと一緒だぞ

1413 23/11/06 19:14
18も見られてるなら本人に見られてる可能性もあって草
1415 23/11/06 19:17
1411今の垢

1421 23/11/06 19:31
1411もう裏垢切れたし晒すけど仙台もチケ積みしてたみたいだな

1423 23/11/06 19:33
1422
1411の2枚目が過去の本垢3枚目が今の専垢1415が今の本垢

1424 23/11/06 19:33
1417
意見垢として動かす前にチケット取引してるからな

1425 23/11/06 19:34
1419
それはそうだろ、18年頃とか流行ってた時にも中身害悪とか自分の悪い話は消すように情報流してたりしてたからな

1426 23/11/06 19:35
1411
この意見垢って2枚目3枚目と同一人物なのか?

1428 23/11/06 19:37
1426
純粋かよ自分はこいつじゃないですよのダミーで自作自演の別垢用意してスクショしてる奴もいるんだぞ

1431 23/11/06 19:43
1430
可能性とかじゃなくて本人なんだろ

1433 23/11/06 20:36
1419
むしろ不正してる害悪が意見垢や愚痴垢やってるんだよ

1435 23/11/06 20:44
1411
この意見垢の中身知ってるけどこいつじゃないよ

1436 23/11/06 20:46
1435
本人ktkr

1437 ◇1436判定:× 23/11/06 20:46
1435
このタイミング自演にしか見えないよ笑

1447 23/11/08 18:27
前もたぬきに書き込まれてたけどこんな不正常習犯もいるからそまうさ倍率大変そうだな



1450 23/11/08 21:47
1448
もう消えろうざい

1451 23/11/08 21:47
1449
ゴミ

1453 23/11/08 22:47
1452
それスクショないの?

1455 23/11/08 23:17
1454
気に食わないならROMれよ笑

1456 23/11/08 23:18
だってよ、誹謗中傷を助長する匿名書き込みも開示請求されるのにな

1465 23/11/09 10:00



1467 23/11/09 10:05
1465
1466
ここに貼るのもいいけど演者にも全部送った方がいい

1474 23/11/09 10:23
1466
自分も巻き込まれる可能性あることしてるから必死だな

1476 23/11/09 10:28
1465
1466
今までのものも含めて全部送って欲しい

1478 23/11/09 10:29
1456
真っ先に捕まるのこいつなのにほんとに訴状がこないとわからないんだろうね

1484 23/11/09 10:50
協力して欲しいって言ってるようなものだし鍵通ってる人は1から全部送った方がいい
1489 23/11/09 12:01
1482
もちろん。大事な証拠なので送って欲しい手を貸して欲しい

1490 23/11/09 12:03
1485
いちごに行けばいいだろお前いなくてもいいし別に

1493 23/11/09 12:27
証拠は1つでも多い方がいい
1500 23/11/09 12:47
1497
あるよ

1504 23/11/09 13:06
1503
ほんとに動いてないよ

1506 23/11/09 13:18
1505
犬が死ねばいいってこと?

1507 11/09 13:21
1506そう でもうらたが悲しむところは見たくない的なことを言ってた気がする
1511 23/11/09 13:34

1512 23/11/09 13:34
1507
半スペやめな

1515 23/11/09 13:39
1514
わかってる奴がいてそれ送ってる

1516 23/11/09 13:40
1513
普通に動いてるよ

1518 23/11/09 13:41
1514
身バレするからここには出てないけどうらたには送られてる

1520 23/11/09 13:46
1519意見垢か?中身か?
1522 23/11/09 13:49
1520
意見垢だろ整理し始めてるよ

1523 23/11/09 13:50
1521
逃げるタイプのやつだから身バレ防止にここに晒されてないたぬめには送って貰えてた

1524 23/11/09 13:53
1523なるほどなありがとう
1525 23/11/09 13:57
1523
クレクレすまんよかったら教えて欲しい

1526 23/11/09 14:11
1523
便乗すまんよかったら私にも送ってほしい

1527 23/11/09 14:13
1523
クレクレすまんよかったら自分にも教えて欲しい

1529 23/11/09 14:25
1528
犬メンヘラの本垢もわかるからたぬめ来てくれたら送れるぞ

1533 23/11/09 14:34
1523
クレクレすまん、心当たりあるんだが擦り合わせしたい。

1534 23/11/09 14:34
1533
ゴミミス

1538 ◆1533判定:○ 23/11/09 14:39
1533
1539 23/11/09 14:41
1537
そうそいつらと繋がってる人達はポスト全部スクショ取っといてうらたに送って

1542 23/11/09 14:55
1541
鍵でも第三者から見えてるところは対象内、Xは鍵垢でも鍵が剥がれるからSNSに書くこと自体対象になっちゃうよ。そのポストにいいねRTの反応した人も開示請求の対象

1547 23/11/09 15:26
1544
1536
読めるか?

1549 23/11/09 15:28
1465
でこいつは何してたの前回のうらたの以外知らないから教えてクレメンス

1551 23/11/09 15:31
1549
チケット不正売買助長、個人情報ばら撒き

1552 23/11/09 15:36
1551
すまん私もあまり分かってない個人情報って誰のだ??

1554 23/11/09 15:43
1523
申し訳ないけど自分も便乗、送ってもらえたら嬉しい

1557 23/11/09 15:47
1555
すまん更新してなくて見れてなかった

1559 23/11/09 15:51
1558
繋がっとけ

1561 23/11/09 15:56
1558
自我垢か?

1562 23/11/09 15:57
1561
勘違いさせてすまん。自我じゃなくて意見の方

1564 23/11/09 17:12
1498
できる

1565 23/11/09 17:14
1541
鍵でもダメだって何度言えばわかる

1566 23/11/09 17:14
1563
スルーしとけ火に油注ぎたいのか

1567 23/11/09 18:03
1564
ソースクレメンス

1568 23/11/09 18:07
1567
誹謗中傷してる本人かな

1569 23/11/09 18:11
twitter.co
1570 23/11/09 18:15
!aku1567
1574 23/11/09 18:53
1569
本確するよう通報した

1578 23/11/09 20:06
あたり載せるのあり?

1579 23/11/09 20:17
1578
なしだろ

1580 23/11/09 20:58
1578
自衛したいからアカウント教えてくれ

1581 23/11/09 21:16
1578
こういうこと聞くあたり新規昔から言われてることなのに

1582 23/11/09 23:37
1580
こいつ

1586 23/11/10 01:13
1585
リンラふたつだけ付けてるやつか

1587 23/11/10 01:13
1585
やっぱりそう?新潟中央ブロック上手側から3人目のリンライ2つと、仙台上手ブロック1番中央寄りのリンライ2つそれだよね?

1588 23/11/10 01:17
1586
1587
そうだよ

1593 23/11/10 13:50
1592
なにしたの?

1594 23/11/10 13:51
1592
こーたもやばいって聞くがダンサー大丈夫か

1599 23/11/10 16:03
1593枕してたり今回のセンラのホテル教えたりして遭遇出てたりしてる
1600 23/11/10 16:05
1599
ソースどこかとかは言えないか

1602 23/11/10 16:26
1595
1599
パンピ

1608 23/11/10 16:49
1595
KO-TAに関してスレッドでファンとの距離の事とか盗撮のこと言ってるし会社の社長でもあるから流石にないとはソースないから言い切れないがヤバくはないぞ

1610 23/11/10 16:55
1609
ソースは?

1614 23/11/10 17:01
1595
これに関してはDMでやり取りしてるのもファンも言ってるし本人も会話してるのは言ってる。

1615 23/11/10 17:21
1614
インスタDMでやりとりするのが繋がりだと思ってる?もしかして笑

1618 23/11/10 17:31
1603
ダンサーと演者ホテル違うよ

1621 23/11/10 18:04
1619
ゴミ付きソース出せ

1625 23/11/10 20:46
1614
1619
同一ゴミ付き

1626 23/11/10 20:47
1618
付け回してる本人きた

1627 23/11/10 21:11
1626
これセンラとかダンサー奏者が配信で話してるよ

1628 23/11/10 21:55 ID:AeA
1619ではないがわかる限りの証拠は報告済み内通がバレるから貼れない
1634 23/11/10 23:53
1633
誰?そのツイート貼って

1635 23/11/11 00:04
1633
画像がない限り信用もないだろ笑

1637 23/11/11 00:20
1636
アカウントなぜ隠すわけ?

1640 23/11/11 00:32


1646 23/11/11 00:56
1644
ゴミ付き、これが証拠にならないから帰れよ笑

1648 23/11/11 01:00
1644
何語ってんの?それが嫌なら見なきゃいいじゃん自衛もできないのか?

1652 23/11/11 04:26
1537
あの周りまだ言ってるぞ笑

1654 23/11/11 04:37
1653
鍵垢でも誰かが見ていたらタヒね関係でもアウトゾーンって知らないのが言ってるんだろ

1658 23/11/11 09:56
1657
できない

1659 23/11/11 10:05
1653
最近は人呼んで対応してもらったりしてるし、実家の予定もあるから月ラジに被ってしまうのはしょうがないだろプラベまで壊して活動してくれなんて誰も願ってないだろ

1661 23/11/11 10:11
1657
周回やってるやつを見かけたわけじゃないけど、ホールの構造的にやろうと思えばできてしまう形だった今後のために詳しくはいえない

1662 23/11/11 10:14
<<1657
Zeppじゃないからそうか、そういう奴が増えてハイタッチ会参加券回収とかになられると嫌だから切実に辞めて欲しいな

1663 23/11/11 10:26
1660
まじで迷惑だからやめて欲しい30半ばになってきて環境なんて変わるだろ

1668 23/11/11 12:03
1656
野次馬賑やかし模倣

1669 23/11/11 12:06
1659
1653
何も知らないなら喋るな。現状がどうなってるかどんな対応してるか憶測だけでごちゃごちゃいうなよめんどくさいなまとめて処罰されろ

1670 23/11/11 12:07
1660
訴状が来るまで気づかないよまた新聞に載りたいんだろ

1677 23/11/11 15:40
1675
他人から見えてる時点でアウト、ヘイトを向かせる、ヘイトが落ち着いたのにまたほじくり返すは対象だよ、てか精神的苦痛になってしまうもの(活動制限関係)は対象

1678 23/11/11 15:42
1回センラ個人で匿名垢訴えてるしな
1679 23/11/11 15:42
1675
晒されてる人達のは基本的にスクショ撮って送る流れがいいと思うぞ

1680 23/11/11 15:57
1679
ここに晒されてないのでも同じようなの言ってるの見かけるからどうなのかなと思って。そいつらも送るべきか

1681 23/11/11 16:13
1680
それも送っといた方がいいよ

1682 23/11/11 17:00
1675
誹謗中傷じゃないけど虚言や証拠もない噂を流すのも入る

1683 23/11/11 18:14
1675
定義分からないなら全て送れ

1684 23/11/11 18:15
1680
もちろん。お願いします

1692 23/11/11 20:45
1691
鍵でしたところで内通いたら無理だろ

1704 23/11/11 22:10
1701
本人?

1705 23/11/11 22:11
1704
誰かさんをやたら監視してる誰かさんのこと笑

1706 23/11/11 22:20
1705
れおたのことなら結構前から監視ついてるよ匂わせ多いから

1709 23/11/11 22:24
1671
運営にはメール送ったか?

1710 23/11/11 22:25
1707
必死にマウント取ろうとしてるのが面白くてつい

1713 23/11/11 22:51
1712
それ毎回言われてるけど坂田からしたら「スタッフに対応されない限り何も出来ない」だから無理だろ、ここでよくみあは認知されてないからとか言われてるけどみあとして報告受けてるのに知らないならもう不正に関して知る気もないだろって話だし

1715 23/11/11 22:55
1714
すまんファンサタイムなくても前列入るだろうけど

1722 23/11/11 23:29
1720
害悪としても認知してないってこと?

1724 23/11/12 00:03
1714
みあファンサタイムでも干されることあるから何がしたいんだろうな

1725 23/11/12 00:04
1722
みあとして認知されてないってことだろ

1728 23/11/12 00:39
1727
古参か身の危険を感じる様なことをしてきた害悪しか覚えてないよ

1729 23/11/12 00:40
2016以降よくわかってないんじゃない同級生でも名前顔覚えられない人なんてめちゃくちゃいるしな自分もそうだし
1730 23/11/12 00:40
1729
2016以降はミス

1732 23/11/12 00:55
1731
坂田リリイベ続いても顔覚えてないから無理だよ

1735 23/11/12 02:21
1732
顔じゃなくてみあは名札持ってくから名前でわかるよそれも分からなかったら本当にそういうのに興味無いんじゃない

1737 23/11/12 10:51
1736
新潟ペンラがこれと同じ、仙台は新潟と同じ黒ベレー帽被ってる


1739 23/11/12 11:01
1736
TikTok @senratankawaii

1741 23/11/12 12:31
1735
名札持っていったとしても認知されてないからあんなに必死なんだろ

1742 23/11/12 13:03
1737
同じ画像志麻リスのポの専垢で見たけどポの身内か

1744 23/11/12 13:40
1671
1743
同一

1748 23/11/12 14:50
1747
全部がアウトすぎるだろ

1749 23/11/12 14:53
1747
前に服装に関して好んで着てる格好とか言って割には全部センラと一生の揃えてて結局迷惑なだけ

1750 23/11/12 15:12
1747
注意されても聞かないんだから、センラが好きなんじゃなくて結局自分が大好きなんだろ

1751 23/11/12 18:35
1747
かっこいいって騒ぐ周りのバカがいるから調子のってるしな目障りが大多数の回答なのに

1753 23/11/12 20:07
1743
こいつリリイベ入ってたよな

1754 23/11/12 20:30
1753
去年も今年もソロのリリイベ入ってる

1757 23/11/12 22:44
1756
写真見るだけでわかる

1759 23/11/12 22:56
1758
連番誰?

1760 23/11/12 22:58
1759
おそらくこいつ @sm12683012 仙台もこまゆと連番してたし浦島の現場でも連番してるし不正

1764 23/11/12 23:23
1761
3列目にいるリンラふたつ

1765 23/11/12 23:34
1762まのたと連番して他の誰、ずっとしゃべってたけど
1768 23/11/12 23:47
1766
むくだよ

1770 23/11/13 00:20
1765ハイタの時に名札つけてたのは見たけど名前までは見えんかった
1771 23/11/13 00:23
1766
むくと唇ペンラ2人ともう1人の4連

1772 23/11/13 00:33
1770
みゆくではない?

1773 23/11/13 00:38
1771
むくの本垢見てる感じしむら確定だけどあと2人もいつものメンツか?

1774 23/11/13 00:40
1772みゆくじやなかった、ショートカットでハートとキンブレ1本ずつ持ってるやつ宮城の時は最前にいた
1775 23/11/13 00:46
1774
新潟も最前にいた

1776 23/11/13 00:48
1774顔みたけど同一だったか?髪型もペンラも在り来りすぎて同一かよく分からんかった
1777 23/11/13 01:05
今日開演10分前位まで席座らずにエントランスみたいな所でりま3人組位で固まって席とか取引の話してた
1778 23/11/13 01:14
1776
その辺終演後に5人くらいで固まってたよ

1780 23/11/13 01:38
1777
センラ毎回干してるし気付いてて対応してるんだから時間の問題

1782 23/11/13 01:43
1779
みゆく、まのた、まのた連番、こまゆ、こまゆ連番だよ、まのたもこまゆも連番ショートだった、全員中央ブロの前列に固まってる

1783 23/11/13 01:45
1781
干されてるやつは干されてるのかもしれないけど構われてるやつはしっかり構われてるよ

1784 23/11/13 01:48
1783
うらた、センラは割と干してると思ってたけどセンラそうでもないの?

1785 23/11/13 01:49
1782まのたと今日連番してたやつまのたといるの初めて見たから勝手にチケ譲ったやつかと思ってた
1786 23/11/13 01:49
1785
何回か連番してるの見た事あるよ

1787 23/11/13 01:51
1784
うらたもセンラも害悪の目の前の立ち位置とかで周りが見てる時は分かりやすい構わないけど離れたとこからやったりしてるし、客なんだから対応はするよ

1788 23/11/13 01:51
1784センラは関係なく割としっかり構ってる
1789 23/11/13 01:51
1788
名前上がってるようなやつだと誰?

1790 23/11/13 01:52
1789こまゆ、こまゆの連番、まのたは今日普通に構われてたぞ
1795 23/11/13 01:54
1793
近くにいたけど干されてなかったよ

1797 23/11/13 01:55
1790まのたの連番は名前上がってるのか知らないけど普通に今日センラ構ってたぞ
1798 23/11/13 01:57
1796
りまは干されてるよ

1799 23/11/13 01:57
1796今日近くにいたけど割とあからさまに干してたよ
1802 23/11/13 02:03
1801
構われてるよ

1805 23/11/13 02:38
1804
運営側がいたら対応される浦島の運営な

1806 23/11/13 02:39
1802
構われてるか?そう見えなかったけど

1807 23/11/13 02:55
1801みゆく今日干されてなかったか
1810 23/11/13 03:10 ID:tjo
1809
これ。無駄話すぎワンマンで夏ツほど構うも何もないけど何見てた?

1812 23/11/13 03:43
1811
そしたらお前はROMっとけ

1814 23/11/13 04:36
1763
これはまだ許される範囲ただ同じアウター着てますレベル夜鴉のは髪だのメイクだの似合ってもないのに寄せすぎなんだよあんな言い訳しといて結局自分に酔ってるだけだから周りからしたらいい迷惑

1817 23/11/13 08:34
1815
こんなとこで書いたところでこまゆ達が構われてるってのも然り自演の可能性だってあるんだから意味無いし現地で自分で見て思ってろ

1821 23/11/13 10:21
1820
センラかなりわかりやすいことやってるし在宅は黙ってろ

1822 23/11/13 10:23
1820
騒いでるやつら余裕無さすぎるよな

1832 23/11/13 14:18
1821
2018から行ってるけど感じたことないからどう分かりやすいのか純粋に教えてほしい

1834 23/11/13 14:29
1831
それがわかりやすい時期があったからセンラーの中で怒ってたやつが多かったんだよそんな事も知らないでギャーギャー騒がれてもうるさいだけ

1836 23/11/13 14:34
1829
わざわざ名前だしてる時点で意識してるようにしか見えないしもうその辺りなんて構ってないでいいだろ、回しすぎ

1837 23/11/13 14:36
1828
これ、もうその辺りのオタク意識するだけ無駄

1838 23/11/13 17:09
1814
本人?

1840 23/11/13 17:27
1839
なんないよ何言っても伝わらない

1844 23/11/13 20:44
1814
真偽はともかくおれがいるってセンラに言われた自慢するくらいだしな全然センラに似てない自分酔い痛すぎる

1845 23/11/13 23:22
1569
1846 23/11/14 00:55
1845
スクショ貼れよ

1847 23/11/14 10:22
1846


1849 23/11/14 15:48
1848
れっきとした証拠だから送る意味あるぞ

1850 23/11/14 15:50
たっつとつるんでた1人だしそれが本当なら芋ずる式で仲間内も出禁対応になるかもな
1852 23/11/14 16:17
1848
懐かしい名前出てきたな

1857 23/11/14 19:01
1848
Xでポストされてるってこと?気になる

1858 23/11/14 19:09
1857
わざわざ広める必要ないだろ

1864 23/11/14 21:07
1859
それ、広まった方が動いてくれるからな。

1866 23/11/14 21:26
1848
送っておいて損はない

1870 23/11/14 22:25
1868
リスナーの行動が怖くて切り離さなかった坂田もドンマイってところもあるからな

1872 23/11/14 22:27
1871
それどこにある?

1873 23/11/14 22:29
1868
盗聴への対応の差がある方が問題だろ

1877 23/11/14 23:11
1875
過去スレ辿ればあるよ見てこい

1878 23/11/14 23:23
1874
うらただって読んでることあるし完璧に避けるのは無理だろ

1879 23/11/14 23:24
1878
同じコメント並んでる時あるから読んでるか??って時あるけどな

1884 23/11/15 08:23
1855
下手しなくても不正だらけいつもだよ

1885 23/11/15 08:23
1883
そんなもん明確にこうなんてわかるわけないんだから今更言ったところで無意味

1888 23/11/15 12:57
1886
坂田の目に届くほど荒れてるか?

1890 23/11/15 13:37
フォロバもらえてない新規の僻みか?ブロ解ブロ解うるさいな、1日2日で動けるとは限らないだろ
1897 23/11/15 15:28
1895
違うけどな

1898 23/11/15 15:32
1897
判定もつけられないならカキコするなよ笑

1902 23/11/15 17:37
1901
たっつの時の話かな

1907 23/11/15 18:55
1905
坂田と盗聴を比べてどっちが悪いなんて話してない たっつの盗聴であれだけ燃えたのは坂田にも原因があったってこと

1908 23/11/15 19:07
1907
そういうことか勘違いしてたすまん

1910 23/11/15 22:59
!aku1899
1911 23/11/15 23:06
1907
スペースいらないから

1912 23/11/15 23:07
1890
きも

1917 23/11/16 10:57
b.2ch2.net
1918 23/11/16 11:12
1917
主なら判定つけてくれ

1920 23/11/16 12:34 ID:
b.2ch2.net
1921 23/11/16 17:10
1917
無駄スレ立てんなカス

1922 ◇1919判定:× 23/11/16 19:25
1921
謝ってるだろお前ストレスでも溜まってるのか?

1929 23/11/17 23:50
1927
それ聞いて自分がバレてないこと確認するやついるからやめなって話だろ

1930 23/11/17 23:53
1927
前だろ

1932 23/11/17 23:56
1926
嬉しかっただとよ

1933 23/11/18 00:01
1932
その意味じゃないだろ笑関係ないところで叫んでるやつの話だろ揚げ足低脳やめろ

1935 23/11/18 00:03
1934
やばいよセンラーのお遊戯会

1937 23/11/18 00:11
1936
仙台の時もいたけど広島の方が圧倒的にやばい

1941 23/11/18 00:40
1940
声だけで判別しろは無理ある

1944 23/11/18 01:03
1940
声だけでコバヤシってわかるの怖

1945 23/11/18 01:03
1942
そいつの近くにいたけどその大声出してたの付き添いできてたリスだったよ曲中も騒ぐわラでもないのにMC中叫ぶわで最悪だったほんとに

1948 23/11/18 01:09
1945
なんでリスって分かるの?

1950 23/11/18 01:17
1948
近くにいたからわかるんでしょ

1952 23/11/18 01:18
1950
センワンなのにリスってわかるような格好したりしてたんだ

1953 23/11/18 01:18 ID:
1952
そろそろやめろ

1954 23/11/18 01:19
1949
仙台でも騒いでたろ

1955 23/11/18 01:20
1948
開演前に夏ツの志麻バインダー持ってなんかしてたし終演後はしまさかの動画スピーカーで見てたし志麻の配信の通知みて沸いてたからまあリスだろうなと

1959 23/11/18 01:48
1958
また始まったよ

1962 23/11/18 02:10
!aku1961
1967 23/11/18 04:41
1958
中央ブロック最前の構いえぐかったな

1968 23/11/18 04:56
1967
いつもより干してたぐらいだろ自演すんな

1970 23/11/18 05:57
1969
右から3番目くらいのやつ明らかに他より手伸ばして振ってたし上から見たら1人だけステージに近い位置にいたから若干前に移動してなかった?

1971 23/11/18 06:25
1968
1階下手後半列だったけど被害妄想強いタイプ?

1976 23/11/18 09:35
1975
注意事項見れば分かるアンケートに書け

1977 23/11/18 09:57
1975
あの広島だぞスタッフがやらないだけ新潟仙台はやられてたセンラにも伝えて

1981 23/11/18 12:11
1967
その周辺居たけど構ってるというより真ん中にある歌詞モニター見てるだけに見えたんだけど気のせいか?

1982 23/11/18 12:15
1981
そういうことか納得したありがとう

1985 23/11/19 00:05
1984
叫び続けることじゃね

1988 23/11/19 01:08
1987
対応はして貰えてた広島以外は

1990 23/11/19 01:41
1989
叫ぶのもやったいい所、ある程度のボリュームも制限はあるからな

1996 23/11/19 02:21
1992
派遣

1998 23/11/19 03:36
1995
嫌なら来なければいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて