-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コンカフェ bitter&sweet

6/6頁 (86件)
1:@ 2023/09/08 00:04 ID:qWU
9月頭プレオープン大阪東心斎橋コンカフェ bitter&sweetのスレです

73: 2024/03/30 22:37
ICOCAで行こか?

74: 2024/03/31 12:30
のあ卒イベボロボロで笑う

75: 2024/03/31 12:54
送別会でもこんな悲壮感ないぞって感じだよね
まあいいんじゃねえの。本人が満足してるんなら

76: 2024/03/31 15:57
まろ客呼べたん?

77: 2024/04/01 12:19
BCグループ(ホスト)横の過疎店
ゴミ店からゴミ店に転生してどうすんの

78: 2024/04/01 19:00
コンカフェはもうやめた言いながら即転生しとるの
もう死神やろ

79: 2024/04/02 08:05
あとで必死に否定しても
もう彼氏出来たから辞めた事が既成事実化しててワロw

80: 2024/04/02 12:18
ただ自分のフォロワーや客をおちょくってるだけで何でこんな嬉しそうなんやろな
病的やな

81: 2024/04/02 14:20 1
のあってよく「炎上」とか言ってるけど騒がれてもないのにインフルエンサー気取りでくっそW地下アイドルの時も売れてなかったのにプライドだけ肥大した化け物

82: 2024/04/03 02:37
のあかわいい

83: 2024/04/06 11:49
81
よはねちゃんのX見てたらこういうのがまさにアイドルやんな、って思うしコンカフェ 嬢としても??だしちょっとおかしいねこの子

84: 2024/04/11 20:11
結局最終日のみあの生誕&卒イベが1番ゴージャスじゃなかったろうか

85: 2024/04/19 15:53
のあ程惨めなコンカフェ嬢見たことない。。。諦めてコンビニでバイトしろよ笑

86: 2024/04/27 03:52
やっほーみんなげんきー?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンカフェ bitter&sweet