-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ぽちゃ2

134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/08 01:04 ID:LNk 2
90キロあるブタ女、虚言癖、下半身はドブの臭い、リスナー束縛、リスナー吊し上げ、犬放置、障害年金不正受給、そろそろ風俗出戻り
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/10/12 23:04
どんどん煽って知的全開でいいんじゃないかな。トラブル膨らまそうよ

1988: 2023/10/12 23:05
隣人が一方的に悪ものにされそう。騒いでる自分は悪くないのか。。

1989: 2023/10/12 23:06
すごい怖い目にあってるって警察に言うのかな…

1990: 2023/10/12 23:08
お母さんに電話してそう。

1991: 2023/10/12 23:08 1
壁ドンされるってうるさいからって分かってないの?だったらやばいと思う

1992: 2023/10/12 23:08
1991
それがわかってないんだよ、このカスブタは

1993: 2023/10/12 23:31
腐った生活して、トラブルばかり。本当ざまあみろと思うよ。普通の人は遭遇しないから。俺、生活快適だもん。くだらん問題ばかり。落ちぶれた人間観察って楽しくてしょーがない。

1994: 2023/10/12 23:39
ドックラン行っただけで愛犬家wチョコはどこにも連れてってもらえない不幸な犬だね

1995: 2023/10/13 01:23
1982
あいつやばいよね

1996: 2023/10/13 12:07
1953
ボロ雑巾みたいな犬だな

1997: 2023/10/13 12:31
100万もする犬には到底見えない

1998: 2023/10/13 13:35
1979
こいつヤバい
頭わいてる
ホモ野朗らしいやん

1999: 2023/10/13 14:02
こんなん普通の犬ならもっと誤飲するよ

2000: 2023/10/13 15:33
オワコン

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ぽちゃ