-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド45

39件ヒット!
72 23/09/09 14:27
検索下手?

209 09/08 14:11 ID:aj.
端末一つしか無いからIDは同じだわ

74 09/09 14:28
72
24時間前がさっきとかお前の時間感覚どうなってんの?

83 09/09 14:34
72
笑ったwこれがさっきなの?w

178 23/09/14 20:41
172
同じく

473 09/15 11:35
472
乱立してない。乱立は仕方ない。アク禁はしない。けど私怨アク禁はする
どっちも似てるなぁ

474 23/09/15 11:43
472
473
なに一人芝居してんの?

475 ◇472判定:× 09/15 11:56
474
お前みたいに自演しないんだよ

673 23/09/15 20:57
672
拘り強いまったりさんちーっす
はよ本スレ管理してくださーい

723 09/15 21:41
721
パッチョ臭いけど31が成りすまししてる可能性も

724 23/09/15 21:41
722
主コマンドならもう少し左寄りな気がするけど、記憶違いかな?比較対象がないや

725 23/09/15 21:41
722
それを主じゃないと強く否定するのもおかしいから違うなら放っておきな

726 23/09/15 21:42
725
我慢できない31さんw

729 09/15 21:43
31なら粘着して
724
この画像探し出して来るだろうけど本人がやってるなら探して来ないだろうな

1073 23/09/16 18:47
1072
誤字してるけど両成敗さんですか?

1081 23/09/16 18:54
1072ではゴミなし
1074ではゴミ付き
演技しながら大変ね

1160 23/09/16 23:41
誘導先のスレ
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3553
1: 2023/09/16 00:35 ID:sBY主
みずくそアンチスレ みずくそ・親方・囲いは出禁 噛みつきや荒らしに反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
喧嘩両成敗
前スレb.2ch2.net

1254 23/09/17 06:26
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3551(2003件)
1: 2023/09/15 19:07 ID:mKU主
2000 09/15 22:15 ID:主
トゥース!
b.2ch2.net

1255 23/09/17 06:28
ID:mKU

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3554(18件)
1: 2023/09/16 22:47 ID:mKU主
b.2ch2.net

1273 23/09/17 08:16
1272
横からだけど理解してる

1274 23/09/17 08:17
1272
だからえみたろ主って誰だよクレア?その前の大原赤主に粘着されてたやつ?

1374 23/09/17 08:56 ID:zYE
1372
出しなよ

1378 ◆1372判定:○ 23/09/17 08:58
1374
さっきから全方位に噛みついてるけど、別人に余裕で噛みついてるからね

1473 23/09/17 09:29
1472
いや庇ってはないよ全然

1480 23/09/17 09:31
1472
庇ってるのではなくて、それは違うよと言っているだけ。それは違うよパッチョは善人で悪くない優良な主だよなんて言っていないからね?一応言っておくけど。あの人はあの人で荒らしだから

1676 09/17 14:54
1672
それは何番目に機種変したヤツ?w

1678 ◇1672判定:× 23/09/17 14:54 ID:k0A
31だよ
1679 23/09/17 14:54
1672
ID出したら1644みたいな被害妄想で粘着されるから出したら負け!w

1725 23/09/17 15:02
1721
1722
みずくそスレ民ならよくやられた書き込みだから知らないなら野次馬だね

1727 23/09/17 15:02
1721
本スレにわかるように書いてみてよ

1729 ◆1709判定:○ 23/09/17 15:03 ID:k0A
1725
そうかな?他スレのネタなんだと思ってて、バクソスレの荒らしがフェイスレ荒らしに来てると思ってたよ

1730 23/09/17 15:03
1728
バレバレすぎる。こんなに頭悪いとは思わなかった

1732 23/09/17 15:03
1729
他スレも出張してる人なんだね。みずくそスレにしかいないからわからなかった

1734 ◆1709判定:○ 23/09/17 15:04 ID:k0A
1726
やっぱりやってもこうなっちゃってキリがないからやめよう。ありがとう!

1735 23/09/17 15:04
1725
野次馬扱いでも構わないけど5ヶ月いるけど記憶にないわ

1738 23/09/17 15:05
1726
1733
鳥つけて本スレ書いてみてよ

1873 23/09/17 19:07
1872
それパッチョの方だっけ

1879 23/09/17 19:09
1872
これね
21(22)1: 2022/12/17 01:06 ID:C3s主←pvY=Vqo

1978 23/09/17 20:05
1721 03/22 03:20:39 ID:Vqo
1716
みずくそ、唯我、バクソくらいしかやってないよスレ主。たまに大原とか

1985 23/09/17 20:11
一応参考までにVqoの主したスレ貼ってあったからそのまま持って来た
1698: 2023/03/22 03:15 2
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2328
b.2ch2.net
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1570
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド