-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾67

22件ヒット!
45 23/09/10 01:40
スレッズになんか2016年の自分の動画あげてるんだけど、意味わからなすぎてマジ怖い。
140 23/09/12 14:36
138
追記
当然ですが「免許取得に影響があるのでは?」というのは彼自身の報告を元に判断しております。
note.com/o

442 23/09/21 20:52
435
twitter.co
↑「北千住にはやれそうなコがいっぱい」と同じようなもんやなw

451 23/09/22 00:35
450
だから笑顔が胡散臭いの意味がわかりませんが?
大袈裟太郎は笑ってはいけないのですか?

452 23/09/22 00:44
451
好きなだけ笑ったらええやんw

455 23/09/22 00:53
454
だから映画監督という経歴を作るためだってw

456 23/09/22 01:24
455
クッキー焼いたことありまーす!レベルの経歴wwwww

458 23/09/22 06:58
456
そうなら元パティシエとも言えるね。

459 23/09/22 08:33
455
でも全米が泣くのを政治的圧力で潰される作品なんでしょ?

461 23/09/22 09:08
453
スレチ

546 09/26 23:13
545
いつも論点ずれるよな

547 09/26 23:16
545
教官とセッションwwwwお前本人だろwww

750 10/01 01:41
745
本当かなぁ

764 10/01 02:31
745
名ばかりの製作委員会方式だな。
これだけでもいろいろガサ入れしたくなるわ。

1146 10/04 21:28
1145
裁判では悪意ある質問、悪意ある編集が認められる

1346 23/10/09 17:12
1345
不起訴ですが?それとこれは全く話が別ですよ?

1460 23/10/12 16:26
ガチ?cmoa.jp/ti
1469 23/10/12 17:30
1449
1451
いっつも免許の話題出すのはヨーゴなんだわ。んで、あつしガーの流れになるワンパターンくそつまんねぇんだよ。

1478 23/10/12 20:40
1477
twitter.co

1656 23/10/17 06:54
日仏台共同製作ガマフヤー具志堅さんのドキュメンタリーの目標金額が300万やて。ド素人の大袈裟くんが450万て厚カマしいにもほどがあるやろreadyfor.j
1657 23/10/17 07:00
1656
訂正450万→440万

1746 23/10/20 09:02
1745
ここ、きてるの?Nの反社はほんとかどうか、はいorいいえで答えてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾