-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】uta. 3雨汰/雨太/null/うたくん꙳⋆⊂( ⸝⸝⸝°⨀°)⊃

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/08 11:49 ID:4PQ
他の配信者の検索避けをしてください
ゴミ付き避けてください
他愛もない雑談と独り言(思いはけ口)に
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/10/22 01:01
月曜のオケ枠ダラダラしないで終わってほしい

1988: 2023/10/22 02:11
毎日これが長いんよ

1989: 2023/10/22 02:28
筋トレした日は早く寝た方がいいんじゃなかったの

1990: 2023/10/22 02:59
音より自分の心配したら

1991: 2023/10/22 14:23 1
やる事なんもやらんな

1992: 2023/10/22 14:47 1
1991
いつものことやお

1993: 2023/10/22 14:49 1
1992
夜配信まで終わるんかだらける時間が長すぎ

1994: 2023/10/22 15:01 1
1993
絶対終わらんねw

1995: 2023/10/22 16:03 1
友達がいないからしゃーないと思うけど防音マンションとかリスナーに話されてもあんまり当てにならんよな

1996: 2023/10/22 16:45
1994
いつも通り無駄な時間多い

1997: 2023/10/22 16:55
1995
友達いたら違うんにね友達作りたいて言ってたけどできるんかな

1998: 2023/10/22 17:03 1
リスナーに住むとこの話してるのきもいよね

1999: 2023/10/22 17:04
次スレb.2ch2.net

2000: 2023/10/22 17:09
1998
聞きたくないし言わないでほしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】uta. 3雨汰/雨太/null/うたくん꙳⋆⊂( ⸝⸝⸝°&# ;°)⊃