-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

RR

39件ヒット!
2 23/09/08 12:21 ID:iC2
主さんスレ立てお疲れ様
17 23/09/12 00:00 ID:iC2
正直次の新しいライブ発表とか欲しかったかな
24 23/09/12 13:02 ID:iC2
地蔵でも良いと思うけどなそのうち慣れていくよ
36 23/09/14 21:28 ID:iC2
騒ぎたい人はそれで良いけど大人しく2人を見ていたい人もいる訳だから地蔵が悪いって雰囲気は作らないで欲しいな
45 23/09/15 10:35 ID:iC2
39
そうやって演者って名前出して正当化するのは流石にどうなの?じゃあ2人に聞いてみなよ大人しく見てたら駄目ですか?って絶対自分の好きな楽しみ方で良いよって言うから

52 23/09/15 18:33 ID:iC2
50
煽りが無いなんて言ってないし大人しく見たい人を否定はしないでしょ?って事ね

53 23/09/15 18:37 ID:iC2
51
あなたは地蔵は邪魔って言ったんだから後付けで演者は〜とか言わないでくださいキモイから後ろで勝手に暴れてくださいね

89 23/09/24 07:43 ID:iC2
83
りえはいいねスタンプはくれる返信とかするのかなー?周りでも見たことないけど

103 09/28 16:42 ID:iC2
12日楽しみだね
127 23/10/11 18:55 ID:iC2
125
場所取りはダメなの?自分の場所なら大丈夫じゃない?じゃなきゃトイレも行けない

165 23/10/28 08:16 ID:iC2
特典会はループ不可じゃないかな?物販含めて1時間しかないから
191 23/11/01 10:49 ID:iC2
190
そうかな?れいヲタにもめっちゃするよ

214 23/11/06 02:52 ID:iC2
お気に入り自覚とかヲタク人生楽しそうで羨ましい
246 23/11/14 13:00 ID:iC2
2人ともお互いのファン来てくれたら嬉しいと思うから行って良いと思うこれからソロイベ増えるでしょきっと
275 23/11/16 13:05 ID:iC2
いつからヲタ叩きスレになったん?みんな落ち着け
306 23/11/22 03:15 ID:iC2
そんな長くやらないと思うのは自分だけかな来年いっぱいで辞めそう
310 23/11/22 19:50 ID:iC2
309
物販は開演前15時半〜17時と終演後です

322 23/11/26 23:10 ID:iC2
なんか普通になった感は否めないファンの為なんだろうけど
330 23/11/28 21:18 ID:iC2
基本時間かかる行為は禁止だと思う生誕なら尚更
336 23/11/29 23:51 ID:iC2
333
今まで通りに戻るだけじゃないかな?生誕はチェキ1人1枚限定だからAチケまで特典券付きってだけだし

353 23/12/01 02:50 ID:iC2
350
スレ立てなよそんな叩きたいなら

403 23/12/09 17:24 ID:iC2
402
REIRIEじゃないから何とも言えないけどソロイベくらい緩くても良いかも

412 23/12/12 20:06 ID:iC2
消耗品とかも喜ぶと思うパックとか
423 23/12/17 14:16 ID:iC2
422
私は既読もいいねも無し

459 23/12/28 11:03 ID:iC2
456
昔LADYBABYでやってたね在庫福袋

521 01/25 02:07 ID:iC2
グッズでペンラやうちわ売っといてアイドル路線じゃないは無理があるIlieならアイドルじゃないって言えるけど
523 01/25 18:45 ID:iC2
そもそもアイドル路線じゃないって決めつけがおかしいけどまぁ2人が楽しければ良いのは確かに
530 01/25 23:12 ID:iC2
とりあえず9日新曲聴けるの楽しみだねライブだとまた印象違うだろうし
535 01/27 19:30 ID:iC2
534
おかしくないから大丈夫ですよきっと喜びます

552 02/07 01:16 ID:iC2
547
でもシャツある代わりにチェキ券ついてないよ

571 02/12 10:36 ID:iC2
569
遠征民の事考えたらそんな事言えない

577 02/14 13:54 ID:iC2
チケットにチェキ券付き有り無し選択出来たら良いな難しいかもだけど前物販並ぶのが辛い
603 02/21 16:24 ID:iC2
元々落書き書いてあるチェキにコメント書いてるだけだから気にしなくていいよ
605 02/22 10:58 ID:iC2
604
物販は基本画像のでチェキはループ不可だから出せるだけ

644 03/17 10:06 ID:iC2
流石に2日間に分けてるからプレチケだけって訳じゃないでしょ
687 03/30 08:53 ID:iC2
暴れたい人は違う現場行くしかないねREIRIE元々ライブの制限厳しいから
754 06/10 10:01 ID:iC2
配信アーカイブ無いの?
756 06/10 15:05 ID:iC2
755
ありがとうございます

774 06/30 10:42 ID:iC2
773
チェキ列もステージ側から整列するイメージだけど会場によって違うかもだからどうだろ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RR