-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち Mako😺 アタオカなババァ

2/2頁 (25件)
1:被害者の会 2023/09/08 16:43 ID:GWc
本人は好き勝手に言いたい放題、何か言われたらブロックするネコにタバコの煙を吹きかけるおばさん

12: 2024/04/26 07:39 1
11
自分は🐤と🥕投げてアイテム貯めて投げることしか出来ないのにね
そこが嫌われる要因なのに悪口だけは凄いよね

13: 2024/04/26 15:05
12
たまに課金アイテム投げてドヤってるけど、見返りがしつこい

14: 2024/04/26 19:39
イベント宣伝をサブ垢で自分でやるところ笑える
誰も応援してもらえないんだ。
惨めだね

15: 2024/04/27 06:58 1
こいつ頭湧いてるから平気で仲良かった人を敵にして自分が正しい、て怒って当たり散らかしてる田舎のババァだよ。

16: 2024/04/27 14:50
猫も副流煙で殺して他人のせいにするだろうなぁ、
15

17: 2024/04/28 11:05
課金出来ない主婦層が枠でドヤってるの老害でしかないよね
うたらが課金アイテムバンバン投げてるの見てキィーーーーってなってるんだろうね

18: 2024/04/29 20:23 1
今日のレジン枠で作業中、手先が映ってたけどアンパンマンみたいな手だったwww
この人太ってるの?

19: 2024/04/29 20:27
18
クロワッサンみたいなカサカサの指に肌荒れ酷い50のババァだよ

20: 2024/04/29 20:53
潜りに愚痴ってる😂
無料くらい投げてもいいじゃなーいw無料すら投げたくないです

21: 2024/04/30 18:36
うさぎ枠でモグ禁ってwww
やってる意味ないじゃん

22: 2024/04/30 19:28
コメントあったらあったで文句、コメントないと愚痴、そしてストレスを猫にぶつける

23: 2024/04/30 21:31
ファズって出会い厨とパニックコージの枠によくいるね

24: 2024/05/04 01:24
有料や花火投げろ言ってるけど、おばさんにその価値も対価もないよ

25: 2024/05/05 19:14
この人の旦那は家にいつも居ないの?
痰コロみたいな咳してオヤジ臭い🤣

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち Mako&# ; アタオカなババァ