-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス330【アンチのみ】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/08 19:29 ID:5Gs 2
松本昭
家の実験配信、親をネタに配信、親を写して配信、親を発狂させて配信(関慎吾の丸パクリ、関慎吾の二番煎じ)

定時以外はグル限に引きこもり

裏支援、ステッカー販売で、過少申告脱税疑惑
国税庁匿名通報よろしくね。

松本昭「うちは警察に通報しても警察来ずにイカルドに電話入るようになってるから笑マジでーうちVIP待遇だからーマジで笑」

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1987: 2023/09/29 17:54 1
ヘッドレストを取り外して公道を運転することは法律違反に該当します。「道路運送車両の保安基準第22条4号」の違反となり、具体的な罰則はないものの、保安基準に適合していない自動車として厳重注意を受けてしまいます。さらに、ヘッドレスト未装着の状態で走行中に事故を起こしてしまった場合、整備不良車として任意保険が下りない可能性も高まります。

1988: 2023/09/29 17:56
1987
あ!ヘッドレスト着けてない

1989: 2023/09/29 17:59
こいつが疲れる?何が?仕事もしてないくせに?ぐーたら生活してるくせに?

1990: 2023/09/29 18:01
太ってるだろ?痩せてもいないし

1991: 2023/09/29 18:15
KFCの店員に偉そうにするの何?

1992: 2023/09/29 18:20
雑魚ほど店員に偉そうにするじゃん。文句言い返されないから。それ。

1993: 2023/09/29 18:28
100万事件てなに?

1994: 2023/09/29 18:29
今北、こいつ何機嫌悪いの?

1995: 2023/09/29 18:32
銀行カード誤魔化してたなw再発行出来たけどカードはまだらしい

1996: 2023/09/29 18:47
うるせーキチガイババア

1997: 2023/09/29 18:48
通報されろ

1998: 2023/09/29 18:52
100万ってなに?毎日金金だな

1999: 2023/09/29 19:02
えらそうに

2000: 2023/09/29 19:03
うっぜ黒豚

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】