-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

與地声似ぜぁむについて

16/20頁 (381件)
288: 2024/03/06 17:34
お前の恋愛事情なんて誰も興味ないからw
こいつ女々しすぎるw

289: 2024/03/07 17:01 1
おまえもうすぐおとに裏切られるか覚悟しとけよ笑

290: 2024/03/07 19:59
289
誰情報?

291: 2024/03/07 23:45
裏切られた所でって話じゃねw
前にも晒されてるのにまだなんかネタあんのw

292: 2024/03/09 13:45
レオパレス

293: 2024/03/09 13:48 1
住所特定したー

294: 2024/03/09 18:30
293
晒すの?

295: 2024/03/09 19:50
和歌山のレオパレス調べたらすぐ特定できそう

296: 2024/03/09 21:59
晒したら犯罪になるけど大丈夫そ?

297: 2024/03/10 00:07
晒されるようなことしてるこいつが悪い
なんか聞いた話やけどとあるフォーエイトボイスにビデ通でおな電したって聞いたぞw

298: 2024/03/10 01:32
ぜぁむも前晒されてるんだから少し学習しろよw

299: 2024/03/10 06:03
たぶん学習とか出来ないよね。色んな子に片っ端から声掛けてるでしょ笑

300: 2024/03/11 20:19
こいつがRTしてるの恋愛ポエムみたいなのばっかだけど頭の中は中学生?笑 いい年こいたおっさんのくせに女々しすぎ

301: 2024/03/12 07:17
結局おととかに裏切られて消えたなwww

302: 2024/03/12 08:38
和歌山市六十谷って辺りに住んでるらしいぞwww

303: 2024/03/12 09:09
ポストで何もやってない的なこと書いてるけど、お前ならやりそうって思われてる時点で終わりなのよwお前の居場所は地声似カテじゃなかったってことだ。お疲れ。

304: 2024/03/12 10:10
まぁ次やるなら一般でのんびりやりな
お前にはあの界隈は向いてないよ

305: 2024/03/12 12:38
なんかポストしてることにゆずとか言うやつ切れてるけどこれい事広まらないようにってここに書かれてる時点で不特定多数に広まってますけどwww
頭大丈夫かw
それとも書いたのお前らで敢えていい人気取りw?

306: 2024/03/12 13:35
訴えるなら応援するぞ笑
さくらの嘘は事実やしな笑
第三者がどうこう言う話じゃないし笑
外野が出しゃばるなよ笑

307: 2024/03/13 00:42
さっきね。女性の地声似さんのとこにね別垢の西田敏行声真似で来てたww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
與地声似ぜぁむについて