-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】35

44/101頁 (2003件)
857: 2023/09/09 11:34
ワイはぜん君時代からこはく好きだから夜アミ聴いてます

858: 2023/09/09 11:34
こはくかわいい

859: 2023/09/09 11:34 1
つむぎ、21なの!?25くらいと思ってた

860: 2023/09/09 11:34 2
859
にわかすぎるやろ

861: 2023/09/09 11:35
860
老け顔やん

862: 2023/09/09 11:35
860
昼夜逆転という存在が世間的にはニッチ過ぎる

863: 2023/09/09 11:35
たぬきでは一大勢力なのに何でやろな

864: 2023/09/09 11:35 1
このはの情報ないの?

865: 2023/09/09 11:35
顔いじったのか知らんけど確かにつむぎの初期は老け顔だった

866: 2023/09/09 11:36
864
ある

867: 2023/09/09 11:36 1
なのにりずの代わり務まるの?

868: 2023/09/09 11:37
867
またりずちゃんかよ

869: 2023/09/09 11:37 1
りずって子は何でiLifeに残留出来なかったの?

870: 2023/09/09 11:37
オタクとパコるiLIFE

871: 2023/09/09 11:37
結成1年の僕の推しはTIF今年出てひよりも多分このまま行けば普通にTIF出ると思うけど昼夜逆転は出れそ?しかも大きめのステージ

872: 2023/09/09 11:37 2
851コレ恋もアイライフに何一つ勝てん時点でな

873: 2023/09/09 11:38
シュアネスのりずも下唇噛み締めてそう

874: 2023/09/09 11:38
iLifeはメインステージなのか?

875: 2023/09/09 11:38 1
869
しなかったって言われてる自分のグループの活動したくて

876: 2023/09/09 11:38
875
あーなるほど、本人の意向ね

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】