-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 元ニコ生主ビッグニート りょうちゃん

49/71頁 (1415件)
959: 2024/03/13 19:17 ID:wLg
デブサイク禿げ

960: 2024/03/14 02:56
あああ

961: 2024/03/14 02:57
女をしない女と長期間一緒にいると
男にとって何が起きるのかコイツ知らないんだろうw
すべての女に対して立たなくなる
脳が、女=興奮しない存在として勝手におぼえちまう
それが原因でインポテンツになる
これ本当

962: 2024/03/14 02:59
インポテンツになった時がクッソ面白いから待ってる

963: 2024/03/14 03:03
男がどうして浮気するか知ってるか?
インポテンツ防止と予防になるんだよ
次々と別の新しい女で興奮し続ければ脳は興奮する状態を保ち若さを保つ
脳が女で興奮しなくなったらおしまいだ

964: 2024/03/14 03:09
近いうちにコイツは必ずインポテンツになるぞw

965: 2024/03/14 06:15
女らしくない女との共同生活

共同生活する女に対して、脳が興奮しないことを学習し始める/無意識
他の女に対しての女性観も崩れはじめる/女そのものに対しての興奮が薄れ始める/無意識

インポテンツの芽生え/無意識
リアル実験研究/結果楽しみだな〜インポテンツ

966: 2024/03/14 06:30
配信切ってりょうきとりーこは今バトル中か?

967: 2024/03/14 08:12
インポになってから別れろや笑
せっかく同棲してからハゲ悪化糖尿病内臓悪化体重増加してるんだから笑

968: 2024/03/14 08:15 1
我慢とストレスは怖いね笑
病気の悪化がすげーはやい笑
寿命削る恋愛という事に気付かれたか笑

969: 2024/03/14 08:16 ID:wLg
ビグニ不細工禿げ豚→生きてる意味価値無い典型的な社会不適ダメ人間失格負け組敗北者人生のゴミお前まだ生きてたの?生きてるの?笑

970: 2024/03/14 08:19
リアル研究実験場
モルモット

971: 2024/03/14 08:23
豆タンクモルモットを逃すな
まだインポがまだだwww予定になっている

972: 2024/03/14 08:36
968
カサンドラ症候群とは、アスペルガー症候群(ASD)のパートナー等とのコミュニケーションや情緒的交流が乏しくなることなどを原因として、うつ病や心身の不調また自律神経失調症など異常をきたす状態のことをいいます。

973: 2024/03/14 08:44
カサンドラ劇場から逃げるなや
もっと俺らを楽しませろや

974: 2024/03/14 09:23
アスペルガー症候群はもって生まれた脳の特性です。
薬や精神療法で治るものではありません。
患者さんの40%が遺伝による影響やDNAの欠損や重複、変異などが見られるといわれています。
70〜90%の確率で遺伝するともいわれています。

975: 2024/03/14 09:24
アスペルガー症候群は、知的障害が認められない自閉症のことをいい、そのおもな特徴は他者とのコミュニケーションに表れます。w

976: 2024/03/14 09:27
ぽんちゃん2号
さだ2号
はやく産めや

977: 2024/03/14 12:30
リスナーに性病移されてた配信者いたな
てかよまともな女なんか近づく訳ねえ
どこかしたら頭のおかしい女にしか相手にされないってことよ配信者なんて

978: 2024/03/14 13:20
知的障害が認められない自閉症
知的障害が認められない自閉症
知的障害が認められない自閉症
脳で、遺伝するw
すべてがパワーワード草

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 元ニコ生主ビッグニート りょうちゃん