-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】81

433件ヒット!
1 23/09/09 00:57 ID:OYA
アンチスレ
パンピはアク禁
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 23/09/09 04:52 ID:.h.
もう立たないかと思った
3 23/09/09 18:40 ID:V06
YouTube見るのも嫌になってきた
4 23/09/13 23:29 ID:UlM
最新動画に親の話出てきてるけど絶縁したんじゃないんかい
5 23/09/14 06:25 ID:y0.
轟さんももうここ見るのやめてそう
6 23/09/14 11:22 ID:uzc
設定ガバガバすぎる
7 23/09/14 16:59 ID:fuE
よく痴漢に狙われる…^^;
8 23/09/15 07:52 ID:uqw
4
えーその設定も忘れてんの?発声障害だけでなくすぐ忘れるね、もうヲチってないからどうでも良いけど、相変わらず凄いんだね

9 23/09/15 20:12 ID:urU
信者も覚えてないんじゃない
10 23/09/17 22:45 ID:Du6
絶縁の話をしてた頃のファンは残ってないんじゃないか
11 23/09/20 15:55 ID:8Rc
とどろん垢消した?ww
12 23/09/21 20:02 ID:urU
消したかのような更新の無さ
13 23/09/22 11:54 ID:GRg
(人気者の私)DM沢山来すぎて尺の問題で紹介しきれなくて悔しいみたく言ってるけどYouTubeに尺なんてないだろ。どうせ大して来てないのに盛ってるんじゃないの?他人のネタで金稼ぎとか手抜きにも程がある
14 23/09/22 20:06 ID:urU
平成オタクネタもういいよ
15 09/25 04:45 ID:FBA
めちゃくちゃ過疎ってるじゃん一気に飽きられたね。轟さん、これでようやくたぬきのラジコン辞められるしよかったねおめでとう
16 09/25 08:18 ID:aVY
YouTubeコメに、前髪切られすぎたって自分でお願いしたんじゃないの?
って書いたら消されてるらしくてびっくりした。
健全な思考してたら当然抱かれる純粋な疑問なのに問答無用で消すんなら、図星なんだね。。
なんかモヤモヤしてきて調べてたらここに辿り着いたんだけど、この人は昔からなのかな?

17 09/25 09:14 ID:o7M
自分に都合悪いコメ消すの昔からだよ
18 09/25 12:14 ID:Zow
言論統制しまくった結果が現在の絶賛コメ欄だからね
19 09/25 14:01 ID:aVY
どうりでコメ欄が何か宗教くさい訳だ。。
学生時代のコンプレックスが今効いてる感じなのかな

20 09/25 20:12 ID:Oyk
炎上してもずっと行ってた美容院じゃないのかな?どことは言ってなかったと思うけど、どちらにしても印象良くない感じ
21 09/25 20:16 ID:YoE
誹謗中傷は消してるとか言ってたけど前髪コメが誹謗中傷なわけねーわな
22 09/27 15:53 ID:Rf2
19
本人がそれを望んでるからね、少しでも本人にとってマイナスな意見についてはブロックしたり消す、その成果あってかアンチが全くいなくなったよね

23 09/27 18:54 ID:Du6
沸点低すぎて草
24 09/28 13:42 ID:mDw
最新動画で前髪を短く切られすぎた経緯について説明があったね。もしかしてまだココ見てるのかな?
25 09/28 16:04 ID:GRg
美容師のせいにしてるだけだよね、話しながらカットしてたら短く切りすぎちゃいましたってそんなお母さんに切ってもらいましたみたいなことある!?本当なら美容師失格でしょ
26 09/28 22:19 ID:u2Q
もう閲覧こんななっちゃったのね、懐かしい
27 09/29 20:57 ID:D1k
2年前すごかったよねww今は寒いオタクネタとサムネ自虐ばっかり擦っててなんかね
28 09/30 20:02 ID:urU
エピソード募集して発表する動画が再生数多くて、メイクや整形関連が再生数低いの悲しいね
29 09/30 21:22 ID:GRg
自分のネタじゃ人気出ないから他人のネタを無料で集めて喋って編集するだけ?さすがに楽な仕事と言わざるを得ない
30 10/01 08:09 ID:TQs
写真いつも顔ドアップだからきつい
31 10/01 12:27 ID:Rf2
新規だらけっぽいから、映画公開が控えてること知らなそう、ていうかお蔵入りか
32 10/01 18:23 ID:Zow
28
トークも化粧もイマイチなうえに自己顕示欲つよつよだから残当

33 10/01 20:01 ID:qCE
新しい動画最初の方胸見せすぎじゃない?
34 10/02 15:14 ID:Kj6
前髪切られすぎサムネしかみてないけど巻いてあるし一番トップ映ってないしあいからわず悪意のあるサムネするなーて思う最近は変顔売りなのかな?
35 10/02 15:16 ID:uqw
34
ブス、ヲタク、自虐路線でいけば生き残れると思ってるっぽいね

36 10/02 15:21 ID:AOg
1000万以上かけて整形してブス路線は悲しい
37 10/02 15:25 ID:Kj6
バカにされたりブスいじりされるの嫌いそうだったのに自虐ネタになったんだね!
38 10/02 23:41 ID:GRg
自虐はしても他人にブス扱いされるのは絶対許さないから扱いにくい
39 10/03 11:02 ID:uqw
38
そう、実際にイジると発狂するんだよなw新規はそこら辺まだ理解してなさそうだから、そのうち逆鱗に触れそう

40 10/03 12:18 ID:Bt6
輝かしい未来()がこれかぁ…10年後とかどうなってんだろ
41 10/03 12:49 ID:Du6
整形芸人(ただしイジられるとキレる)
42 10/03 13:55 ID:lTw
前いたTOの子まだ残ってる?
43 10/03 14:50 ID:8Rc
twitterで「 todoroki_sk zero_ree_922 」で検索かけるとTOが飽きてるのがわかるよ
44 10/04 02:01 ID:N5M
声どうしちゃったの?
出っ歯の人なんかに多い咥内開いて響いてる感じの声になってて驚いた
わざとオタっぽく話してた時の声がデフォになってる気がする

45 10/04 14:27 ID:uqw
40
10年後はYouTubeというコンテンツも怪しいから、他の仕事に手をつけないとマズいだろうね、本人は結婚できてると良いね

46 10/05 12:37 ID:uqw
2リットルのペットボトル直飲みしてる
47 23/10/06 11:09 ID:Zow
発声障害の設定もう忘れてそう
48 23/10/06 11:33 ID:jLk
何回限界迎えてんだこいつ
49 23/10/07 14:25 ID:WF2
43
この子がTOだったんだ、あ○りって子かと思ってた

50 23/10/07 14:30 ID:Rf2
アンチもいなくなって登録者数も増えて私の勝ちとか思ってそうw
51 23/10/07 19:42 ID:VWs
号泣サムネおもろすぎる限界突破多すぎだろ
52 23/10/07 20:33 ID:urU
最新動画のメイクどした?
53 23/10/07 20:40 ID:IX2
動画見てないけどまた脱いでんの
54 23/10/07 20:47 ID:ADE
アンチも減ったけど古参も減ったよね。あとまた太ってそう
55 23/10/09 10:10 ID:lTw
49
私もTOはあ○りと思ってたまだいる?

56 23/10/09 12:29 ID:zYM
え、自分の中でTOあ◯なだと思ってたんだけど情報古すぎ?www
57 23/10/09 20:35 ID:uqw
自分もあ◯なな認識だわ、古いのかもね、最近ヲチってないからな
58 23/10/09 21:12 ID:frU
今回の動画ナルシストいつもよりも具合がすごい
59 23/10/09 21:12 ID:frU
いつもよりもナルシスト具合がすごい
60 23/10/10 00:24 ID:urU
サラさんが黒歴史メイク多いのは轟さんの真似かな
61 23/10/10 00:55 ID:YoE
やっすい限界だな
62 23/10/10 02:00 ID:AkE
好き好きいいながら、推しのこと知らないのね。本当に何もかもぺらっぺら
63 23/10/11 01:04 ID:a16
もみあげないのやっぱり違和感ある
64 23/10/11 01:36 ID:IX2
平成と令和で別人って言われるの無加工と強加工だから当たり前なのにポジティブに受け取れる心の強さは見習いたい
65 23/10/11 13:07 ID:ps2
整形アイドルって名前のわりに整形しないからつまらん。
66 23/10/12 04:10 ID:YoE
64
遠回しに無加工(本当の姿が)酷いって言われてるのと同じのに怒らないんだって思うよね

67 23/10/12 15:32 ID:Du6
66
それめっちゃ思うわ。ちょっと前なら充分ピキってそうだけどね

68 23/10/12 17:05 ID:XYA
本人は演技力褒められてると思ってるのかな
69 23/10/12 18:13 ID:hxE
同世代のYouTuberが結婚しましたーって綺麗な挙式のサムネあげてるのに、この人のサムネはスッピンにボサボサヘアーだし内容がエクステつけて量産型のまねしてて悲しくなった
70 23/10/12 21:50 ID:IX2
エクステってあんなチョロチョロでいいの?
71 23/10/13 14:50 ID:4ig
68
声優の学校で培った自慢の演技力だからね。そういえばお菓子作りはまだしてる?動画見てないからわからん

72 23/10/13 23:47 ID:RyU
インストで動画宣伝する時いつも顎隠してるの笑う
73 23/10/14 16:39 ID:/Mo
急に轟族に媚び始めたけど最近轟族どこで活動してるのだろう。誕生日楽しみね
74 23/10/14 19:37 ID:WFw
65
アイドルもしてない

75 23/10/14 19:53 ID:urU
そういえば製菓学校通ってるって話あったね。信者も忘れてそう
76 23/10/14 20:16 ID:uqw
門りょ◯とかてんち◯は有言実行して表舞台から潔く去っていったけど、誰かさんは本当は表舞台より裏方に徹したいんですーと言いつつ、ずーっとYouTubeにしがみ付いてるね、哀れ
77 23/10/14 22:40 ID:YoE
私も字綺麗です!!っていきなり言ってて何こいつ聞いてねぇよってなった
78 23/10/15 22:51 ID:Rf2
鼻曲がってる?

79 23/10/16 09:40 ID:Du6
73
やるとしても、もはやお友達同士の義理で集まるだけじゃない?X見てると誕生日会開くほどの熱量はぶっちゃけない気が

80 23/10/17 04:31 ID:fuE
なんかもう飽きたな。てかウォ○ョンネタ擦りすぎ
81 23/10/17 15:36 ID:IX2
前に発声障害の話もうしませんって言ってなかった?
82 23/10/17 17:25 ID:uqw
81
動画見てないけど、また発声障害の話してんの?もう家族との絶縁といいブレブレだね

83 23/10/17 21:35 ID:Zow
81
言論統制完了したから注目浴びたい病がぶり返したんだろうねw

84 10/18 13:22 ID:5dE
78
曲がってるね

85 23/10/18 19:47 ID:urU
最新動画で炎上したくないって言ってるけど炎上するほどのネタないやんけ
86 23/10/18 19:52 ID:872
ウォニョンの動画サムネ変えた?
87 23/10/20 00:16 ID:erw
ここも寂れたね
88 23/10/22 21:50 ID:Ezg
久しぶりにサムネだけ見てきたけどなんか虚しくなった
89 23/10/23 01:17 ID:GRg
案件ばっか。結婚したくないとか言っときながら結局結婚したくて草。嘘ばっか
90 23/10/24 02:25 ID:mDw
89
私も思ったw恋愛嫌いな人はそんなにすぐポジティブな気持ちにはならないと思う

91 23/10/24 21:08 ID:GRg
結婚したいのに出来ないと思われたくないだけだろうね。プライドエベレストだからww設定がブレブレだと逆にダサいのに
92 23/10/24 23:12 ID:ZyQ
逆に轟さんの経歴でなんでそんな高いプライドを保てるのか不思議
93 23/10/25 13:56 ID:G52
整形のリアル過ぎて笑った
94 23/10/25 13:57 ID:G52
93
水着着てるストーリーのやつ

95 23/10/30 02:05 ID:GRg
無断転載されて怒ってるけどお前もやってたやん、人様の時間かけて仕上げた可愛いイラストにダウンタイムの酷い顔当てはめて勝手に使って思いっきり踏みにじった癖に
96 23/10/30 08:59 ID:n8U
きぬちゃんと登録数変わらなくなってきたね
97 23/10/30 11:37 ID:jLk
製菓学校まだ通ってるんだね
98 23/10/31 09:17 ID:hao
飽きたけど行く末は気になるよね🍪🍫🍬
99 23/10/31 11:54 ID:L1Q
こいつ悪用されたとか、晒されたとかアンチに限界ですとかの反論動画のときまじでイキイキしてるよね。悪用されて注目されてうれしいんだろ👻🎃🍩
100 23/10/31 17:59 ID:yKQ
今日の髪型は30の人がやっちゃダメな髪型だろ🍫🍩🍩
101 23/11/01 16:14 ID:UQQ
メイクしながら鼻毛カッターで鼻毛処理し始めたの驚いた
102 23/11/01 17:59 ID:796
96
登録者数抜かした後にまたきぬのことパクるの?

103 23/11/03 07:06 ID:erw
マッチングのこと語っているとき凄く生き生きしてるよね
104 23/11/03 15:30 ID:sOQ

鼻の色ヤバいの自覚ないのかな、皮膚もう限界じゃない?ここも人いないしコンテンツとしても限界か

105 23/11/03 19:03 ID:C4E
104
え怖、鼻溶けそう

106 23/11/04 07:31 ID:ZyQ
104
なにこれ怖。鬱血してるの?絶対診てもらったほうがいい

107 23/11/05 18:03 ID:Zow
鼻の炎症放置して何年も経ってるよね
108 23/11/07 20:38 ID:urU
自分の目にはそう見えてないのかな
109 23/11/07 21:06 ID:Rf2
鼻曲がってるよね?最初曲がってなかったよね?

110 23/11/07 22:22 ID:Cng
整形のリアル伝えたいなら加工は無しでしょ

111 23/11/07 22:41 ID:01.
そもそも左側も整形済みじゃないの?
112 23/11/07 23:50 ID:eWs
轟ちゃんがなりたくてなりたくてしょうがなかっただろうなって感じの人をTikTokで見かけて思わず懐かしくなってここ来ちゃった
113 23/11/08 10:27 ID:GRg
整形に夢見すぎんなよ!!とか言ってるけど平◯あいりとか大成功してめちゃくちゃ激変して超可愛くなってるよね。人によるでしょ、自分が代表みたく言わないでほしい
114 23/11/08 13:00 ID:M6A
轟さんが整形でもどうにもできない顔だっただけ
115 23/11/08 13:04 ID:so2
整形前の写真も整形後じゃない?
116 23/11/08 13:25 ID:Rf2
104
すんげえ求心で面長だね

117 23/11/09 00:00 ID:hHs
音痴すぎてビビる
知ってる曲なのにこの人が歌うとわからなくなる
こんな音外しまくって恥ずかしくないのかな…

118 23/11/10 00:20 ID:e..

119 23/11/10 07:00 ID:GRg
キモいなら上げなきゃいいのに
120 23/11/10 12:17 ID:o9g
これは整形に夢見れないわ
121 23/11/10 20:29 ID:6jE
118
太ってるわけじゃないのに、なんか腹のインパクトすごい

122 23/11/11 10:43 ID:jUU
きもいといいつつ小さい谷間を見せつけるw
123 23/11/11 13:45 ID:GRg
整形に夢見すぎて破れたからって他人まで巻き添えにしようとしないでほしい。そりゃ土台が悪ければどうしようもないは本当だけど、そんなのあなた以外わかった上でやってるよいちいち夢見るなとか上から言わなきゃいいのに
124 23/11/11 14:51 ID:uqw
110
鼻曲がって、鼻柱が後退してない?経年でこうなったりするの?

125 23/11/11 19:24 ID:sOQ
118
水着?の位置おかしすぎる

126 23/11/12 04:19 ID:0Nw
親指みたいな顔してるな
127 23/11/12 09:00 ID:GM2
126
なにかに似てると思ってた。それだ

128 23/11/12 18:17 ID:yKQ
他人に上げる誕生日プレゼント開けてるの信じられない。こんな YouTuberいる?
129 23/11/12 20:39 ID:Zow
30超えて恋人もできずひたすら画面の向こうに発してるの見てると悲しくなってくる
130 23/11/13 12:28 ID:Q0Q
ずーっと乳ばっかり言ってるしビキニラインなんども触ったりヒップみせたり 露出見て欲しくて撮ってるようにしか思えない
131 23/11/13 14:53 ID:tv2
リバウンドしてない?短期間で痩せたり太ったりしてる気がするけど、ダイエット動画でさえ信憑性ないな
132 23/11/13 20:08 ID:UlM
客観視の鬼は草。どこがやねん
133 23/11/14 03:05 ID:FT2
この人本当に気持ち悪い
134 23/11/14 09:34 ID:hao
ここまで露出して男性からスルーされてるの面白い
135 23/11/14 19:58 ID:qCE
正直面白くて笑っちゃうときもあるんだけど露出とかサラさんへのプレゼント開けたりとかがきつくて全部観られない
136 23/11/16 00:53 ID:urU
えらく欲求不満だな
137 23/11/16 00:57 ID:pdI
あんまり顔好きじゃない。
138 23/11/16 15:42 ID:NS6
タトゥーなんなんあれ
139 23/11/17 00:00 ID:urU
最新動画のつまらなさすご
140 23/11/18 04:18 ID:qX2
この人久々見たら路線どうした
141 23/11/18 14:40 ID:YoE
同行者に無理矢理可愛いって言わせるの見ててしんどい
142 23/11/18 20:14 ID:urU
サムネこわ

143 23/11/18 20:59 ID:AIA
こういうサバサバ姉御路線は合ってないって
144 23/11/19 08:48 ID:GRg
ガールズバーって水商売でしょ、何水商売やったことないみたく言ってんの
145 23/11/19 09:02 ID:ZXw
姫カット似合わなすぎてびっくりした
146 23/11/20 01:59 ID:YFA
ブス
147 23/11/22 19:17 ID:FT2
化粧一向に上手くならんね
148 23/11/22 19:23 ID:xW2
インストのやつなにあれ
149 23/11/23 01:06 ID:h6s
人のネタ奪わなきゃ動画とれないのね
150 23/11/23 09:40 ID:GRg
欠点が寝起き悪いとこだけだと思ってたんだwwドン引きした
151 23/11/23 13:39 ID:Q2Q
142
目つきがおかしくて怖いし、まつ毛のあげ方も変だし、触れちゃいけない人にしか見えない

152 23/11/24 10:43 ID:ZyQ
完全にオワコンなのにYouTubeにしがみつくしかない可哀想な人って感じ
153 23/11/24 14:13 ID:uqw
映画マジでどうなったんよw
154 23/11/24 16:47 ID:Ll.
YouTubeの再生数やXのフォロワー増えてるけど、リプ少ないよね。熱狂的なファン減ったイメージ
155 23/11/24 19:01 ID:HJ2
顎完全に戻ってるよね?あの壮絶なダウンタイム乗り越えてまでやる意味あった?
156 23/11/25 16:09 ID:YoE
骨ってくっつく時に肥大化するから5ミリくらい切ったとしても逆にでかくなるんだよね
157 23/11/25 20:18 ID:urU
本人も映画の件忘れてんじゃない?
158 23/11/26 02:01 ID:ys.
再生数落ちて困った時の「限界です」
159 23/11/26 07:35 ID:ZyQ
何回限界迎えるんだよ
160 23/11/26 12:36 ID:uqw
また再生数落ちてきてるね
161 23/11/26 19:46 ID:qCE
限界です使い過ぎだろ
162 23/11/26 21:08 ID:3Cc
何度も同じタイトル詐欺+かまってちゃんって流石に飽きられるでしょ
163 23/11/27 08:00 ID:GRg
安っぽい限界だな
164 23/11/27 22:40 ID:Bt6
30歳で更年期なわけないでしょうよ
165 23/11/27 23:09 ID:kHU
少し辿ったら1ヶ月前にも限界だったw
166 23/11/28 00:08 ID:urU
火星発言は本当に引くわ
167 23/11/28 17:04 ID:wzQ
動画見てないから釣りかもだけど、通販のサムネやタイトル毎回「大失敗」って書いてるの学習能力ないのかなって思っちゃう。よくそんなんで案件来るね
168 23/11/28 17:11 ID:fuE
最近のサムネにある白枠に黒字の文章って動画のコメント?それとも自分で考えてるのかな。ファンだけどこれはおかしいとかあったけど
169 23/11/28 18:06 ID:D1k
ほんとに面白くない昔の動画の安心するあの雰囲気も無いしコメ欄は信者だらけで怖い
170 23/11/28 19:13 ID:pyE
本当に顎伸びてるし豊胸して胸たれてるのやばい
171 23/11/29 03:43 ID:C4E
豊胸前から普通より指3、4本くらい下についてるなと思ってた。垂れてるんだったら多少は誤魔化せるけど、変なとこに生えてるんじゃどうにもね。胴を短く見せるためのデザインだろうにデコルテが長すぎて逆効果になってる
172 23/11/29 12:49 ID:/1I
見ててゾワゾワする喋り方
173 23/11/29 21:20 ID:uqw
鼻中隔延長ってやっぱり経年で鼻曲がるのかな?轟さん見て思った、術直後は曲がってなかったのに
174 23/11/30 11:30 ID:H.o
この人蒙古襞すごいけど切開?とかしないの?
175 23/11/30 15:59 ID:uqw
カノックスターで月収800万もあるらしいから、轟さんも月収何百万レベルなのかな?こりゃ恥捨てても辞められないね
176 23/11/30 20:43 ID:u1E
最新のshort、メラニーに憧れたのかな
177 23/12/01 09:19 ID:tdU
大失敗すぎて草っていうタイトルで友達のアパレルブランド購入品紹介するの気遣いなさすぎて引いた。本音では気に入ってないのかな?大失敗したのはあくまでGRLって言うことなんだろうけど印象悪い
178 23/12/01 10:14 ID:Q2Q
最近のショートや動画のサムネ見てても、整形前のほうが良かったんじゃないかってレベル
179 23/12/01 12:58 ID:ZWg
以前整形で横顔変わったって喜んでたけど、最新のサムネではきれいに見えない
180 23/12/01 14:20 ID:Rf2

遠目に見ても鼻曲がってない?やっぱり画角の問題ではなさそうだね、過剰な鼻中隔延長は鼻が曲がると分かった

181 23/12/01 19:05 ID:X6I
口周りが猫みたい。メイクしなくてもキャッツできそう
182 23/12/03 01:10 ID:ggI
デスゲームマスターがインキャオタクだったらっていうshort、胸の谷間に白い線描いてデカく見せようとしててまじで引いた
183 23/12/03 15:53 ID:xAw
にわかのくせにめちゃくちゃ知り尽くしてるヲタク感出して自分に酔ってるの無理
184 23/12/04 19:18 ID:9tQ
求心顔なのもあるけど鼻いじると目頭寄るから鼻完成するまでは目頭やらんほうがいいと言われてるよね 鼻やっぱちょっと曲がって見えると思うし直すのかな
185 23/12/04 20:17 ID:urU
直すお金があるのか
186 23/12/05 07:54 ID:0Nw
無い乳を頑張って寄せて上げたのね

187 23/12/05 13:28 ID:Q2Q
186
こういうの誰が面白がって見てるんだろう

188 23/12/06 12:48 ID:5R.
胸どうこうより目が殴られたみたいになってるけどどうした?
189 23/12/06 13:28 ID:Rf2
185
なんだかんだで結構稼いでるんじゃない?今だにそこそこ広いマンションに住んでるし

190 23/12/06 15:28 ID:aZw
186すきっ歯?虫歯?矯正はどうなった
191 23/12/07 03:00 ID:V06
Xで会話の少ない家庭に育った言ってるけど実家帰った動画の時そんな感じしなかったような
192 23/12/08 01:21 ID:Qi6
久しぶりに来てスレ遡ってみたけど未だに鼻曲がってる&炎症起こしたままなのね
193 23/12/09 20:00 ID:urU
YouTubeからいなくなったら精神的にも楽になりそうだが、収入がなくなるのか
194 23/12/10 12:47 ID:bdQ
sheinの動画下品だしどうせ買ってすぐ捨ててるの環境に悪すぎて見てて不愉快なんだけど誰が見てて面白いと思うの?スベってるよ
195 23/12/10 14:39 ID:IX2
最新動画の顎長すぎてびっくりした、これが整形のリアルか
196 23/12/10 15:30 ID:mjc
メイク下手すぎない?ある意味地雷系だよ
197 23/12/11 20:52 ID:iUk
偽乳アピールが痛いやめとけ垂れ乳誰も求めてねーよ
198 23/12/12 07:26 ID:9Yg
なんでこんなに垂れるほど入れたの
199 23/12/13 00:49 ID:ZyQ
このひとって31だっけ?いつまでこんなことやってるんだろ痛々しい
200 23/12/13 20:10 ID:uqw
199
今年31歳だよ、YouTube以外仕事ないから仕方ないだろうね、映画もお蔵入りみたいだし

201 23/12/13 23:24 ID:402
恵まれた家庭で育ったのに不幸ぶる女みたいなやつインスタで流れてきたけど自分のことじゃん
202 23/12/14 19:55 ID:uqw
201
思ったけど、もはやそれを突っ込む古参とか熱心な信者は残ってないんだろうね、誰も矛盾に気付かない

203 23/12/15 03:22 ID:ys.
本人も自分で「ババァ」ってサムネに使っちゃってるから言うけどババァの「私なんていなくなればいいんだ」動画誰が見るんだ
204 23/12/20 21:19 ID:gis
毎年ファンが誕生日に集まってるみたいだけど今年はやるのかな
205 23/12/21 10:28 ID:0LQ
整形YouTuberの走りは紛れもなくこの方だし、参考になる情報沢山発信してくれてるし、頑張って欲しい。
206 23/12/21 14:41 ID:Ezg
参考になる…?
207 23/12/21 15:55 ID:0No
この人は衝動的に整形するし話す内容もどこかで聞き齧った情報ばかりだし、むしろ参考にしてはいけないと思うよw
208 23/12/21 16:45 ID:OVg
メイクも参考にならないし色々と痛いし、アイドル…?というネーミング考え直した方がいいと思う
209 23/12/21 22:43 ID:IX2
アイドルだった時期なんてないのにアイドル名乗ってるのはずっと謎
210 23/12/22 07:51 ID:xKg
整形してこれだよ轟ちゃんとかに変えればいいのに
本人に整形というか美容センスが圧倒的になさすぎるから整形しても芋なんだよな

211 23/12/23 10:28 ID:uqw
鼻整形は欲張ると曲がったり赤くなったりする、経年で変化するんだというのは、この人で参考になった
212 23/12/23 15:47 ID:BfQ
ウォニョンに似てるって言われてるよね
213 23/12/25 15:41 ID:ZyQ
なんでっていうくらい尽く整形失敗してて面白い。センスないのもそうだけど変に原型残したいのか慎重すぎたり顎切り?だけは大胆にやったりとか全部裏目に出てる
214 23/12/25 23:07 ID:v2.
この人のおかげで中顔面陥没がどういう状態かわかった。これか!ってなった
215 23/12/26 06:25 ID:6Gs
轟ちゃんって躁鬱ですか?
216 23/12/26 20:47 ID:2Lg
アニオタじゃないけど繋がりは萎え。裏で楽しんでくれ。
217 23/12/27 00:29 ID:mX.
他撮りの泣いてる横顔やばすぎ。まぶた分厚いのも、皮膚の引っ張られ方も、もみあげないのも変。顎もしゃくれてるし。整形で良くなったところ一つもなくないか
218 23/12/28 09:30 ID:Ty6
他撮りもやばいんだけどYouTubeのサムネどれもやばくねあれで見ようと思わない
219 23/12/28 18:47 ID:QzU
もう顔は諦めちゃったのかな
220 23/12/28 19:09 ID:0No
画面のなかなら加工できるからどうとでもなるんじゃない?実物見る機会なんてそうないし
221 新年まで@60:17:24 23/12/29 11:42 ID:Rf2
また再生回数落ちてきてる?登録者数に見合ってないんよね
222 新年まで@52:56:48 23/12/29 19:03 ID:Du6
族の誕生日会ってやってた?
223 新年まで@48:06:57 23/12/29 23:53 ID:402
222
Xで探したらやってたっぽい。あ◯なとかあのおじさんとかもまだ族やってるんだ

224 新年まで@11:21:13 23/12/31 12:38 ID:Du6
223
ほんとだ、ごめんありがとう。調べ方が悪かった。みんな健気だねえ

225 01/04 11:34 ID:0Nw

角度の問題だと思うけど乳アピのしすぎで地獄のミサワみたいな等身なってておもろい

226 01/05 16:12 ID:0No
225
画角から自己顕示欲丸出しでおもしろいねこれ

227 01/06 19:33 ID:uqw
映画はお蔵入りしたのかな、マジで続報ないよね
228 01/06 20:38 ID:urU
今年の春に追加公演するんだっけ?追加も何もって話だけど
229 01/07 15:24 ID:UQQ
最新案件動画で画面右の顔だけ垂れ下がってた。骨切りの後遺症?
230 01/07 16:34 ID:0No
ビフォーアフターサムネ好きだけど化粧変だし目つきや輪郭が絶望的で驚きもクソもないんだわ
231 01/08 15:48 ID:uqw
公開予定の映画の名前なんだったっけ?
232 01/09 04:40 ID:qbc
この人って動画初期のまま淡々と美人への怨念を続けていれば今頃顔面コンプメンヘラ女界隈の教祖様になれたかもしれないのにね
233 01/09 23:14 ID:0No
動画全然面白くないから観なくていいんだけど、鼻フックと顎かなりやばくなってたわ



234 01/09 23:18 ID:0No

235 01/09 23:18 ID:gT6
すっぴん整形前と何も変わってなくね?むしろ変にいじったことで劣化してる
236 01/10 08:02 ID:Rf2
233
肋軟骨でガッチガチに固定しても後戻りするのかな?それとも輪郭とか弄ったせいで変形したのか

237 01/10 18:07 ID:AIA
顔のパーツが全部後ろに引っ張られてるみたいになってるこんな顔だったっけ?
238 01/10 23:17 ID:2uI
歳とって皮膚が薄くなるとバランスがおかしくなる
239 01/11 23:44 ID:erw
胸の位置やば
240 01/12 03:39 ID:IX2
この人の言葉ってどこかから拾ってきたものの寄せ集めみたいな薄い言葉ばっかりだから語る系向いてないと思う
241 01/12 13:17 ID:Rf2
238
整形って結局経年の変化には耐えられないんだね

242 01/12 16:21 ID:UlM
ダ⚪︎アクリニックの案件動画、施術してる人の話し方めっっっちゃ胡散臭!!
243 01/12 18:05 ID:ToI
233
真冬にノースリーブ?顔も50代の自称美魔女みたい

244 01/13 12:05 ID:E8A
この人久々に見たけど相変わらず可愛くなってないし怖い顔してる
整形するにも土台が悪いとお金かけても無駄なんだな

245 01/13 12:33 ID:uqw
ファブリックのき◯ちゃん、関あい◯とか黒崎み◯はやっぱり整形前も可愛いもんね、整形して爆美女になるのは元が良くないとダメなのか
246 01/14 00:02 ID:erw
誕生日お祝いしてもらったの?
247 01/14 23:19 ID:qbc
本当に整形アイドルといえる大成功顔面な40代の人が出てきてるけど轟さんどうするんだろう
248 01/14 23:52 ID:wGg
誰?
249 01/15 01:58 ID:vgw
久しぶりに見かけたけど何千万もかけてまだブス売りしてんだ...って悲しくなっちゃったアラサーなんて顔に固執してる時間ないのにこの人時間止まっちゃっててかわいそうだな
250 01/15 21:43 ID:fgs
三十路で量産地雷系着ることがどんだけ痛いか知らないみたいだから魔法少女三十路読んだ方がいいよ、世間の評価ってこんなもんだよ
251 01/15 22:08 ID:bdQ
年齢気にせず可愛い服着ること自体は否定しないけど、本人が1番年齢気にしてるのが丸わかりなのがキツい
252 01/16 18:32 ID:FFM
251
それ、20代の頃からおばさん自称したり、30で更年期とか言ったり、自称することでメンタル守ってるんだろうけど年齢コンプ丸出し

253 01/16 18:37 ID:FFM
この人の精神、1回目の骨切りで半壊して、2回目の骨切りで全壊したと思う 整形失敗した事実&これ以上短くならない顎を直視すると精神保てないから平成ヲタクをアイデンティティとすることで現実逃避してるのがよくわかる
254 01/18 19:46 ID:pOY

255 01/18 19:46 ID:pOY
胴体太すぎない?こんなだったっけ
256 01/19 00:10 ID:bHM
悪いイメージあるのにまたshein。稼ぐために必死感すごい
257 01/19 20:55 ID:urU
とどろんはもう存在を忘れたのかな
258 01/20 08:40 ID:qpE
本出したのは知ってたけど題名が「可愛い戦争から離脱します」で笑った
とても離脱できてるようには見えないし、仮に整形前の顔に戻ったら同じ選択するよね
ポジショントークにしか見えないわ

259 01/20 11:29 ID:uqw
発声障害完全に無かったことにするの強すぎて笑う、発声障害が出ないような発声を身につけたとか最後ブチギレてたよねw
260 01/23 15:31 ID:V06
私のYouTube検索、絶対にこの人が1番上の候補に出てくるんだけどなんで
261 01/25 18:38 ID:uqw
お蔵入りになった?映画のタイトルなんだっけ?
262 01/26 14:03 ID:NNw
映画なんか出てたの?
263 01/27 09:26 ID:WTQ
薬の副作用で太ったんじゃなければ、prとか使って痩せても体重維持できないの、効果ないって言ってるみたい。あとだらしないね
264 01/28 08:26 ID:/Xo
韓国の動画で顎下のシワ?すごい気になったんだけどあれなに
265 01/28 09:04 ID:Rf2
262
新規の人?撮影終了して公開する映画館探すところまでいってるけど、有耶無耶になってる状態だよ

266 01/29 13:17 ID:2uI
関係者もやる気なくなってるんだろう
267 01/29 20:13 ID:V06
インスタの加工済みの写真と輪郭とか全然違うんだよ
268 01/30 07:17 ID:fgs
自分から可愛い戦争ふっかけてるよね
269 02/09 23:04 ID:n9M
セ○レとかエ○チとか言ってる動画流れてきてきつい。鼻にかかったぶりっ子声もしんどい
270 02/11 20:24 ID:7Dk
コラボ相手がやっぴしかいなくてしょぼい
271 02/12 18:33 ID:fgs
やっぴに本当に嫌い言われてるじゃんww
272 02/13 07:10 ID:Ak2
一人が楽〜とか言ってたのに体温計の画像あげてかまってほしそうで笑っちゃった。dmでしか心配されないのね
273 02/14 22:22 ID:SWo
輪郭はすごく綺麗だと思うけど顎が平らなのはなぜ?
274 02/15 09:41 ID:xKg
ストーリーが完全にチー牛で共感性羞恥
275 02/23 20:38 ID:hrg
もうこの人のたぬき全然人いないんだねオワコンになるの早かったな
276 02/23 21:10 ID:XQA
死ね
277 02/24 19:35 ID:Du6
ほんとにおもんない、ただのその辺にいるYouTuberになってしまった。ただ生き残るためにやってるって感じが嫌だ
278 02/26 00:32 ID:jLk
たぬきも動画も見なくなってしまった
279 02/26 23:27 ID:Gq2
本当にオワコンになっちゃった
280 02/27 19:22 ID:yKQ
この人別に夜のお店で働いてないのにクソ客エピソードとかいう企画やっちゃうんだね。ネタ切れなのかな
281 03/01 01:01 ID:IX2
久しぶりに投稿したと思ったらまた案件
282 03/01 12:21 ID:D1k
サムネの自虐みたいなの本人は面白いと思ってるのかな
283 03/02 21:04 ID:Jgo
再生数しんでるね
284 03/04 09:54 ID:fgs
プロモーションを含みますって出た時点で見る気なくすから再生数しぬのもわかる
285 03/05 03:54 ID:DFo
260
わかる、しばらく検索してなくても気づいたら上にいる

286 03/05 06:15 ID:fPw
この人最近tiktokでずっと流れてくるんだけどサ行の発声が苦手で流れてきたらゾワっとする。○○な女ってディスってるのも気分良くない
287 03/05 23:44 ID:xjA
すごい久しぶりに見たら崩れてきてるのかこれ
288 03/06 18:26 ID:nA6
tiktokのオススメに出てきたから久々に見てみたけど加工エグすぎておもしろい
289 03/06 20:47 ID:6Xk
加工で顔(顎)小さくしすぎて桜島大根みたいなフォルムになってるよね
290 03/07 00:44 ID:nA6
桜島大根的確すぎて笑った
291 03/09 22:43 ID:XRA
10万再生行かなくなったね
292 03/11 07:47 ID:0No
あのサムネで見ようと思える人たちすごいわ
293 03/11 22:51 ID:i0E
整形しといてブス売りってなんか夢がないな
294 03/12 11:20 ID:seM
何回も見てるのに『へレディタリー』ではなく「ヘレデタリー』なのね
295 03/12 19:18 ID:Rf2
また病弱アピってるな、私のことは健康体だと思え!って言ったの忘れたのかな
296 03/13 14:47 ID:OVg
この人って冷静に疑問なんだけど可愛くなる意志あるの?
自虐も痛いしもっと変な小手先のアピールじゃなくて普通に大人になったらどうなんだろうか

297 03/13 22:38 ID:D1k
自虐サムネと顔芸サムネで視聴者からの可愛いのハードル下げてるんだろうなすっぴんの時面白いのに(実際寒い)メイク後のギャップすごすぎ!可愛い!って言われたいんだね
298 03/15 15:01 ID:GAo
動画再生数が落ちたことより熱狂的な信者が消えたことの方が悲惨
299 03/15 15:56 ID:x3o
アンチに怒って、限界迎えての繰り返しおばさん
300 03/15 18:04 ID:S9A
毎回おすすめ出てくるのなんで
301 03/20 12:03 ID:Du6
えっ最新動画メイク本当にやばない?いいのかこれ
302 03/20 14:04 ID:cbU
最新動画やばすぎてパンピもビビってるの笑うメイクもどんどんおかしくなってるし
303 03/20 20:54 ID:R1c
目がすわってるしちょっと心配になる。この人躁鬱だっけ
304 03/21 00:09 ID:GAo
コメント欄の心配の声をアンチと勘違いして発狂しそう。次の動画は限界ですだな
305 03/21 01:23 ID:c0A
他の人と出かけたりしてるっぽいけど、助けてくれる友達いないのかな
306 03/21 03:10 ID:cuw
てか最新動画SHEIN案件なのにプロモーションが含まれますって出てこないし設定ミスってステマになってない?色々やばい
307 03/21 13:06 ID:GAo
306
概要には提供って書いてあるね。こういう凡ミスいつもアンチが指摘してくれてたけど今じゃ誰もコメントで指摘してくれなくて放置なの哀れ

308 03/21 15:11 ID:cuw
307
概要欄にはあるね。Googleの規約ではプロモーションを含むのチェックボックスをオンにするのが決まりだから今の状態ではダメだね

309 03/21 16:26 ID:GAo
308
Googleの規約違反なだけでステマではないね

310 03/21 22:55 ID:fgs
心配されたいだけでしょ、でなきゃ吐いたとこなんてわざわざ動画に残さない。心配とか言ってる人達ほんと純粋だね
311 03/21 22:56 ID:Sew
i.imgur.co怖い
312 03/22 21:57 ID:0No
310
自分の術中の動画見て号泣したり発声障害のまとめ出したりする人間なんだからちょっと考えれば分かるよねw

313 03/24 15:25 ID:0No
可愛い戦争から離脱した結果がこれなのかな?w

314 03/24 18:45 ID:qCE
完全にパキッてたな
315 03/24 22:04 ID:OVg
具合悪いのは勝手だけどSHEINのコスメの使い方まで滅茶苦茶で引いた。
提供元から何も言われなければ何やってもいいと思ってんの?この人
頭おかしい

316 03/26 15:19 ID:gis
30代になってYouTubeしか収入ないから焦って病んでるだけでしょ
317 03/26 17:54 ID:OVg
316
誰でも見たら分かることをわざわざ書き込んでどうした、ていうか誰宛のレス?

318 03/26 19:14 ID:R1c
317
私にだと思う、伝わってるよ

319 03/28 00:15 ID:jLk
最新動画の編集やっててちょっとヤバいかもとか思わなかったんかな
320 03/28 15:17 ID:nA6
もう完全に触れちゃいけない人になったね
321 03/28 16:07 ID:uqw
316
でも動画投稿頻度少ないし、再生回数あんまりないのに良い生活してるよね

322 03/29 12:56 ID:Du6
321一応10万以上再生あるし、普通のサラリーマンよりは稼いではいそう。ただ人生が虚しいんじゃない、本出したくらいで目立った功績もないし
323 03/29 22:34 ID:uqw
まぁ確かに30過ぎてこんな事し続けてたら虚しくなるとは思うわ
324 03/29 22:45 ID:XDE
下ネタ動画見た?
325 03/30 02:18 ID:5F.
サムネでもう無理
326 03/30 12:00 ID:0No
325
同じく。キッツイね

327 03/30 19:36 ID:cuw
ひっどいサムネが連続しすぎててやばいね
328 03/30 21:39 ID:HG2
最近動画流れてきたけど、なんか薬やってるのかと思っちゃった
329 03/30 22:26 ID:ToI
何回痩せるのと太るの繰り返しているんだよ
330 03/31 22:24 ID:G7M
加工頑張れよ
i.imgur.co
i.imgur.co

331 04/01 14:54 ID:0No
330
バケモンやん

332 04/01 17:58 ID:bv2
えずかもの見たしゃで動画見ようとしたけど、初っ端から無理で諦めたわ
333 04/01 23:24 ID:Sew
目頭どうなっとうと?えずか
334 04/02 00:26 ID:Qc2
デブネタは閲覧伸びるから太って痩せるを繰り返しそうだね
335 04/02 20:30 ID:jLk
全編通して脱いでんのはなんで?
336 04/02 21:45 ID:jag
すごく前のことで申し訳ないんだけど湘南トークショーでゆら猫に迷惑かけたみたいな話知ってたら教えて欲しい
337 04/03 13:37 ID:OVg
ホス狂ネタがたまにあるけど、本人はホス狂なの?
338 04/03 15:24 ID:x3o
太ったり痩せたり繰り返しまくってるから早死しそう
339 04/04 01:08 ID:402
337
元ホス狂の風◯出身

340 04/04 09:27 ID:ivQ
無い乳一生懸命アピールしてんの虚しくないのかな
341 04/04 12:12 ID:OVg
339
あぁ、なるほど…それで無駄に脱いだり夜系の話多めでちょっとズレてんだね。ありがとう

342 04/05 08:20 ID:0No
脱ぐのは性欲のせいだろうね。前も事務所でプール入ってその場に居合わせた男youtuber侍らせようとしてたし
343 04/05 15:28 ID:nA6
でも元ホス狂いなのと風○で働いてたのは公表してないよね確か
344 04/05 15:44 ID:Grc
330
こういう箸なの?

345 04/05 18:56 ID:Rf2
映画の話マジで消えたなw本人覚えてないのかな?
346 04/07 20:39 ID:OVg
342
この人の性欲に需要感じられない…
その男YouTuberがどんな反応してたか気になるw

347 04/08 21:34 ID:Du6
346
自分で見に行け

348 04/09 01:46 ID:D1k
最新shortエレ〇ント〇生のパクリじゃんまたかよ
349 04/09 17:01 ID:OVg
347
お前にリプしてないよ、消えな

350 04/10 13:25 ID:Du6
349
パンピが消えろ

351 04/10 16:28 ID:OVg
350
ピキってないでお前が話題提供するなり何なりしなよ
浮いてるよ

352 04/10 16:58 ID:Du6
351
ごめん、私が悪かった。もうアンチもそんなに残ってないしパンピを気にする方が悪い。話題は特にない

353 04/11 17:50 ID:GAo
351
浮いてるのお前だよ。改行

354 04/12 02:24 ID:Xhg
風◯ネタとホス狂ネタだけ解像度高いのバレたいのかな
355 04/12 09:24 ID:OVg
353
しつこ。轟スレでパンピにうるさい理由なに?こういう耳クソみたいなギャ、まだいたんだ

356 04/12 09:26 ID:OVg
バレたいんじゃない?夜の世界に詳しい轟ちゃんカッコいい〜を狙ってそう
357 04/12 14:53 ID:4PU
b.2ch2.net
358 04/12 16:39 ID:OVg
主すらどっか行った過疎スレでわざわざお疲れ様
359 04/14 22:11 ID:xjA
348
パクってばっか

360 04/15 14:19 ID:GAo
なんか病んだポストしてるな。YouTube以外の仕事全然貰えなくなっちゃったね
361 04/17 01:13 ID:7s6
結局最後には何も残らなかった。懐古するようになったら終わりだよな
362 04/17 13:57 ID:fgs
私すごい、とか私頑張った、ばかりだね
363 04/17 16:53 ID:cuw
この人のサムネにあるアンチコメみたいなキャプションって全部自分で考えた架空のコメントだよね?普通は本当に来たコメントをスクショして載せるものだからすごく違和感ある
364 04/17 17:22 ID:UvU
それ以降何もなかったんだから、事務所の力でしかないと思う。事務所必要ないって離れたのにな
365 04/17 22:39 ID:fgs
事務所ねおちゃんの時は辞めてもずっとHPに残ってたのに轟さんは秒で消されてたから何か揉め事があったのかなと思ったけど
、ねおちゃんも揉めたのにずっと残ってたから残しておきたい人材とそうではない人材の違いかな。轟さんは事務所の悪口動画で言ってたしね

366 04/17 22:40 ID:fgs
ごめん変なとこに改行入った
367 04/24 17:00 ID:R1c
365
あの批判はやりすぎだし営業妨害だよね。訴えられたら負けると思う

368 05/06 19:44 ID:nA6
またTwitterで加工ありの横顔比較してるよ
369 05/06 22:06 ID:FFM
加工ゴリゴリのビフォアフ比較で賞賛もらって精神安定するやつ定期的にやるけど、人との交流なんて正面なことが大半なのに正面以外は自信ついたって書き方本当草
370 05/07 01:56 ID:nA6
afterの画像、背景の顎下歪んでるよね?
371 05/07 02:06 ID:pIw
容姿に悩んで整形した人が、容姿や整形について語るときにボロだしちゃうのどうなのよ
372 05/07 06:20 ID:XDE
轟ちゃんって最終的には何を目指してるの?ティックトッカー?モデル?タレント?
373 05/10 01:31 ID:LJE
この人誰と戦ってるの?今この人に「言われるの嫌なら活動やめれば」ってアンチいるの?それ本当にアンチなの?
374 05/10 19:50 ID:FFM
年収でマウント取る全く幸せそうに見えない人 8年前から垂れてる文句の内容が変わってないのも面白い
375 05/10 20:43 ID:cuw
普通の輪郭になれたってポスト結構叩かれてるね、散々普通を押し付けられて嫌だったろうに
376 05/10 22:00 ID:nA6
再生回数~25万でマウント取れるような年収なの?他のYouTuberみたいに自分のブランド出してるわけじゃないのに。実は本の印税でガッポリなの?
377 05/11 01:02 ID:WbE
この人の場合、今は年収自慢できるくらい稼いでても後はなさそうだよね。今でも整形したのにぶす売りしてそれだし
378 05/12 10:13 ID:6a6
パンのツイートドン引きした
379 05/12 12:59 ID:Rf2
なんか荒ぶってるけど、それで注目浴びたいんだろうね、ファンもアンチも減っちゃったもんね
380 05/12 18:26 ID:MdI
自分の発言忘れてるじゃん。普通の顔じゃなくて普通の輪郭だし、人それぞれで優劣つけてるのが問題。普通の輪郭なんてないでしょ
381 05/12 18:53 ID:R1c
面白い路線に行ったのにめちゃくちゃポスト荒れてて新規びっくりしそうだね
382 05/12 21:52 ID:uqw
年収マウントやばいね、事務所離れたし、今後もっと誰も管理してくれないで暴行しそう
383 05/13 00:59 ID:fgs
376
本は投げ売りされてるし自分のブランドは数枚しか売れずに第一弾出したっきりでサイト閉鎖して爆死したよね。本当にそんな年収あると思えないが

384 05/13 11:47 ID:xKg
コンカフェプロデュースしたいなら自力でやればいいのにコネもノウハウも無いからできないだろうけど
385 05/13 14:42 ID:mF2
腹以外太らないの才能、みたいなポスト流れてきたけど腕とか肩とか普通にぽっちゃりさんのそれで認知の歪み怖いなって思った
386 05/13 16:14 ID:nA6
383
とどあろーん忘れてたwww思い出させてくれてありがとうございます

387 05/13 20:55 ID:UlM
30代で年収が年相応じゃないって、一体いくらくらいのこと言ってるんだろうね?30代にもなると収入1〜4桁万円、多様だよ。お金のこと持ち出すの昔から変わらないねー「同年代よりちょっとお金持ってる」とか言い出し始めてドン引きしてからこの人無理になったわ
388 05/13 21:17 ID:BJ2
周囲への敬意や感謝がないんだなってすぐ分かる。だから30代になってもまともな人付き合いできないんだろうなと
389 05/13 22:26 ID:R1c
正直前に比べたらアンチいなくない?特に炎上もしてないどころかTikTokでウケはじたし、なのにメンタル安定せず荒ぶるのが謎すぎる
390 05/14 07:20 ID:fgs
上とか下とか勝ちとか負けとかでしか人を見れないのが発言からちょいちょい見え隠れしてるけど、幼少期バカにされて常に下の方にいたからって無差別に仕返しするような人間性ってカッコ良くないよ
391 05/14 15:22 ID:nA6
都内在住富裕層ロシアクォーター美女薬剤師のワイ高スペ〜お前ら嫉妬乙〜ってやってる自分は完全に棚上げだ
392 05/14 15:22 ID:nA6
391
すみませんスレ間違えました

393 05/14 22:57 ID:5F.
とどろん更新ないのかなもう
394 05/15 11:19 ID:3GY
391
わかるよ同じ香ばしさがあるよね

395 05/15 16:51 ID:402
可愛い綺麗になったって褒められたくて仕方ないんだね。動画の加工無し正面からの顔あげて比較しなよ
396 05/15 16:53 ID:402
親と縁切ったのに実家に自分の部屋も物もあって親戚から連絡くるんだねすぐ設定忘れちゃうね
397 05/15 17:15 ID:fgs
また横顔比較上げてるけど何回目だ?もうわかったよいい加減しつこい
398 05/15 19:16 ID:PzU
そういえば製菓学校はどうなったんだろ
399 05/15 19:40 ID:x6Y
承認欲求凄すぎ。鏡みて自分で褒めとけよ
400 05/15 19:45 ID:x6Y
正面からは褒められないのおもしろい
401 05/16 15:09 ID:HNg
頭長すぎだろ
402 05/16 22:30 ID:8A6
ゆら猫のトークショーのやつで覚えてんのは他人が喋ってる最中に1人だけはしゃいでファンに手振ったりしてたのが痛かったそれが何回もあった
403 05/17 03:21 ID:YoE
純粋な疑問なんだけどペラペラ喋れるのに発声障害って言ったり普通家庭育ちなのに毒親ぶったり自撮りバシバシのSNSやってるのにブスですって言ったりする人ってどんな風に思われたいの?なんのメリットがあってわざわざ減点狙いに行くの?教えて工口い人
404 05/17 08:47 ID:new
ブーメランっていうか、自己紹介っていうか、自分の事じゃんって思っちゃった原文
405 05/17 09:18 ID:fgs
全く客観視できてないよね。自分は該当しないと思ってるんだもんね
406 05/18 08:38 ID:Jgo
なんか消えたね。また整形してんのかね、でももう金ないでしょこの人
407 05/18 10:49 ID:uqw
発声障害どうなったんだろ、映画も
408 05/18 10:49 ID:uqw
アンチも信者も激減して過去の人
409 05/18 20:47 ID:fgs
金持ちアピールしてるけどYouTuberは意外と金ないってコレコレが言ってた。落ちてくYouTuberって前年度に稼いだ分の税金払うから苦しいと思う、実際
410 05/18 21:01 ID:G7M
えっ、マジで轟結婚したの?
411 05/18 23:11 ID:GAo
結婚したってソースなに?
412 05/18 23:22 ID:G7M
411
最新ショートから飛べる非公開動画?にあったけど、演出って書いてあったわ

413 05/19 00:03 ID:Jgo
顔すごいね
414 05/19 08:32 ID:/co
ここ数日の整形して普通になれたって話は何だったの。メイク前提の整形じゃないなら、このすっぴんはなんなんだ
415 05/19 08:50 ID:mcY
整形して男顔になったね
416 05/19 08:56 ID:mcY
この人は承認欲求が満たされればなんでもよかったんだね。顔が可愛ければ簡単に承認欲求満たされるから整形に走ってただけで本当は顔なんかどうでもよかったんだなぁて今の顔で満足してるところ見たら思う
417 05/19 09:30 ID:lLw
ケロイドヤバいのに自然なアップデートは笑う
418 05/19 18:15 ID:fgs
自分の横顔好きすぎでしょwいつも大成功したアタシが教えてあげちゃうスタンスだけど誰も聞いてないし、口が閉じれない後遺症?あるなら自然とか言ってないでちゃんと教えてあげたらいいのに。大成功した側で語ってるの見てると変な気持ちになってくる
419 05/19 20:15 ID:G7M



ほくろデカくなったところしか目につかない

420 05/20 00:37 ID:nA6
419
このツイート見た轟初見の人が整形の参考にしようと思ってYouTube見たら
412
がでてくるって考えたら恐ろしい。これも改行に含まれるならごめん

421 05/20 16:47 ID:R1c
419
2枚目顔の大きさ半分になってて笑う時空歪んでるね

422 05/21 15:34 ID:fcA
出会い系で結婚したって嘘ついて何が面白いのかわからん
423 05/21 22:37 ID:y0.
裏垢男子があげてるハメ動画にアイドルちゃんも夜は…みたいなのがあって、轟そっくりでちょっと焦った。アイマスクして目のあたりぼかしてたけど声とかスタイルとかそっくり
424 05/22 13:28 ID:OVg
無痛分娩のツイート、ヒアル入れる時に麻酔するのとなんの関係もない…流行りの話題に自分の話こじつけてバズりたいのかもだけど滑ってる
425 05/23 08:32 ID:PCQ
“たくさんのお金に囲まれてまったり生きていきたい”って、視聴者いないと成り立たないのに、視聴者より金で、視聴者のこと金としか思ってないの最悪すぎる
426 05/23 18:22 ID:UlM
最近また金持ちアピール増えたね。品がなくて可哀想になってくる
427 05/23 21:32 ID:Fa2
423
なにそれ気になる

428 05/23 21:37 ID:y0.
427Tinderとかで、こういうプレイしましたーってハメ動画投稿してる。JKとか人妻とかある中でアイドルって異質だし、匂わせ?て思うくらい似てた。流出させられてんのかも
429 05/23 22:03 ID:Fa2
428
ありがとう探してみるw

430 05/24 00:13 ID:GAo
423
轟さんって口や歯が不自然で特徴的だからそこ見たら轟さんって明確に分かると思うけど?

431 05/24 00:25 ID:y0.
429URL貼ってもいいけど流石に法に触れそうだからやめとくね。うまいヒント出せなくてごめん
432 05/24 22:50 ID:NNw
426
まあ実際めっちゃ金持ってるだろうしな

433 05/25 19:05 ID:Jgo
それも一昨年くらいまでだろうよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】