-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1672

427件ヒット!
1 23/09/09 01:50 ID:Ykw
・2022年12月16日出所
・前科8犯 前歴14

※画像1はシラミ患者の画像
※画像2は原本人の画像





 

実録!尊師の肉声
d.kuku.lu/

ここの住民への噛みつき行為、不快になる書き込みや画像、偽情報
キンガイ、荒らしはアク禁

※荒らしが来て主が不在の時には「アク禁」とアンカを打っていてもらえれば助かります

前スレ
b.2ch2.net

2 23/09/09 06:58



13 09/09 07:05
1
いつも  ありがとうございます!ホッケ!

14 23/09/09 07:05
みやびスレ
b.2ch2.net

22 23/09/09 07:06
11
ママとも連絡取るつもりはないって言ってたな
話す事が無いって

31 23/09/09 07:07
普段100くらいだったくせに
53 23/09/09 07:10
1800円で神戸行けないよ
55 23/09/09 07:10
51
www

91 23/09/09 07:15
81
マジかよwwウケる

105 23/09/09 07:18
101
ハラよりマシなの出来そうだがなw

114 23/09/09 07:19
神戸で1人バーベキューしようぜハリャ!
116 23/09/09 07:20
113
www

119 23/09/09 07:20
118
ありえん

120 23/09/09 07:20
118
クソやなw

121 23/09/09 07:20
118
やれやれまたか

124 23/09/09 07:21
117
118
結局こうなるんだよかかわると

136 23/09/09 07:25
118
この言葉吐いた時点で棄てればいいのにな!

138 23/09/09 07:25
136
ほんまやで
囲いは甘やかしすぎw

145 23/09/09 07:27
143
マイペースで草
豚汁ええなぁ

149 09/09 07:28
140
真ホッケのポアレオニオンビネガーソース差し入れしたらタマネギ入れるな!とか文句言うかな?

158 09/09 07:30
155
ログインばれるだろ?

167 23/09/09 07:32
ミヤビ1人の方が楽しそうw
168 09/09 07:32
164
原の株はストップ安売り気配

177 09/09 07:33
170
何もやらないのに喰ってばかりいるからリスナーがコメントしたのにな

182 23/09/09 07:34
181
そうなるよなw

186 23/09/09 07:35

187 09/09 07:35
ハゲ「俺ばっかり食ってる?コノヤローうるせーよボケ」
みやび「うちのリスナーにそういうこというのやめてね」
ハゲ「申し訳ない」
この後1人で配信して脱走

190 23/09/09 07:36
187
www

198 09/09 07:37
188
メタルスライム顔負けの逃げ足の速さだったよね

204 23/09/09 07:39
203
😂

205 09/09 07:39
198
はぐれメタルの逃げ足の速さだった

217 23/09/09 07:42
212
テント内で虫を忙しなく除去してる姿滑稽だったなw

267 23/09/09 07:50
261
ワロタw

294 23/09/09 07:52
291
ママの家

297 23/09/09 07:52
291
みやび家に

322 23/09/09 07:54
318
www

323 23/09/09 07:54
318
www子どもか

341 23/09/09 07:56
329
みやびがクズなのは100も承知
それを超える無言の帰宅GMがいただけ

369 09/09 07:59
みやびと喧嘩してじゃなくてその場では注意されたら謝罪したのに1人になったら脱走だからな
情けない

379 23/09/09 08:01
カニ 5000円←ピンリスPayPay
ノドグロ 1800円
ホッケ 800円✖︎2

415 23/09/09 08:07
412
ホッケ

423 23/09/09 08:08
418
でた亀の餌付け🐢

428 09/09 08:08
418
右加工したんだよね?

433 23/09/09 08:09
418
主のホモ画像コレクションに保存されるの想像しよう

436 23/09/09 08:09
419
たぶんお前が一番の病気

444 23/09/09 08:09
414れかぺーに置きザリされて イカってた奴が 同じ事をするwwww 最高に笑わせて頂いたぜ
462 23/09/09 08:11
0円旅→貧乏旅→1人旅
514 23/09/09 08:17
「まるこしゃん301は・・・」
518 23/09/09 08:18
まるこは昨日金バエに10万位アイテム投げてた原くんには?
520 23/09/09 08:18
514
そんな話あったな。遠い過去に感じるw

566 23/09/09 08:27
1人だけ逃げる夜逃げ本舗w
577 23/09/09 08:28
541
ほんとそれなすぎてぐうの音も出ない

604 23/09/09 08:31
残金1800円が2200円のバスに乗れるのか?
9:00高崎発池袋新宿着2200円

619 23/09/09 08:33
615
なのに金ないアピールしてんのか

622 23/09/09 08:33
615
こんな奴に3万とか

630 23/09/09 08:34
夜は北海道1人で行くと言ってたのにブレブレ
638 09/09 08:35
615
夜中にガソリン代と時間掛けて送り迎えした上に3万も払ったんかよ!
それで坂登る前に来て欲しかったとか言われてんの?

648 23/09/09 08:36
🥦💀🥦
652 23/09/09 08:36
641
高校生の時ならそうするだろ
みんな稼いで価値観かわった

686 23/09/09 08:40
671
目合わせてなかったなw

719 23/09/09 08:44
715
これは普通にキレるだろうなww

721 23/09/09 08:44
717
グッフェw

723 23/09/09 08:45
719
だよな〜佐野って我慢強かったのかなw

726 23/09/09 08:45
715
雅これはだめだぞwww

756 23/09/09 08:49
753
1ヶ月居座るかもな

766 09/09 08:50
みやび1人の方が楽しそうだし閲覧多いんだが
804 23/09/09 08:55
801

817 23/09/09 08:56
810金も預けないよ普通
825 23/09/09 08:57
821
それな

844 23/09/09 08:58
833
つまり11:20にバスタ新宿行けば原がいると

857 23/09/09 09:00
ホッケ「ミクちゃーん、オリェの好きなところは?」
ミクダニ「男らしいところ❤️」
名古屋に置き去りw

891 23/09/09 09:03
881
ホッケ食べ過ぎて怒られた

894 23/09/09 09:03
891
そうなんだ
下がっていいよ

979 23/09/09 09:11
971
尊師がみやびママから交通費せびってたら面白いのに

995 09/09 09:12
多分昨日の一晩8時間で
オリェマチガテリュ?を100回は連呼してたと思う

1015 09/09 09:14
1011
www

1019 23/09/09 09:14
1012
アニメ化希望w

1022 23/09/09 09:14
1018
それなw

1025 23/09/09 09:15
1017

1027 23/09/09 09:15
1023
ホッケーは?

1029 23/09/09 09:15
1017
ポン酢

1030 23/09/09 09:15
1011
みやびが尊師の顔を晒してた時から、原の怒りゲージは上がってたけどなんとか我慢してたんだなw

1033 23/09/09 09:15
1026
脱走者の現在地w

1039 23/09/09 09:16
1017
塩かけて干してるけど大根おろしに醤油かけて食いたいな

1040 23/09/09 09:16
1023
唯之は顎ボッキ首ボッキ

1041 23/09/09 09:16
1035
オリェ、色々と忙しいかりゃ!

1043 23/09/09 09:16
1030
女はどんな顔だったの?

1044 09/09 09:16
1024
今回はみやびとのツーショットだからな
喧嘩に成ったら止める奴が誰もいないからw

1045 23/09/09 09:16
原移動中
あと10分程で藤岡IC

1046 09/09 09:16
唯我(𝑌𝑈𝐼𝐺𝐴)@harayuiga_ch·7月21日
この度、みやびくんのライバー事務所 EndlessSmileに所属することになりました。

あの日へ帰りたい

1049 23/09/09 09:16
1043
ドラクエのトロル

1050 23/09/09 09:16
1043
ゆりやんレトリィバァ系

1053 23/09/09 09:17
1048
ほっけw

1054 09/09 09:17
7月21日 エンスマ入社
9月8日 エンスマ退社
2か月持たなかったのね

1055 23/09/09 09:17
1043
垂れ目で丸顔

1056 23/09/09 09:17
1052
ほんそれ

1058 09/09 09:17
1043
尊師

1059 23/09/09 09:17
1043
アンパンマン

1060 23/09/09 09:18
1052
点呼

1062 23/09/09 09:18
1055
ありがとう。なんだ思ったよりブサイクでは無かったのか?

1063 23/09/09 09:18
1044
無人島は人数いて原のダメさが
薄まってたが今回ずっと原を
見てたら雅はストレス溜まりまくり

1066 23/09/09 09:18
1062
横にワイドだけどな

1070 09/09 09:19
1043
顔より体がごつくて背がちっちゃい
原の顎の下あたりの身長
原は163だろ?それより30センチくらい低いんだぜ!

1071 23/09/09 09:19
1065
だと思うよ
使い物にならないって

1072 23/09/09 09:19
1064
原 ちっさ!

1076 09/09 09:19
1064
正確に言えば2日

1078 09/09 09:19
1064
二日だね・・

1079 23/09/09 09:19
1064
ハリャのキメ顔がジワるw

1082 23/09/09 09:19
1067
朝のみやび枠ではまだ居たよね

1084 09/09 09:20
1064
みやび原よりチビなの?

1085 23/09/09 09:20
1074
原の昔の顔はティーバッグに似てる

1086 23/09/09 09:20
1064
チビしかいないから
チビに見えない不思議w

1087 09/09 09:20
1064
162センチのミヤビより肩の低い原

1088 23/09/09 09:20
1070
ホントに!?全然羨ましくないじゃないか。

1090 09/09 09:20
1080
ほんとだ消えてる

1091 23/09/09 09:20
1085
Tバックに謝って

1092 09/09 09:20
レイコ✨@reiko_88888 6分前
個人的に印象が強かったのは、
便所太郎さんが山手線で金バエさんのセクスメン芸をした時、
YouTube見に行ってきたら7年前でした
ご冥福を心よりお祈り致します

1094 23/09/09 09:20
1075
許してやって言いなりにしそう

1095 23/09/09 09:20
100日後に◯ぬワニとかあったけど、2日後にホッケ食べて逃げる原とかアニメ化しないかな
1097 09/09 09:21
1089
これほんとわかりやすい図解

1099 09/09 09:21
1089
ミヤビは顔でかいんだけど
そのミヤビが小顔に見えるくらい原の顔が長くて

1100 23/09/09 09:21
1089
右はテンプレ行きだなw

1102 23/09/09 09:21
1089
これ、つい三日前だよねw

1103 23/09/09 09:22
1087
首と頭が長いのか



1104 23/09/09 09:22
1089
ずいぶんふるーいレクサスやな。

1105 23/09/09 09:22
1089
原は身長165くらいか?

1106 09/09 09:22
1089
誇張抜きにミヤビの1.5倍くらい顔長いね
首も

1107 23/09/09 09:22
1103
日向ぼっこしてる亀

1108 23/09/09 09:22
1096
切られる前に自ら逃亡か?

1111 23/09/09 09:22
ジムチョからも逃げます🏃
1112 23/09/09 09:23
1109
いないと思うw

1114 23/09/09 09:23
1096
泣きながら消してそうw

1115 09/09 09:23
1105
原の弟の同級生は160後半あると言ってたけど、頭の長さだけでそれなんだとおもう

1116 23/09/09 09:23
1103
首が みよ〜〜ん

1118 09/09 09:23
いろはす😷@ilohas_ww 3分前
便所太郎、命はあったようだけど意思の疎通ができないらしい
心肺停止の時間が長すぎて脳に酸素がいかなかったから
タロちゃん負けたらあかんよ

1122 23/09/09 09:23
1118
消えて

1124 23/09/09 09:24
1118
しつこい。興味ない

1125 23/09/09 09:24
1118
どうでもいいから。

1129 23/09/09 09:24
1115
姜さんかな?

1130 23/09/09 09:24
1118
そんな事より今はホッケだから

1131 23/09/09 09:24
1128
ヤられやくな

1132 23/09/09 09:24
1089
原は身長アップ中敷きでこれ

1137 09/09 09:25
1136
はくるー?りゅーじ?

1138 23/09/09 09:25
1136
ピンリス、役立たず慰めて来いよ!

1139 23/09/09 09:25
1134
163から165

1140 23/09/09 09:26
1135
戻りたいと思ってるからエンスマGMは残す

1141 23/09/09 09:26
1089
雅の方が大分スタンス広く取ってるから直立したら同じ位の身長だな

1143 09/09 09:26
1139
166〜167で確定だと思う
ただし顔が長いだけの漫画体形

1147 23/09/09 09:26
1140
無人島行きましゅ!!

1148 09/09 09:26
1144
土曜だけど

1149 23/09/09 09:26
1138
唯我一家なめとんのかコラァァアア!!!!!!!!!

1150 23/09/09 09:26
1144
日曜wwwwwwwww

1151 23/09/09 09:26
1144
土曜だわ

1152 23/09/09 09:27
1144
1日進んでるよ!w

1154 23/09/09 09:27
1144
土曜だよぉ〜んw

1155 23/09/09 09:27
1144
アウト

1156 09/09 09:27
1144
日付判らなくなるくらい認知症なのりゅうじ?

1157 23/09/09 09:27
1144
アク禁

1161 09/09 09:27
1146
間違い。
尊師だから

1162 23/09/09 09:27
1144
毎日引きこもってるから曜日もわからないんだろww?

1163 23/09/09 09:27
1144
バカだなぁwww日曜日って。

1164 09/09 09:27
1146
尊師だりょ!

1166 23/09/09 09:27
1144
毎日が日曜の唯之ちぃーす

1167 23/09/09 09:27
1144
ここにもバカの役立たず発見wwwww

1170 23/09/09 09:27
1160
日本?

1172 23/09/09 09:27
1144
今お前顔真っ赤だろ?

1173 23/09/09 09:28
1169
(・ω<) テヘペロ

1177 23/09/09 09:28
1165
前回もそうだったから。それで感動のゴール路線

1178 23/09/09 09:28
1169
ホッケも釣ったってや〜

1179 23/09/09 09:28
1171
だから何だよw

1180 09/09 09:28
1176
いっこく堂の人形みたいだな

1183 23/09/09 09:28
1171
マジでうるせぇ。

1184 09/09 09:28
1176
これの右端はまだ第一段体形で首が伸びてない

1186 23/09/09 09:29
クズやな!

1097: 09/09 08:47
ハリャは新潟から高崎まで送ってもらったピンリスから3万円貰って。さらに高崎で金ない金ない連呼で乞食してた

1187 23/09/09 09:29
1182
無駄に画質だけいいの草

1188 23/09/09 09:29
1171
あの童顔の大根役者なんて興味ないわ

1190 09/09 09:29
1179
お前いつもスレ住人に喧嘩売ってる奴だろ?
死ね

1193 23/09/09 09:29
1176
原が小人?周囲が巨人?

1194 09/09 09:29
原は肩幅が150台後半の女子くらいのサイズしかない
1195 23/09/09 09:30
1190
オメーだろwホッケの手下が

1197 09/09 09:30
首伸ばしていないと160弱程度まで小人かにメタモルフォーゼするからね
1198 09/09 09:30
1195
喧嘩ならリアルで買うけど やる?

1199 09/09 09:30
1197
変態かwwww

1200 09/09 09:30
1197
メタモルフォーゼw

1202 23/09/09 09:30
1198
出川さん?

1206 23/09/09 09:31
1203
ピシッとすな

1207 09/09 09:31
1203
リアルネギ星人

1208 23/09/09 09:31
1203
名作 ひまわりやん

1209 23/09/09 09:31
1198
ホッケクオリティー

1210 09/09 09:31
1201
ちがう。顔は常人の1.5倍の長さ

1213 23/09/09 09:32
1203
ちょっと腰引いてんの何で?w

1214 09/09 09:32
1211
今朝のみやび、原のことをハゲ、歯抜け、と替え歌すごかったよw
だれとは言わないけどデブとも言ってたしw

1215 23/09/09 09:32
原移動中
次は10時に川越的場

1220 23/09/09 09:32
1203
足の短さと靴の小ささが
チビッ子丸出しw

1221 23/09/09 09:33
1217
ホッケ

1223 23/09/09 09:33
1144連呼してんのお前じゃねーかよ
1231 23/09/09 09:34
1224
宇宙人みたいなバランスだな

1232 09/09 09:34
1224
これ汎用性高い図解だなw

1234 09/09 09:34
1176
こんなチビガリ マジでワンパンだわ
下手したら一発で殺してしまうかも知れん

1235 23/09/09 09:34
1214
マジの話?

1236 23/09/09 09:34
1217
原からするとみやびリスナーが悪い!
みやびくんはリスナーに言わず、オリェを怒ったんだ!オリェよりリスナー!って、感じだね。

1237 09/09 09:34
1224
ギャグ抜きで正しい図解なのが皮肉だよなこれ

1239 23/09/09 09:35
1224
完全に宇宙人のシルエットだもん

1240 23/09/09 09:35
1214
やっぱり原にムカついてるじゃん
ついでに尊師までいじられてるしw

1243 23/09/09 09:35
1225
それな

1262 23/09/09 09:37
1256
節約してなんか買うんだろ

1263 23/09/09 09:37
1248
いや、むしろ唯くんの決断男らしいって思ってるかも
アホだから

1265 09/09 09:37
1258
セルフ離脱だよ

1268 23/09/09 09:37
1258
夜逃げした

1269 23/09/09 09:38
1265
ホッケ食いすぎて怒られたから?

1270 23/09/09 09:38
1267
むかつくわー

1273 23/09/09 09:38
とりあえず便所太郎の情報お願いします🙏
1274 23/09/09 09:38
1267
どこぞのゲイ?

1276 23/09/09 09:38
1256
派遣の俺は気持ちわかる
新幹線は高くて乗れない
鈍行を選んでしまう

1277 23/09/09 09:38
1273
便スレ行けや

1280 23/09/09 09:38
1267
ゲイっぽい

1281 23/09/09 09:39
1279
www

1282 23/09/09 09:39
1279
www

1284 23/09/09 09:39
1277
糞スレなんだから便所スレみたいなもんだろボケ

1285 23/09/09 09:39
1279
深夜からずっと怒ってばかりw

1290 09/09 09:39
原のちっくとっくでコメするとブロックされるから、みやびの所でアンチコメ書いて原に見せるアンチちゃん有能でワロタwww🤣 ところで、尊師は置き去りですか?www
1291 23/09/09 09:39
1267
調子乗れなくなるぞバカ
すぐ50代だぞバカ
体も悪くなるぞバカ

1295 23/09/09 09:40
1290
www

1297 09/09 09:40
1296
かいつまんで話すとそれだねw

1298 23/09/09 09:40
1296
5時間www

1299 23/09/09 09:40
1284
便所スレ行けば詳しく書いてあるだろw
ホッケと一緒で言ってる事解らんか?

1301 23/09/09 09:40
1292
スレ主筆頭にな

1303 09/09 09:41
1296
最後の最後も、アンチのリスナーから辞めろと言われたから辞めます、帰りますと言い訳三昧

1305 23/09/09 09:41
1296
食うの早すぎだよね一人で

1306 23/09/09 09:41
1203
リアル案山子

1313 23/09/09 09:42
1303
www

1316 09/09 09:42
1311
だよなw
だからミヤビも説教かました

1317 23/09/09 09:42
1309
本物の方ですね!失礼致しました!

1324 23/09/09 09:44
1301アク禁
1328 23/09/09 09:44
1311
テレビ番組で考えればわかる
出演者が普通に飯食って
成立するかよ盛り上げるセンス
0の原は配信者に向いてない

1330 09/09 09:44
1326
wwwwww

1331 09/09 09:44
1327
おいかけないw

1332 23/09/09 09:44
1323

1334 23/09/09 09:44
1329でしょうね。ずっと名古屋いるなら怪しい
1336 23/09/09 09:44
1296
たったそれだけのことで拗ねて逃げ帰るなんて‥

1337 09/09 09:44
1327
www

1338 09/09 09:45
1327
尊師www おいかけろよww

1339 09/09 09:45
1332
なぐりたい顔

1341 23/09/09 09:45
1332
隣の席にこんなこがいたらたまらんな

1343 23/09/09 09:45
1332
キンモ!

1344 09/09 09:45
1327
施設配信リスタートか

1345 09/09 09:45
1327
尊師と逢引してもスネークに確保されるしな

1346 09/09 09:45
1332
こりゃフライパンで殴りたくなりますわ

1349 23/09/09 09:46
1347
尊師もわざと映してたよなw

1356 09/09 09:47
1352
スネークは別動隊出てくるよな絶対
より鮮明な何かを

1362 23/09/09 09:47
1345
逢引きって何?おじいちゃん主

1363 09/09 09:47
1362
トランキーロ

1364 23/09/09 09:47
1359
そりゃあ失礼だわ確かに

1365 23/09/09 09:48
結局原へリア凸に来てくれたのって脱走を手助けした囲い1人だけ?
1368 23/09/09 09:48
1365
そう、余計な事した奴ね

1371 23/09/09 09:49
1365
そんな奴は末代まで呪われろ

1375 23/09/09 09:49
せめて今日1日ぐらい歩かせたかったな
1380 09/09 09:50
1372
つい3日前に、ミヤビ夫婦と尊師原で焼肉食いながら
「来年は株式上場!まあみててくださいよグフェ」と原が言ってた

1381 23/09/09 09:50
1376
顔バレはしてるけど

1390 09/09 09:51
1387
キャリア運ばないけどね

1397 09/09 09:52
1391
なら原って呼べよ
本音出てんだよまだ

1398 23/09/09 09:52
1391
おめでとう

1401 23/09/09 09:52
1397
呼び名はどーでもよし

1402 23/09/09 09:52
1391
抜けピンいらっしゃい!

1405 23/09/09 09:53
1403
wwww

1406 09/09 09:53
1403
まじ?

1408 09/09 09:53
1403
みやびもここ見てるなwww

1416 23/09/09 09:54
1412
うん、死ね。アク禁

1418 23/09/09 09:54
1412
これからは自分の楽しい事に使ってくれ

1423 09/09 09:55
1414
だから事務所誰か入ってくれ入ってくれって言ってたのか

1424 23/09/09 09:55
1414
いや利用されてたとしてもまったく原がいたことでプラスになってないやん。

1425 23/09/09 09:55
1421
言って見たかったんだなw

1429 23/09/09 09:56
みやびも10分BAN連発でかなり溜まってたからなw
1431 09/09 09:56
1424
ハラにも何割かのバックを付けるていになってた

1433 09/09 09:56
1426
そもそも雇用契約書すらないからw

1440 09/09 09:57
1436
実際の伸びるのはここの人たちも知ってる

1452 09/09 09:58
1449
伸びるなw

1453 23/09/09 09:58
1449
キリンかよ

1454 09/09 09:58
1449
いくらなんでもこれやべえじゃんw

1455 23/09/09 09:58
1449
これ編集無し?

1457 23/09/09 09:59
1455
なし

1458 23/09/09 09:59
1455
無いよ

1459 23/09/09 09:59
1449
コラではありません

1462 23/09/09 09:59
1457
1458
実写ならホラーだわ

1469 23/09/09 10:00
1461
首又延びた

1473 23/09/09 10:00
1470
www

1475 09/09 10:00
1470
ゴリラーマン

1479 09/09 10:01
1476
これから電撃退社の記者会見が小岩で行われます

1480 23/09/09 10:01
1477
ハゲ寝過ごしてんじゃね?

1483 09/09 10:02
1477
新宿まで行かなくても池袋で降りて新宿まで電車で行って総武線で帰ればいいのに

1484 23/09/09 10:02
1449
絞首刑でも生き残れる

1487 23/09/09 10:02
1483
電車分からないから

1488 23/09/09 10:02
1483
そんなまともなルートで帰れる能力あると思うの

1490 23/09/09 10:03
1482
これも心霊画像

1491 23/09/09 10:03
1482
バランス無価値

1493 23/09/09 10:03
1482
もう化け物

1494 23/09/09 10:03
1482
勃起するチンコ

1497 23/09/09 10:04
1482
下ではなく上が勃起する

1498 23/09/09 10:04
1482
喜び勃起

1500 23/09/09 10:04
1495
ホームラン級の馬鹿

1503 23/09/09 10:06
1482
wwwww

1504 23/09/09 10:06
1496うん。朝はまだ家にいたかりゃどうすんのって話
1505 23/09/09 10:07
みやび「二人旅ですスタートしたんだから、戻って来るのを待ってる」
ー1時間後ー
みやび「ぶっちゃけ、一人の方が楽しい」

1512 23/09/09 10:10
みやび1人で片付けしても大して時間的に変わらない 原がいた意味は?
1513 09/09 10:10
1512
ない、ただのお荷物強姦魔

1523 23/09/09 10:15
がっさん生きようぜ👍
1527 09/09 10:15
1435
川越総本部毘沙門天の玉井さんは相当気合入ってた

1531 23/09/09 10:16
1527
Wwwww

1533 23/09/09 10:16
1529
こういう爺さんいるよ

1534 23/09/09 10:16
1516
主には負けてるよ

1537 09/09 10:17
1534
1538 09/09 10:17
1536
ホテルは尊師が

1542 23/09/09 10:18
1541
1544 23/09/09 10:19
1542
どうしたんだキンガイ

1545 23/09/09 10:19
1534
それならキンガイ何とかスレにもっと人がいるはずだよね

1546 09/09 10:19
1541
みやびも言ってたよ

1547 23/09/09 10:19
ゴミヤビと屁こき骸骨魚1匹で喧嘩別れしたんだねwww
1548 23/09/09 10:20
1545
ナマポのキンガイ爺さん

1551 09/09 10:21
1550
こ、高速ばすで

1552 23/09/09 10:22
1550
なら直接名古屋に向えよなんで
1度東京に戻るの?

1553 09/09 10:22
1529
チンコ画像

1554 09/09 10:22
初日の走り始めたばっかの時から警告と10分バンをくらいまくって、効きまくりの顔をしてた原を見た瞬間から、これは長くねえなと思ってたわ。
1555 09/09 10:22
1529
右チンコ

1556 23/09/09 10:22
1552
鍵無いのになw

1557 09/09 10:23
1529
チンコが口から黄色い水出すところ

1562 23/09/09 10:24
1553
1555
1557
汚言症の病気主

1564 09/09 10:25
1562
1566 09/09 10:25
1562
アク禁希望者

1573 23/09/09 10:27
1571
12歳をレイプ

1577 23/09/09 10:29
1575

1589 23/09/09 10:30
1583
1584
あんがと

1598 09/09 10:32
1595
たしか、自称特別な垢らしいよ。BANされない運営直下のw

1601 09/09 10:32
1598
その割に10分BANなてったなw

1607 23/09/09 10:33
1603
喧嘩してなくね?怒られてへらったんでしょ?

1613 23/09/09 10:34
1610
気の弱い新人の学生バイトさんかよ

1617 23/09/09 10:35
1612
そんなことはじめからわかってたのにw

1622 23/09/09 10:36
💀みやびくんリスナーがわりゅい!
って連呼してたぞ。

たまに、俺がみやびくんの立場ならリスナーの方を注意するだろ、との本音も。

1623 09/09 10:36
高齢受刑者の今
2021年に実施した簡易検査で60歳受刑者の20%が認知症だった
ま、原は人間ではないから関係ないが

1637 23/09/09 10:38
💀楽しくやろうよ!
1638 09/09 10:38
1632
効いてる時の顔

1639 23/09/09 10:38
1632
深海魚

1643 23/09/09 10:39
1632
www

1648 09/09 10:39
1641
高速道路爆走中?

1651 09/09 10:40
1647
確かにあの時からテンション低かったわ

1660 23/09/09 10:41
1647
たしかに肉ばかりでテンション低かったよなw
からのホッケ事件

1661 23/09/09 10:41
1652
原の出方見てるんじゃないの余裕で

1666 23/09/09 10:42
1664
薬切れか

1667 23/09/09 10:42
1661
なるほとね
筋道的に原から連絡入れないとだもんなw

1679 23/09/09 10:44
1676
その5、6人って元唯我一家だろうな

1687 23/09/09 10:46
1686
みんな分かってた

1693 23/09/09 10:46
1690
だろうな

1694 23/09/09 10:46
1672
チョンガー古い言い方だな
1960年〜1970年ぐらいか
即わかった俺も古い人間

1699 23/09/09 10:47
1695
ケジメ0www

1700 23/09/09 10:47
1698
www

1708 23/09/09 10:48
1652
原から連絡するのが筋だけど原はわかってないからなー

1709 23/09/09 10:48
1690
一般人が旅行じゃなく
配信者の企画だからな
役立たずの原は配信向いてない

1710 23/09/09 10:48
1706
過疎の言い訳18番

1718 09/09 10:49
1698
迎えに来たピンリスの車は軽トラ
効いた顔が分かりやすいバカ原

1719 23/09/09 10:49
1706
7人でやっていけよw

1728 23/09/09 10:50 ID:6vk
1706
つまり金銭などの美味しいとこ取りしたかっただけ
配信やるならデメリットも受け入れないとねー嫌われてるやつは特に

1735 23/09/09 10:51
1733
www

1754 09/09 10:53
1733
みやびは、後から経費を半分払うとか言う原のことなんか、はなから信用してなかったってことだねw

1755 23/09/09 10:53
1741
私欲のために配信してるだけ

1760 23/09/09 10:53
1758
高速バス

1761 23/09/09 10:53
1745
自分の家も無いタコ部屋生活の奴がよく言えるよなw

1765 23/09/09 10:54
1760バスあったんですね!
1768 23/09/09 10:54
1765
原さんは高速バス専門だから

1773 23/09/09 10:54
1749
刑務所も上下関係あると思うんだけどな

1774 23/09/09 10:54 ID:
!aku
114413011412
アク禁:114413011412

1778 23/09/09 10:55
1733
テント壊れてるしな

1779 23/09/09 10:55 ID:
!aku
1562
アク禁:1562

1782 23/09/09 10:55
刑務所が1番合ってるよw
1784 09/09 10:55
1768
鉄道オタク=鉄オタ
バスオタク=原

1792 09/09 10:56
1781
はぐれメタル並み!

1793 23/09/09 10:56
1791
なつかしいwww

1799 23/09/09 10:57
1791
女児の顔出しかわいそう

1806 23/09/09 10:57
1804
光合成

1809 23/09/09 10:58
1805
高速バスに乗ってると予想してる

1812 23/09/09 10:58
1809ありがとう
1814 23/09/09 10:58
1808
だから光合成

1822 23/09/09 10:59 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1823 23/09/09 10:59
1822
どうもです

1824 23/09/09 10:59
1822
ありがと

1825 23/09/09 10:59
1822
ありがたい

1840 23/09/09 11:00
1835
そりゃみやびも通報されるわなw

1847 09/09 11:01
1834
ここに貼られてたISISの拷問動画見たわ
川に沈められて全員泡吹いてたな

1850 09/09 11:02
10回BANww それも原がいたからでしょ。 みんな原が嫌いなんだよw
1855 23/09/09 11:02
1848
万引き、強姦

1861 23/09/09 11:03
1848
クビ伸ばす

1862 23/09/09 11:03
1848
丸呑みできます

1865 23/09/09 11:03
1848
コメを喉ごしできます

1868 23/09/09 11:04
みやびの説明動画見たけど、みやびの好感度上げただけだな
カノゾ放置してそのまま帰るのはどうなの?
ママに挨拶くらいはあっても良いんじゃないの?と言ってた
tiktok.com

1871 23/09/09 11:04
1848
人間の真似ができます

1872 23/09/09 11:04
1867
9月30日に終了予定がたった2日で終わった

1874 23/09/09 11:05
1848
ノーメークでホラーができます

1875 23/09/09 11:05
1873
だね

1876 23/09/09 11:05
1848
UMAになれます

1878 09/09 11:05
1870
オリェ自頭良い!コメント捌き見てたら判って貰えると思う!と言ってたけどな

1879 23/09/09 11:05
1878
勘違いしてんだよなw

1880 23/09/09 11:06
1878
バカはバカだねぇw

1885 09/09 11:07
1878
屁理屈並べ建てて オリェ頭良い〜♪

1891 23/09/09 11:08
普通にタバコ吹かして2回も規制くらってたし、𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠も時間の問題かもね
1904 09/09 11:09
1897
俺がそうだわ
今はピタッと通報辞めた
みやびは本人だからそれは直に感じる筈

1915 23/09/09 11:10
1894
と思うでしょ?
そこは原だから

1916 23/09/09 11:10
リスナーにコメントで文句言われたくらいでリタイア情けねえ
なにが配信歴13年だよ

1922 23/09/09 11:11
1919
www

1932 23/09/09 11:12
1920
甘やかすのは優しさでない
言ってもらえるうちが華

1935 23/09/09 11:12 ID:
!aku1928
オマエは不潔やからなナマポのキンガイ爺さんw
アク禁:1928

1940 23/09/09 11:12
1935
www

1941 09/09 11:12
1933
人間じゃないからムリ

1949 23/09/09 11:13
1942
まあでも仕方ない
みやびは正論言ってたから好感度上がるわ
原が悪いわけだし

1953 23/09/09 11:13
1945
かかってきてもビビって取れない

1957 23/09/09 11:14
みやびくんに悪いところがないとは言わないけど、100のうち99は腹が悪いわ
1962 23/09/09 11:14
1959
知らねーよゴミ

1964 23/09/09 11:14
1945
連絡するやつは飛ばないから

1966 23/09/09 11:14
1962
しねかす

1968 23/09/09 11:15
1962
しねごみ

1969 23/09/09 11:15 ID:
!aku1966
アク禁:1966

1978 09/09 11:15
1959
スレ管理が生きがいのキチガイが常に次スレ建ててるから有るだろ
アク禁が生きがいのキチガイ

1981 23/09/09 11:15 ID:
!aku1978
アク禁:1978

1984 23/09/09 11:16
次スレです
b.2ch2.net

1986 23/09/09 11:16 ID:
!aku1984
アク禁:1984

1987 23/09/09 11:16
1984
あんがとなー

1989 23/09/09 11:17
1986
間違えた あんがとなー

1993 23/09/09 11:17 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1996 23/09/09 11:17
1993
こっちが本物の次スレか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ