-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】うっきー【勘違いナルシスト】2

40/101頁 (2000件)
769: 2023/09/17 18:15
収入が減ることが悲しくて号泣する銭ゲバオジサンの「エーン、エーン」という慟哭を聞きたい方は→405

770: 2023/09/17 18:18
405
ぱるぱるコメント欄にも「えーんえーん」と書かれてて草

771: 2023/09/17 18:24
えーん、えーんで許されるなら、ワイも職場で泣きたい。えーんえーん

772: 2023/09/17 20:39 1
サウナボーイが掲示板、山田枠などで根拠のない噂を広める→ちむとななちが喧嘩?→ななち、ちむを攻撃するために憶測?でうっきーとちむが付き合ってると山田に報告→ちむネタ好きの山田がネタにする→うっきー激怒
サウナボーイについて
700
701
731647

773: 2023/09/17 20:41 1
あの配信自体は良くなかったかもしれないけど何で泣いてたかは本人にしかわからないよね。

774: 2023/09/17 20:50
山田が原因

775: 2023/09/17 23:05
山田なんか相手にしなかったらいいじゃん。山田に潰されるようじゃ、ふわっちはやってけない

776: 2023/09/17 23:29 1
うっきーの戦略な気がしてならない

777: 2023/09/17 23:39
戦略になってる?大手配信者みんなあきれてたし、えーん、えーんの人だよ。誤解だしわそんな事ないって言っても投げ師飛んだから泣いてるって思われてるじゃん。

778: 2023/09/17 23:40
776

779: 2023/09/17 23:40

戦略?これが、ふわっち民の感じること。養分が代弁してくれてる

780: 2023/09/18 00:12
結局大手に名前出してもらってるから売名にはなってるからね。これからの配信閲覧上がるからリスナー増えたらいいね。

781: 2023/09/18 00:18
大手は
炎上→鎮火→リスナー増える→炎上→鎮火→リスナー増えるを繰り返すからね。ここで潰れるか上にいくかはうっきー次第。

782: 2023/09/18 00:26
売名戦略?それなら、えーんえーん配信した翌日、ぱるぱるに炎上ニュースで取り上げられた夜に配信付けるのが1番、注目されたのに。なんかタイミング逃してない?あきらかに、ダメージで配信つけれないメンタル弱男じゃん。ぜろわん、せいじなら、炎上した瞬間、自分でも燃料投下しながら喜んで配信ぶん回すよ。

783: 2023/09/18 01:11
真実は本人が配信するまで闇の中

784: 2023/09/18 01:25
772
これほんとなら被害者やね

785: 2023/09/18 02:13 1
だれもソース出さないから本当かどうかも、うっきーも証拠も出さないし闇の中

786: 2023/09/18 02:25
ちむもダンマリ。

787: 2023/09/18 02:36
ちむは元々ひと月前から配信してないよ

788: 2023/09/18 02:55
ちむ、山田がうっきーを確保できたら話すって言ってたのにな

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】うっきー【勘違いナルシスト】