-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピースアンチスレ ID無し4

626件ヒット!
1 23/09/09 04:42 ID:pvc
スカイピースのアンチスレです
愚痴も可
信者お断り
荒らしモメサスルー推奨
前スレ(2ch2スレ)

22 23/09/11 19:06
21
もうほんとそれなwwさっきのインタビューのテオの回答まんまブーメランだよねw

31 09/12 06:59
17
ダンスも歌も下手だけど

40 23/09/12 17:41
37
481か483かその辺りだと思う

43 23/09/13 06:37
じゃあだいたい16万人減てことか。それ考えると水ボンが32万人減らしたのってすごいことだったんだな(そこから15万人盛り返したのもすごい)スカピはもっと減っていいと思う
50 23/09/13 20:05
気持ち悪さで炎上した犬系彼女とその彼氏が好きなYouTuber聞かれてスカイピースって答えて粗品に鼻で笑われながら1番おもんないYouTuberじゃないのスカイピースってバカにされてたw
51 23/09/13 20:38
水ボンも登録者は伸びてるけど通常動画は10万程度だからね。スカイピースも同じくらいに落ち着きそう
55 23/09/13 23:12
51
今そんなに減ってるんだって見てきたけど平均すると30万前後だったよ

56 23/09/13 23:18
55
一時期は10万ちょいだった時期もあったよおすすめに出てきてびっくりした覚えがある。でも登録者の伸びと共に再生数も増えてきてるんだね。スカイピースも10万くらいまでは落ちそう

62 23/09/14 17:19
61
テオがごり押しした解散動画で不信感を心の中に抱いた人達がたくさんいて、それが数々のプチ炎上で爆発した感じだよね

76 23/09/18 07:38
コムドット復活したからバレー企画できるね。1年企画でさぞ盛り上がるでしょうな!
84 09/19 13:58
81
胸揉み炎上からの開き直り動画がきっかけで嫌いになったんだけど、熱愛公表してからもどんどん人間性が露わになってくの笑う

101 23/09/20 15:06
プロの芸人だっていくら発言が面白くても人間性がゴミだったら淘汰される。面白くもない上に人間性がゴミのテオなんかそれこそ判断能力ないアホの10代に私達に合わせてくれてるんだーって思われるぐらいしかない。本当は素で精神年齢低いだけの目を合わせちゃダメなタイプのおっさんなのに
103 23/09/20 17:16
100
本格的な大人の年齢になったしね

106 23/09/20 19:10
104
おるたなはグループ化して視聴者層幅広い感じだけどね。おる溜りは落ち着いてるし今のスカピとはどちらにしろ交わらない視聴者層だなとは思う

111 23/09/20 22:42
10代の時に年離れたオッサンと付き合って結婚した芸能人カップルはことごとく別れてるよね、世間の反応も「そりゃそうだろ」だし。テオのあが結婚しても「ロリ期間切れたら終わりだな」の目でしか見られないよ、交際発表の時点でこう言われてたんだから
115 23/09/20 23:05
113
彼女のこと本当に愛してたら彼女がまな板なのに巨乳について熱弁しないよね。本当に10代という数字に惹かれただけのロリコンなんだろうな、交際発表も数字のため(逆効果の致命傷)、結婚も数字のため(再起不能)

127 23/09/22 12:35
122
レペ社長は自然だけどじんたんは違和感あるなあ病院の違いかごめんじんたん

128 23/09/22 13:56
126
まるは飲み会してなかった?

129 23/09/22 22:16
126
突然なんで?

133 09/23 00:56
131
誰か辞める予定があって増やしたなら分かるけど

134 23/09/23 01:30
12人いてあの動画のクオリティーと頻度なんだ。それで忙しいって全員何してるの?って感じ
139 09/24 01:15
122
相方よりビジュは良くなってる気がする

140 23/09/24 02:03
122
ビジュめちゃくちゃいい

153 09/24 20:52
149
髪がどうとかもう気にする人もいないよテオファンはみんな去った

155 09/25 01:22
154
いなみで辞めておけば良かったのに

157 09/25 01:29
炎上してはいないけどまるでバリュー炎上後のヒカルみたいに新体制立て直し期間見てみるみたい・・ヒカルは復活するまで1年半ぐらいかかってたけど
158 09/25 01:39
154
わかる多すぎる

159 09/25 01:41
157
水ボンみたいな感じするヒカルとは又違うかな

162 09/25 07:39
159
そこはすぐ今までの事を反省して生活も改めて支出減らして立て直す体制をすぐに整えて再出発したから何もしてないスカイピースとは全然違うよ。それでも回復する兆しが出るまでは1、2年かかってる

163 09/25 09:12
162
いまだにお金かけた撮影とかしてるみたいだけど身の丈にあったことしないとレペゼンみたいになる一度派手なことに慣れると修正難しかったりするかもだけどそこは今やるべきことをしっかりすべき

164 09/25 10:13
162
1、2年後には解散してそう

166 09/25 15:44
102
なんで悪口かいたの?w教えて!

168 09/25 17:33
167
注意して直させないからしょうがない

174 09/26 03:13
16万人減った
175 09/26 09:50
169
まだそんなにいるんだ、その割に再生数は

177 09/26 10:18
175
9割くらいはもう登録してる事も忘れてたりアカウントがかわってそのアカウントにはもうログインしてない人達だよ

179 09/26 10:24
1番アクティブユーザーが多いと思われる東海でさえ100万人前後だろうから他のYouTuberのアクティブユーザーはそれ以下の人数だと思ういくら登録者がいても
180 09/26 10:25
1日で20万再生いかないくらいのところのアクティブユーザーは10万人以下だろうね
181 09/26 13:35
174
オワコン

182 09/26 13:44
再生数より同接ギリ1万行くか行かないかの時が最近多くてそれにびびったわ
185 09/26 16:47
184
もうそろそろ再生数は逆転されるようになるんじゃない?

186 09/26 16:48
182
1万どころか4、5000の時もない?

187 09/26 19:40
186
うん一万なんていつの話しって感じ

188 09/26 20:34
昨日の加藤乃愛との動画のテオやばいなんでこんなにセンスないの?髪も服もおかしい1番おかしいのは顔だけど
189 09/26 23:05
186
1万なんかもう全然無理でしょ。結婚とか何か釣り動画を出した時くらいじゃない?

194 09/27 14:11
193
1度今みたいにとことん落ちると登録者以外のおすすめにほぼのらなくなるからいくら反省してもいくらめちゃ面白い動画を出してももう無理だよ再生数は回復しない

195 09/27 14:18
何も対処しないと動画出して何ヶ月経っても10万再生もいかない本当のオワコンになるそうなったところいっぱいあるから。水ボンの事をバカにしてる人達もいるけど色々頑張ってるから初速20万30万を保っていられる
199 09/27 17:51
197
でも認めないよね、じんのせいと思ってそう

200 09/27 19:31
10万行かないのをどう考えてるか聞きたいわ。あんな短い動画なのに
202 09/27 22:06
198
おる溜りは今くらいの再生数で落ち着くだろうけど、スカイピースはアバみたいに2万3万いけばいい方くらいまで落ちそうだよ。おる溜りは色々工夫したりファンと誠実に向き合う努力を今してるからね

206 09/28 03:12
スカイピースの場合は10万代くらいしか再生数がいかなくなったらチームも何もかも全部途中で放り投げそう
214 09/28 23:37
211
羞恥心とか無いのかな?

216 09/29 01:13
今年中には再生回数10万代だろうね
218 09/29 01:47
217
そんな感じというか最後はそんな感じだったね。休止という名の解散状態でもうそれぞれの道に進んでる仲が悪くなった訳じゃなさそうだけど

221 09/29 03:00
219
何の企画?

223 09/29 04:03
221
つけれてなかったごめん

224 09/29 04:09
221
いちご100個も東海の食べきるまで生配信と似てると思った

225 09/29 05:14
219
東海のパクリまくりだよ寝たら〜でコラボ炎上した時から俺らは被害者何も悪くないのに炎上させられたって開き直って東海わざわざ岡崎から呼びつけたり企画堂々とパクって寝たら帰宅も生配信でして東海に許可とったから叩く権利ないからねーって上から言ってたなテオ

226 09/29 05:43
218
これ数か月後はスカイピースについての説明になったりして

233 09/29 07:50
231
動画チラッと見たけどサムネ東海コラボって書いてあるのに実際に東海出てるわけじゃ無さそうね

235 09/29 09:34
231
スカイピース全く見ないからパクリしらなかったプライドはないんかね

239 09/29 23:33
スカピのファンでもじんたんは見れるけどテオは無理って人多いんだろうな。交際発表で13万人の登録者減だし
242 09/30 06:54
241
解散ドッキリも大炎上して後日かすたそが来てくれて世間の意見代弁して怒ってくれて溜飲を下げてくれたのにそれさえも聞かずにヘラヘラしてたよね

245 09/30 12:10
244
わかる2人とも1人だと厳しそう。じんたんには解散してもっといい相方と組んで欲しいって思う時あるけどテオはそのまま消えそう

268 10/01 12:38
昨日の動画まだ9.1万再生
280 10/01 17:20
1ヶ月休むのはまだいいとして、その1ヶ月の中にあるじんくんの誕生日は?高校生に金あげる意味とは😅最近スカイピースのやりたいことなかなか理解できない。
292 10/01 20:24
289
12月だって。コムドットが炎上続きだから延長下んたんだと思う

295 10/01 21:09
289
11月24日じゃなかった?

298 10/02 00:43
142
なんか急に美容に目覚めてるよねリアコ製造したいのかな

301 10/02 05:49
292
初め1年間練習してバレーしますって9月の予定だったよね?どんどん延びてんじゃん

315 10/03 08:21
314
こういう嫉妬深い女ってサゲマンの典型かもテオがダメ男なのは大前提でさらに乃愛が下げていく

316 10/03 12:20
315
2人してサゲあってるイメージ

318 10/03 12:50
つき合い始めの頃は100万再生とって人気者で輝いてた彼があんなふうに落ちてってもう上がる見込みもないけど幻滅しないのかな
319 10/03 13:26
312
相手が誰でもこうなってたよね

320 10/03 15:47
315
言ってもしゃーないけどさおりんやゆんちゃんタイプと付き合ってたらこんな風になってないかも。のあと付き合ってから明らかに女クリエイターと絡みなくなって単純に動画がつまらなくなったよ

332 10/04 11:07
331
なんでもかんでも乃愛のせいにするのやめてテオがダメ男なこと認めたら?

339 10/04 18:19
3日前の動画がまだ16万再生だねサムネも変えたのに
350 10/05 10:16
未成年淫行してるジジイが高校生から支持得られるわけねーよなキモすぎて生理的に無理だよ10代のこと性欲の対象として見てまーすって大々的に公表したキチガイロリコン、そして地の底に堕ちて再起不能に
356 10/05 19:44
351
あの動画は本当にキツかった。今の時代そういうの厳しいって知らないのかな。あれをそのままカットしないあたり感覚ズレてるなって思った

357 10/05 20:49
351
自分もあれがきっかけで嫌いになった、あれ見てもファン続けてる女、頭大丈夫か

370 23/10/07 21:26
【悲報】 スカイピースお金で釣るもこの再生回数😂 この再生回数で従業員9人雇ってるの典型的なYouTuberの破滅例すぎる
371 23/10/07 21:28
スカイピースは演者だけで5人いるから、スタッフと合わせて14人分の給料支払わないといけない。 1万再生で1円だと仮定して、月の収益は400万くらいないときついでしょ… ギリギリやってけるか微妙なラインだね…、
372 23/10/07 21:29
1ヶ月動画は出ないけどメンシプはあるよって事ね。 大学生だけどそんなお金ないからムリだなー スカイピースも再生数落ちてきて収益減ってるから焦ってんのかな👋
377 23/10/07 22:32
スカイピースお金で釣るも再生回数15万回😂 この再生回数でスタッフ9人www休止1ヶ月www
380 23/10/07 23:03
379
普通に体制整えるつもりじゃない?今のままじゃまずいのなんか本人達が1番分かってるだろうし

392 23/10/08 15:24
スカピ7日前の動画18万再生、のあちゃん11日前の動画15万再生
413 10/09 10:25
411
そう思う。ファンの苦言は聞いた方がいいよね。見てくれるのも買ってくれるのもファンなのに。コメント削除は悪手すぎる

417 23/10/09 11:14
415
精神年齢低すぎだからいつまでもこうなんだろうね

418 10/09 11:45
417
同級生の胸もんでウェーイしてた時と精神年齢変わってないんだろうな、と

427 23/10/09 20:40
登録者と再生数が1番乖離してるYouTuberはスカイピースでいい? 見てないやつ解除したら100万人切るよね。
428 23/10/09 21:13
「スカイピース」のチャンネル登録者が、465万人へと減少しました👀 2月のテオさんと加藤乃愛さんの交際発表をキッカケに減少が続いていて、累計17万人減少しているようですね🤔再生回数も20万弱
463 23/10/11 21:41
スカイピース 不在www

古屋で開催のallCaJoule Guerrilla Storeに スカイチームのここの来店が決定❗️

464 23/10/11 21:42
世界で1番キツイYouTuberは満場一致でスカイピースになりました
511 23/10/14 20:58
510
それ正解

515 23/10/15 10:33
514
彼女が若くてかわいいからより一層調子のった感じだね。こいつの周りのジュキヤやカスちゃんやじんがおもしろくて才能あるだけなのにそれでマウントとろうとするから腹立つ

517 10/15 11:03
510
そうだと思う、別界隈も含めてアンチって元々好きでアンチに転じた人が多いけど、ここに関しては胸揉みの件で普段見てなかった層のアンチもなかりいるのが特殊

518 23/10/15 11:03
516
マジか気まずw

520 23/10/15 13:07
517
普段見てなかった層はアンチになっても元々動画見てないチャンネル登録してないけど、チャンネル登録して応援してた人の転身アンチは粘着しがちよね。1ヶ月休止して治まる感じじゃない

524 23/10/15 22:02
510
アンチというかスカイピースから離れた人の中でテオが嫌になって離れた人が99%だと思ってる

532 23/10/16 15:22
531
そうだよ信者はテオの事を悪く言いたくないから彼女のせいにしてるだけ、前はコムドットのせいにしてたしそうやっていつも誰かのせいにしてる

542 23/10/16 19:38
541
出演してくれてるYouTuber達の事ね

552 23/10/18 09:29
まぁシンプルにてつやがあやなんの事めちゃくちゃ嫌いなんだろうなぁ😅普通に関わりたくはないでしょ、あんな人
557 23/10/18 12:24
551
6人がギスギスというよりあやなんが本当にヤバくてそのあやなんと東海の間で板挟みになってたしばゆーが爆発しちゃった感じだね

570 23/10/18 22:13
しばゆー本当はずっとそんなことおもってたの😂まあみんな好き嫌いあるし、建前で誉めてたりはあると思うけどさ笑 スカイピースは寒すぎてイタすぎて見てられないよね
583 23/10/20 10:50
581
狂人は言い過ぎでしょ冷たい対応だけどグループのリーダーとしては当たり前の対応だよ今まで拒絶してなかったらとっくの昔にあやなんに崩壊させられてたよしばゆー追い詰めたのもあやなんだしね

586 23/10/20 12:31
581
そっちのスレいけよ

588 23/10/20 14:17
スカピの最後の動画まだ22万なのに昨日の加藤のあのカップル動画はすでに18万
593 23/10/20 18:14
しばゆーずっと何言ってるかわかんないけど「スカイピースが1番おもんない」だけは共感できた
595 23/10/20 22:51
591
じんはまあたそと整形美容チャンネルをつくってどんどん美青年になればいい

607 10/25 15:25
601
前回は韓国でやったの?

609 23/10/25 21:28
東海オンエアの動画が見れないのが悲しいし、10周年のイベント無くなるの寂しい。 あの女今の被害者ヅラももっと腹が立つ。。。 東海オンエアが本来生み出せていたであろう笑顔やお金の責任取ってほしいです。
612 23/10/25 22:34
これはてつやの勝ちで 土下座されて悦に浸っているだけで、しばゆーと会うことさえ出来ず離婚する事になり、夫の人生や、東海オンエア、そしてそのファンを狂わせたという歴史だけが残ったあやなんの1人負けってこと
617 23/10/26 07:51
610
ヒ◯ルは褒められたからでしょ?病んでる人に反論する方が非常識因みにてつやの株は下がってるよ上がったのはとしみつ

619 23/10/26 08:04
618
もう販売してたよ

620 23/10/26 14:47
スタッフのミス?でバレーのチケットが買えるようになっちゃってたけど今売れてる分は全てキャンセル払い戻しで改めて10/30から抽選でチケット販売って公式が発表してたよ
621 23/10/26 15:26
617
何の話してんの?ここ東海スレじゃないしwスカイピースが面白くないって話を庇ったって言ってるんだよ。東海ヲタは来んなよ

631 23/10/27 05:49
スタッフ10人もいて杜撰運営スカイピースの運営心配になるんですけどwwwwww
661 23/10/31 00:03
ハロウィン仕様だね🍫🍭👻
662 23/10/31 00:04
自動でお菓子でるんだw🍩🍩🍪
663 23/10/31 06:54
654
コムドットは一応去年400万人達成して有言実行したけどスカイピースは去年500万人達成できなくて有言実行できてないから口だけだよ。かっこ悪いね🍩🎃🍬

664 23/10/31 06:59
テオのピンク髪もゆうたのパクりだし数字宣言するのもパクりだし後輩の後追いばかりしてさらに下位互換になっててみっともない奴👻🍫🍭
665 23/10/31 07:00
パイセンなんだから後輩のマネばっかりしてないでカッコいいとこ見せてちょ今回のコムのサムネスカピリスペクトでてたよ🍬🍩🍪
666 23/10/31 07:30
主体性がないよねスカイピースって。軸がブレブレで本体が無いからそりゃ何もしなかろうがどこからも注目されてなかろうが数字減っていくわ。本体が無いんだもの🎃🎃🍬
667 23/10/31 07:34
テオの思考回路やることなすこと全てがとんでもなく気持ち悪いから数字減っていって当然🍫🍪🍩
668 23/10/31 07:43
そろそろスカイドットやるのかな🍬🍭🍬
669 23/10/31 13:20
668
やるわけないよコムドットは引き際わかってるからねスカピと違って。スカピは引き際わからないから手当たり次第にコラボ三昧してさらに古参のファン減らしたアホだから🍫🍩🍩

670 23/10/31 14:15
むしろ見習ってしばらくはコラボせずにやればいいのに🍭🍭🍩
671 23/10/31 15:46
明日復活なの?全然誰も待ってないの凄いな🍭🍬👻
672 23/10/31 19:33
スカイピースって結構おっさんの癖に、いつまで大学生(笑)みたいな事やってんだろう。青春コンプの最終形態?🍬🍪🍩
673 23/10/31 19:34
スカイピースのきっっっっしょいあのノリ どう見ても中年おじさんのクソ寒いダジャレと同じソレでしょ

スカイピースアレルギーだからほんとやめてくれ、見るだけで蕁麻疹が出る🍩🍫🍩

674 23/10/31 19:38
正直30超えた母親(あやなん)があんなヒス起こしてるのよりもうすぐ30なのに未だに新世代ヅラしてるスカイピースの方が万倍痛い🍬🎃🎃
675 23/10/31 19:39
コムドットにスカイピースの地上波って。YouTubeでやれよ。テレビつけたらコムドットとスカイピースが偉そうに喋っててキツい🍩🍪🍪
676 23/10/31 19:43
よー知らんけど化け物には化け物をぶつける理論であやなんって奴とコムドットだかのリーダーをくっつけたらいいんじゃないの🍬🎃👻
677 23/10/31 21:12
669
脳死で後輩の後追いしてるだけだから引き際とかの判断できないのよ自分達の芯が何もないからスカイピースは🍩🍫🍫

678 23/10/31 22:18
あやなんのネタが凄すぎてスカイピースの復活なんて誰も気にしてなさそう👻🍬🍩
679 23/10/31 23:26
672
こういうの痛いって言うんだね。高校生企画とか、おっさんが無理すんなって思ってしまう。年相応のネタしたら大人だなとかもっと良いように思えるのに。いつまでポケカすんの?🍪🍩👻

699 23/11/01 21:34
さすがにスタッフ10人は多すぎ
700 23/11/01 21:45
スカイピースは演者だけで5人いるから、スタッフと合わせて14人分の給料支払わないといけない。 1万再生で1円だと仮定して、月の収益は400万くらいないときついでしょ… ギリギリやってけるか微妙なラインだね…
702 23/11/01 21:52
スカイピースお金で釣るもこの再生回数😂 この再生回数で従業員9人雇ってるの典型的なYouTuberの破滅例すぎる
705 23/11/01 22:13
ヒカルがした下剋上を100倍ぐらい薄めて出演者を高校生にしただけだった
718 23/11/02 00:18
717
公私混同がこいつらの常套手段だから本当にそれ目的だと思う

720 23/11/02 04:43
719
それ聞いたらしばゆーかと思ってしまったけどスカピからだと裏方脱退?

725 23/11/02 12:09
大型企画1本目 16時間前17万再生
728 23/11/02 18:07
727
1ヶ月はなんだったの

742 23/11/03 06:12
741
やむを得ず

757 23/11/04 08:25
ヒカル9時間69万、コムドット8時間20万、スカピ9時間18万、、、平フラ2日前67万
761 23/11/04 12:25
751
実力あるスタッフから辞めていくだろうね。仕事ないもんな。残ってる人は何もしなくても給料もらえるおいしい仕事で残る能無しかもな

773 23/11/04 18:23
おそらくテオの考えた企画全部ゲスい。登録者運動会とか高校生にゲームやらけて100万あげる企画とか
775 23/11/04 21:17
テオは友情とかきれいごと並べるけど、100万円とか登録者数とかゲスいのが無理。偽善者。
792 23/11/06 06:57
791
wwww

793 23/11/06 07:02
791
テオくん去年23のつもりでいきたいって言ってたはずだから今24かなあw

806 11/07 07:45
コムドット26万 スカピ17万
ヒカル59万 スカピ17万
中町綾30万 ばんばんざい20万
レイクレ41万

807 11/07 08:38
799
ありがとうそこまでしてその再生回数ってヤバいねw1ヶ月休んでの大型企画失敗じゃん

816 23/11/07 16:42
あの20分の動画のために1ヶ月休んでたの?
819 11/07 19:36
Youtube動画再生週間ランキングTOP10(10月29日〜11月4日)
1位ヒカル 2位ヒカル,3位レイクレ
4位コムドット,5位平成フラミンゴ,6位ジュキヤ
7位中町綾,8位中町兄妹,9位ばんばんざい
10位チャンネルがーどまん

824 23/11/07 21:07
816
多分内部で揉めてたと思うけどスタッフ辞めたし

825 23/11/07 21:08
819
これも東海やHIKAKINが動画を投稿しなかったからランキングに入れた人達だからなその前の週は東海1位だったし

832 23/11/08 06:39
831
該当スレで盛り上がっときなよ

846 23/11/09 12:53
100万円企画のあとの動画全然伸びてないね
852 23/11/09 18:53
あやなん、しばゆー名義で1億円のマンションをセカンドパートナー(笑)にプレゼント!ホスト関係者に笑われ世間から笑われ続ける養分ATMおばさんの末路ww ホスト 歌舞伎町 黒崎日向  
853 23/11/09 18:57
あやなん「セカンドパートナーです!」 ホスト「え、営業なんだが…」

ホストいい金づる見つけたな🤣 最高の財布じゃん! ブスなあやなんはこうでもしないと男寄ってこないから可哀想😢

858 23/11/10 04:49
ヒカル8時間50万、フィッシャーズ8時間23万、ばんばんざい9時間26万、中町兄妹8時間23万、平フラ7時間15万
875 23/11/11 08:33
スカピ12時間10万、レイクレ12時間23万、コムドット12時間26万、フィッシャーズ13時間29万
882 23/11/11 17:08
スカピ21時間16万、レイクレ21時間31万、コムドット20時間45万、フィッシャーズ22時間42万
887 23/11/11 18:16
882
参考まで→平フラ1日前41万、ヒカル1日前105万、ヒカキンは体調不良のためかずっとだしてない、かわいいはじめんは3日前34万

894 23/11/12 05:20
スカピ9時間7.5万、エスポ9時間13万
レイクレ9時間26万

895 23/11/12 05:31
再生数が160万?とかなのに高評価が1万も付いてなかったりコメントが少なかったら広告出してる動画らしい、日本だと100万再生で500万ってヒカルが言ってた、だから買ってたら成り立たんらしいよ
896 23/11/12 05:33
最近のスカイピースの140万再生動画は広告回しとるなってヒカルが言ってた
897 11/12 05:39
最新動画7.6万。昨日の動画21万。いよいよオワコンだ
901 23/11/12 05:53
899
でも違法でも何でもないしGoogleにただ金払ってるだけだから、とも言ってたよ。だけど見栄え気にしてドーピングしてもそんなん続かんって言ってた、収益5000万のやつが1250万に落ちたYouTuberってもしかしてスカピの事かも?ヒカルが色々喋ってたから

902 23/11/12 06:07
901
しかも何百万て払うんだよね?大型企画にもお金使って再生数のためにもお金使って来年大丈夫そ?

912 23/11/12 11:25
911
普段の再生数と差が出過ぎて見る人も違和感しか湧かないと思う

914 23/11/12 13:09
903
強制的に広告流れれば1再生になるからあの大型企画の再生数は自然とあがる

918 23/11/12 15:11
最近の140万再生買ってるって
ヒカルから暴露されてたなーw
あのグッドとコメント数で140万再生ありえないって、まー別に買っても悪い訳じゃないけど相当な赤字になるとw

920 23/11/12 15:26
918
ヒカルスレみてきたけどそれは直接誤解かも

922 23/11/12 18:35
920
ヒカルがキャスでスカイピースのあの100万企画は買ってるって直接話してたんだよ

924 23/11/12 18:40
140万は買ってないでしょ買っても100万再生で500万円じゃない
925 23/11/12 18:50
キャスで話してたのは「再生数を買うっていうのは動画を広告に出すって事やな、100万再生は日本の広告なら300〜500万円で海外ならもっと安いらしい」140万買ってるとかそんな事は一言も言ってないみたいだよ
932 ◇920判定:× 11/13 04:26
921
ちょっとの予測変換でミスったのかも?

933 23/11/13 04:44
ヒカル9時間69万、ヒカキン9時間56万、レイクレ9時間37万、はじめしゃちょー8時間25万、中町兄妹10時間22万、ばんばんざい10時間20万、コムドット8時間20万、むくえな8時間20万、平フラ3日前50万、スカピ1日前17万
946 23/11/13 18:06
相手19歳って出会った時から性的対象だたったんだろうから、数年前からなんだろうけど、本当に凄く気持ち悪い。関係ないって言ってる奴いるけど、関係あるからそこがクローズアップされてるんだよ。
948 23/11/13 20:14
あの高校生企画動画出すのに1ヶ月休止したと思ったら笑っちゃった。たった20分で企画はどこにでもあるようなものだし長編大作って訳でもない。だいにぐるーぷみたいなのなら休止もわかるけど
953 11/13 22:46
のあがジュキヤの動画でたの高校生?あの頃からテオとも絡んでた。昔から2人とも14歳の子が好きとか言ってロリコン自称してたよね
957 23/11/13 23:34
やっぱアラサーが10代を性的対象にするのは異常
958 23/11/13 23:36
みんなが勘違いしてるのは、今葉19さいだからいいよ?でも付き合いは14歳からはじまってるんだよ。あとはお察し。
961 23/11/14 02:25
あやなん30歳でセカンドパートナーが20歳の10歳差で気持ち悪いって叩かれてる世間の反応は誰だろうがそういうものテオとあやなん気が合いそう
964 23/11/14 03:29
ロリコン宣言した時から少なくとも一年以上前から公私混同して色々しながら交際してたことが判明してるから加藤が18、17歳の時から付き合ってたことは確かでテオは高校生に手を出したガチ性犯罪者
965 23/11/14 06:09
まともな男は10代に手出さないのよ。30超えてて10代に手出すのなんて「同年代や年上に相手にされない男」か「ロリコン」の2択だろ
974 23/11/14 18:29
スカイピースだし、まぁ、歌もダンスも下手だよねって感じですね🤣
982 23/11/15 00:14
だって、10人を月20万で雇ったら200万。健康保険や雇用保険、年金入れたら倍位いるからね。交通費さえ払わないスカピが裏方の税金まで払うとは思えない
992 23/11/15 10:47
981
人によるよ給料制でその給料高いとこもあるケチなところの裏方になるとケチられる

1003 23/11/15 14:46
1001
食べて太らせ買い物でお金使わせる作戦

1019 23/11/16 07:02
1018
セッターはひゅうがに代ってもらうって。それまでに治ると自分がって言ってた

1021 23/11/16 07:19
1019
そーなんだ

1023 23/11/16 08:51
1020
それなもうスポーツ向いてない

1024 11/16 10:05
バレー企画こんな1年かけてまでやる意味あったのか?
1025 23/11/16 10:33
1024
炎上続いたから思い描いてたのと違ってしまった感あるよね

1028 23/11/16 20:55
1027
スレ間違ってるよ

1029 23/11/16 20:56
1026
来週あたりだったはず

1030 23/11/16 21:11
1029
そのタイミングに合わせて骨折動画出したのか。骨折してるのに頑張っててえらい待ちでしょ

1033 23/11/16 22:49
1032
どう見てもビジネスだよね

1034 11/16 22:55
1028
東海のファンってああいう所が嫌われるんだよね

1035 23/11/16 23:51
1034
やばいファンなんかどこでもいるよ。スカピもコムも他から見たらおんなじようなもの

1041 23/11/17 10:26
1039
ドッキリってさ😭伏線なりやすいんだよね

1045 23/11/17 15:46
11月24日19時〜有観客で生放送か🏐
1049 23/11/17 21:00
1046
は?そういえば包帯してなかったわ

1052 23/11/17 21:05
1000万円以上の窃盗と恐喝で過去に逮捕…あやなんセカパを捨てる岐路に立たされ完全に孤独になってしまう…
1059 11/17 23:16
フィ  23万 3時間
スカイピ  10万 3時間
平フラミ  13万 2時間(くれコラ)
くれまぐ  9万 3時間(平コラボ)
エミリン 6.3万 2時間
むくえな 4.6万 3時間

1061 23/11/18 00:46
1059
4時間平フラ24万スカピ16万

1065 23/11/18 01:17
フィッシ  37万 5時間
スカイピ  18万 5時間
平フラミ  27万 4時間(くれコラ)
くれまぐ  22万 5時間(平コラボ)
エミリン  11万 4時間
むくえな 7.6万 5時間

1066 23/11/18 01:18
復活する見込みないね。おるたなとかきょんくま辺りのアベレージ10万に落ち着きそう
1068 23/11/18 01:21
1065
フィッシャーズまた復活してきてるね

1070 23/11/18 02:25
1069
たしかに〜何回も聴きたくなるだろうしな

1073 23/11/18 07:43
フィッシ 44万 11時間
スカイピ 25万 10時間
平フラミ 42万 10時間(くれコラ)
くれまぐ 35万 10時間(平コラボ)
エミリン 17万 10時間
むくえな 11万 10時間
加藤乃愛 4.7万 11時間

1075 23/11/18 08:05
1073
Fischer'sと平フラ伸びてるね

1076 23/11/18 08:23
1069
明日があるさが1995万も行ってるからミリオンどころじゃないと思う。まあ今回は見てない。明日があるさのような共感性羞恥に陥りそう

1079 23/11/18 08:35
1077
今のところ撮れてないよな

1084 23/11/18 10:55
1083
ユーチューブの歌だからなとーするかね

1085 23/11/18 12:11
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨シャッッ‼︎ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
1086 23/11/18 12:13
女の子かわいいこしかいなかったな❤️
1090 23/11/18 13:16
1089
途中だった。ポッキーさんとかだいにぐるーぷとか出ないんだね。いつメンばっかり

1091 23/11/18 13:16
1089
全員は出てないね主に新世代辺り

1092 23/11/18 13:17
1091
Google関係なのにスカピやコムドットの仲良しばっかりでいいのかって思っちゃう

1094 23/11/18 13:29
1093
余計なお節介になるかもしれないよwでもテオはそういうの好きそうw

1095 23/11/18 13:33
1093
スカピのことだから絶対平フラ呼んでるはず平フラ出てたらもっと盛り上がったと思う世界ではコムの方が非難されてるけど今回のことで平フラの闇感じた

1097 23/11/18 13:36
1095
妄想きっう

1099 23/11/18 13:56
1094
テオの概要欄意味深だったな

1100 23/11/18 13:56
1099
なんて?

1101 23/11/18 13:58
1100
動画見てないから総合スレで書きこみされてたからコピーね
「人は誰かとの繋がりがないと生きづらいなと思いました」

1102 23/11/18 14:01
1101
うわwテオが賢くて遠回しになんか言えるとかなさそうだけど読んだこっちは平フラのこと指してる?ってなんか想像してしまうw

1104 23/11/18 14:03
1103
これはスレチじゃない?

1105 23/11/18 14:04
1102
遠回しに平フラは生きにくいって言いたいってこと?

1106 23/11/18 14:04
1105
生きづらいって事の間違い

1108 23/11/18 14:05
1101
総合スレで要はコラボしまくりますってことって書かれてたの面白かった

1109 23/11/18 14:06
1108
うけるねw

1110 23/11/18 14:06
1101
続い
「相方のじんたん、スカイチーム、友達、ファンのみんな、そして家族の繋がりがあって生きれてます」

1111 23/11/18 14:06
1105
人との繋がりないと仕事やりづらいってこと

1112 23/11/18 14:06
1110
続き

1113 23/11/18 14:07
1111
孤立するからね

1114 23/11/18 14:07
1108
わろた

1115 23/11/18 14:07
1110
なんだこういうことね

1117 23/11/18 14:07
1113
でも平フラのファンていつも平フラだけでおもしろいし数字とれてるから凄い!って絶賛してたよね

1118 23/11/18 14:08
1117
他でやってくれない?

1119 23/11/18 14:08
1117
めっちゃマウントしてくるなーw

1120 23/11/18 14:08
1117
関係ないから他スレでして

1121 23/11/18 14:08
1117
草w

1122 23/11/18 14:09
1118
1120
お前らもこっからでてくんなし総合でアンチしてるのバレバレだぞ平民さん

1125 23/11/18 14:10
1122
あのさここスカピのスレなんだよな普通に考えて平フラの書きたいなら平フラスレいけよって話

1128 23/11/18 14:11
1124
平民ってヒカルのスレ荒らしてるの有名だよやることセコいな😰こっわ

1129 23/11/18 14:12
1127
だろうね

1130 23/11/18 14:12
1128
まじ?!平民の民度やっば

1131 23/11/18 14:12
1125
これに尽きる

1132 23/11/18 14:12
1129
関係ない所にまで来るとか粘着質やばくね

1133 23/11/18 14:12
1132
恐怖だよな

1134 23/11/18 14:13
1132
総合でアク禁されてここにきたらしいよ

1137 23/11/18 14:14
1128
ええー平民が嫌がらせしてきてたの?

1138 23/11/18 14:14
1136
だよね!じゃまだよね!

1139 23/11/18 14:15
1137
ヒカルのスレでもしょっちゅう暴れて追い出しされてる😰

1141 23/11/18 14:15
1139
総合アク禁されたからってここにくんなよ!

1142 23/11/18 14:16
1140
アドバイスしてどーすんのw

1143 23/11/18 14:16
こわーい😰サヨナラ
1148 23/11/18 15:14
1147
いるだろうね

1153 23/11/18 16:04
1151
新鮮味ないし青ラブとかいらねえ

1154 23/11/18 16:15
仲間に入れない人たちの怨念が渦巻くスレ😢スカピもヒカルみたいに除霊してもらったらどう
1157 23/11/18 16:20
1156
青春したいとか謎の上からうけるねw

1161 23/11/18 16:26
1155
しゅわしゅわクラブってきっかけそうなんだねテオくんてヒカルのこと金持ち弄りしたりするけど何気に尊敬してるのかな

1162 23/11/18 16:27
1160
お金がない!じんたんどーしょー!

1166 23/11/18 16:29
1164
そんなの言ってたんだ。どの動画?

1167 23/11/18 16:29
1166
キャス

1168 23/11/18 16:30
1167
ありがとう。もう聞けないか

1170 23/11/18 16:30
1164
誰と?スカピと?

1172 23/11/18 16:33
1170
うん向こうにメリットあってもこっちに何もないし今運が悪い人達に絡みたく無いと

1174 23/11/18 16:33
1169
1170
はしょりすぎ、ビジネス系とからんでいきたいのとYouTuberだと同じ話しかないからコラボしてもネタがないから今のところYouTuberとは絡む予定ないみたいなニュアンスだよ

1175 23/11/18 16:34
1174
それな

1176 23/11/18 16:34
1172
嘘つくなよ!その言い方だとヒカルが悪者みたいに聞こえるけど?

1178 23/11/18 16:35
1172
なにこいつー嘘つきじゃん

1180 23/11/18 16:36
1172
平民ヒカルのキャス聞いてんの?きいてるなら嘘じゃなくてちゃんとかいてよ

1181 23/11/18 16:37
1179
アーカイブあるでしょ、それかヒカルのスレにキャスの書き起こしあるはずだよ

1182 23/11/18 16:37
1181
ありがとう。探してみる

1184 23/11/18 16:39
1183
だからヒカルのスレから平とドラとか言われて嫌われてるよ

1188 23/11/18 16:58
1187
いい加減にしろここですんなよしつけーわ

1193 23/11/18 17:17
1192
仕事早いか?

1194 23/11/18 17:27
1193
人のこと仕事の返信遅いって言うくらいだから早いにきまってるでしょ

1195 11/18 17:58
1160
麦茶フイタ

1197 23/11/18 18:09
1196
なんかした?

1198 23/11/18 19:50
1190
今日出すみたいだね裏側

1199 23/11/18 19:51
1198
やっぱり仕事早い

1204 23/11/18 20:25
1203
MV草ぁん

1206 23/11/18 20:37
1204
40万再生撃沈w

1211 23/11/18 21:07
1209
うん間違いないね伸びなきゃおかしいもんね

1219 23/11/18 21:14
スカイ❤️ドット
1227 23/11/19 01:38
1226
全員旬が過ぎてるんだよ。コムドットチャンネルでさえ50万以下の動画連発だから

1234 23/11/19 03:40
想像以上に伸びてなくて草さすがに参加者見たら1日でミリオンぐらいいくと思ったけど
1236 23/11/19 04:52
ヒカル  54万 8時間
コムド  24万 7時間
スカピ  21万 8時間
はじめ  21万 9時間
エミリン 10万 7時

1238 23/11/19 07:34
1236
ヒカルの動画スカピのMV再生回数より上回ってるのワロタ

1239 23/11/19 08:52
1237
スカピは昔からお気にと動画撮るの好きじゃん

1240 23/11/19 10:22
1236
スカピ以外はコラボじゃないな。スカピはコラボでこの数字

1241 23/11/19 12:06
1240
終わってんなしかもまたむくえなとコラボ撮影か?擦り過ぎだろ

1244 23/11/19 13:10
1242
むくえな巻き込まないでほしいわ

1245 23/11/19 13:11 ID:Y96
こんなに人集めてこの再生数はやばいでしょ。100万は当たり前にいかないといけないくらい人集めた
1246 23/11/19 13:11
1242
スカピのお気にはかすたそむくえなきりたんぽ

1254 23/11/19 13:47
1253
ヒカキンでてたらもっといったのかな?そーいえばヒカキンにはでてもらえてなかったな

1256 23/11/19 14:08
ヒカキン(レイクレコラボ)190万
レイクレ(ヒカキンコラボ)89万

1265 23/11/19 14:35
1261
心配しないだろう

1266 23/11/19 14:36
1256
1259
スカピのコラボより伸びてるな

1267 23/11/19 14:42
スカピMV1日前56万再生、MV裏側18時間34万再生
1274 23/11/19 19:53
1271
しかもかすたそだけの動画の方が再生数良いっていうねw今回のYTFFダンス?の裏側でもテオが新生青ラブでーすって言ってたし解散したそうだね

1275 23/11/19 20:04
1274
え?新生青ラブってかすたそじゃなくて誰とするの?

1276 23/11/19 20:07
1275
ひゅうがとゆうたとかすたそで新生青ラブでいいんじゃね?ってテオがいってた

1277 23/11/19 20:09
1276
かすが不在の時きりたんぽがかすの入れ替わりでとか言ったりまあたそにリーダー失格とかじんにお前青ラブ愛ないから脱退しろとかいつも酷い事言うのテオだよね何がしたいんだろうこいつ

1278 23/11/19 20:21
1276
まじ?wもしかして自分たちはのあたんぽと組みたいのか?

1279 23/11/19 21:10
1277
記憶力が他よりあるだけで明らかに愛ないの自分なのにね

1280 23/11/19 21:13
1276
引くわー彼女に気を遣ってあんまり青ラブやりたくないんだろうけど愛なさすぎ

1282 23/11/19 22:23
1281
それいいね

1291 23/11/20 08:19
1289
さすがにきっしょいw星占いやめてw

1296 23/11/20 08:32
1294
さすがに要らない情報すぎる

1298 23/11/20 08:46
1297
なんか星座も含め地味そうじめじめするから自分語りやめてくれない?

1300 23/11/20 10:22
1297
フリーランスや小規模なところで働くほうが活躍の場が広がりますだって!たぬきとかにいないで自分にあった環境みつけて友達作って頑張って

1302 23/11/20 16:46
1301
みんな自分らには何のメリットもないのにすごいよね。むしろ時間拘束されるしムダにスカピとスカピファンに叩かれて気の毒でしかない

1305 23/11/20 16:53
1304
いいね!テオは乃愛ちゃんのチャンネルに時々うつる彼氏

1307 23/11/20 21:49
1306
仕事とプラベ全然分けられてないよね昔から。前はかすちゃんで今は彼女

1314 23/11/21 07:56
ファンより彼女発言からスカイピースは登録者の減少が続いており、これで19万人の減少となります。
1315 23/11/21 09:08
1313
480万こえてなかった?減ったのがたった7万てことはないと思うずっと減り続けてるから

1316 23/11/21 09:09
1315
すぐ上に書いてたわ

1318 23/11/21 09:27
コムドッ 30万 12時間
レイクレ 27万 13時間
フィッシ 20万 14時間
中町じゅ 18万 15時間
中町あや 17万 15時間
スカイピ 13万 13時間
ばんばん 12万 15時間

1321 23/11/21 09:45
1320
じゅきぱっぱも15時間で15万

1323 23/11/21 10:07
1322
水溜りとおるたなも今そのくらいだから既にそうなってるよ

1324 23/11/21 10:12
1323
このあたりの人達はもうそれでずっと維持出来て落ち着いてるけどスカイピースとか新世代はそこで維持出来ずにアバみたいに再生数1万とか2万とかまで落ちる可能性もあるよ

1325 23/11/21 10:27
1324
新世代仲良くアバコース行ったらうけるね

1326 23/11/21 10:29
1322
そこも適当に新世代とからむのやめて正解だったよね変なファンついて逆に荒らされなくて良かったよ

1327 23/11/21 10:37
1324
そのあたりで維持するのももうひと段階更に努力と工夫が必要だもんね頭の良さとか実力とか底力とか無いと無理

1328 23/11/21 10:40
1326
水溜りが平フラファンに燃やされたからね今年は無人島企画平フラにお願いしてなかったもんね

1329 23/11/21 10:43
水溜り、おるたな、きょんくま辺りがアベレージ10万って感じだね(ショート以外)スカイピースとコムドットも最終こんな感じになりそう
1330 23/11/21 10:47
1329
コムドット混ぜんなw

1331 23/11/21 10:47
1329
年齢的に考えたら水溜り、おるたな、きょんくまと仲間になるのはスカピと平フラだよ

1332 23/11/21 10:52
1329
見てきたけどアベ20万くらいだね投稿してしばらくするともっとアベレージ上がってるけど。最低の再生数でも10万は超える感じだった

1333 23/11/21 10:59
1331
アラサーが子供っぽいことやってるのスカピと平フラ似てるよね

1334 23/11/21 11:02
1333
編集わりと凝ってて白テキでつっこむとこも似てるしBGM細かくつけてるのも似てるよね

1335 23/11/21 11:14
1330
一緒だよw

1337 23/11/21 11:33
1336
友達で仲間だけど編集も動画スタイルも違う

1338 23/11/21 11:36
1337
動画スタイル変わらなくね青春売りだろ?ならほぼ一緒じゃん

1347 23/11/21 13:14
もう無理だね。よくて今の水溜まりボンド。100万再生連発みたいなのは戻れない。おじさんが10代のノリでやるのは限界
1348 23/11/21 13:31
おじさんさうよなら😭
1353 23/11/21 16:42
仲間外れ😭コムドットいるからいーもんっ
1356 23/11/21 18:28
コムドッ 43万 21時間
レイクレ 33万 19時間
フィッシ 24万 20時間
スカイピ 18万 22時間
ばんばん 14万 1日前

1357 23/11/21 23:28
1356
水ボンやおるたなとかをオワコンって言ってるけど再生数ほぼ変わらないじゃん

1363 23/11/22 06:35
高校生企画147万再生数だね。1ヶ月休んで広告も入れて逃した収益とかかった広告費合わせたら元取れないよね
1364 23/11/22 06:45
赤字だよ😭みんな動画もっとみてよ
1366 23/11/22 10:58
1365
ですよね

1367 23/11/22 13:35
1363
広告回して147万だからね

1368 23/11/22 13:54
仲間食べさせていかないといけない😭もっと再生してよー!
1370 23/11/22 14:51
1369
それスカピのチームの話?

1373 23/11/22 16:48
1369
外注はそうでもスタッフとして雇ってたらそういう訳にはいかないだろうから給料制じゃないの?そうじゃなかったらスカイピースは無責任だね

1375 23/11/22 17:07
1374
今が水溜りと並んだからそれより落ちる可能性の方が大きいよ向こうは体制整えてファンからの信頼も回復して持ちこたえたけどスカイピースは何もしてないもん

1377 23/11/22 19:31
スカピ落ちてもいいけどやっぱりYouTube界隈には必要だと思う😭
1379 23/11/22 19:46
1378
その頃に戻るといいね

1382 23/11/23 00:38
1373
他のYouTuberでスタッフをメンバーって紹介してて社員だと思って見てたらただの業務提携だったパターンあるよ

1384 23/11/23 07:15
1382
1つの例をみんながしてるみたいに言われても

1393 23/11/24 06:43
1391
スカピ若者ぶってるけどおじさんだからね

1394 23/11/24 06:45
1387
高校生に手を出すアラサージジイに引っかかった加藤の自業自得。普通の感性してたら未成年淫行のやべー男だって気づく

1396 23/11/24 07:12
未成年淫行を祝福する人類なんてこの世にいない。海外では日本の何十倍も白い目で見られるし犯罪者扱いされるし刑罰も重いよ、10代に手を出す人には。それほどヤバいことなんだよ
1399 23/11/24 07:27
1398
結婚に敏感なんじゃない?あやなんとかゆんちゃんとかも叩けるとこみつけては長文と。でスレチ書込みしてるのたくさん見かけた

1401 23/11/24 07:31
1398
名前だされてたのってうらんとにこだっけ?うらんは結婚したし、、ってことは?

1402 23/11/24 08:11
1399
あやなんとゆんちゃんを一緒にするのは違う、あやなんは嘘ばっかりついて他責しても私のやってる事に間違いはないとか今まで正直に生きてきたとか嘘ばっかりポストするからだよ

1403 23/11/24 09:04
1400
値段を下げて買いやすくする為に自分で2500個梱包作業したって言ってたよねそれを聞いても高っとか言ってた。自分達のグッズやアパレルの方が高いだろ

1406 23/11/24 10:12
1405
何度その話を聞いたか◯◯をやったら◯◯になったら回復するってその度に逆に落ちていったねあなたもかわいそうにその度にガッカリしてるんだね

1407 23/11/24 10:27
1397
その執念感じるねテオとにこ歌やるって言ってたのもテオ乃愛発表あってからなくなったよね

1410 23/11/24 11:17
1407
あっー!

1414 23/11/24 12:10
1405
かわいいwww

1418 23/11/24 13:04
1402
ゆんちゃんの腹黒さを知ったら見方変わるよ

1419 23/11/24 13:17
1418
スレチここですんな

1420 23/11/24 13:36
1418
ゆんちゃんそれ顔にでてない可愛い優しそうな顔愛されて育ってきたんだろうね

1422 23/11/24 13:56
1420
テオとじんたんが平フラのLINEの話ししてるときも乗っかってこなかったしきまづそうにしてたよね腹黒かったらノリノリで話しに参加してそうだもんね

1428 23/11/24 16:53
1425
いたねシルゆんのデキ婚についておばさんのグチみたいにタラタラ書いてた人ここにもPTAみたいな長文いるけど似てる

1429 23/11/24 17:09
1428
似てるってことは向こうも覗いてたんだ巡回ごくろう

1430 23/11/24 17:10
1429
覗いてたって?総合スレにしつこくいたよ

1431 23/11/24 17:14
ゆんの話をする奴が1番しつけーよ
1432 23/11/24 17:15
もうその話終わらせようとしてたのわからない?
1428
お前だよお前

1433 23/11/24 17:19
1432
口悪

1434 23/11/24 17:20
1432
PTAが刺った?

1437 23/11/24 17:25
1436
1435が刺さった?

1439 23/11/24 17:25
1438
刺さったんだね

1447 23/11/24 17:29
1435
刺さりまくったんだな

1448 23/11/24 17:29
1435
1436
1438
1440
確かに同一人物かも

1449 23/11/24 17:29
1448
同一ではないよ

1450 23/11/24 17:30
1435だけ書いて残り3つはしりまて〜ん
1451 23/11/24 17:30
1449
必死にならなくていいよ

1452 23/11/24 17:31
1446
結婚がYouTuber界隈からなくなるまでか、自分が彼氏できるか結婚できたら?

1454 23/11/24 17:31
1449
そんなに必死になったら血管きれるよ

1455 23/11/24 17:31
1454
どんだけ〜

1456 23/11/24 17:31
1452
テオノアのことやたらうるさいもんねw

1457 23/11/24 17:32
1456
どううるさい?

1459 23/11/24 17:32
登録者も増えてたかもね❤
1460 23/11/24 17:33
1457
未成年でスレ検索してごらん🤭

1462 23/11/24 17:35
1460
(笑)と。の人が長文で書いてるねおばさんよほど若いこ捕まえたテオくんにた執着してそうだね

1463 23/11/24 17:36
テオに結婚してもらえるって淡〜い期待抱いてたおばたんかな〜テオは若いくて可愛いこしか興味ないのにね😭
1464 23/11/24 17:37
1462
1463
これってスカピアンチじゃないよね

1467 23/11/24 17:57
1418
↑この人が元凶でしょ

1469 23/11/24 18:06
1468
ならなんで呪文みたいに未成年って凄いんだろ

1470 23/11/24 18:12
1469
ハライチの岩井知ってる?

1475 23/11/24 18:34
1473
年内みたかったけどムリかな

1477 23/11/24 18:40
1469
942
たぶんこれが答えじゃない?

1481 23/11/24 18:55
1470
羽生くんのニュース知ってる?

1482 23/11/24 18:57
1481
外野が騒ぎすぎて平穏に結婚生活送れなくてお別れしたよね二人のことなのに外野がうるさかったもんね好きあってたのに本当にかわいそう

1483 23/11/24 18:59
1480
交際は隠して結婚して発表したガードマンやシルクが大祝福されて、俺を祝え!!!って強制してくるテオが全く祝福されなくてむしろ嫌われる一方なのほんとざまあだよね

1487 23/11/24 20:01
今同接10万
1490 23/11/24 21:01
1487
協力してくれた全YouTuberに感謝しないとね頭上がらないでしょ

1497 23/11/24 21:21
1496
訂正
見回りおばたん

1498 23/11/24 21:26
1492
アンチスレって読める?

1500 23/11/24 21:27
1499
スカピほどはせこく無いよ

1504 23/11/24 21:38
1503
お金以外の事も書いてるのにお金にこだわってどうしたの?

1506 23/11/24 21:41
1504
未成年のことなら前にやりあってる

1507 23/11/24 21:41
1506
バレーのことは?

1508 23/11/24 21:42
1507
他の人たちは自主的にやってくれるような素晴らしい人たちを集めたんでしょ?スカピの人望じゃん?

1510 23/11/24 21:43
1508
そういうのをやる気の搾取って言うんだよ

1511 23/11/24 21:43
1508
スカピの人望じゃなくて他の人達が素晴らしいだけ

1512 23/11/24 21:44
1510
士気を高められるってなかなか難しいことだよ!あのぎしだって頑張ってるじゃん!

1513 23/11/24 21:44
1512
勝手に他の人達が士気を高めてるだけスカイピースがやらないから

1516 23/11/24 21:47
1年前からの約束だからバレー出てるけど今後コラボとかしてくれるのかな?
1520 23/11/24 21:49
1517
周りがスゴイだけ優しいだけじゃん

1521 23/11/24 21:50
1520
友達のレベルがお前のレベルだっけ?似た者が集まるんじゃない?スカピ優しいじゃん

1522 23/11/24 21:50
1519
スカイピースがいなくなっても誰も困らないから大丈夫

1527 23/11/24 21:57
1526
素人バレーっていってるからねw本物みたいならそっちみたらいいよ

1529 23/11/24 22:02
1528
うんぱも凄い活躍してる

1532 23/11/24 22:03
1531
一緒わろた

1535 23/11/24 22:07
1534
コーディネートしたんだろw

1536 23/11/24 22:17
1525
これからもどんどん減るよ

1537 23/11/24 22:17
1524
オワコン同士手を組んでもしょうがない

1540 23/11/24 22:33
1537
傷の舐め合い

1544 23/11/25 00:04
1541
むくえな関係ないよ

1548 23/11/25 00:40
15万行ってなかった?
1551 23/11/25 00:46
1548
いってようがいってなかろうが変わらん

1552 23/11/25 02:08
1547
バスケ好きも見てたからでしょ

1553 23/11/25 02:47
1548
すごいね!今YouTube全体的に不調だから盛り上がったの嬉しいね

1558 23/11/25 05:09
1552
言い訳がすごいねスカイピースが人気が無いんだよ

1560 23/11/25 06:32
8時間111万再生!
1561 11/25 07:47
1554
見てないのでありがたいざまぁw

1563 23/11/25 08:27
1560
マジ参加YouTuberに感謝しないとね

1564 23/11/25 08:30
1559
バレーの動画でもじんをバカにしたり偉そうなこと言ってたよね。途中から絶対に勝ちたい勝たないといけない理由ができたってじんが言ってたけどテオを見返したかったんじゃない?

1565 23/11/25 09:00
1560
良かったじゃん来年もやりそうだね素人フットサルとかw

1567 23/11/25 09:33
1565
巻き込まれるYouTuberかわいそう

1568 23/11/25 09:57
1565
がちやまがやりたいって言ってた

1569 23/11/25 09:58
もーりー最後1人1人の🎤言葉長かったねwよほど楽しくて嬉しかったんだろね
1570 23/11/25 10:43
1541
300万いくんだへぇー

1574 23/11/25 12:34
1571
参加してないのにワロタ

1575 23/11/25 12:34
1573
笑うからやめて

1576 23/11/25 21:29
むくえなコラボ1時間1.3万
1578 23/11/26 00:18
1564
長年普段から常にテオから下に見る発言され続けてきて相当ストレス溜め込んでそうだもんね、テオは負けがお似合いざまあ

1580 23/11/26 00:33
1579
今のスカピとコラボしても何の旨味もないどころか理不尽に叩かれるリスクの方が高いから、誘いを断れない言いなりの後輩とか以外からはもっと避けられるだろうね

1581 23/11/26 00:37
1579
特にバレーの動画は頻繁にこの傾向があったねコメ欄でいつもコラボ相手叩かせっぱなしにしてわざと放置してた

1583 23/11/26 00:39
1581
放置どころかいいね押してたよ、コラボ相手叩いてるコメントに

1586 23/11/26 02:36
1583
ピンポイントでそのコメにハート押してたよね参加者批判のコメは消さないくせにスカピへの批判コメはばんばん消してたしそもそも動画の中でテオが参加者批判したり叩くのを誘導してたもん

1592 23/11/26 07:26
スカイドット最高❤️
1593 11/26 08:14
1591
登録者減少続きで再生数が底辺Youtuberレベルなことについてどう思いますか?

1594 23/11/26 08:42
1591
別に陥れなくてもスカピが特にテオがだけど勝手にやらかしたり色々失言して勝手に落ちていってるんだけど

1595 23/11/26 08:44
1591
テオが心配するファンに喧嘩売ったりコラボ相手を下げたりモラハラしたり同級生の女の子にセクハラいじめをしてそれを得意気に語ったりじんをバカにしまくったりしてファンが減ったことについてはどう思うの?

1596 23/11/26 08:45
1591
1586についてもどう思うか聞かせて

1597 23/11/26 08:54
1591
うっせーって思うならスレタイ見てみ?ここアンチスレだからあなたの望むような書き込みなんて永遠にされないからファンスレ行くかXに戻りな

1598 23/11/26 09:01
1579
結局視聴者に叩かれてたことフォローしたのはサワとカンタだし、交通費もあえて弄って昇華したのはたかしだし、スカピは人集めるだけ集めて勝っても負けても主人公気取りで自分に酔ってるだけという

1600 23/11/26 09:37
1598
それだよね色んなYouTuberに協力をお願いするだけして丸投げって感じ

1604 23/11/26 10:48
1602
1603
一人で暴れて虚しくならない?浮いてるのはあなただよ

1605 23/11/26 10:51
1603
かすちゃんのフラッシュモブ凄い大がかりでお金たくさんかかってたねwそのすぐ前に一万円ドライブ企画だったとこのファンが暴れてるのかなw

1609 23/11/26 11:12
1592
バレーで勢い戻ったかな?通常動画の再生どう?

1614 23/11/26 11:26
1591
信者キモ。わざわざアンチスレくるなよ

1615 23/11/26 11:35
あーわかった!
1608
こう考える人って自分が他を叩いてるんだ
スカピを擁護しつつあなたは他を叩いてるんじゃない?

1616 23/11/26 11:45
1615
改めてスカピ叩いてる自己紹介かwごくろうさま

1620 23/11/26 11:59
1617
誰かわかったらおもしろいね!あの人かな?

1621 23/11/26 12:02
1620
あの人にお手紙届け〜

1624 23/11/26 12:06
1620
あんた総合スレでも妄想を繰り広げてる人でしょ?カウンセリングいった方がいいよ

1627 23/11/27 08:49
1625
スカイピースの信者になるなんて精神疾患ないとならないでしょうしね

1632 23/11/27 11:48
1628
まだいるんだwすごいね

1633 23/11/27 11:55
1628
他のYouTuberのおかげだね

1634 23/11/27 12:09
1628
信者はバレー以外の動画はもういいの?

1635 23/11/27 12:09
1629
真面目に取り組んでたメンバーは結束力高まったのが見えたからコラボ動画とかそのうち上がりそうとは思ってるけど参加して叩かれて終わった人は気の毒すぎる

1636 11/27 12:14
1634
盲目お花畑信者は都合の悪い所は見えないよw

1637 11/27 12:14
1618
どこのファンのこと言ってるの?平フラ?

1638 23/11/27 12:32
1637
平フラファンてじんたんサワも出てた水溜りの動画でよへが平フラのにこに用意したプレゼント無印のハンドクリームありえないとか怒ってたよねがめついよね

1643 23/11/27 12:55
○○ファンとかどーでもいいわここでは信者が1番うざがられてるぞ
1645 11/27 15:33
1638
自分にないからって怒るの怖いよねそんなんだから仲間外れにされるんだよバレー部出身なのに今回呼ばれてないしw

1646 23/11/27 16:04
1645
たしかにバレー部売りしてるのにスカピのバレーに呼ばれてなかったね

1647 23/11/27 16:04
1645
こういうことすればするほど頭おかしいって思われるよいいの?

1648 23/11/27 16:05
1646
バレー部売りなのにやるのいつもドッジボールとバトミントンなのなんでだろね?

1649 23/11/27 16:06
1646
スカイピースのバレー動画に呼ばれてたよ

1651 23/11/27 16:07
1649
それはだいぶ前だよねてかそこで呼ばれてコラボしてたならなおさらこの前のバレー呼ばれないのなんでだろ

1652 23/11/27 16:07
1650
やっぱりコムと平フラって全然ダメなんだね

1653 23/11/27 16:08
1651
えっ?どこかに冬眠してた?コムと平フラのファンじゃなくてもあの騒動知ってるよ

1654 23/11/27 16:10
1648
バレー部にいたけど実はあんまりうまくないのかな?

1656 23/11/27 16:12
1652
コムドットはスカイピースとズブズブです

1658 23/11/27 16:56
たまに平フラアンチのコムレンジャーが混ざり込んでるよね1330近辺で平フラ叩きしてた奴がコムドットも一緒に叩かれ出したら即擁護に回ってたから分かりやすい。コムドットは別格なんだってさ
1663 23/11/27 18:53
1660
まだこんなこと言ってる信者かわいいw

1665 23/11/27 19:10
1661
なんて言ってたの?

1669 23/11/27 22:46
1664
コムドットのチャンネルでもそれよりはあるよ

1670 23/11/27 22:55
1669
もう相乗効果なんてないからそんなもんだよ

1673 23/11/28 00:35
1660
やまとが主催者批判してスカイピースに喧嘩売ってるらしいよ

1674 23/11/28 05:53
1668
なんかスカイチック相性よき

1677 23/11/28 09:48
1675
キモいおじさんに絡まれてる図にしか見えない

1681 23/11/28 21:31
1680
まじでわかる

1687 23/11/29 09:02
1685
勢い戻ったんじゃなくて他のYouTuber達が持ってる数字なだけだから

1688 23/11/29 09:03
1686
むくえなにとっては迷惑

1690 23/11/29 09:29
1686
スカピは数字だよ

1691 23/11/29 09:31
1690
そうなの?でもむくえなコラボってあんまり数字良くないよね

1696 23/11/29 10:31
1695
スカイピースのファンて文字も読めないようなバカしかいないの?

1697 23/11/29 10:41
1696
え?どんな数字でるか楽しみじゃない?

1698 23/11/29 11:46
1686
先って何…?

1699 11/29 12:15
1697
それなら書き方悪すぎ信者にしか見えない

1706 23/12/01 16:57
100万企画第2回くるよ
1710 23/12/02 11:20
100万企画また広告で再生数回しそう
1711 23/12/02 20:55
1710
広告使うのもお金かかるから無理じゃないかな

1714 23/12/02 23:32
1713
ああー

1715 23/12/03 02:00
ゼノ近況報告😭

1716 23/12/03 02:00
ひかたんスレと間違えました😭
1717 23/12/03 04:16
1716
またのお越しを

1718 23/12/03 06:29
1715
アク禁

1721 23/12/03 09:12
女独特のじめじめ感なんかこわいっす!今までスカピアンチしてる人たちもやたらテオの女関係とかにギャーギャー言ってたり交通費がなんだって女みたいに細かい指摘多かったな〜🤔
1724 23/12/03 09:17
弱りきってるとこにするのってまさに○体蹴りだよね😭こわいよへーフラ
1728 23/12/03 10:15
1725
テオくん!頑張ーれ!じんたん!頑張ーれ!

1729 23/12/03 10:21
1726
遅刻してる奴に言われたくないよな

1733 23/12/03 11:23
1732
スカピは新世代じゃないが

1738 23/12/03 11:39
1736
協力してもらってるほうが多すぎると思うけど

1739 23/12/03 11:39
1733
自分らで新世代って言ってたじゃん

1740 23/12/03 12:00
そもそもスカピの場合コラボじゃない。ほとんど出てもらってるだけ。バレー企画も1年も忙しい人気YouTuber自分達の動画にだけ出てもらっておいしいとこ取り
1743 23/12/03 13:25
1737
感謝忘れてって何?その謎の上から目線他のクリエーターは感謝してるから企画とかも協力してたんじゃないの?忘れてるとしたらスカピの方だと思うよ

1744 23/12/03 13:33
1741
ここで暴れる信者と一緒上から目線だよ

1748 23/12/03 14:59
1747
ちっせえww女性なら言葉遣いからなおそうね❤️

1752 23/12/03 15:40
乃愛ちんのお眼鏡にかなった女の子クリエイターじゃないとコラボのお許しでないのかな❤️
1753 23/12/03 16:31
1746
相手が駆け出しならまだしももう人気になってるYouTuberをスカピが利用してるだけじゃん

1754 23/12/03 16:32
1746
大体もうオワコンになってたスカイピースが人気者にすがって引き上げて貰ってただけだからね。実力を伴って無かったからせっかく上げて貰ったのにあっという間に落ちたね

1755 23/12/03 16:40
1753
あとひと押しあったらってYouTuberにとったらありがたいと思うよ

1757 23/12/03 16:41
1752
昨日の動画で乃愛ちゃん仲良くしてる人わかったね

1758 23/12/03 16:42
1755
スカピが停滞したときに乗っかってきたのだからスカピにとってもコラボしてもらったり協力してもらってきたことはありがたいことだと思うよ周りのYouTuberに感謝すべきことだよね

1759 23/12/03 16:43
1757
かすたそには電話しなかったね

1762 23/12/03 16:44
1755
それはスカイピースは出来ないからスカイピースが押して貰ってた方だから。利用できなくなったと思ったら捨てて人気者としかつるまなくなったし

1763 23/12/03 16:45
1756
愚痴ってあいつらを叩けとか言ってたよね

1767 23/12/03 17:00
1764
自分が大丈夫?だよスレタイも読めないの?

1768 23/12/03 17:01
1765
今はそしてこれからは捨てられるかもね

1769 23/12/03 17:03
1761
中町とは合わなそうコムドットと同レベルかそれ以下だし今のスカイピースは

1770 23/12/03 17:05
1757
1761

1774 23/12/03 17:10
距離あったら電話出れてもまず電話でないだろみんな大丈夫?❤️
1776 23/12/03 17:12
1721
テオの女関係にギャーギャー言ってるのはアンチじゃなくてあんたらとお仲間のリアコ信者だよ。アンチスレになんでやってくるの?ファンスレに行きなよリアコも信者も

1783 23/12/03 17:17
1781
綾と乃愛席隣じゃなかった?

1784 23/12/03 17:18
1783
のあはさわマネ、あやはみゆってこと

1788 23/12/03 17:28
1786
のあエリマネさわテオってもう夫婦ぐるみみたいなお付き合いなんだね❤️

1791 23/12/03 20:48
弱ってるスカピをこれでもかって叩き続ける恐ろしいアンチ((😖))
1792 23/12/03 20:53
1790
擁護の仕方がテオと一緒

1793 23/12/03 21:19
1791
人気商売ってそんなもんだよ。人気維持できないどころか嫌われるところまでいってしまった本人のせい。視聴者あっての商売だからね

1798 23/12/04 12:04
1797
スカピが前に自分たちのドラマみたいなのやってたやつあったねそれのこと?

1802 23/12/04 12:25
1800
かすたそとかコムドットでてたやつか

1803 23/12/04 12:28
1799
総合スレアク禁されたんだ!この信者どこでもいるんだな

1805 23/12/04 12:28
1802
それそれ「【重大発表】必ず最後まで動画見てください」ってやつ

1807 23/12/04 12:29
1804
一万企画はじんが考案したの?

1808 23/12/04 12:29
1807
言ってたよ

1809 23/12/04 12:29
1804
そんなこと誰もいってなくない?大丈夫?

1810 23/12/04 12:30
1809
本人達が言ってたけど、じゃ誰が始めたの?

1811 23/12/04 12:30
1810
再現ドラマの話だよ

1813 23/12/04 12:31
1811
自分たちが最初とか誰も言ってないよねw

1814 23/12/04 12:32
1812
逆のがありそう平フラ信者がさんざんスカピのこと叩いてたんじゃない?

1816 23/12/04 12:32
1814
1815

1818 23/12/04 12:33
1814
スカピの事叩くのは平フラ信者さんだけじゃないよ。元ファンが多いと思う

1819 23/12/04 12:33
1818
だよね

1829 23/12/04 14:14
1818
その人はいつもの色んなスレを荒らす頭のおかしい平フラアンチだから主がいればアク禁だけどいないからスルー

1830 23/12/04 14:16
1828
オワコンだからここも過疎ってるよたまに信者がきて暴れた時だけスレが進む

1832 12/05 01:29
1829
主がいてもここはたぬきが不具合になった後に立てられたスレだからアク禁出来ないよ、メンテ前に立てられたスレは未だに全てその不具合が直ってない、雑だけじゃなくVもそう

1834 23/12/05 07:27
1833
わかるかも前髪パツンでサイドにヘアピンしてるときのめるるに似てるね

1835 23/12/05 07:57
1832
そんな前にたてられたスレなの?過疎過疎のオワコンだね

1836 23/12/05 08:19
1833
これから売れる系おさえるのほんと早いなwこの前みなみちゃんともTikTok撮ってたよねそのうちみなみちゃんゲストもありそうだね

1842 23/12/05 10:00
1835
ファンスレはもっと過疎ってるよね

1844 23/12/05 10:11
1841
りほってじんたんの話に触れてたんだスカピと平フラってなんか距離あると思ってたから意外

1847 23/12/05 10:17
1846
初速いいじゃんw

1849 23/12/05 10:24
1848
大型企画に比べたら全然いいだろ

1851 23/12/05 11:01
1850
笑う

1856 23/12/05 12:36
1855
誰よ!

1862 12/06 04:30
1857
後はともかく前は地獄過ぎない?w

1868 23/12/06 23:54
1857
スカピの冬ツアーが2月末に終わるから3月ありうるかもー

1869 23/12/07 20:10
1850
あれ案件でしょ

1870 12/07 20:11
1868
ファイナルで発表して阿鼻叫喚にして欲しい

1871 23/12/07 21:32
1869
案件?第1回は再生回らなくて広告費払ってYouTubeに広告として動画載せたから再生数回ったんだよ。広告出す前は30万再生だった

1873 23/12/07 23:10
1872
広告をつけてたんじゃなくてあの動画そのものを広告にしたんだよ。だから他チャンネルの動画を見てる人のところに広告としてあの動画が再生されるから勝手に再生数が上がっていく

1886 23/12/08 22:42
1879
スカイピースが心が汚れてるから正当な批判や事実を言っただけのコメントを削除してるんだよ

1887 23/12/09 10:03
1874
タケヤキのMVもそうだよ

1888 23/12/09 10:04
1881
弱ってるとこってどこのYouTuber?

1897 23/12/11 12:51
バレー企画ばっかりだね。1年も人気ユーチューバー拘束して沢山稼げて良かったね。一体どれだけバレー関係で動画出したんだろ。凄いおいしい思いしたよね。スカイピースだけ
1899 23/12/11 13:56
1898
協力してもらったのに薄情だね

1901 23/12/11 14:16
1900
それは違うんじゃない?まるで平フラファンのせいでコラボしたみたいに言うのは

1904 23/12/11 16:02
1900
ファンから言われてもコラボしたくないならしなきゃよかっただけだしな

1907 23/12/11 16:51
1906
だよな優しいとかじゃなくて数字が欲しかっただけ

1909 23/12/11 17:15
1906
うわああ本性でたああああ

1911 23/12/11 17:27
1909
本性じゃなくて事実

1915 23/12/11 17:43
1913
1914
平フラアンチスレに行けよ

1922 23/12/11 18:17
1912
もしそれで絡まなくなったとしたらそれってどうなんだろう?スカイピースと平成フラミンゴは揉めてないんでしょ?

1930 23/12/11 18:45
1929
嫁ちゃんいるからだろうね。それまではかすちゃんだった

1931 23/12/11 18:45
1929
最近制服着てインストあげてたよw痛いわあ

1934 23/12/11 18:47
気にしないとこいいね👍さすが青ラブ
1935 23/12/11 18:47
若いアピール。高校生企画もやってるしコムドットと若いファン増やしたいんだろ。昔からのファンなんてどうでもいいんだろうな
1932

1937 23/12/11 18:49
1927
乃亜ちゃんと発表したからやめたのかな

1940 23/12/11 19:00
1939
異性コラボはお互いに自分たちが信頼できる人とするようにしてるのかね

1942 23/12/11 19:04
1941 
じんさおなら祝福されてただろうな。テオのあは人気無い。テオが嫌われすぎ

1948 23/12/12 08:34
1947
何しにきたん

1949 12/12 09:34
コムドット 34万回視聴 12時間前
スカイピー 22万回視聴 10時間前
レイクレ  34万回視聴 13時間前
ラファエル 20万回視聴 13時間前
 ヒカル 193万回視聴 1日前

1950 23/12/12 12:51
1949
あんた数字ニキのセンスないって見ずらいからスレのムダづかいやめて

1953 23/12/12 22:22
1億とか盛るの大好きだね
1954 23/12/13 00:24
1952
彼女できる前とできた後の違いがあからさますぎてね

1955 23/12/13 01:58
青ラブの動画テオ1人だけ浮いてるように見える
1956 23/12/13 04:34
青ラブはテオがかす落とす為に作っただけだろうね。私利私欲まみれ。チャンネル登録運動会とかも私利私欲丸出し。高校生に100万円競わせるとかセンスが嫌
1959 23/12/13 10:36
1957
あんな可愛いこに冷めるはずないだろww冷めるのはそれ以上がでてこないと

1961 23/12/13 10:43
1960
同じ可愛いさなら振り向いてもらえないかすちゃんと大好きって言ってくれる乃愛ちゃんどっち選ぶか考えたらわかる

1963 23/12/13 10:55
まだ二十歳だし美容にお金かけられる財力もあるし運動できるから余計老けずらいだろうからあと10年は余裕で老けないだろね
1966 23/12/13 11:45
1965
訂正
離したくない

1968 23/12/13 12:39
1967
乃愛ちゃんならあと15年は余裕じゃないwてかその頃テオく43さいとかだね

1976 23/12/13 19:35
1975
家暖房ないの?かわいそうに

1977 23/12/13 19:36
1976
もし真夏の炎天下で聞いてもサムいだろうね

1978 23/12/13 19:44
1977
そうなんだでも今冬だからねwww

1979 23/12/13 19:45
1978
まさか君あの歌良いと思ってる人?くそサムいのに?

1980 23/12/13 19:48
1979
YouTuberが作った歌なんて寒いってこと?

1982 23/12/13 20:17
1974
ノアの年齢は年上男が無条件によく見える年齢だと思うよ例えどんなクソだとしても

1983 12/13 21:37
1974
その頃のテオ君が27歳くらいじゃない?男が一番カッコ良い年齢だから乃愛ちゃんがその年齢になった時テオ君がおっさんに感じると思う

1984 23/12/13 21:38
1981
ひどねえYouTuberばかにして今日平フラが歌だしてたけどそれも寒いんだねほんとひどい人だわ

1985 23/12/13 21:38
平フラの歌クソ寒いんだひどいことうね😭
1986 12/13 21:41
18歳なんて学校の20代の先生に恋するような年齢よ同級生の男子がガキにしか見えなくて。そのうちやっぱり同年代が良く見えてきて友達の彼氏や旦那が若くて羨ましくなる人も多いよ
1988 23/12/13 21:51
スカピのこといっても平フラはバカにしないでください😭😭😭
1989 23/12/13 22:17
1987
平フラアンチでしょここ荒らしてるの

1991 23/12/13 22:44
1990
平フラアンチは頭おかしい書き込みをするからあちこちでアク禁されたり出ていけと言われるらしく色々放浪してるんじゃない?

1993 23/12/13 23:25
1986
あーそれだわ。その例えすごくしっくりくる先生に恋するJKと似たようなもん

1995 23/12/14 01:01
1994
ミスったごめん2人の動画でちょいちょいハネるのあったんだよね。今はまったくないしもう本当にダメなんだろうなと思う

1999 23/12/14 09:15
1998
スカピはまだまだまだこれからだ!必ず甦る!スカイピースがんばれ!

2001 23/12/14 09:17
スカイピース大好き❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピースアンチスレ ID無し