-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ53

2/101頁 (2000件)
1: 2023/09/09 11:06 ID:d22
🐸のスレ
※荒らし、囲いはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/09/09 12:28
ありがとう〜\(^o^)/

3: 2023/09/09 14:27
ありがとう〜!

4: 2023/09/09 17:13 1
SSS更新おーいね

5: 2023/09/09 17:43
4
嬉しくて可愛くて仕方がないのよ

6: 2023/09/09 17:59
赤ちゃんはかわいいよねやっぱり

7: 2023/09/09 18:00
これから毎日そうだよ😮‍💨しんどいだの可愛いだの...。うんうん可愛いよね。でもこの人のみてたら何だかなってなる。何がしたいんだか。

8: 2023/09/09 18:01
偉大とか言われても...ね

9: 2023/09/09 18:24 1
今から最低4ヶ月は働けない
会社手当とかあるのだろうか、、

10: 2023/09/09 18:26
🐜の話題になると必死に擁護するひと居るけど、本人だと思われるだけやよな😂

11: 2023/09/09 18:56 1
9
なんで4ヶ月働けない?

12: 2023/09/09 19:05
11
保育園預けるまで働けないかなーと!
大体生後四カ月ぐらいから預かってくれると子多いから!

13: 2023/09/09 19:34 1
🐙がいるなら、そんなすぐ働かんでしょ

14: 2023/09/09 19:44
13
familyだからね🫶w

15: 2023/09/09 20:12 1
大阪市は認可だと6ヶ月からじゃない?
うちの子の時はそうだったけど
今はどうなのかなー?

16: 2023/09/09 20:15
15
なら6カ月かも!
市によって違うからね!

17: 2023/09/09 20:16
そんな時から預けても
非正規ならたいして稼げなさそう

18: 2023/09/09 21:03 2
🐸が書いた🥚おもいだしちゃったw

19: 2023/09/09 21:13
18
あれね😅結構笑えたよね

20: 2023/09/09 21:18
18
やりたい放題でしたね😂

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ