-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ポコチャ】被害者の会

11/11頁 (154件)
1: 2023/09/09 14:31 ID:Osg
ポコチャのライバーやリスナーから受けた被害をどんどん書こう
リークも募集中

140: 2024/05/21 11:43
うわ〜‪Σ(ㅇㅁㅇ;;)ガチやん💦
まゆぴ卒業って、最後のお願い!ってラスイベやったのに😨😨😨シレッと次の目標載せとるやん。卒業しないのか?

141: 2024/05/21 20:08
まゆぴも辞める辞める詐欺か
人としてどうかと思うわ

142: 2024/05/21 20:57
え?あの人卒業するんじゃなかったの??
だってついこないだのイベントが最後ってプロフに卒業ラストイベントって書いてたじゃん(°⌓°;
誰か知ってる人〜なんで?なんで?教えて

143: 2024/05/23 18:54
投げたもんは仕方ないよ
ただ貸して!って言った金まであげるとは思わなかったわデカイぞ48K楽々取れるからな

144: 2024/05/23 19:59
プロG
中出しして性病移して妊娠させせて責任取らす逃げるクズ
ポコチャはセフレ探しのサイトにしてる

145: 2024/05/24 10:53
ブロGこそが真に偉大なる仏陀である!

146: 2024/05/27 05:02 1
アイテム投げさせられて、現ナマまで貸してほしい物リストまで送る俺バカ?

147: 2024/06/01 17:36
146
うん!バカだ!

148: 2024/06/01 17:41
そんなライバーいるよね
アイテム欲しいがために、詐欺まがいな嘘
金貸してほしい、Amazonホシリス買って
プライドなしの乞食にしか見えない
こういう奴は裏で枕営業してるし

149: 2024/06/01 17:42
嘘ついて、訴えられたライバーもいるから、気をつけてね

150: 2024/06/01 21:48
まゆぴも嘘つきだか、らな〜

151: 2024/06/02 11:01
まゆぴの辞める辞める詐欺はひどいな

152: 2024/06/03 05:36
まゆぴまだいるよねW

153: 2024/06/03 05:48
まゆぴの配信見たけどこいつの何がいいの?って思ったわ

154: 2024/06/03 11:30
あの。見に行ったことあるけど。アレですよね・・・ふたごー٩(>ω<*)وってコメするノリの枠ですよねwww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ポコチャ】被害者の会