-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】883

632件ヒット!
1 23/09/09 15:00 ID:lYk
LGBTはリスナーとの設定54歳。父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと悪口愚痴オンリーの枠。注・枠コメ厳禁。過疎が一番効果的。
前スレ(2ch2スレ)

3 23/09/09 15:00
1
おつあり

4 23/09/09 15:00
1
おつあり

7 23/09/09 15:02
b.2ch2.net
先にこっち使お

14 23/09/10 21:26
11
無言禁止だからじゃない?

79 23/09/12 22:58
BIGO夏〇🐷🛁「またまなみんとドライブいつか行けるの待ってます😊」
85 23/09/12 22:59
81
82
車載配信でドライブ気分味わってる意味かと

93 23/09/12 23:06
9月12日の稼ぎ【キャス】
サブ 30m お茶爆無し
本垢1h   お茶爆無し

※9月2回目の両垢お茶爆無し!
※8/12〜9/7両垢配信無し

94 23/09/12 23:07
👏👏👏👏👏👏✊
100 23/09/13 00:34
19
頬は火の粉でも飛んでできた傷?

101 23/09/13 00:53
なんだよお前ら楽しそうwww


112 23/09/13 08:21
108
ドーナツやハンバーガーも、こいつは箸で食べるよ

114 23/09/13 09:07
111
この人、上は脱がないんやでwニワカの荒らしかよwwww

117 23/09/13 10:07
111
ハゲが本気にして勘違いするからやめろよ!変態男

119 23/09/13 11:00
10月からインボイス始まるけどジジイどうすんの?あっっ!お茶爆ゼロのは関係なかったね!ごめんごめんwwwwww
120 23/09/13 12:04
4時間以上使って1品も出来上がらなかったのにね
124 23/09/13 12:09
123
全体画面にしたら麺じゃなかったもしかして昨日と同じ料理

125 23/09/13 12:10
122
そうなんだ
どこいっても稼げないのにW

134 23/09/13 12:24
132
それで良いんだよ。リスナー離れて過疎って消えていけば

135 23/09/13 12:24
133
なるほどーw

136 23/09/13 12:24
134
だね

138 23/09/13 12:25
BIGO枠🐒あ〇の💜「まなみんしゃべってくれないかなあ」
139 23/09/13 12:25
136
んね

140 23/09/13 12:25
138
こういう賑やかしうざいね。消えろ

144 23/09/13 12:30
143
証拠がないから正志かどうかは不明でしょ

146 23/09/13 12:30
143
適当な事言わない方がいいよ

147 23/09/13 12:31
143
爆弾送ってきたとかホラ吹いてたねwww

150 23/09/13 12:33
148
証拠も無しであれこれ言うとジジイにつけ込まれるからね

151 23/09/13 12:33
148
正志に関しては事実じゃないとだめだからね

154 23/09/13 12:35
148
これを庇うと表現しちゃうのか君はw

156 23/09/13 12:36
148
ここにはファンチなんていないから。勘違いすんな

160 23/09/13 12:37
153
何これ?

164 23/09/13 12:38
162
顔が前よりオッサン化してるな

166 23/09/13 12:39



167 23/09/13 12:40
166
スクショ上手いw

174 23/09/13 12:44
171
再開した9月8日〜

175 23/09/13 12:44
170
ノーリスクで高収入を得ようとするハゲジジイには無理な金額だねw

177 23/09/13 12:44
170
すごい稼ぎだねー!これにメンシプもあるからもっとかせいでるね!さすがもんじょり

182 23/09/13 12:45
179
スクショのセンスw

183 23/09/13 12:45
178
コメント0www

192 23/09/13 12:51
191
65にも届かないうちにこの世から消えてそう

193 23/09/13 13:05
162
前もクソ不味そうに食べてたはず

197 23/09/13 14:10
187
この顔きもwただの田舎のジジイじゃん

198 23/09/13 14:41
196
りゅうちぇるが関わってるとか頓珍漢なこと言ってペラペラ喋ってたのにね

199 09/13 14:43
170
すげーなーメンシプも増え続けてるみたいだからげっしゅう400〜500万てとこか

207 23/09/13 15:36
170
これ見て嫉妬でまた発作起こしたいだろうけど、黙って無言配信するしかないかw

209 23/09/13 15:51
196
りゅうちえるさんがやって自殺したんじゃかねとか言ってたよな

213 23/09/13 16:54
211
見なくていいよ

215 23/09/13 16:55
211
こいつの配信見ると本当に体調が悪くなったり良い事がないよ

216 23/09/13 16:57
こいつのメンシプ10000円だっけ?w
217 23/09/13 16:59
216
本当に己を知らず、お金に対してのがめつさは、一丁前だよねw

218 23/09/13 17:13
216
入金1万で特典はデート

220 23/09/13 17:22
218
一万払わせてデートって強者、男性不可ですよね

221 23/09/13 18:41
212
口が梅干し

226 23/09/13 19:06
157どうしても見たきゃ、ふわっち見ろよ
234 23/09/13 19:12
まなみんのちんかす入れたご飯食べたい🤤
239 23/09/13 19:15
216
不死身を真似して一万だってさ
特典はデートだって
しかもデート代はリスナーもちw

242 23/09/13 19:16
241
やってるわけないじゃんやるならって事だよ

244 23/09/13 19:17
241
前に「まなみんがメンシプやるなら一万かな。既に四人居ます!」ってメンシプ機能つけてないくせにホラ吹いてたw

254 23/09/13 19:21
群馬のブスが3垢くらい持ってるから1ヶ月10,000のメンシプで3万は確定じゃん。良かったなジジイ。ぷっw
261 23/09/13 19:23
258
ギャンブルリスナーは10月に戻って来る正志の放送に来るかは知らない

273 23/09/13 19:27
271
闇投げしてるんじゃないのかな?もう消えたかな?最近チェックしてなくてごめんだけど

283 23/09/13 19:33
281
そうだったねありがとう

310 23/09/13 21:28
アンナ・ワ〇フ「まなみんちゃん🍓こんばんは🤗 pork 料理😌🧚‍♀️?」
313 23/09/13 21:29
310
豚肉でいいだろハーフだからって英語にするな

315 23/09/13 21:29
310
ワイフ現る!
無料爆投げ士

316 23/09/13 21:29
310
マジこいつのサムネ腹立つ顔で嫌い

317 23/09/13 21:29
314
騒音チェックの時にお茶爆投げた人にキレてたこともあったよ

318 23/09/13 21:29
317
うわぁ…

319 23/09/13 21:29
317
あったあった

321 23/09/13 21:30
313
日本語不自由だから
プロフ見てみ、すげーから

324 23/09/13 21:30
321
3回は見たよ

326 23/09/13 21:32
アンナ・ワ〇フ「こんやのdinnerわ何、かしら😌🍓🌺」
327 23/09/13 21:32
321
ワイフ1981年うまれ、身長175ww
巨人BBAやん

332 23/09/13 21:33
❄️カ〇𝜴𝟣𝟢𝟢𝓮𝓭𝓮𝓷꧁꒰ঌ❄️໒꒱꧂ 「てか普通に喋れよ
コメントしてくれてる人もいるのに全無視はさすがに失礼だろ」

342 23/09/13 21:35
175って冨永愛と4センチしか変わらないぞ
天海祐希ですら171だし男だろ

346 23/09/13 21:36
アンナ・ワ〇フ「ヨシノヤのbeef rice bowl❤🍝美味しいそう🍓🤗」
350 23/09/13 21:36
341
白すぎるから、通ってない

354 23/09/13 21:37
346
1mmもうまくなさそう

363 23/09/13 21:38
361そうなんですかぁ、ありがとうございます。
383 23/09/13 21:41
346
アンナ・ワ〇フ「gyu don🌺 美味しそう🍓🤗 いただきちゃんちゃん」
ここ見てGyudonにするな

400 09/13 21:42
394
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

417 23/09/13 21:45
414
いいねw

419 23/09/13 21:45
413
それだwww

420 23/09/13 21:45
414
ココみてるはずだから次からはお茶投げなくなる説

421 23/09/13 21:45
418
最後の晩餐ww

424 23/09/13 21:45
413
ワロタwww

427 23/09/13 21:46
閲覧キャス191 ふわ175
443 23/09/13 21:48
441
私もそう思う

513 23/09/13 21:55
512
www

521 09/13 21:56
516
行ってきんしゃい

524 23/09/13 21:57
521
ありがとう、勇気でました

525 23/09/13 21:57
518
どこいっても稼げないってなぜ分からないのか

556 23/09/13 22:01
この1ヶ月で何があったんだろ
565 23/09/13 22:02
561
ホントそう思うくらいバカみたいだよねw

568 23/09/13 22:03
511
太ってて髪長かったな

583 09/13 22:06
581
話す話題もない

585 23/09/13 22:07
581
361

593 23/09/13 22:09
591
すまんな

595 23/09/13 22:09
591
先生が「ま〇みんに似てる(似てきた」って言ってたよ(ここのスレで発言書き込みあった)

597 23/09/13 22:10
9月13日の稼ぎ【キャス】
サブ 30m お茶爆無し
本垢 30m お茶爆無し

※9月3回目の両垢お茶爆無し!
※8/12〜9/7両垢配信無し

605 09/13 22:12
601
私が見た時は嫌そうにはしてたけどねw

611 23/09/13 22:21
610
うん

614 23/09/13 22:31
量多すぎ

617 23/09/13 22:39
616
BIGOもだよ

619 23/09/13 22:41
590


624 23/09/13 22:45
アンナ・ワ〇フ「まなみんちゃん🧚‍♀️おやすみちゃんちゃん😌🌺🍓❤」
「🌉👯😌good night🍓🌺💐」

629 23/09/13 22:52
614
すれすれwww

642 23/09/13 23:26
641
教えてくれてありがとう

649 23/09/14 00:06
615
皿の中の白いのは、お麩?www

658 23/09/14 01:16
641
なんて言ったの?w

660 23/09/14 01:19
658
411

665 23/09/14 07:41
651
外仕事で臭いから食事の前に風呂入れ!って嫁に言われてもうるせーよ!って毎回拒否してたハゲ

694 23/09/14 13:00
おい越川!お前の1人で食べてる食事の費用は経費にならんからな!銚子税務署がはっきり言ってるぞ
698 23/09/14 13:09
aloha @c:mahalo0913
🍓まなみん こんにちは〜

アンナ・ワイフ @c:2016kara
まなみんちゃん🍓きょうわlunch🍝わドゥブ料理かな🍲💐🌺🍓

700 23/09/14 13:10
昨日の変なコメ

アンナ・ワイフ @c:2016kara
まなみんちゃん🍓daytim のLIVE見れなかた😿 お夜のLIVEたのしみちゃんちゃん👍️💐🌺🍓

704 23/09/14 13:11
10時間配信しても1時間配信してもお茶爆は増えない
712 23/09/14 14:16
711
ある意味本当に頭おかしいけどねw

722 23/09/14 17:55
718
ほんとの鬱なら配信ボタン押せるかなぁ

734 23/09/14 20:11
717
喋らなくなってから余計に動物感増したよねwww

741 23/09/14 21:25
阪神優勝😭
743 23/09/14 21:30
741
こういう書き込みはおkなの?

745 23/09/14 21:56
741
正志のちんぽ入れとけ

753 23/09/14 22:23
751
2枚目きもすぎ

754 23/09/14 22:24
751
胸ないじゃん
何枚かパット抜いたの?

764 23/09/14 22:34
アンナ・ワ〇フ「まなみんちゃん🍓こんばんわ🌺💐dinnerわなにかしら😌」
お茶じゃない無料アイテム投げた

780 23/09/14 22:36
アンナ・ワ〇フ「カレ? おいしそうだわ🧚‍♀️」
786 23/09/14 22:41
アンナ・ワ〇フ「カレうどん🍜🍛 Beautiful🌺🍓💐🧚‍♀️」
793 23/09/14 22:42
791
ちょっと喋るだけでほぼ無言だよ

797 23/09/14 22:43
791
無言配信NGのとこは枠の始まりに挨拶するけどキャスではずっと無言

806 23/09/14 22:45



814 23/09/14 22:46
812
806

818 23/09/14 22:47



819 23/09/14 22:47
814
なーんだー
値引き品じゃん

822 23/09/14 22:47
817
麻婆みたいなの食べてたね
だからっていちいち韓国語で書く理由ww

826 23/09/14 22:48
819
しかもスタバの袋もペラペラ

835 23/09/14 22:49
1週間ももたねーな
837 23/09/14 22:49
アンナ・ワ〇フ「好き焼き煮風うどん🤗 すてき🌺🍓🧚‍♀️」
839 23/09/14 22:50
み〇ポチ「昔のまなみんに戻って⁉️💋」
846 23/09/14 22:51
841
また服減った?

847 23/09/14 22:51
839
み〇ポチ「あー、まなみんちゃんに嫌われた😭💦」

855 23/09/14 22:53
851
喋らないから嫌われたと思ってるんじゃない

865 23/09/14 22:55
始まった!う〜〜ん、う〜〜ん、う〜〜ん
🤮

871 23/09/14 22:57
869
さすが👏👏👏

895 23/09/14 23:05
891
自分で確認しろよ

898 23/09/14 23:08
891
ビゴ163 SHOWROOM2 ハクナ3です

902 23/09/14 23:11
896
ありがとうございます。スルーするので大丈夫です😊

904 23/09/14 23:15
9月14日の稼ぎ【キャス】
サブ(昼) お茶爆無し
サブ(夜) お茶爆無し

※9月4回目の両垢お茶爆無し!
 4日連続です

914 23/09/15 00:18
twitcastin
919 23/09/15 00:51
917
これ載せた瞬間ハクナ閉店した

923 23/09/15 01:39
910
海外サイトの閲覧はロボットも多い

924 23/09/15 05:55
911
食べ方もバカ

938 23/09/15 12:35
935キチガイはスルーが1番
942 23/09/15 12:49
937
偽の診断書を出してくれる病院を紹介した元囲い。東京に自分の店だしたらハゲを働かせたいとか言っててハゲが「まなみんならすぐNo.1」「東京の一等地に住むんだよ」と調子にのらせてた

972 23/09/15 13:18
生ハム @c:nmhm_
まなみん、こんにちは❗️

975 23/09/15 13:18
971
それしか配信ネタないんじゃ?w

978 23/09/15 13:19


989 23/09/15 13:24

モアイが配信してたわ🗿

1005 23/09/15 13:30
1003
検索したらどうぶつの森のキャラが出てきたよ

1006 23/09/15 13:30
1003
なんだっけ?こんにゃくじゃなくて。賑やかしみたいなやつだったよね?大福だっけ?

1007 23/09/15 13:30
1005
あーそうだ!

1008 23/09/15 13:30
1005
それはたぬきちwww

1009 23/09/15 13:31
1006
こんにゃくw

1010 23/09/15 13:31
1006
〇〇もは大福だなもはどうぶつの森

1012 23/09/15 13:32
1011
もぉその話はいいです長いし

1013 23/09/15 13:32
1010
ごめんwてっきりハゲリスのことかと思った。どうぶつの森で仮設トイレとスロップシンク売ってきますw

1014 23/09/15 13:33
1011
ジジイにヒント与えるなボケ

1019 23/09/15 13:33
1014
ボケはやめとけ

1023 23/09/15 13:34
お茶爆ゼロ。無料アイテム1名で2個のみ
1024 23/09/15 13:34
1020
ありがと

1026 23/09/15 13:35
こいつも香ばしいね。11日に作ったばっかりの垢w

生ハム@c:nmhm_

1027 23/09/15 13:36
1026
香ばしいw

1028 23/09/15 13:36
1019
ごめんよ

1029 23/09/15 13:36
1025
そういうのいらないんだよ。枠コメ厳禁だし

1035 23/09/15 13:39
1031
「コンバンハーアリガトウ」ってボソっと言った

1036 23/09/15 13:39
1033
そうだろうね。ここに書かれるの嫌なら黙ってろと思うw

1038 23/09/15 13:40
1035
そうなんだーこんばんわーはやばいなw

1040 23/09/15 13:41
1039
うんw

1043 23/09/15 13:43
1042
おつありでした

1045 23/09/15 13:47
1044
喋ってても見ない

1048 23/09/15 14:15
1046
今まで見てくれた人のおかげで通報出来たしね

1052 23/09/15 14:57
951
は?

1053 23/09/15 15:20
1052
変なのいるねwスルーしましょ!

1060 23/09/15 18:20
1012
このクソ野郎がどんだけデブろうがどうでもいい

1062 23/09/15 18:54
1034
コメしたがる人はジジイの消息わからなくなって他配信者が取り上げてから最近知ったひとなのかもね

1063 23/09/15 18:56
1062
そうだね配信再開する前にコメしなかった人ばかりだしね
特にワイフなんてそう

1064 23/09/15 19:01
1062
そうだね。野次馬

1065 23/09/15 19:02
1063
あれ?ワイフって一度消える前からいたような?気のせいかな

1066 23/09/15 19:06
1751: 2023/02/01 12:47
ワイフ @c:2016kara
星3
まなみんさんこんにちは😁お昼だね

1067 23/09/15 19:06
1066
やっぱ前からいた

1070 23/09/15 19:37
1065
もしそうならごめんなさい

1071 23/09/15 19:40
1070
謝らなくても大丈夫よー
みんなしっかり記憶してる訳じゃないもん

1072 23/09/15 19:41
1071
ありがとう

1073 23/09/15 19:41
1069
みんなでボイチャきいて雑たぬで話したりね

1074 23/09/15 19:43
正直、戻るとしても1ヶ月なんて短いと思わなかった
しぶといから気が抜けないね

1077 23/09/15 21:40
1075
自分もだわ。アカウント消すくらいしないと安心できないね

1078 23/09/15 21:43



1079 23/09/15 21:52
1078
加工してこれかw

1084 23/09/15 21:55
1083
サブでやる意味w

1086 23/09/15 21:57
アンナ・ワ〇フ「まなみんちゃん🤗」
1088 23/09/15 21:58
1086
日本わヒョゴ(兵庫🐥)生まれ🐣wwwwww

1090 09/15 21:59
1087
人生がグチャグチャで もうどうでも良くなってるんじゃない?

1114 23/09/15 22:07
匿名さん2023/09/15 22:06 〇〇〇
美味しいそうです!

1116 23/09/15 22:09
1115
www

1117 23/09/15 22:10
1114
日本語おかしいねw

1124 23/09/15 22:14
1119
ボケて来ちゃってるみたいですよはなさないし

1130 23/09/15 22:17
アンナ・ワ〇フ「ワタシもさっき、チャンオの白やきたべたよ🌺🤗」
1131 09/15 22:17
1129
もう面倒臭いんだろうね

1133 23/09/15 22:18
1130
チャンオってなに?

1134 23/09/15 22:18
1130
また来てたのかアンナ

1136 23/09/15 22:18
1130
アイテムはよ!!

1137 09/15 22:18
1130
誰も聞いてないのに自分語りのカマチョ

1138 23/09/15 22:18
1133
知らない

1139 23/09/15 22:18
1131
面倒くさくて入れないようにしたんだね笑

1141 23/09/15 22:18
1137
とっとと爺もブロックしろって話

1143 23/09/15 22:19
1133
検索したら韓国語でうなぎって意味なんだって

1144 23/09/15 22:19
1143
ちなみに漢字は長魚

1145 23/09/15 22:19
1143
ふーん
ジジイに対して嫌みだろww

1146 09/15 22:19
1142
仕事なんかできないし 仕事したくないし どこも雇わない

1147 23/09/15 22:19
1143
韓国のウナギは塩焼きにして食べるって聞いたことあるんだけど

1148 23/09/15 22:20
1143
ワイフ韓国人なん?

1149 23/09/15 22:20
黙ってると余計男にしか見えないね🤣
1150 23/09/15 22:20
1148
日本わヒョゴ(兵庫🐥)生まれ🐣
今わ韓国 (大田)テジョン グァンヨクシ住んでるよ🌉🍓

1151 09/15 22:20
1148
そう言う設定らしい

1152 23/09/15 22:20
1151
設定www

1153 23/09/15 22:20
1148
夫がそうみたい。プロフ見て

1154 09/15 22:21
1150
誰も聞いてない

1155 23/09/15 22:21
1150
どこやねんww しかも兵庫をヒヨコって馬鹿にしすぎ

1156 23/09/15 22:21
1154
韓国人なん?って返事来たからプロフを貼り付けただけ

1157 23/09/15 22:21
1156
ワイフ自分で書いてんの???(笑)

1158 23/09/15 22:21
1157
うんキャスのプロフ見てみてw

1159 23/09/15 22:21
1155
日本語不自由みたいだから

1160 23/09/15 22:22
1158
いやそうじゃなくて、あんたが1人語りしてるワイフだろ?(笑)

1161 23/09/15 22:22
헨타이 크로스 아저씨
1162 09/15 22:22
1150
わざと接続語の『は』を『わ』と打つのは日本語初心者が最初に訂正される間違い。わざとらしいんだよ

1163 23/09/15 22:23
1160
ワイフのプロフ

1165 23/09/15 22:23
1161
맞습니다.

1166 09/15 22:23
1163
嘘ばっかりだと見てる

1167 23/09/15 22:23
1166
絵文字やばっ

1168 23/09/15 22:24
1163
車どんなんだろ?
キアは知ってるが

1169 23/09/15 22:24
씹는 소리가 더럽습니다.
1170 23/09/15 22:24
1163
好きなモノはマネーwwwww

1172 23/09/15 22:24
1168
これだよ
search.yah

1174 23/09/15 22:24
1169
귀에 장애

1176 23/09/15 22:25
1172
かっこいい

1177 23/09/15 22:25
1172
すげー車

1178 23/09/15 22:25
1172
こんなデカい車日本では走れないな

1179 23/09/15 22:25
1172
いくらするんだろね、、、

1181 23/09/15 22:27
1171
挨拶しか言わないみたい今日夜じゃない時にこんばんはって言ったよ

1185 23/09/15 22:29
1184
好きなマネーが亡くなるのが嫌なんじゃない?www

1186 23/09/15 22:29
1185
ミス 無くなる

1188 23/09/15 22:29
1185
wwwwwwwwww

1189 23/09/15 22:29
1184
金ないもん(笑)

1192 23/09/15 22:30
1191
まぁねw

1194 23/09/15 22:30
1191
そこだけはワイフに賛同

1195 23/09/15 22:30
1190
お茶のアイテムが〜って書き込みしたらお茶のアイテム投げなくなったよw

1196 23/09/15 22:30
1195
www

1197 23/09/15 22:30
1194
いやいや笑 賛同するなよww

1199 23/09/15 22:31
1195
うけるw

1202 23/09/15 22:32
1195
けど仮に日本人だったとして、なぜ韓国に住んでる設定(笑)?
普通ならヨーロッパとかでしょ

1203 23/09/15 22:32
1202
馬鹿なんでしょ

1204 09/15 22:32
お茶爆100を10個は投げないと、取り合ってもらえないよ
1206 23/09/15 22:32
1202
韓国に住んでるのは本当としても外人ではない。日本人でしょ完全に

1207 23/09/15 22:33
1205
完全みてるね

1210 09/15 22:33
1206
たぬきも見てるから日本人だな

1213 09/15 22:34
1211
最初から香ばしかったし

1214 23/09/15 22:34
1213
ほんまそれ。胡散臭さ満点ww

1217 23/09/15 22:35
アンナ・ワ〇フ「そろそろ、オネムするー?🌉👯」
1220 23/09/15 22:36
1218
アンナワイフが丼説はない?

1221 23/09/15 22:37
1220
顔が違う

1222 23/09/15 22:37
1221
あんな顔、本人かもわからないでしょ

1223 23/09/15 22:37
1221
そもそも女?

1224 09/15 22:37
1222
加工しまくってるよね

1227 23/09/15 22:39
1226
アカウント作ったの22年12月4日

1228 23/09/15 22:40
1226
去年から時々きてた
正月には茶爆してた

1229 09/15 22:40
1228
気がつかなかった

1230 23/09/15 22:40
1228
課金してたんかよw

1231 23/09/15 22:40
1228
去年も放送見てたのにワイフの存在覚えてなかったわ

1232 23/09/15 22:41
1231
写真無かったし、そんな頻繁にコメントしてなかったからね

1233 09/15 22:41
1228
よく覚えてたね

1234 23/09/15 22:41
1233
名前にインパクトあったから
名前で変なこと想像するからさ

1235 23/09/15 22:42
1234
変なことって、ダッチ的な??

1236 23/09/15 22:42
1235
そう

1237 23/09/15 22:43
1236
アホかw

1239 23/09/15 22:43
1238
ほんまそら

1242 23/09/15 22:47
1215
凄いよね

1244 23/09/15 22:51
お花🌸さん2023/09/15 22:48 〇〇〇
頑張って

1247 23/09/15 22:53
不幸が乗り移りそう、、
寝よう  おやすみ💤

1248 23/09/15 22:53
金茶爆のルーレット見ないのに金のお茶×10を投げる意味
1250 23/09/15 22:56
1249
挨拶くらい

1255 23/09/15 23:08
お花🌸さん2023/09/15 23:07 無料
配信はお喋りしなきゃ❤️

1260 23/09/15 23:33
1246
運営が仕事してないからムカつく

1261 23/09/15 23:33
1256
まだやってるのかよ

1262 23/09/15 23:34
1259
終わったのか

1263 23/09/15 23:54
9月15日の稼ぎ【キャス】
サブ(昼) お茶爆無し
サブ(夜) お茶爆無し

※9月5回目の両垢お茶爆無し!
 5日連続です

1265 23/09/16 00:27
1264

1267 23/09/16 06:19
1263
ざまー

1268 23/09/16 07:01
1263
ざまあw

1269 23/09/16 07:16
1263
ありがとう

1270 23/09/16 07:48
1263
お疲れ様です。いつも有難う御座います

1271 23/09/16 07:53
1266
体は男で心は女の人の日焼けの仕方じゃない。あんな浅黒いズズ黒い焼け方は完全にホームレスの焼け方

1277 23/09/16 09:54
1275
働いてないだろ

1278 23/09/16 09:54
1276
半額で150円くらい
あの弁当よくあるよ、298円とかても

1280 23/09/16 09:55
1277
朝帰りで、朝食的な!

1281 23/09/16 09:55
1275
うん、午前中のゴミ拾いか何かの仕事ぽいよね

1282 23/09/16 09:55
1279
おかず全部、加工品wwwww

1283 23/09/16 09:56
1281
そりゃ配信だけで無理だ炉な

1285 23/09/16 09:56
1mmもうまそうにみえない
1288 23/09/16 10:00



1292 23/09/16 10:01
ジジイ「安いね。160円。」
1293 23/09/16 10:02
「美味しい、やっぱりプロと素人の違いだね」スーパーの半額160円弁当にうなるジジイ、黙れ!しゃべんな!
1296 23/09/16 10:03
1292
160円のお弁当なんて売っているの?見た事ないけど

1299 23/09/16 10:03
1296
半額らしいよ

1300 23/09/16 10:03
半額160円弁当を旨いと食べるこれが本来の越川の生活で自炊なんてしたくなかったのが本音よねw
1301 23/09/16 10:03
1300
それな

1303 23/09/16 10:04
ふわの閲覧10人減ったな
1305 23/09/16 10:04
もんじょりは優雅にモーニング
ジジイは160円の弁当

1307 23/09/16 10:04
1299
半額でも見た事ないわ、教えてくれてありがとう

1309 23/09/16 10:05
閲覧
ビゴ81 ふわ43 ハクナ3

1317 23/09/16 10:07
1313
してなかったね

1318 23/09/16 10:08
1315
www

1319 09/16 10:09
1316
www

1320 23/09/16 10:09
1308
それを超熱々にチンして食す日々なんだろね惨め惨めw

1325 23/09/16 10:21
1314
早www

1326 23/09/16 10:22
1300
料理嫌いと配信で言ってたからね、それが本心

1330 23/09/16 11:32
1329
それなwwww

1333 23/09/16 12:18
1320
惣菜のコロッケを冷凍するぐらいだもんね笑 見た時びっくりしたよ

1336 23/09/16 12:42
1312
www

1340 23/09/16 13:17
1337
こんなやつ、雇うところないだろ

1342 23/09/16 13:47
1334
うわー。還暦近くで惨めな暮らしw

1343 23/09/16 13:49
アンナ・ワイフ @c:2016kara
星1
メンナルのmorning行ってくるちゃんちゃん🧚‍♀️

1354 23/09/16 14:28
1347
配信するのかよ

1355 23/09/16 14:28
1349
胸より腹出てる

1357 23/09/16 14:30
1356
9/8〜再開してほぼ喋らないよ最近は挨拶くらい

1358 23/09/16 14:33
1357
そうなんですね💦

1359 23/09/16 14:35
どてカ〇チャだよ!「お久しぶりです🍓」
1365 23/09/16 14:38
😳😳😳😳おったまげ〜
1370 23/09/16 14:41
1369
やらなくていい

1371 23/09/16 14:41
1370
やらなくていいんかいw

1376 23/09/16 14:45
1373
真ん中、ブラ見えてる

1381 23/09/16 14:54
1379
挨拶はしてる

1383 23/09/16 14:55
1381
あ!そうなんだ!ありがとう!(´▽`)

1384 23/09/16 14:55
1383
昨日昼なのに「こんばんは」って挨拶してた

1386 23/09/16 14:58
1385
もう取り込む時間よね

1388 23/09/16 14:59
二郎 @c:Ichinose_Jiro
星1
まなみんさんの料理配信めっちゃ癒されます

1391 23/09/16 15:00
1390
ありがと

1392 23/09/16 15:00
どてカボチャだよ! @8_u7y5
星1
お久しぶりです🍓

1396 23/09/16 15:49
1395
良いことじゃん。容器も溶けてね

1398 23/09/16 16:13
1390
嘘つくな

1399 23/09/16 16:16
1397
だってあちらは月収数百万円だものw

1400 23/09/16 17:49
1395
いいじゃんwww

1401 23/09/16 17:52
1395
仕方ないでしょお金ないんだからw

1405 23/09/16 21:21
1404
お葬式の帰り?

1406 23/09/16 21:25
1404
傷?吹き出物?とにかく醜いおじいさん

1407 23/09/16 21:25
1404
赤いの悪化してるように見える

1409 23/09/16 21:41
サブ垢見たらコメあった
アンナ・ワ〇フ「まなみんちゃん💐 きょおわセジョンのoutlet park行ってきたね✌️🤗 いっぱい買った👯🧚‍♀️」

1416 23/09/16 21:45
1414
うすっ

1417 23/09/16 21:45
貧乏くせー🤣🤣🤣
1418 23/09/16 21:45
1413
1357

1419 23/09/16 21:45
1414
マグロやと思う
それに対して生ハムがなんか言うとるわ

1420 23/09/16 21:45
1414
スジ

1421 23/09/16 21:46
1415
昼頃もこのテロップだったからしないよ

1425 23/09/16 21:46
こんな薄いマグロ見たことない🤣
1427 23/09/16 21:47
1423
うわっ汚ねぇアングル

1428 23/09/16 21:47
1423
肌着みえてますやん

1429 23/09/16 21:47
1421
なるほどね。ありがとう😊

1431 23/09/16 21:48
1423
また腹出たな

1432 23/09/16 21:48
1422
髪の毛も薄いから、薄く切ってんやないの

1433 23/09/16 21:48
人生も薄っぺらいからな🤣
1434 23/09/16 21:48
1423
汚らしいジジイだな

1438 23/09/16 21:50
頭も人生も薄っぺらいて🤣www
1440 23/09/16 21:50
1437
いつもお知らせありがとうございます

1441 23/09/16 21:50
1440
どういたしまして

1442 23/09/16 21:50
1439
えー

1443 23/09/16 21:50
1439
うわあああ水っぽくて味がなさそう

1449 23/09/16 21:52
1448
すまないw

1450 23/09/16 21:52
1447
そういわれるとゾワゾワしたw

1452 23/09/16 21:52
生ハ〇「美味しそうだなも✨」
1453 23/09/16 21:52
ありがとうて言った((( ;゚Д゚)))きも、しゃべんなハゲ🥒
1456 23/09/16 21:52
1447
同じく

1458 23/09/16 21:53
1448
すんませんかぶったわ

1459 23/09/16 21:53
1455
わかる

1467 23/09/16 21:55
1464
病気もなくて働ける体で生保って申請通るの?

1469 23/09/16 21:55
1465



1470 23/09/16 21:56
1468
ほんとそれ

1471 23/09/16 21:56
1468
わざとだと思う

1472 23/09/16 21:56
1467
通らないよ。三親等まで扶養照会かけられるし

1474 23/09/16 21:56
1467
全然通るよ 病気のは障害年金とかそっちの部類

1475 09/16 21:56
1468
こんな食事なら 普通こっそり食べるよね

1476 23/09/16 21:56
1469
ヒエ〜ぇ💦ありがとう

1477 23/09/16 21:57
1472
そうなんだ!ありがとう詳しく教えてくれて。

1479 23/09/16 21:57
アンナ・ワ〇フ「今日わdinnerわ何お食べるの🌺💐?」
1481 23/09/16 21:58
1469
髪の毛オイリーな感じ?

1482 23/09/16 21:58
1479
知能低いんかな?

1483 23/09/16 21:58
1479
日本語へんね

1484 23/09/16 21:58
1481
洗ってないだけじゃない

1485 23/09/16 21:58
1483
ハーフの人

1486 23/09/16 21:58
1479
こいつも韓国で生活保護だろ

1487 23/09/16 21:58
1469
ブッサイクだね

1492 23/09/16 21:59
1483
1485
外国人のふりした日本人説あるよ

1493 23/09/16 21:59
アンナ・ワイフ2023/09/16 21:54 拍手
まなみんちゃん🧚‍♀️ お疲れさまですちゃんちゃん🍓

1494 23/09/16 21:59
1469
え!ピンクのブラつけてる?

1495 23/09/16 21:59
1492
なんのメリットあるんだろ?
そんなことして

1497 23/09/16 21:59
1493
無料ww

1498 09/16 21:59
1495
見バレしたくないんだよ

1501 23/09/16 22:00
1494
女物の下着だよ

1504 23/09/16 22:00
1498
それなら来なければ良いのにね

1505 23/09/16 22:00
1497
お茶のアイテムが嫌いって書き込みしてからここを見たのか拍手とひよこばかり投げるようになったんだよ

1506 23/09/16 22:00
1501
きもいな

1507 23/09/16 22:00
1502
わざとらーwwwww

1509 09/16 22:01
1502
本当の外国人なら一番最初に覚えるところ

1510 23/09/16 22:01
1508
エンドですな

1511 23/09/16 22:01
1506
昔を知らないたぬきちゃんかな?前はわざとパンツ見せてたんだよ

1516 23/09/16 22:02
1514
早くNGぶち込んでほしい

1517 23/09/16 22:02
1514
見てるこっちもウザいからね

1518 09/16 22:02
1516
それな

1519 09/16 22:02
1515
わざとらしい

1524 23/09/16 22:05
1523
やってる

1528 23/09/16 22:07
1525
LINEよろしくとはw

1530 23/09/16 22:08
ソマリと同じ位日本から消えて欲しい💩だわ
1531 23/09/16 22:08
1529
ブラ見せんな

1532 23/09/16 22:09
1525
ワイフ臭いな

1533 23/09/16 22:09
BIGO枠96ぴ〇🙈🍭10月Next「今日元気ないね🥹🥹」
1534 23/09/16 22:09
1529
ほんま無理無理

1535 23/09/16 22:10
1529
スタバアピール

1536 23/09/16 22:11
1535
なんの自慢にもならんwwww

1537 23/09/16 22:11
1533
BIGO枠96ぴ〇🙈🍭10月Next「元気ないけど大丈夫?」

1538 23/09/16 22:15
1537
何気にしつこくきいてるw

1539 23/09/16 22:15
1537
わざわざ色変えてまで同じコメしてる

1540 23/09/16 22:16
1539
BIGO枠96ぴ〇🙈🍭10月Next「どうしたの?🥹🥹」
「元気ないと心配なる」

1542 23/09/16 22:17
1541
お茶爆飛んでも太鼓は叩かないよ 近所の人が我慢の限界で通報したんじゃないかな

1547 23/09/16 22:28
ふわ枠ミ〇サブ「おおっ豪華(((o(*゚∀゚*)o)))」
‪カ〇ナシ‪👁💋👁「ローストビーフですか?」
「あ、マグロか」
「美味そうに食いますね」

1549 23/09/16 22:30
1548
本当だ

1551 09/16 22:30
1548
やべーうめー、言えないから表情で示してるんだよ

1552 23/09/16 22:30
1546
後ろの髪の毛ながっ

1556 23/09/16 22:32
1546
ぷっ!ない胸盛るな変態

1557 23/09/16 22:32
1553
姫カットは顎まで

1558 23/09/16 22:32
ふわのサムネが黒ブラに見えた🤮
1574 23/09/16 22:38
1571本人じゃね?
1576 09/16 22:38
1573
女性配信者なら即バンになるよね

1578 23/09/16 22:40
1574
実況してるだけ

1579 23/09/16 22:41
1571
この内容で正志が書き込みしたってなるんだへー

1582 23/09/16 22:46
ふわ枠「鑚爨エ〇ディー@昼バー&メンコンカフェ「ノンケですか??」
「ASMR枠でしたか焦」
か〇じ🐓「はとむねですか」

1583 23/09/16 22:49
1582
ふわ枠か〇じ🐓「ぼくはとむねだけは、きらいです」

1585 23/09/16 22:53


1589 23/09/16 22:58
1567
これ?

1592 23/09/16 23:13
1469
顔が伸びた?

1593 23/09/16 23:25
9月16日の稼ぎ【キャス】
サブ(昼)30m お茶爆無し
サブ(夜)16m お茶爆無し

※9月6回目の両垢お茶爆無し!
 6日連続です

1594 23/09/16 23:32
1588
いくらでも通報できます

1595 23/09/16 23:34
1567
気持ち悪い、いい加減運営も動いてほしい

1596 23/09/16 23:36
1546
筋だらけのまぐろ

1598 23/09/17 00:09
1593
ざまあw

1604 23/09/17 06:05
1593
ざまー

1605 23/09/17 06:29
1600
犯罪者の目、目つきだから怖いよね

1607 23/09/17 11:18



ビゴ ハクナ配信中

1611 23/09/17 11:28
1607
2枚目禿げすぎ!!wwwww

1617 23/09/17 11:35
生ハ〇「わー!鰻だぁ❤️美味しそう! こんばんも☺️」
こんばんは?リスナーも時間分からないんだ

1618 23/09/17 11:35
1617
思ったwww

1625 23/09/17 11:51
キャス18:31経過で閉店してる
1627 23/09/17 11:53



1628 23/09/17 11:54
1623
うんwラップで分けてた

1639 09/17 12:22
1638
みっともないゲロメシ、こっそり食えって話

1641 09/17 12:28
1640
あんなのが美味しそうに見える人は既に家庭が崩壊してるわ

1642 23/09/17 12:33
1608
鰻とは珍しい

1643 23/09/17 12:49
うなぎ屋の営業妨害する🍓

youtu.be/O

1644 23/09/17 12:54
1607
露出したくてたまらない変態男

1645 23/09/17 12:54
1643
"キャス"で配信することを伝えなかったよね

1649 23/09/17 15:05
1646
竹輪www

1651 23/09/17 15:13
できものって復活した日からあったよね?1週間以上治らないのおかしいねw
1652 23/09/17 15:36
1647
金持ってないくせに惨めよねw

1653 23/09/17 18:08
1650
いきなりスーパーのとはいえ鰻にグレードアップしたのなぜ
羽振りよくなったね

1655 23/09/17 18:20
1654
目撃と証拠がないから誰も分からないよ

1659 23/09/17 19:11
1657
ホントお金持ちすぎて見てられないねwww

1662 23/09/17 19:20
1658
非課税所得世帯の?

1668 23/09/17 19:34
1665
ほんと惨めだよねw

1669 23/09/17 19:35
1667
半額品を探す旅は終わらなさそう

1673 23/09/17 20:26
リッター180円超え
1678 23/09/17 21:35
1676
この服、白とひよこ色のも持ってない?色ちっぽくみえるんだけど

1683 23/09/17 21:52
1681
うなぎのたれ?

1690 23/09/17 21:55
1684
どうせ半額チャイナだろ

1693 23/09/17 21:56
1688
韓国に住んでるみたい、蔚山(うるさん)て書いてるから

1694 23/09/17 21:57
1693
プロフみたら全然違うところになってるよ
太田ってところ

1696 23/09/17 21:57
1693
証拠見てみたいね韓国に住んでる証拠

1700 23/09/17 21:58
1694
大田(テジョン)だけど今いるのがって、遊びに行った的な意味かも

1704 23/09/17 21:58
1700
そもそも住んでない説

1706 23/09/17 21:59
1703
けど本マグロじゃないでしょ

1709 23/09/17 21:59
1704
旦那が韓国人で本人は日本とジョージア🇬🇪のハーフて書いてあるけどねー

1713 23/09/17 22:01
1708
それよね。野菜も高いし

1715 23/09/17 22:01
1709
ジョージア人なんて日本に居ないのによく結婚できたね

1717 23/09/17 22:01
1707
パッキンなん数十円で買えるのにまだ取り替えてないんだ

1718 23/09/17 22:03
1717
てかさ普通耳障りだからなんとかするよね。ま、難聴だから気にならないんだろねw

1720 23/09/17 22:03
1719
貰ってきてたよ

1722 09/17 22:04
1716
めっちゃ砂糖を買いだめしてるw

1726 23/09/17 22:04
1718
あ!そうだったねw

1727 23/09/17 22:05
1725
半額ではなかったけど産地までは不明

1729 23/09/17 22:06
1724
たまに鳴くよ

1735 23/09/17 22:09
1730
その、まさかww

1736 23/09/17 22:09
1731
しらねー
朝鮮料理だろ

1737 23/09/17 22:09
1731
ググったら韓国の鍋?みたいなの出てきた

1738 23/09/17 22:09
1737
嘘嘘w
どうせ日本で半額スーパー総菜食ってるよ

1739 23/09/17 22:10
1737
そうなんだwww

1740 23/09/17 22:10
1738
証拠見せて欲しいよね。

1745 23/09/17 22:11
1742
別にアプリ自体は世界どこでも見れるんじゃない?wifiとかあれば

1746 23/09/17 22:11
1731
多分神仙炉(シンソルロ)の間違いだよ。韓国の宮廷韓定食のメニューの1つ

1747 23/09/17 22:11
1746
宮廷w そんなんあんの?向こうに

1748 23/09/17 22:12
1746
もうええって自慢

1749 23/09/17 22:12
1747
同じ事思ったww

1750 23/09/17 22:12
1745
そうなのか。それは知らなかった

1752 23/09/17 22:12
1747
チャングムの誓いってドラマではあったみたいwww

1754 23/09/17 22:13
アンナ・ワ〇フ「まなみんちゃん🌺こんばんわ🤗今わウルサンだよ🌉」
「ドーナツみたいdoughnuts✌️🍓」
「チャム チね🐳お鮨にするわの?😌💐🧚‍♀️🤗」
「わタシわdinnerねシンソンロお食べたね🍛🌉」
「チャンオ?😌🌺」

1757 23/09/17 22:13
1753
1755
無いですそんなの!
もしかして韓国人が書いてるのか??

1758 23/09/17 22:14
1756
言いすぎじゃないかそれは?

1760 23/09/17 22:14
1757
昔も無かったんだ…

1761 23/09/17 22:14
1758
思ったそれ そんなことよく言うよね

1763 23/09/17 22:15
1754
アンナは日本人

1764 23/09/17 22:15
1758
1761
自演?

1765 23/09/17 22:15
1763
ヒョゴ生まれ

1769 23/09/17 22:16
1767
ワ○フ韓国の話はもう良いよ

1771 23/09/17 22:16
1757
テレビやドラマで聞いた事あるだけです。先祖代々日本人ですよ

1774 23/09/17 22:16
1770
こんばんわん?みたいなの言ってオフライン

1776 23/09/17 22:16
1767
馬の時馬の話ばっかりでコメント以外の話は仕様にって主が決めたからまたコメント以外の話はしないようにって決められちゃうね

1780 23/09/17 22:16
1776
仕様→しないよう

1781 23/09/17 22:17
1774
他サイトだな

1790 23/09/17 22:19
1787
最近は5サイトくらいじゃないかな?

1792 23/09/17 22:20
1790
そんなに配信してるのか

1796 23/09/17 22:22
1793
あれで豪華って・・・

1798 23/09/17 22:23
1797
陰気な表情してるね負のオーラ凄い

1799 23/09/17 22:23
1798
陰気wwwww

1802 23/09/17 22:24
1mmもウマそうに見えない飯
1807 09/17 22:26
1797
食ってるのか吐いてるのか わからん

1808 23/09/17 22:26
1806
そうなんだ!安心した

1809 23/09/17 22:27
1808
うん、鰻とニンニクは中国産。特にニンニクは中国産の方が香りが良いとか言ってた笑笑

1810 09/17 22:27
1804
冷凍して解凍して冷凍して解凍したものかもね

1811 23/09/17 22:27
1809
中国産ならまだええやん
フィリピン産とかアフリカ産ちゃうのん、wwwww

1812 23/09/17 22:27
アンナ・ワ〇フ「終わるたのね👯🌉まなみんちゃんおやすみちゃんちゃん🐳🧚‍♀️まず明日もくるね🍓🌺」
「good night🧚」
終わったが打てないハーフ

1814 23/09/17 22:28
1812
まず明日も来るね??どゆこと??

1815 09/17 22:28
1812
ちゃんちゃんはしっかり使える不思議

1817 09/17 22:29
1815
しゃべらないのにどこで覚えたんだろう?

1818 23/09/17 22:29
1812
日本のどこに住んでるんだろw
韓国在住擬き、嘘つき!!

1819 23/09/17 22:29
1813
茶色い飯

1823 23/09/17 22:31
1818
どうせならパリとかロンドンとかにしたら良いのに韓国って(笑)すぐそこじゃん

1826 23/09/17 22:33
1797
豚肉みたいな色

1827 23/09/17 22:33
1824
閲覧多過ぎ

1830 23/09/17 22:34
1820
そうだよねwわざとらしい

1831 23/09/17 22:34
1829
なになに?

1833 23/09/17 22:34
1829
いつもの金にならない3点セット

1834 23/09/17 22:34
1831
1833

1836 23/09/17 22:35
1833
なるほどね。なら礼も言う価値ないかw

1838 23/09/17 22:37
1837
間違えた
良すぎ

1842 23/09/17 22:40


1847 23/09/17 22:41
1、2回の挨拶するだけのほぼ無言配信を毎日する理由なんだろう
1851 23/09/17 22:43
1843
スレ最初から読めばわかる

1852 23/09/17 22:43
1850閲覧あっても投げられないのが配信に向いてないって事なんやない?
1854 23/09/17 22:44
1849
何言ってるの?

1856 23/09/17 22:45
1847
休んでたとき死亡説とか流れて配信者が凸したからまた来られちゃ困るからとか?

1857 23/09/17 22:46
ふわ枠n〇na「おでかけメーク見れなくてごめんね🙇‍♀️」
1859 23/09/17 22:46
1858
1357

1862 23/09/17 22:48
1861
48って何?

1865 23/09/17 22:49
1863
お知らせありがとうございます

1866 23/09/17 22:51
1860
だっすーのことやない?

1867 23/09/17 22:51
1862不思議の国のふわっちくんって課金アイテムがあるんだけどなげるとストップウォッチみたいなマークが画面に表示されるんだよ。見たらゼロパーセントだったよ
1870 23/09/17 22:52
1867
それが48%なんだね詳しくありがとう

1871 23/09/17 22:52
1868
本人にしかわかりません

1872 23/09/17 22:52
1868
喋ってないのに理由分かったら凄い

1873 09/17 22:52
1872
wwwww

1874 23/09/17 22:52
1868
DMかなんかできいてわかったらここに教えてください

1877 23/09/17 22:56
1876
色んな説でてたけど本当の事はわからないから無駄だしみんな書かないんじゃない?

1880 23/09/17 22:59
1879凸したら警察呼ばれちゃうもんね。あ〜怖いわ
1882 23/09/17 23:00
1877
なるほど。ありがとう。。

1883 23/09/17 23:01
1878
それ投げるリスナーがいないw

1884 23/09/17 23:01
1882
考察は何スレまえからあるから遡るとなんとなくわかるよ
みんなの憶測だけど

1886 23/09/17 23:02
像𓃰さんも、ブタ🐖さんも、イベ応援アイテムもわ何もかも飛ばない。笑えます
1889 23/09/17 23:07
1884
うん、見てみる☺️

1892 23/09/17 23:10
9月17日の稼ぎ【キャス】
サブ(昼)19m お茶爆無し
サブ(夜)27m お茶爆無し

※9月7回目の両垢お茶爆無し!
 7日連続です

1893 23/09/17 23:11
1892
清々しい

1896 23/09/17 23:15
1895
1897 23/09/17 23:17
1895見れなかったね。ごめんなさい(_ _;)


1898 23/09/17 23:23
1892
今日も無事にお茶爆なし!www

1899 23/09/17 23:34
1892
ざまあw

1900 23/09/18 01:32
1892
いぇーい

1904 23/09/18 07:02
1832
あんなグチグチ・憶測妄想・誹謗中傷しか話せないのが好きで楽しかったって・・・やば。普通の精神ではない

1905 23/09/18 07:04
1839
半額で賞味期限切れてんじゃない?それでも常温で置いてたとか

1906 23/09/18 07:07
1803
食べ方、親からも誰からも教えてもらわなかったんだね

1907 23/09/18 07:09
1788
常に触りたいから

1908 23/09/18 07:19
1892
ざまー

1910 23/09/18 08:38
1788
気持ち悪い🤮変態丸出し

1918 09/18 12:33
1913
皮膚の下にダニが寄生して毎日血を吸ってるんだろうね

1922 23/09/18 13:34
1921
色汚いね

1923 23/09/18 13:35
1921
筋ばっかりね

1924 23/09/18 13:35
1923
思ったwww

1927 23/09/18 13:36
1925
え!?

1928 23/09/18 13:36



1938 23/09/18 13:42
1937
大盛り4杯ね

1940 23/09/18 13:42
1928
まなみん綺麗になったね♥

1942 23/09/18 13:42
課金アイテム2個100円

1944 23/09/18 13:43
1940
はっ?

1945 23/09/18 13:44
1944
こういう書き込みはスルーだよ

1946 23/09/18 13:44
1944
あ?

1948 23/09/18 13:44
1945
あ、ごめん💦気をつける

1949 23/09/18 13:44
1948
気をつけろよボケ

1950 23/09/18 13:44
1949
はい💦

1951 23/09/18 13:45
1947
そんな金ないししてない太ってるからだよ力士の胸みたいな感じ

1954 23/09/18 13:45
1952
1357

1955 23/09/18 13:45
1951
脂肪ね

1957 23/09/18 13:46
1953
は?

1958 23/09/18 13:46
1957
スルーしろ

1961 23/09/18 13:46
1958
うるせー絡んでくんな

1962 23/09/18 13:46
1960
あるわけないだろ

1963 23/09/18 13:47
1961
ボケ

1964 23/09/18 13:47
1963
バカ

1965 23/09/18 13:47
1951
ありがとう。
キモ…イ

1966 23/09/18 13:47
1964
あほ

1969 23/09/18 13:48
1966
カス

1971 23/09/18 13:48
1970
1357これ見てね

1972 23/09/18 13:48
1969
クズ

1973 23/09/18 13:48
1970
妖精だからね

1974 23/09/18 13:48
1972
バカ

1975 23/09/18 13:48
1974
(`・∀・´)アーホ

1976 23/09/18 13:48
1971
ありがとうございます

1977 23/09/18 13:48
1975
お前全然スルー出来てないじゃん

1978 23/09/18 13:49
1977
www

1979 23/09/18 13:49
1977
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

1984 23/09/18 13:49
1981
最初から居るわバカ

1988 23/09/18 13:50
1986
えろ画像

1989 23/09/18 13:50
1987
なってねーわw

1992 23/09/18 13:51
1991
ファンチ?

1993 23/09/18 13:51
1990
こいつアク禁で

1994 23/09/18 13:51
1992
ここファンチしか来ない

1995 23/09/18 13:51
1993
こいつをアク禁

1997 23/09/18 13:51
無言キャラいいね❤︎
1999 23/09/18 13:52
みんなまなみんにメロメロりん︎💕︎
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】