-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

▷せーぶぽいんと2

164件ヒット!
3 23/09/10 17:35 ID:7pE
オタク側からしてるんじゃない?こっちから近づかなければ接触にならないよ
10 23/09/10 21:02 ID:7pE
ピンク歌上手くてオタク思いで顔いいのになんであんまり集客居ないんだろう
15 23/09/10 21:45 ID:7pE
ピンク前世かっこよかったよね?たまたま画像検索してたら前世の出てきてドタイプだった
17 23/09/10 23:38 ID:7pE
前は今より男らしくてかっこよかったけど今の可愛い系も好きだよ
22 23/09/11 01:18 ID:7pE
白は線の細さとか顔の小ささとか容姿が女っぽいだけでオネエとかオカマにはみえないかな
30 23/09/11 15:22 ID:7pE
青と緑以外良くない?みんな銀歯だらけだけど
35 23/09/11 20:42 ID:7pE
31
歯綺麗だけどやっぱり白はないんだ。たしかに物販で話しても白は全然口臭しなかった

37 23/09/11 20:47 ID:7pE
33
YouTube見た時ほぼ毎回そうだからずっと気になってたけど物販で話す時も一人で配信する時も一切しないんだよね

40 23/09/11 21:10 ID:7pE
チェキで口元とか鼻から下隠しては掲載OKの演者ほぼみんな言ってる気がする
42 23/09/11 21:39 ID:7pE
確かに物販ではやってないし口触るって言うか鼻押さえてるようにも見える時ある誰かが臭いのもあるかもね
46 23/09/11 22:21 ID:7pE
物販でもやらないしチェキも口隠すポーズやらないから口元コンプなわけじゃなさそうに見える
48 23/09/11 22:29 ID:7pE
確かにそうかも10枚撮って多くても3枚しか笑ってなかったw
55 23/09/12 10:09 ID:7pE
52
ピンク

58 23/09/12 11:30 ID:7pE
56
ピンクと赤と緑って演者の方が前にいること多くない?オタクがそう言ってるのかもしれないけど。57の下がるのは白?

70 23/09/12 20:43 ID:7pE
69
スケープどころか夢喰でも言われてる

73 23/09/12 21:53 ID:7pE
太ったメガネの女が雑ってすけーぷと夢喰で言われてた
83 23/09/12 23:37 ID:7pE
80
夢喰黄色の生誕もその人だったらしくてチェキ写りでみんな不満言ってた

90 23/09/13 11:59 ID:7pE
アイコン写真じゃなくても在宅で通される人は配信だったり本垢とかインスタにコメント毎回してるような人じゃない?
104 23/09/13 21:39 ID:7pE
102
物販で次だから床に荷物置くために一瞬屈んだだけでも立ってくださいって注意されるくらい厳しい現場なのに泣いてるのスタッフは放置だったの?最後尾とかネクストの札に泣くの禁止みたいなこと書いてあったと思うけど

106 23/09/13 21:54 ID:7pE
105
なるほどそういうことか!

108 23/09/13 22:35 ID:7pE
たくみんと話すときは泣きやめたのかな
112 23/09/13 23:40 ID:7pE
嬉し泣きとか感動しちゃう涙くらいは許して欲しいよねw
119 23/09/14 01:12 ID:7pE
118
バシャバシャの時って撮った後もそんなにしゃべらせてくれない気がする

126 23/09/14 11:07 ID:7pE
125
白みたいな人気メンは周回3周目くらいでやっと少し話せるみたいな感じだよね

128 23/09/14 12:04 ID:7pE
リンドーは動員数で話せる時間変わるよね。人気ない演者でも10枚撮って周回しても長くて1分くらい?
151 23/09/16 11:30 ID:7pE
友達のチェキ緑とキスしてるように見えた。本人は当たってないって言ってたけどそう見えるようにチェキスタが撮るの上手かったのかな友達も緑も写りよかったから
157 23/09/16 13:48 ID:7pE
わかんないけど黄色だけ彼女いなさそうなんとなく
161 23/09/16 15:10 ID:7pE
159
恋人にしたのは単にオタクに夢見せるためかと思ってた。恋人も居るのかもしれないけどね

185 23/09/18 07:34 ID:7pE
183
着たい服が買えるなら単独でチェキ20枚変な撮り方されるよりマシかなって思うけど、別に服いらないけど推しに会いたいから仕方なく買うんだったらそっちのほうが無理かな

188 23/09/18 09:39 ID:7pE
緑はポーズしてない会話中の顔とか撮られてもずっと笑ってるからどういうチェキ撮られても絶対可愛いよね
190 23/09/18 10:50 ID:7pE
友達が緑推しでいつも特典会の後嬉しそうだから神対応されてみたいなと思うことはある
193 23/09/18 11:41 ID:7pE
191
友達のだけどチェキ見て思ったw恋する乙女になってるから本当に緑の物販楽しいんだと思う

218 23/09/18 23:58 ID:7pE
配信してるのわかっててあのタイミングでテレビつけてたら女馬鹿すぎでしょw
240 23/09/19 23:48 ID:7pE
239
確かに!マンバはピンクの配信で見たことあるけど誰が提案したんだろう

245 23/09/20 10:08 ID:7pE
244
本当は嫌なんだろうけどこの2人は決めた人に嫌って言えなさそう。ピンクとか紫みたいなハッキリ言えそうな人はマンバメイクに抵抗なさそうだしピンクは配信でやってたくらいだからね

262 23/09/21 19:43 ID:7pE
先月のお風呂で配信してた時もどちらかと言えば年下って言ってたよ。でも見た目が年下に見えればいいみたいな事も言ってた気がするもっとニュアンス違ったかも知れないけど
265 23/09/21 20:47 ID:7pE
263
年齢自体は年下だから大丈夫だったんじゃない?

268 23/09/21 21:12 ID:7pE
元カノって言われてる人が一方的に追っかけてただけって言ってる人もいたよね。お揃いのパーカー着てたくらいで結局付き合ってた証拠自体はないから分からない
321 23/09/23 18:44 ID:7pE
緑オタ平和そうだよガチ恋もあんまり居ないからマウントの取り合いもなくて列並んでて前後の人と仲良くなるとかあるみたい
323 23/09/23 20:06 ID:7pE
緑オタの友達の周りでは平和そうだよ。関わってないだけでガチ恋とか厄介も居るのかもだけど
325 23/09/23 21:07 ID:7pE
確かに今は雰囲気悪いとか特に目立つこと何もないよね
338 23/09/24 07:52 ID:7pE
336
あらかじめメンバーにDMしといたら?ここのメンバーちゃんと読んでくれるイメージ

341 23/09/24 08:37 ID:7pE
339
全員に言って覚えてるメンバー1人いれば大丈夫だと思う!
340
推しに認知されたらいける

375 09/26 00:05 ID:7pE
早生まれだからね
418 09/28 15:16 ID:7pE
409
赤の血液型ってO型だよね?設定上がO型で本当はAB型なの?

427 09/28 21:45 ID:7pE
今はそうなったね
436 09/29 10:35 ID:7pE
432
50の質問もだけどここのグループだけやたらと答え隠さなきゃいけないような質問多いよね

470 09/30 23:11 ID:7pE
まあネタでしょw
495 10/02 23:21 ID:7pE
青って配信やってる?
511 10/04 17:10 ID:7pE
白なら個人お礼のお茶爆の数が凄かったし早くても1ヶ月はかかるだろうなと思ってたから白の場合は待っててあげようよって思うけど他はそんな遅れてる人いなくない?黄色はアーカイブ残るから元からお礼ないよね
566 23/10/09 22:48 ID:7pE
紫全員に神対応かと思った
572 23/10/10 12:47 ID:7pE
570
踊ってみた出てみてまたステージ立つ元気出てきたのかな

590 23/10/14 07:49 ID:7pE
589
禁止にする前に載せてたものは消さなくて良いって言ってたよ。ストーリーも禁止にする前に撮ってたやつだったとか?

626 23/10/17 12:42 ID:7pE
赤もよくない?個人お礼も長文だったし物販対応も1番いいと思った
628 23/10/17 14:15 ID:7pE
熱愛が流出しなければ絶対人気も1番だったと思う顔も対応もいいから
648 23/10/19 22:08 ID:7pE
青と黄色が特にめちゃくちゃ可愛いなと思った
663 23/10/20 03:54 ID:7pE
661
普段から人気メンだけど今日は特に多く感じた

667 23/10/20 11:36 ID:7pE
あえてピンクの男バージョン見てみたかったからマンバもう一回して欲しい次は女装じゃなくて全員ピンクくらいやってほしい
673 23/10/20 14:08 ID:7pE
めちゃくちゃ人見知り激しいって本人も言ってたし、そっけないって感じる人は何回も物販いけばそのうち慣れてくると思うよ。回してるお姉さんはお金というより慣れただけだと思う
675 23/10/20 16:17 ID:7pE
あとは相性もありそう。ここに限らず同じ事務所の他グルの物販とかも行くと演者の合う合わないがよく分かる
680 23/10/20 20:07 ID:7pE
黄色は喋り方が陰キャっぽいだけ
694 23/10/22 02:11 ID:7pE
夢喰とかベアが人気すぎるから人気なく見えるだけで同じ事務所じゃなければ相当人気ある方だとは思う
729 23/10/24 04:22 ID:7pE
ただのバグだと思った
744 23/10/25 12:55 ID:7pE
742
黄色もあんまり女の話しないよね50の質問も付き合った人数0とか初体験もないとか言ってたしアイドル歴長いからかな

751 23/10/25 17:34 ID:7pE
あの人モテそうだからね
766 23/10/26 02:53 ID:7pE
せーぶでシリアルコード出ないけどベアは3回もシリアルコード出た
790 23/10/27 21:36 ID:7pE
785
年下に見えれば年上でもいいとか言ってたね

792 23/10/27 22:40 ID:7pE
童顔とか見た目が幼い人が好きってことだね
812 23/10/29 04:38 ID:7pE
807
ゆのはりゅうがの衣装着てた

814 23/10/29 05:24 ID:7pE
ん?元メンバーで卒業したんだよ
826 23/10/29 21:18 ID:7pE
824
何色のオタクにキレられたの?

871 23/11/02 00:52 ID:7pE
なさそうな感じだね
878 23/11/02 22:36 ID:7pE
その配信見てたけど1回だけあったね。録画残ってないからどういう流れで泣いたのか記憶曖昧だけど
892 23/11/04 01:17 ID:7pE
888
わかる

895 23/11/04 12:50 ID:7pE
振られたんだとしたらそういうところが嫌で振られたのかな?
898 23/11/04 15:52 ID:7pE
897
白以外全員OKじゃなかった?青も青の顔隠せばOKだし

901 23/11/04 20:03 ID:7pE
899
顔いいからこそ少しでも自分的に写り悪いのとか載せて欲しくないんじゃない?

943 23/11/06 00:28 ID:7pE
なに?
1007 23/11/09 04:18 ID:7pE
1006
Aチケは整列してても本確始まる前ならできる、本確始まった後や入場始まってたら最後尾。前は入場時間前なら本人確認後に番号のところ入れたけど6月くらいから変わったね

1010 23/11/09 04:36 ID:7pE
1008
スケープ単独は行ったことないけど夢喰もベアも本人確認前なら番号のところ入れた気がするけどその2つは集客のせいか最近は整列してすぐ本人確認始まって本人確認も2〜3人でやってるから後から来た人は必然的に最後尾にされてるね

1014 23/11/09 12:37 ID:7pE
1013
それぞれ違う人から聞いたから自分のオタクのだけ見てる場合もあるかもしれないけど青以外は見てくれるらしい

1034 23/11/12 14:38 ID:7pE
1033
いや整理番号いいなら気にしないで入りなよ。最前で棒立ちとかも普通にいるよ

1045 23/11/13 16:31 ID:7pE
え?ID変わるの?そういえばアク禁とかもできないようになってるよね
1055 23/11/13 20:54 ID:7pE
いや不織布マスクは夢喰とベアの現場だけだった。ベアは大丈夫の時もあった気がする
1056 23/11/13 21:03 ID:7pE
そもそもなんでこのタイミングで新しいルール出したんだろう。他のグループは特に何も出てないけど何かあったのかな
1059 23/11/13 21:50 ID:7pE
今まではここは不織布じゃないとダメなルールなかったよ。スタッフやチェキスタも半分くらいノーマスクだった
1064 23/11/14 06:15 ID:7pE
チェキ券渡す時にチェキスタに「ピンでお願いします」って言えば大丈夫
1076 23/11/14 21:22 ID:7pE
1074
メンバーとかもマスク無し、スタッフもマスクしてないのに今更なんでこのタイミングでそのルールに追加されたのかは謎だね

1084 23/11/15 12:40 ID:7pE
1078
それはコロナ禍でメンバーもマスクしてた2年前とかじゃない?緩和されてから不織布マスクのみの表示無くなってた

1092 23/11/15 18:11 ID:7pE
1086
黄色もしてない

1094 23/11/15 19:56 ID:7pE
YouTubeで言ってたけど
1118 23/11/16 18:08 ID:7pE
人気だから白は巻かれるよね
1130 23/11/17 22:25 ID:7pE
1129

1139 23/11/18 11:39 ID:7pE
1136
本当かわからないけど前スレにゲイとか言われてなかった?
1138
26かな

1147 23/11/18 18:15 ID:7pE
ありだよ
1150 23/11/18 22:42 ID:7pE
そうなんだこの前ピンクが配信でファンの子からもらったってぬいぐるみキーホルダーみたいなの紹介してたけど小さければいいのかな
1153 23/11/19 21:09 ID:7pE
黄色って違かったっけ
1160 23/11/20 14:27 ID:7pE
1159
YouTubeでスーパーのトイレ掃除3時間のバイトって言ってたよ

1205 23/11/23 22:05 ID:7pE
白と系統被る人はいないから白からポルガ行った人はメンバーバラバラかも
1252 23/11/25 21:30 ID:7pE
降りてるっていうか掛け持ちが多そう
1263 23/11/26 18:17 ID:7pE
新グルちょこらびさくらが赤だからここの赤の兼任なさそうだね
1267 23/11/26 19:02 ID:7pE
でもRINDOって兼任は基本同じ色してない?それに赤って前世からずっとメンカラ赤だから他の色のイメージつかない
1268 23/11/26 19:10 ID:7pE
1267
って言ったけどさっそく新グルうとが違ったねアルバの時青だったもんね

1270 23/11/26 19:14 ID:7pE
1269
元アルバの赤で今はちょこらびっていうグループのピンク

1273 23/11/26 19:17 ID:7pE
だとしたらアストラルにA型が期間限定とかちょっとややこしい気もする
1357 23/11/29 00:56 ID:7pE
1356
つばきとなめのほうが人気だよ

1378 23/11/30 11:49 ID:7pE
ちょこらびではピンクなのにね?でもアルバは赤だったか
1393 23/12/02 10:53 ID:7pE
1392
らぶしっく

1397 23/12/02 15:06 ID:7pE
1396
この2人が178で同じ身長

1401 23/12/02 19:18 ID:7pE
ちゃんとした理由は分からないけどおじさんとか叩く人がいるからじゃない?
1432 23/12/07 12:10 ID:7pE
1429
1430
それまだ来てない。自分がお茶したの100だけどもしかしたら500でそのお礼だったのかなって思ってた

1434 23/12/07 13:11 ID:7pE
間に合うって言ってたなら大丈夫だと思うけど緑生誕控えてるし忙しいのかもね
1438 23/12/08 00:38 ID:7pE
それは人による
1439 23/12/08 00:38 ID:7pE
人によるっていうのは演者によるってこと
1460 23/12/12 10:14 ID:7pE
たくみんが緑着てて元は6色しかないみたいだし新しく黄色作るの大変だからかなって思った
1509 23/12/16 01:18 ID:7pE
ベア夢喰の1部はほぼ毎日やってるよねせーぶは生誕祭つづいてて最近深夜練忙しいからね
1522 23/12/17 01:33 ID:7pE
ダンスは黄色も入れた7人なのに音源が6人バージョンだからじゃない?
1524 23/12/17 14:30 ID:7pE
うん
1533 23/12/18 20:35 ID:7pE
1530
周回遅れにはなるけど白と紫合わせて10になればまあ仕方ない。普通にこういう人いる

1551 23/12/19 18:15 ID:7pE
自分が推しで2ループ目以降に並んでる時に2枚の人とかよく居るけど特に注意されてるの見たことないから周回遅れもオタクの中の暗黙の了解みたいな感じだよね鍵閉め狙ってるとかじゃなければ仕方ないのかな
1554 23/12/19 20:38 ID:7pE
1553
特に1部は少なすぎてびっくりした普段の単独より少ないんじゃないかと思ったくらい。特典会はいつも集客多い青が1番列短かったのもびっくりした

1557 23/12/19 21:30 ID:7pE
白でないの発表されたの前日とかでもなく当日の開場ギリギリだったから白目当ても向かってる人とかいるだろうしほとんど来てたんじゃない?
1561 23/12/20 13:38 ID:7pE
でも推しいないのにライブ行ってもチェキ撮らないと入場ポイントすらつかないからね昨日のもポイントはつかない券だろうし
1568 23/12/20 19:28 ID:7pE
入場で1ポイントだけどチェキ1枚も買わないと入場すらつかない、チェキ1枚〜4枚が入場ポイントしかつかない、チェキ5枚で入場ポイントと1ポイントの計2ポイントチェキ10枚買うと入場1ポイント+2ポイント計3ポイントつく
1573 23/12/21 19:08 ID:7pE
1572
みたいけどここに書かれたらすぐドッキリって他メンバーに予想されちゃうよw

1574 23/12/21 19:09 ID:7pE
あとここのグループガチで怒らない(怒れなさそう)なの黄色な気がする
1597 23/12/24 10:22 ID:7pE
赤はメンバー全員と均等に仲良いイメージ
1627 23/12/27 03:47 ID:7pE
1625
何色の?

1635 23/12/27 22:00 ID:7pE
1634
私両部とも落選したよ

1673 01/02 19:56 ID:7pE
1671
オタク大事だからね

1684 01/03 14:40 ID:7pE
1680
合ってるよ

1689 01/03 18:01 ID:7pE
今度誕生日来たら26じゃない?
1690 01/03 18:01 ID:7pE
誕生日設定のと本当の違うからややこしいよね
1700 01/04 22:06 ID:7pE
白でしょ
1718 01/05 03:54 ID:7pE
1709
自分には全くだから色恋にする相手も見極める能力すごいんだと思う

1720 01/05 12:06 ID:7pE
1719
青と黄色は違うと思った

1728 01/05 16:30 ID:7pE
1727
覚えてもらえてるの内容による名前呼ばれたり前回の会話とかSNSやDMに送った内容とか覚えられてるなら確実に認知はされてるし人気メンなら印象強いんじゃない?

1734 01/06 00:23 ID:7pE
過去に熱愛あったからかな?対応もパフォも顔も良いから人気ない理由それくらいしか思いつかない
1740 01/06 18:24 ID:7pE
ハートかリアクションだけじゃない?
1749 01/07 12:50 ID:7pE
1748
私も嫌いじゃない黒髪もかっこいいけど全部似合うよ

1753 01/07 15:39 ID:7pE
つい最近というか12月くらいから種類に縛りなかったのが不織布じゃないとだめになったばかりだけどね
1790 01/10 13:05 ID:7pE
何で変えたんだろうね
1811 01/12 18:34 ID:7pE
白の個スレから来た?
1841 01/16 14:22 ID:7pE
1840
買える

1850 01/18 19:32 ID:7pE
任意になってからのライブって9日しかまだやってないよね?
1852 01/18 23:28 ID:7pE
ごめんそうだったわ
1866 01/20 12:37 ID:7pE
1864
そんな気がする

1904 01/24 22:22 ID:7pE
1903
黄色は友営じゃない?

1927 01/28 16:23 ID:7pE
1925
自分には全然だったけど話が1番楽しいのは黄色だった

1931 01/28 19:53 ID:7pE
1928
人によって相性とかあるから感じ方違うのとここのグルは2人行ってない演者いるからそれでもよければ

1933 01/28 19:59 ID:7pE
スレ回すのもあれだからたぬめにするね
1934 01/28 20:00 ID:7pE
ごめん載せられてなかった
1937 01/28 22:18 ID:7pE
1935
なんかたぬめ使えなくなってたね

1948 01/30 20:01 ID:7pE
1947
そう思ってたけど対応良かったからあんまりそんなふうにも感じなかった。そう感じさせないような対応上手いだけだと思うけど

1951 01/30 20:53 ID:7pE
1949
ちょっと違うけど物凄く話しやすかった。自分はその日10以上撮ったからかもしれないけど対応良く感じない人は数枚しか撮らなくてあまり話してない軽率の人なのかなって思った。ここで対応良いって言われてる人の10枚より青の方が全然良かったから相性なのかもしれない

1957 01/30 22:40 ID:7pE
1956
数枚しか撮らない軽率で行った人はかけられなかったって言ってたから営業かけるなら10限以上かも

1959 01/30 22:55 ID:7pE
1958
白は学生さんのファンも多いから何枚でも営業かけてくれるんじゃない?

1962 01/30 23:45 ID:7pE
1960
対応のことはなんとなく荒れそうだから知りたい人だけたぬめでって思ってたけど今使えないみたいなんだよね

1965 01/30 23:52 ID:7pE
1964
その2人は自分の周りの人も対応いいって言ってた

1966 01/30 23:58 ID:7pE
1961
メンバーによると思う。みんな1枚でも対応は良いと思うけど10だと枚数の分、1枚の人とか数枚の人より話せる時間増えるからそれで楽しく感じるのもある

1968 01/31 00:26 ID:7pE
1967
青なら初めてでもめちゃくちゃ優しいから話しやすかったし大丈夫だよ!自分には合ってた。何ならメン地下初めての人向きって感じもする

1970 01/31 00:29 ID:7pE
1969
推しが1人なら10でいいと思うけど何人か気になる人いるなら合計が5か10になるように数枚ずつ買って気になるメンバーと話してみたら?

1974 01/31 19:52 ID:7pE
ここで書かれてるのと自分のされた対応やっぱり真逆に感じることが多い
1976 01/31 20:16 ID:7pE
1975
白と紫とピンクの対応思い返すとこの言葉がものすごくしっくり来た
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
▷せーぶぽいんと