-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part734

195件ヒット!
2 23/09/10 00:14 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜

3 23/09/10 00:14 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁


4 23/09/10 00:14 ID:
たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨
itest.5ch.

5 23/09/10 00:15 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

57 23/09/10 17:20 ID:K66
54
うわぁ

59 23/09/10 17:21 ID:.bI
54
いいぞいいぞその調子だ

61 23/09/10 17:21 ID:ki2
58
3歳半検診も行かなさそう
バッチリ出てるから

80 23/09/10 17:28 ID:lM2
75
成長に必要な普通な事がまず分かってないからな

116 23/09/10 18:32 ID:JfQ
115
金出さなくていいからでしょ。そして夜中はコンビニ?ww

153 23/09/10 20:11 ID:iJg
151
しないでしょ

155 23/09/10 20:15 ID:kC.
154
ムーからは花火10発もらったのに対してハゲはロケット1発だったってここに書いてあった

159 23/09/10 20:21 ID:Orc
155
それ書いたの自分w誕生日だからケーキ投げないとって言ってお金ないからロケットで済まして無料も自分からって言って投げてきてとリスナーに無料投げさせてた

160 09/10 20:22 ID:FB6
155
ケーキかなんか投げようとしたけど、ぁ、金無いってロケット
ロケットって配信者からもらった奴でしょ自分の金は絶対出さないハゲ

253 09/10 21:49 ID:pzg
251
正解にはドンキーの裏

259 23/09/10 21:51 ID:S7E
258
大荷物なんだろね

261 23/09/10 21:52 ID:MCk
🐷って、コミュ症なのに接客できるんか?
品物の場所の案内とかできないだろ

269 23/09/10 21:56 ID:MCk
265
商品陳列は、意外と客から品物の案内役がたくさんあって接客はイヤでもやるよ

289 23/09/10 22:05 ID:S7E
285
ハイハイハイハイそうっすねーw

327 23/09/11 03:08 ID:mmg
ハゲ『いや〜しんどっ疲れたわ〜』って、5時半から9時まで寝かせたの誰よ
350 23/09/11 11:35 ID:0IA
345
あきらつれて砂糖とハゲがドンキに買い物、駐車場に車停めてたら豚がドア開けてきた、仕事帰りだそう。←この情報だけで豚がドンキでバイトしてるって考えるたぬきもどうかと思う

352 23/09/11 12:30 ID:.9k
350
浮いてるよ

358 23/09/11 13:42 ID:Bb6
356
流石にこんな子見た事ない
2歳でもこぼしたら流石にやばい!って顔するけど

359 23/09/11 13:48 ID:b.w
356
言葉通じないのにbot化するの草

360 23/09/11 13:48 ID:rvc
356
叱られてんの分かんないんだね

361 23/09/11 13:49 ID:ELk
356
怖いんだけど、、

362 23/09/11 13:50 ID:jww
356
犬ですらやらないのに

363 23/09/11 13:52 ID:1d.
356
ペットボトル丸々子どもに渡して知らん顔するのが悪いや落とすなんて容易に想像つくだろ

364 23/09/11 13:52 ID:jYU
356
ハゲの解釈ではこれをいたずらっ子というらしい

365 23/09/11 13:53 ID:jUk
356
色々やば、、、あきらってほんとあれやね

371 23/09/11 13:55 ID:eT6
🐷ふわ始まった
372 23/09/11 13:55 ID:D7c
🐷下手くそすぎて枠気持ち悪いわ
376 23/09/11 13:59 ID:Ync
356
犬がお兄ちゃんだから仕方ないよなー

391 23/09/11 14:08 ID:NO.
356
怒られてるのに笑ってる?

395 23/09/11 14:09 ID:mdo
356
2歳ならごめんなさいができる月齢なのに、この有り様。
完全にキチ○イやん

402 23/09/11 14:13 ID:D7c
🐷に配信させてアイテム詐欺するつもりか
410 23/09/11 14:18 ID:mpM
24してきたー
🐷また太ったね

416 23/09/11 14:21 ID:8ks
415
1分も磨いてない汚い

418 23/09/11 14:21 ID:0GY
356
怒られて普通に笑ってられるのはもう異常すぎるよ。べそかいたりいじけたり怒られたら親の顔すら伺えず自閉症でしょ。

436 23/09/11 14:32 ID:BkI
356
オオカミに育てられた子かな?

437 23/09/11 14:34 ID:
!aku
435
アク禁:435

438 09/11 14:35 ID:bkk
435
ハゲは寝てるわ

445 23/09/11 14:38 ID:D7c
🐷うるせ
450 23/09/11 14:40 ID:D7c
白髪も佐藤も帰って🐷が仕事でハゲとアキラ一緒の時ザマァだわ
463 23/09/11 14:49 ID:cfM
459
しかもバカの中でもランキング上位

467 23/09/11 14:50 ID:kXo
459それしか洗脳したり騙せないからじゃないの?
473 23/09/11 14:52 ID:D7c
なんで🐷が仕切ってるんや気持ち悪いわ
525 23/09/11 15:12 ID:Txo
522
立場が逆転したから?

540 23/09/11 15:26 ID:8ks
豚65キロぐらいありそうだな足の太さがヤバい
556 23/09/11 15:38 ID:0Hw
🐷うるせー
566 23/09/11 15:51 ID:0GY
540
もっとあるでしょw70はある

583 23/09/11 16:05 ID:uo6
575砂糖は速攻食べてお土産にハゲブタに買ったみたいな事枠で言ってたよ
630 23/09/11 16:13 ID:l/M
623
 本当にキモい😱

632 23/09/11 16:13 ID:kXo
356
床舐め動画

653 23/09/11 16:21 ID:54M
金バエには茶太郎って呼ばれて懐いてたのに…飼い主の🐷🦍には凄い嫌な顔w
654 23/09/11 16:21 ID:MAk
650
もう表情見ただけで知的障害

655 23/09/11 16:21 ID:0GY
652
どんどん狭くなってない?w

662 23/09/11 16:29 ID:SYU
いや😫足拭かないと床拭いても意味ないだろ
669 23/09/11 16:33 ID:8ks
665
ファンタグレープ?

673 23/09/11 16:35 ID:09U
650
やばい

685 23/09/11 16:43 ID:Orc
そりゃ弟子の方がアイテム飛びまくるよねw昨日は5000円と1000円アイテム✕6と色々小額飛んでた
705 23/09/11 16:55 ID:64Q
あきらの意味のないマッマァ⤴︎うぜぇ
721 23/09/11 17:09 ID:D7c
🐷の枠でしてみろよ
757 23/09/11 17:37 ID:0Hw
750
ありがとう
その旨も書いといた

759 23/09/11 17:40 ID:mmg
756
最後の方様子変だったからハゲと揉めたんじゃない?

767 09/11 17:51 ID:Sdg
テンション上がり過ぎてキモイ🐷
808 23/09/11 18:29 ID:zaA
805
2歳でこれはきついな

814 23/09/11 18:32 ID:Jg6
🐷昔より池沼感すごいね
826 23/09/11 18:47 ID:bVg
805
豚いなくてもママーって言ってるしね

831 23/09/11 19:09 ID:olI
356
定期

837 23/09/11 19:15 ID:z2c
356
結局お前も普通を求めてるくせにって思うわ
元気に育ってくれたらそれでいいならやめなさいじゃねぇだろ

847 23/09/11 19:42 ID:lME
650
豚ってなんでこんな顔ばかりするの?やっぱオカシイ。しゅうの目が死んでる可哀想に

852 23/09/11 20:11 ID:Ly2
835
これも自閉症の特徴の一つだよ

854 09/11 20:16 ID:34o
852
そうなの?障がい者児とたくさん関わっているけどこんなの見たこと無かったから新種かなと

855 23/09/11 20:20 ID:buY
854
関わってるとは?
読み取れない所とか親なら気になるけどね。普通は。

856 23/09/11 20:22 ID:Ly2
855
特別支援学校の先生とかでは?

860 09/11 20:49 ID:34o
855
856
教育者ではなく学校から帰ってから次の日学校へ行くまでのショートステイだから子供の普段の生活ぶりがわかるのだけどあきらのタイプはいない。

865 23/09/11 21:07 ID:HqY
356
気持ち悪い子

883 23/09/11 21:37 ID:uo6
790父子も母子も同居は勿論異性が家出入りしてる時点で貰えませんよ。自分の地域の市役所に確認済み。
859母子扶養手当は働いていても貰えますが所得により満額から減額と様々な受給になります。

888 23/09/11 21:40 ID:MCk
嘘だらけで笑える🤣
891 23/09/11 21:41 ID:MCk
🐷に貢いでもらってるくせに
893 23/09/11 21:43 ID:.CQ
🐷どこいるの?
894 23/09/11 21:43 ID:MCk
いつも🐷とコンビニに行くとタバコとコーヒー出してもらってるのに
よく言えるわ

927 23/09/11 21:54 ID:MCk
🐷に、俺をディスれ!ぐらいのこと言ってあったんだと思う
939 23/09/11 22:00 ID:nS6
935
ありがとう!豚こわっ

952 23/09/11 22:04 ID:EBI
951
昨日見たとき爆睡してた

957 23/09/11 22:04 ID:kXo
954
砂糖は仲間だからw

983 23/09/11 22:12 ID:54M
🐷🦍のふわっち復活芸かよ〜…
1001 23/09/11 22:14 ID:54M
🐷泣いても可愛くないから!
ハゲ怒鳴っても怖くないからw

1007 23/09/11 22:16 ID:.9k
859
本当にちゃんと離婚してる知人が偽装離婚を疑われた時に、不正受給は詐欺で逮捕されますよと税務署員に言われてました。同居は完全アウトです

1010 23/09/11 22:17 ID:MCk
コイツらの、ほんとの喧嘩は🐷が感情的になるからバレバレなんだよ!
🐷が最初に暴力振るう

1012 23/09/11 22:18 ID:Iag
🐷の、笑いが、むかつく
1036 23/09/11 22:35 ID:K3w
温泉連れて行って貰えなくて🐷いじけて喧嘩売ったの?
1053 23/09/11 22:42 ID:EBI
1051
でも今日ミミズ増やすから何ちゃら言ってなかった?

1055 23/09/11 22:43 ID:u1w
1053

わからないけどもうしばらくこないよ

1079 23/09/11 22:54 ID:u1w
1075
あーまぁそうかも1年遅れてるかも…
今日すごい思った。ママ連呼って二歳でしないよな…

1122 23/09/11 23:10 ID:K6.
1115
どうやったらズルして少しでも楽して暮らせるかそんな事ばっかり考えてるんだよね

1124 23/09/11 23:11 ID:K6.
🐷も頭が悪いのにやたらと福祉関係だけは詳しいんだよ
1127 23/09/11 23:12 ID:S7E
1125
ね、どうやってお金もらえるかばかり考えてる

1146 23/09/11 23:26 ID:0GY
1145
おいしいなんって言えるの?聞いたことない。

1153 23/09/11 23:32 ID:zhg
1151
独特だよな

1173 23/09/11 23:37 ID:Jtc
安定のYouTube見ながらご飯

1209 23/09/11 23:53 ID:gfg
1205うちの子自分で食べてくれなくて毎食食べさせてあげてるんだけど‥‥ヤバイんだ‥‥
1236 23/09/12 07:59 ID:SCs
昨夜の🐷ハゲ喧嘩の原因って何だったの?
1237 23/09/12 08:33 ID:64Q
1235食べてるのも作ってるのも見た事ないwハゲ豚ともに
1238 23/09/12 08:48 ID:AEg
1156
この時間に食事しないといけない理由もないのにこんな生活してる2歳児いるんだね。それを配信で晒すって配信サイト的に問題にならないのかね

1244 23/09/12 10:09 ID:98k
配信道具のガキの成長不具合はハゲ🐷が仕込んでネタにしてるから
鬼畜。

1248 23/09/12 11:01 ID:HOU
1245
ブタは小鼻縮小して鼻全体的に高くしたんだよ

1251 23/09/12 11:33 ID:lVI
🐷がノーブラで草
1257 23/09/12 14:53 ID:zMs
650 まじで汚い
1258 23/09/12 14:59 ID:WOI
昨日の録画見たけど🐷本音は金だよね。あやふやで話終わらせたけどまた同じ事おきるね想定内だけど
1261 09/12 15:24 ID:WXw
1259
青虫なら分かるけど絶対違う虫なんだろうな

1267 23/09/12 16:15 ID:D7c
🐷が遅番でも放置しすぎだろ
1291 23/09/12 16:33 ID:GdY
さっき枠の定期が「砂糖さんも東京帰りました」って「も」って🐷もガキも
帰ったのか?

1345 23/09/12 17:26 ID:zMs
🐷の職場はバレてないのかな?
1353 23/09/12 17:32 ID:WxQ
1350
目の前にいるのに連呼するしねぇ……

1355 09/12 17:35 ID:WXw
1335
マジですかw教えてくれてありがとう

1379 23/09/12 18:00 ID:Jtc
1373
1時間2分57秒

1412 23/09/12 18:16 ID:zMs
アキラがいい感じになってきてる😂
ワクワク

1418 23/09/12 18:17 ID:4Yw
1415
笑いが止まらないw隠せなくなってきましたなぁ

1429 23/09/12 18:24 ID:zMs
1425🐷がやったらしいよ きも
1437 23/09/12 18:40 ID:CB6
1435
通報数足りてないよね

1443 23/09/12 18:51 ID:l6w
なんで今日500人もいるの?
1463 23/09/12 19:19 ID:zMs
1460
そういうのが ズレてるよね……🐷って
ADHDの特性

1467 23/09/12 19:22 ID:zj6
1465
コメ欄でれいらメンシプやめたって書かれても本人反論もしてなかった
で、その情報もれいら本人が言ってたらしい

1472 23/09/12 19:27 ID:D7c
野菜炒め食べたいって🐷が言ったのに豚キムチ意思疎通コイツらもできてない
1481 23/09/12 19:30 ID:
!aku
1454
アク禁:1454

1487 23/09/12 19:33 ID:u1w
1485椅子の後ろ
まさか💩じゃないよねww

1490 23/09/12 19:34 ID:NPc
1485
着替えたんだね

1492 23/09/12 19:34 ID:0GY
1485
なんで小さく切るとかしないかな。なにもわかってないな。変な解釈だけは一丁前で

1496 23/09/12 19:35 ID:WOI
1485
ほんと汚いなぁ

1501 23/09/12 19:40 ID:Iag
1485やはり、肉食べたいんだね。
アキラいっぱい床にこぼしてね!

1503 23/09/12 19:40 ID:FjU
1485
ほんっっっと可愛くないwwww
汚らしい...

1518 23/09/12 20:05 ID:Xvk
🐷も昨日と同じTシャツ風呂行ってないな
1520 23/09/12 20:07 ID:olI
1519
そして、豚のこの顔である

1529 23/09/12 20:17 ID:0Hw
1528
砂糖が作ったやつじゃないかな
胸のうさぎがそれっぽい

1530 23/09/12 20:17 ID:qJ6
1529
あんなヨレヨレになるの?

1531 23/09/12 20:18 ID:0Hw
1530
首元ゆるゆるに直してる

1532 23/09/12 20:19 ID:lVI
🐷って下顎突き出して口に入れるのなんなん?w
1533 23/09/12 20:19 ID:qJ6
1531
わざと開いてるの?やらしい〜

1535 23/09/12 20:20 ID:0Hw
1533
砂糖が普通のシャツの首まわりだと
キツく感じてダメな人なんじゃないかな

1547 23/09/12 20:25 ID:zMs
🐷は仕事でアキラとの時間が短くなってるから育児のストレスが軽減されるが
ハゲいつか爆発するだろうなw

1548 23/09/12 20:25 ID:fXk
1542
www

1567 23/09/12 20:41 ID:qJ6
1566
おいなりさんでも付いてるの?w

1568 23/09/12 20:42 ID:lVI
1567付いてそうだねw
1573 23/09/12 20:43 ID:zMs
え 🐷 しゅうの金玉触ったよね
1576 23/09/12 20:43 ID:zMs
🐷きも
1589 23/09/12 20:47 ID:L6g
1585
あきらの興奮度からして
なにしでかすか分からないからとか?www

1592 23/09/12 20:47 ID:kXo
1587車内放置してるよ
1595 23/09/12 20:48 ID:cd2
1592
だよね..

1600 23/09/12 20:49 ID:Xvk
風呂はったのに買い物行く犬の餌🐷が千葉帰った時無いと夜中買いに行ったのにもう無いんだ
1601 23/09/12 20:49 ID:HqY
1590
イキったアホな中学生みたい

1602 23/09/12 20:50 ID:gp.
1596
収入源がないから誘導してるだけやと思うけど

1604 23/09/12 20:52 ID:1d.
1598
元々パワー系がいじじゃんねぇそれを放置しといて何言ってんだ笑

1614 23/09/12 20:58 ID:98k
ハゲ🐷はガキの成長妨げて、配信のネタにする鬼畜
1615 23/09/12 21:00 ID:98k
人体実験を実践する鬼畜ハゲ🐷
1626 23/09/12 21:08 ID:SYU
1625
おえーww

1647 23/09/12 21:39 ID:cd2
福山雅治「わたしはその手が好きです...」💩✋タイミングわろた
1649 23/09/12 21:39 ID:MCk
まゆとか、女性配信者たくさん呼ぼうって盛り上がってたけど、💩だらけの家に若い女はキツいな…
🐷は本人が不潔だからあまり汚い感じしないんだろうけど

1652 23/09/12 21:47 ID:rvc
1651
そういう風に育てあげたんだろうがww

1657 23/09/12 21:56 ID:VXE
1655
むごいなぁ。

1665 23/09/12 22:13 ID:T0s
1653金バエがまだ配信つけてるのに電気消したくせになほんと性格悪いハゲフグ
1667 23/09/12 22:16 ID:iuU
1658
メンシプの出入り分かるってどういう意味?
出入りが分かるってこと?入室しました
退出しましたとか

1672 23/09/12 22:54 ID:jJE
1485
こいつらの子供が肉嫌いなわけない

1673 23/09/12 22:55 ID:jJE
1456
老人食なのよw

1679 23/09/12 23:30 ID:6b.
356
クッソワロタ
コントやんwww

1720 09/13 02:21 ID:63Y
ハゲは15時頃起きてきて配信してたな、その頃ガキは寝てたはず
1737 23/09/13 02:34 ID:mmg
夕方5時くらいからこの時間まで寝ないってやっぱあきら異常だね。障害のせいなんだろうな
1753 23/09/13 02:58 ID:SYU
もっと苦労しろ‼️ざまぁ
1757 23/09/13 03:01 ID:SYU
1755
それか見えない場所に暴力

1758 23/09/13 03:01 ID:fDY
1755
もう父ちゃん寝るよーおやすみーzzz
だろうね

1804 23/09/13 06:16 ID:SCs
1801
なるほど!そういうことか〜ハゲ🐷が思いつきそうなことだわ

1805 23/09/13 06:21 ID:SCs
1803
昨日砂糖枠で砂糖が「配信外でですね、ハゲが🐷に最近態度が悪すぎる!お前それでよく再婚せまったよな!と言ってガチ喧嘩がはじまったんですよ。」と言ってた

1810 23/09/13 07:09 ID:6b.
1651
重度◯的障害の子でそういう睡眠障害の子ほんと多い

1813 23/09/13 07:28 ID:uo6
1805枠でも台本バレる前にその言葉はブタに言い放ってましたよ。台本忘れてハゲ本音言ったのかも?
ブタは再婚望んでるんだねwww

1816 23/09/13 07:48 ID:u1w
ん?まだついてる
どーゆうこと?5時前にやっと寝たの?
しかも追加ばなな?ありえない

1827 23/09/13 08:27 ID:N1Y
1825
犬も嫌がってない?犬の股間触るっておかしいよね

1828 23/09/13 08:29 ID:HqY
1825
いつも触ってるんだろうな。気持ち悪い豚

1831 23/09/13 08:42 ID:Iag
1825
強烈。去勢してないよね犬は
🐷ってばかすぎ!アキラもっとやってね!動画楽しめました。ありがとう

1834 23/09/13 08:44 ID:Iag
1688
きったな!2歳でこれはないな。
でも、もっとやってハゲ&🐷苦しめてね!

1838 23/09/13 08:46 ID:0bA
5歳くらいが楽しみー♡
1849 23/09/13 09:20 ID:SCs
もうさすがに🐷が起きてるよね
1850 23/09/13 09:36 ID:Xvk
1805
ハゲは配信中でした台本と言うオチ聞いて砂糖ビックリしたよってた

1854 09/13 10:17 ID:WXw
1845
面接でアウトでしょうね

1866 23/09/13 11:07 ID:64Q
バナナをマァマァ⤴︎
1877 23/09/13 11:43 ID:v8I
1875
いつもしてなかったのにね

1878 23/09/13 11:44 ID:D7c
どうせ🐷が帰ったら買いに行くくせに
1927 23/09/13 14:07 ID:WOI
1921
昨日コンビニ行ったのに買わなかった。🐷に頼む気じゃないのかな

1933 23/09/13 14:47 ID:mpM
1932
散歩行く 充電無いと言ってたよ

🐷何聞いたんだろ?w(Xより)

1939 23/09/13 14:49 ID:D7c
🐷の病んでるツイートお酢?
1950 23/09/13 15:21 ID:kuM
お待たせ致しました。次スレです<(_ _*)>
b.2ch2.net

1952 23/09/13 15:21 ID:CCw
1950
嘘つくな

1953 23/09/13 15:22 ID:kuM
1950
ミスなんて珍しい

1960 23/09/13 15:34 ID:kXo
1957
5、60かと

1966 23/09/13 15:38 ID:sZs
1961
朝、限界来たわって言ってたな🐷

1981 23/09/13 15:53 ID:wB6
1957
50代
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part