-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】19

437件ヒット!
1 23/09/10 01:55 ID:G/6
令和2年(ワ)4164 99万円の支払命令と裁判費用12分の1
モメサ・荒らしスルー推奨 本人認定古参アピは控えめに!
前スレ(2ch2スレ)

7 23/09/10 02:02 ID:DR6
1
スレ立てありがとう

コレコレ配信出るなんて今の金子躁状態?
元気あるなら金無いんだし働けよ

21 23/09/10 02:05 ID:Evo
12
絶対にとぼけまくって正直に話さないってコレコレもわかってるから詰める気ないよね
だったらそもそも「うざい」「クソ女」のかねこさんは配信に用なしww

24 09/10 02:08 ID:6U6
16
自分から離れて前を向こうとする人の足を必ずひっぱるのがかねこ

32 23/09/10 02:14 ID:azc
31
かねこアンチ限定だけどね

44 23/09/10 02:23 ID:3UA
39
41
振られたなんて死んでも言えないもんね

78 23/09/10 06:20 ID:CmQ
20
私の親からのはプレゼント🎁になったんだけどぉって言うところが最高にあやちゃんだった

83 23/09/10 07:10 ID:anY
コレコレのとこにまた上がってきてたんだ
結婚式の時も常人には考えられないスピーチだったしまた寂しくて粘着してるの?インスタも🐷🎤になってる

103 23/09/10 09:04 ID:yxQ
自分からかけといてかかって来たから〜とかいちいち嘘つかなきゃ会話できないのかわいそう😢
116 23/09/10 10:22 ID:0mk
111
これ鼻どうなってるの?w

128 23/09/10 11:01 ID:B.k
123たしかに!
134 23/09/10 11:34 ID:eeI
112
風邪ひいてるんでしょ〜って世話しに来てくれたおばちゃん扱いだったね笑
さすがクソ女w

136 23/09/10 11:43 ID:O1w
131
福岡時代に働いていた屋台のことだと思う
五反田がこの前福岡帰った時に手伝いしてた。視覚も昔バイトしてたんじゃないかな

142 23/09/10 12:06 ID:szY
140
借金するほど贅沢してないし話半分だね、それ聞いて連絡くれると思って話したのかな

146 23/09/10 12:33 ID:u86
97
👍ありゃーとー

158 23/09/10 12:57 ID:QqA
157
盛ってたw

161 23/09/10 13:09 ID:14.
149
体温計頻繁に変わるで

171 23/09/10 13:37 ID:0/U
170
みんなが騒いでたのを面白がってたのかな

173 23/09/10 13:59 ID:anY
169
コレコレ女のことは基本誉める

177 23/09/10 14:26 ID:Yjs
-コレコレから電話掛けたような言い方
-お手伝いさんいるかのような言い方
-2年同棲(実際1年)
-ヘラヘラ結婚→おめでとうっていうか頑張れ笑ふふっみたいな言い方

無理

180 23/09/10 14:32 ID:lPc
177
頑張れって言い方が苦労する前提で言ってるのがね
本当性格悪いよね

187 23/09/10 15:02 ID:3ZA
183
向こうはもっと嫌いだし信用してないから録音までされるんだよ

188 23/09/10 15:03 ID:TRo
186
誰よりも結婚に憧れてるのにできないから、悔し紛れにマイナス発言したくなるんでしょ。みっともないよねーw

193 23/09/10 15:17 ID:azc
192
金持ってないおじこそ家事もできない金食い潰すかねこと結婚するメリットマジでないw

194 23/09/10 15:19 ID:gAM
そりゃ羨ましくて仕方ないよね
汚部屋汚キャラのまりなに先越されたんだもんw
ここでおめでとうお幸せにって言えれば楽なんだけどねw
結婚願望が誰よりも強くて婚姻届まで書いてるのに1度も出す許可得た事ないペラまじ可哀想

197 23/09/10 15:21 ID:lPc
191
配信のネタとして昇華できるからねw

198 23/09/10 15:31 ID:eeI
175
コレコレさんもコレリスもまさひろって誰?って感じだもんね笑

200 23/09/10 15:38 ID:VZk
185
自分も過去画と思ったね

202 23/09/10 15:44 ID:lu6
201
確かに笑。設定作ってもすぐめくれちゃうね…

203 23/09/10 15:47 ID:lu6
194
ヘラヘラ同年代だから余計に羨ましいのかもね…悔しくてたまらないだろう

204 23/09/10 15:51 ID:Mwo
193
若い女ならなんでもいい底辺おぢならワンチャン行けるかなーって
当然かねこの介護とかしないしお金も使わず性行為だけは積極的な地獄の結婚生活なんだけどさ

213 23/09/10 16:17 ID:NS6
212
本当それwwあやちゃんに人格的な魅力ないしね

216 23/09/10 16:23 ID:azc
214
ぞっとする。でもこういう人って子供を支配しそうなの分かる。そして自我が芽生えると上手くいかなくて途中で嫌になっておわり

218 23/09/10 16:34 ID:2Kc
207
性欲強いフリじゃない?
1番に求めてるのは精神的な繋がりだけど強がってビッチぽく振る舞ってる感じめっちゃある

220 23/09/10 16:39 ID:azc
219
今風がわかんないだけでしょw

221 23/09/10 16:45 ID:Vhk
156
コレコレ安いときの月の食費、200万って言ってた
他に使うところがないからって

223 23/09/10 17:01 ID:MMw
218
わかるwめっちゃ強がってるよね
お姉さんが抱いてやるとか上から発言しちゃってさ
実際やったらすぐ好きになって一緒に居れるなら1Lの狭い部屋にシングルサイズの布団でも幸せとか言っちゃってさ…笑
本当無理すんな笑

226 23/09/10 17:13 ID:4vI
219
携帯小説だよねwww

227 23/09/10 17:13 ID:S4A
203
しかもプロポーズでハリーウィンストンの婚約指輪と100本のバラの花束もらった画像付きツイートしてたし一般人でもかなり金持ちで報告したYouTuberは数人会っててラブラブだったって羨ましいよね

229 23/09/10 17:18 ID:eeI
226
配達員が跪いてシンデレラキスして美しい!って騒いだとかねーあやちゃんはご丁寧に今の私も111インストして笑
あーおもろ笑😆

237 23/09/10 17:30 ID:6fc
10000円のフグのコースくらい自分で行けばいいのにね
241 23/09/10 17:41 ID:azc
う○ふってインフルエンサー御用達みたいだからそのうちの1人になった気持ちになれて嬉しいんじゃないの笑
249 23/09/10 17:45 ID:yxQ
247
草🤣

255 23/09/10 17:55 ID:DR6
245
年に1、2回は少ないよね


266 23/09/10 18:29 ID:anY
215
でもそんな女とヤったのはきまぐれクックじゃん

301 23/09/10 19:16 ID:gAM
291
無職だろ
キャバも出てないみたいだしただの無職の外国籍の女でしかない

314 23/09/10 19:33 ID:cNI
312
案外反論が欲しくて我々を煽ってるコレリスかもよ笑
ひねくれた見方だけどw

315 23/09/10 19:34 ID:anY
313
コレコレって言ったりコレコレさんって言ったり忙しいな

317 23/09/10 19:40 ID:mt2
315
皆から返信もらってる事はスルーしてそんなしょーもない事掘り下げるんだ。ペラルタみたいだな

318 23/09/10 19:42 ID:anY
317
スルーするもしないもこっちの勝手
暇なら働けよ

319 23/09/10 19:45 ID:mt2
318
まともな仕事してるから日曜日休みなんだよね。なんか怒らせちゃったみたいでごめんね

325 23/09/10 20:09 ID:JCU
21とかならわかるけどもう30だからなって思う
342 23/09/10 21:00 ID:392
341
アマンは綺麗だったよねwまあ数週間の友情だったけど

350 23/09/10 21:47 ID:mt2
毎食10万以上を飯にかけるコレコレからしたら金子の飯なんてエサにしか見えんだろうな。河豚ってワードを出して頑張ってるのもコレコレには伝わってるよ…笑
402 23/09/11 01:00 ID:392
401
ずっと前から、てんちむと動画撮り出した頃にはもう白目は濁ってるけど。可愛かった?あなたが加工の画像しか見てなかったんじゃない?

404 23/09/11 01:13 ID:69o
昔から白目は濁ってたけどここ1.2年で数が増えた気がする。不摂生な生活なせいだろうな。白目濁ってるだけですごく汚らしく見えるわ、どんまい。
420 23/09/11 08:36 ID:U7Q
412
それでも別れたとは言わなかったよねあやちゃん

425 23/09/11 09:05 ID:VZk
414
ほんとそれ

437 23/09/11 11:57 ID:Yjs
430
ありしゃんの話だけど専属と読モだから嫉妬されてぇ〜って言ってたヘラヘラに嫉妬するあやちゃん。ブーメラン上手だね🪃

453 23/09/11 14:39 ID:gAM
451
爪に黄ばんだゴミびっしり挟まってる時もドン引きしてたし普通に人間として無理だと思うよ

462 23/09/11 15:23 ID:MMw
457
オモチャにしたいからNOを突きつけないんだと思う。
4時間配信の時もトドメを刺して完全に終わらせる事も出来たのに自分の手ではやらずにリスナーにやらせるか自爆するまで待ってたし、次やらかした時に自分が1番に取り上げられなくなるからライフライン残して置きたいんだ思う。他のメンヘラ限界女共にも同じ対応してる

464 23/09/11 15:39 ID:VZk
441
ペラルタに恥ずかしいって概念あるのかな

468 23/09/11 16:43 ID:Y9.
てんちむのバーレスクの引退公演に会いに行ったけどあきらか嫌そうにされて俺が悪いみたいになってたとかライブで言ってたし
自分が酷いことした後も絡んでくれるのは嬉しいんだよ。彼が1番嫌なのが弁護士警察対応でシカトされる事。コレコレの中ではかなのゆりにゃ枠入れたんじゃん?他人から見たら全然違うけどね。

517 23/09/12 10:12 ID:3UA
515
表向きでは調べたら黒い過去があったとかでクリーンな人じゃないから交友やめたってインライしたとき言ってたねwww
なお裏ではバカにされてた模様

553 23/09/12 10:54 ID:4vI
551
あやちゃんの脳内年数って2年区切りだよねw

558 23/09/12 11:03 ID:A92
書いてある通りなら時系列的にはコレコレの配信終わった後に大変なことが起きた感じかな
コレリスがゆりにゃの炎上であっち行ってると思ってかまちょし出したに100ペソ

582 23/09/12 11:20 ID:T56
581
多分 私は熱で苦しくて眠れないのに視覚は映画見ながら寝落ちしあがってって怒ってる

614 23/09/12 11:38 ID:lPc
610
上部だけ良く見せることしか頭にないから
誰もみてないとこで猫のお世話なんかしない
私は高級猫5匹のママ!にしか興味ない

617 23/09/12 11:41 ID:Hxs
616
ほんとに小学生レベルのお財布事情なんだろうなw

621 23/09/12 11:42 ID:Y9.
かけつけてくれたならヌボと五反田もジュースとパンくらい買うだろうし1500円じゃ足りなかっただけじゃん
623 23/09/12 11:43 ID:Hxs

相手ぬぼだね

644 23/09/12 11:51 ID:T56
641
間違えて途中で送信したごめん
627
熱があろうと何だろうとまずは自分で探せって話よね

649 23/09/12 11:52 ID:kTk
たかだか1500円を流石に無理って晒すのおもろい
657 23/09/12 11:55 ID:a3o
15時くらいの視覚が大使館とかに写真見せたってLINEのあと夜中まであやちゃんは寝てたのかな
658 23/09/12 11:55 ID:DR6
654
これ6/18のインスト



667 23/09/12 11:58 ID:DR6
658
これ6/19
こうやって猫外に出してたら猫はまた外出たい!ってなるもんなんだよ
何で自称猫好きなのにそんな事も分からないの?


687 23/09/12 12:02 ID:DR6
おにぎりは風邪の時に油っこいマヨネーズおにぎり買うなんて!って怒り?1年同棲した視覚は金子が油ギトギトマヨネーズ大好きなの知ってるからのチョイスでしょ
709 23/09/12 12:04 ID:DR6
ツナマヨおにぎりと塩おにぎりで250円位だとして1500円渡したのにお釣り無いのはどういう事だ!って怒りね
本当に1500円渡したのか怪しいけど別れたのにおつかい行ってくれたんだし大目に見たら?

719 23/09/12 12:06 ID:lPc
717
おめーのせいで熱でて探せねぇ!じゃない?

746 23/09/12 12:11 ID:yxQ
741
気づいたら猫1匹居なかった!とかあるのかな?

748 23/09/12 12:12 ID:Gug
722
今のあやちゃんにとっては1500円が精一杯の見栄なんだよ…

751 23/09/12 12:12 ID:Fg.
1500円とか微妙な金額すぎる
771 23/09/12 12:19 ID:yxQ
1500円渡したも嘘だろw本当は500円だろw
806 23/09/12 12:30 ID:Hxs



822 23/09/12 12:33 ID:CK.
詐欺したゆ○にゃより人気じゃん閲覧1位だよ
828 23/09/12 12:36 ID:LLc
視覚が1500円ネコババしてたとしても今問題にするところはそこじゃないでしょ
頭の中猫でいっぱいになる筈じゃないの

829 23/09/12 12:37 ID:Dlk
821
視覚はそこを利用して1番安い塩むすび買って、好きって言ってたじゃん忘れたの?って病気()を利用したのかもねw
本当は何も忘れてない子供分かってw

840 23/09/12 12:40 ID:V92
てか1回でも脱走したらその後普通は厳重にするしGPSとかエアタグの首輪付けるでしょ
馬鹿が動物の命で遊ぶな

854 23/09/12 12:44 ID:lPc
猫5匹もいたら1匹いなくなっても気づいてなさそう
855 23/09/12 12:44 ID:xQY
夜中にコンビニに買いに行ってもらったって書いてるのにLINEのスクショは14時ってことは時間差であんなブチギレてるってこと?wそのとき直接言えばいいのにw
896 23/09/12 13:06 ID:klI
あれだけ渡したのに→1500円
897 23/09/12 13:06 ID:QiA
これ一応猫とは明言してないからもう1人の自分が居なくなってしまった!とかワタシの外側が無くなってしまった!って後から狂人ムーブにすることもでき…ないか
908 23/09/12 13:13 ID:DR6
今頃視覚五反田に金子のこと愚痴ってそう
まぁ熱ある人に1500円渡されたらポカリやお粥やゼリーとかもっと他に買う物あるだろって気持ちになりそうだけど塩むすびであんなブチギレるなよと思う

914 23/09/12 13:18 ID:Hxs
913
ハイライトって編集できるのかな

916 23/09/12 13:19 ID:lPc
914
できるよ
消したいやつ消せる

918 23/09/12 13:19 ID:LLc
914
出来る
けどハイライトはただ単に忘れてるだけかもね

921 23/09/12 13:20 ID:8DA
919
笑わせないでwww

925 23/09/12 13:23 ID:Gug
922
体調悪いから1500円でおにぎり買えるだけ買ってきて…おかずないから塩むすびとかじゃなく油ぎとぎと濃い味でお願い…

928 23/09/12 13:24 ID:V92
かねこの体ってスタイルいいじゃなくて筋肉もないブヨブヨのガリだからこれからハイスピードで劣化してくだろうな
楽しみ😊

934 23/09/12 13:27 ID:lPc
931
アーシで集客してるならバックよこせ!

997 23/09/12 13:49 ID:NOs
高熱の中夜中まで歩き回って疲れてコンビニの買い出しを頼んだ→塩むすび激詰めラインのタイムスタンプは14:30近辺
陽が出て来て叩き出して安心して気絶に近い形で「少し」眠れた→塩むすび激詰めライン15:03、それから「どう」と確認するのが0:18

1000 23/09/12 13:50 ID:NOs
日中猫探してもらって様子聞くの0:18って遅過ぎるでしょ
1011 23/09/12 13:55 ID:/fs
941
面白すぎてやばい

1013 23/09/12 13:56 ID:YNo
1001
わかる 私も猫飼ってるけど窓なんてほぼ開けない 脱走経験あるなら尚更怖くて開けれない

1019 23/09/12 14:01 ID:lPc
1012
最悪な結果で見つかっても金がないから今度は葬式もできないだろうね

1021 23/09/12 14:02 ID:xMQ
15時から0時過ぎまで視覚に連絡してないのってまさか寝てた?
1022 23/09/12 14:02 ID:lPc
1020
陽では

1023 23/09/12 14:02 ID:YNo
1020
コロナ?

1024 23/09/12 14:03 ID:PAE
1022
ごめん。本気で読み間違えてたw

1025 23/09/12 14:03 ID:DR6
1019
チチの時みたいにタトゥーも入れれないね

1026 23/09/12 14:03 ID:Evo
1020
腸w太陽がのぼったって意味の陽だよ

1027 23/09/12 14:03 ID:lPc
1023
朝になったという意味では

1028 23/09/12 14:03 ID:bxs
1021
あいぽんといいもう関係無いのに迷惑だろうな

1029 23/09/12 14:03 ID:dBU
1020
おもしろすぎwwふいたw

1031 23/09/12 14:04 ID:YNo
1027
書いてから理解した ありがとう

1033 23/09/12 14:04 ID:DR6
1021
昼夜逆転生活の金子だし普通に寝てたんだろうね

1034 23/09/12 14:04 ID:lu6
1030
あやちゃんならあり得そうで怖い…

1035 23/09/12 14:05 ID:DR6
1030
チチの時も言われてたよね
あけしょの気を引きたいからって

1040 23/09/12 14:06 ID:lu6
1037
うわぁ、確かに…連鎖するね

1046 23/09/12 14:08 ID:3Ys
1041
本当そう思う!!ねこちゃん少なくとも餌もらってなかったんじゃ無いかなって

1048 23/09/12 14:09 ID:3Ys
まさかとは思うけど、あいぷんに預けたの忘れてるとか無いよね??
あいぷん逃げろ💨

1049 23/09/12 14:09 ID:YNo
1046
水とかトイレとかも大丈夫かな 同じ猫飼いとして流石に心配

1054 23/09/12 14:12 ID:T56
1042
やどうみてもナプキンwセンターインだと思う

1055 23/09/12 14:12 ID:dBU
1042
かわいい柄のスリム系ナプキンかな?と思ったけど違うかな。普段こんな薄い可愛いの買ったことないから分からない

1057 23/09/12 14:15 ID:Mf2
1055
私もはだおもいしか使わないから分からんかったw
それにしても3枚ww

1060 23/09/12 14:16 ID:SOw
1059
そんなんじゃ尿を受け止めるのは足らんてww

1063 23/09/12 14:17 ID:YNo
1061
それ気になってた 言及あったっけ

1064 23/09/12 14:17 ID:dBU
1062
それだー!色も完全一致!

1065 23/09/12 14:18 ID:Dlk
差し入れなら普通一袋単位でするしね
3枚とか1日分もなくて体調悪い人()に対して逆にいじめやん笑

1068 23/09/12 14:18 ID:YNo
1066
いっそ自宅凸って家の状況とか見て欲しいわ

1070 23/09/12 14:20 ID:lPc
1068
しんやっちょに凸依頼してほしい

1073 23/09/12 14:21 ID:DR6
1071
猫5匹もいたら引越し先見つからないもんね
猫を減らす事が引越し準備

1074 23/09/12 14:21 ID:SOw
1071
じゃあ二度と見つからないほうが都合がいいね

1075 23/09/12 14:21 ID:3Ys
1071
5匹全部いなくなったのかな...

1078 23/09/12 14:22 ID:SOw
1077
全然関係ない

1079 23/09/12 14:22 ID:DR6
1077
てんかんが理由じゃなくて金子は元々の性格

1082 23/09/12 14:23 ID:xMQ
1080
あいぷんが差し入れのインストみたら私のじゃん!てなりそう

1084 23/09/12 14:24 ID:/Ps
1077
あくまで自分がみた人だと精神科の患者、てんかん持ってる人は人格障害など諸々ミックスされてるイメージ…日本語通じないしまあ人とは呼べない感じだったw

1085 23/09/12 14:24 ID:3Ys
1080
あいぷん今もし見てたとしたら触らぬ神に祟り無しだよ!反論とかしちゃ絶対ダメだと思う!自分の身を守ろう

1087 23/09/12 14:25 ID:/Ps
1083
あやちゃんは自分で詰め合わせてそうだよね

1091 23/09/12 14:26 ID:dBU
1089
あ、違った。持つところ付いてたわ

1092 23/09/12 14:26 ID:SOw
1090
たしかにいつも発情期の猫の声裏でしてるけどあの時は聞こえなかったかも

1093 23/09/12 14:26 ID:DR6
1089
それならもっと小さいと思う
この紙袋取ってついてるし

1094 23/09/12 14:27 ID:/Ps
1092
1090
うわ、、書いてた人いたわ…猫の声聞こえないって。

1097 23/09/12 14:29 ID:YNo
1078
1079
1084
なるほどね そもそもてんかん単持ちの人じゃないもんね なった理由の理由だし

1098 23/09/12 14:30 ID:3Ys
1090
やっば...もう本当に怖くなってきた

1100 23/09/12 14:32 ID:LLc
139
これも
何かこの頃から兆候はあったのかね

1101 23/09/12 14:34 ID:DR6
猫達5匹で過ごしてたのに引越しのためにバラバラになって金子と一緒に居る猫は1匹になってたとしたら寂しくて他の猫探すために脱走しちゃったのかな?
1103 23/09/12 14:35 ID:3Ys
1101
あいぷんのインストにもみぞれ(?)しか写って無かったよね毛並みバサバサでここでも心配されてた

1109 23/09/12 14:37 ID:DR6
1104
広い家でも無いのに家の中に居るのかなーはヤバいな
ご飯もビュッフェスタイルだしトイレ掃除もこまめにやらないし居なくなったの気付くの遅そうだね

1111 23/09/12 14:39 ID:3Ys
猫より1500円渡して好きでも無い塩むすび買って来られお釣り返してもらえず、連絡よこさない方のがキレてるよね
いつも思うけど他責しないで、自責するところだろ..怒りを八つ当たりしてるの本当相変わらずだね

1113 23/09/12 14:39 ID:SOw
1108
っていうかねこの嘘

1114 23/09/12 14:39 ID:lPc
1108
それ信じてるの?

1118 23/09/12 14:42 ID:/Ps
1115
もはや人間なのかも疑わしいレベル

1119 23/09/12 14:42 ID:lPc
1116
最近インストにうつってた子はしてたけど
あおくんとかしてるっけ?

1133 23/09/12 14:47 ID:SOw
1129
それをヌボーに成功報酬型でやらせて自分はおつかい頼んで映画見ながら寝落ちw

1134 23/09/12 14:47 ID:DR6
1133
自分も間違えたけど映画見ながら寝落ちは視覚だって

1135 23/09/12 14:47 ID:SOw
1134
そうなの?日本語変すぎる

1136 23/09/12 14:47 ID:3Ys
1129
インストから推測すると全部視覚に丸投げしてそうだよね、『わたしは40度の熱あるから可哀想ポジション(決して私の不注意ではありません)見つからないのは視覚のせい』って感じがクソすぎる

1137 23/09/12 14:48 ID:lPc
1131
一番の目的は視覚と関わることだからね
プロは意味ないんだろうね

1139 23/09/12 14:49 ID:SOw
1135
私は寝れないのにその横で映画見ながら寝落ちしやがったってことか

1146 23/09/12 14:52 ID:O1w
平日昼間に100人来てるのすご
1151 23/09/12 14:57 ID:LLc
視覚から返事きた15時から翌日0時の8〜9時間グーグーたっぷり寝てそう
起きてから返事がないってキレてるし

1153 23/09/12 14:58 ID:L.U
1133
1136
やっぱ丸投げしてそうだよねwおつかいまで頼んで塩おむすびにブチギレしてんだからそりゃ視覚ももう探す気ないってなるわな

1162 23/09/12 15:05 ID:lPc
1158
誰?西つばさ?隣人じゃないでしょ?

1165 23/09/12 15:08 ID:8DA
1154
家猫は1日せいぜい50とか100mくらいしか動けないはず
気がついた時すぐに20万()で業者に依頼すれば捕獲できたかも

1169 23/09/12 15:11 ID:DR6
1165
猫脱走が何日も前だったら猫達遠くまで行っちゃってる可能性あるんだね

1170 23/09/12 15:11 ID:U7Q
1500円渡されたらどうするかなって考えたけど、せめて塩むすびとごつもりでも買っていけば満足だったのかな
1172 23/09/12 15:12 ID:DR6
1166
視覚とヨリ戻したくて猫理由に呼んだんだとしたら塩むすびであんなブチ切れてたら離れた心もっと離れるよね
人に嫌われることしかしない

1179 23/09/12 15:18 ID:gAM
黙ること覚えたやつは元彼とのLINE晒さねえよ
視覚もクソだけど金子に対してこれまで1度も下げるような発言してこなかったから金子と比べたらだいぶ大人に見える

1188 23/09/12 15:20 ID:DR6
1186
最悪過ぎる
おかしいだろ!って責められても記憶障害を理由に私悪くない卍するんか

1190 23/09/12 15:21 ID:SOw
1189
それで釣ってるつもりなんでしょうね

1194 23/09/12 15:22 ID:LLc
1186
視覚を騙してたってこと?
もしその説なら「あ、そういや預けてたんだったわ!ほらワイ記憶障害だから!」って言い訳出来るしとか?www

1205 23/09/12 15:31 ID:Tmc
1194
インストで具体的に猫が逃げたと書いちゃったらあいぷんが猫なら無事だよ忘れたの?とか反応しそうだから書けないとか邪推しちゃう

1207 23/09/12 15:34 ID:U7Q
1204
きっと梅むすびでもキレてた

1212 23/09/12 15:40 ID:DR6
1211
もし猫に何かあった時に視覚のせいにできるように自分はノータッチで視覚にやらせてるのかなと思った

1214 23/09/12 15:42 ID:DR6
1213
来年の1/29で30歳になるよ

1215 23/09/12 15:49 ID:aro
1192
尚、今はお金もない…

1225 23/09/12 16:08 ID:SOw
1222
助けてもらって当然と思ってそう

1226 23/09/12 16:17 ID:U4o
1217
何か起こしても注目浴びれるほどもうそこまで大勢の記憶に残ってないでしょうに
自分もたまに思い出してそういえば今どうなってるのかなってスレ覗く程度だし

1228 23/09/12 16:18 ID:lPc
1226
忘れられてるからこの前コレコレ配信に登場したんじゃない?
またちょっと思い出してくれた人いるよね

1230 23/09/12 16:22 ID:DR6
不細工ワキガクソ貧乏って言ってるインストで”あいつら”って言ってるけど視覚だけじゃなくて五反田に対しても怒ってんの?
あと何年も近くにいたって言ってるけど同棲1年で知り合って1年半位じゃない?

1234 23/09/12 16:29 ID:lPc
1230
付き合いのサイクル短いかねこにとっては1年=5年ぐらいに思ってそう

1236 23/09/12 16:30 ID:DR6
1232
金子は自分が担当ホストにワキガって言われて傷付いたから自分が言われる前に相手の事をワキガ認定してる

1238 23/09/12 16:36 ID:3Ys
1158
えっ隣人さん顔出ししてるんだ笑

1240 23/09/12 16:37 ID:Hxs
1237
読み返したら何回も書いてくれてる人いるよ

1242 23/09/12 16:39 ID:NOs
あやちゃん15時過ぎからねんねの時間だろうから0時過ぎまで起きないかな
1244 23/09/12 16:44 ID:8yA
1158
それつばにゃんでしょ?wお隣さんなんか居ないよ

1249 23/09/12 16:59 ID:DR6
1248
1年一緒に住んだ猫だから視覚にも多少愛情あって来たのか金子が後で人でなしだの言うとうるさいから仕方無く来たのか分からんが金子は人の優しさをとことん踏みにじる奴だな

1251 23/09/12 17:20 ID:y.M
1249
猫何も悪くないし情はあるだろうね〜
てかその情に金子がつけ込んだように見えるわ

1257 23/09/12 17:40 ID:746
1256
本当に同意。
お金や元彼云々の愚痴よりインスタで保護や捜索協力依頼出すべき。
猫が無事である事を切実に願う

1260 23/09/12 17:50 ID:3Ys
1204
それ思った!飛んで火に入る夏の虫じゃ無いけど、ヨリ戻す以外の選択したらブチ切れw

1261 23/09/12 17:52 ID:kTk
払うつもりだけなら1億円とかも言えるしね
1275 23/09/12 18:35 ID:kWo
ツナマヨと塩むすびが1番安いからなw
2つで300円もしない
せこい女にせこい男ってめちゃくちゃお似合い

1276 23/09/12 18:36 ID:y.M
1259
まだそのノリ視覚に通用すると思ってそうだよね

1277 23/09/12 18:38 ID:y.M
達ってことは五反田も一緒に居たんじゃ?
3人で1人500円だったんじゃね?
どうでもいいことだけどw

1281 23/09/12 18:43 ID:3Ys
1277
視覚も五反田も黙ってたらここまで悪者にされるんだからコソコソしてないで思ってることや、かねこからの被害を表に出すべきだと思う

1287 23/09/12 19:00 ID:SOw
1285
不安なんじゃない。もうイマジナリーしかいないんだよ

1288 23/09/12 19:01 ID:SOw
1286
むしろそれが猫にとって一番良くて望ましいんだけどなぁ

1298 23/09/12 19:16 ID:3Ys
1296
夜中に猫が居なくなった!って騒いで駆けつけてくれるだけ有難いと思った方が良いよね

あと、昼15時にヌボから送られた進捗状況は既読スルーで深夜1時からあたおかに付き合わされてて引いた

1299 23/09/12 19:16 ID:u86
あやちゃんの1500円の内訳
1500円-ヌボ達のタバコ代=おにぎり

1301 23/09/12 19:18 ID:3Ys
1280
明確な事柄は言わずに【大変な事】って使っているの確かに何か怪しい

1302 23/09/12 19:21 ID:y.M
何か15時03分−15時10分の7分間に〜ってくだりふざけてる様に見える
ただの揚げ足取りだし、あやちゃんがLINE返してないし0時から5時は普通寝てるでしょ

1305 23/09/12 19:25 ID:Dlk
1281
こちらとしてはそれが一番おもしろいけど
当事者はとにかく黙ってることが正解だと思うw

1307 23/09/12 19:27 ID:Y9.
1306ミス 猫はもう保護されていなかったのにヌボ達に嘘ついて探させたかもしれないのかー
1309 23/09/12 19:28 ID:/FM
逃げてたとしたら猫が1番パニックですよね、、、
1310 23/09/12 19:29 ID:6oA
1308
あいぷんは昨日から熱出してるそうだからそっとしといてあげてw
でも元気になったら猫とかかねこの引越しとか語って欲しいわぁ

1313 23/09/12 19:30 ID:3Ys
1310
かねこのコロナか風邪がうつったのかな
お大事にだね

1314 23/09/12 19:31 ID:DR6
1310
金子の家ウイルス沢山いそうだしそれでかな

1315 23/09/12 19:31 ID:0Vc
1280
1301
猫脱走にあやちゃんの不注意で、かなり責任がある感じなのかもww

1316 23/09/12 19:32 ID:0Vc
1289
ね!大喜びで復縁するよね

1317 23/09/12 19:32 ID:3Ys
1315
隣人も一緒に大変な事に協力してくれて〜という言い回しが地味に怖いw

1321 23/09/12 19:35 ID:0Vc
1275
一番安いの選んだヌボーと五反田のセンス最高

1325 23/09/12 19:38 ID:DR6
1322
それ思った
猫脱走しないように普段は戸閉めてたのにあいぷん来た時に戸開けられてそのせいで猫脱走した!とかあいぷんのせいにされそうだよね

1326 23/09/12 19:38 ID:3Ys
1322
タイミングがいいのが妙に不気味だなって思わずには居られないw
何か言われたら「あいぷんも一緒にいた」とか使うつもりで呼んだのかな...

1329 23/09/12 19:38 ID:y.M
1322
また掃除しにきたおばちゃんが黒ってか
恐ろしすぎる

1331 23/09/12 19:39 ID:3Ys
1325
うわーほんとにありそう..

1335 23/09/12 19:42 ID:y.M
1325
しかも時間差でだんだん思い込み激しくなるからね
よくよく考えれば…状況的に…とか
怖い展開

1338 23/09/12 19:42 ID:N9A
1158
なんだこのブスなおばさん??知らん

1341 23/09/12 19:43 ID:DR6
1339
それして喜ぶのが金子だよね
またコレコレ配信に出れる理由出来て喜んでそう

1346 23/09/12 19:44 ID:DR6
1342
ゆりにゃの詐欺案件やるからだと思ったんだけど金子ネタは無いでしょ

1347 23/09/12 19:45 ID:3Ys
1342
でもかねこの猫脱走では数字とれないよね笑

1351 23/09/12 19:46 ID:3Ys
1349
すごい勿体ぶって大変な事の真相をネッチャネッチャ話す配信が目に浮かぶ..

1352 23/09/12 19:48 ID:y.M
1337
わかる
粗探ししてる感じはあった

1353 23/09/12 19:48 ID:3Ys
1348
塩むすびの箇所を今世紀最大の大罪みたいな風に話すのかなー
それはそれで聞きたすぎてそわそわしてきた

1356 23/09/12 19:49 ID:DR6
1337
視覚も五反田もちょい前から金子にチクチク口撃されてたしブロックするなりして絶縁すれば良かったのに
甘い顔してまた会うからバカを見た

1358 23/09/12 19:50 ID:3Ys
1354
かねこに批判が向きそうになったら、塩むすびでペーペーを狙ってくるよ笑
そしてガチ荒れ炎上

1360 23/09/12 19:52 ID:3Ys
1356
それ本当思ったw
自分たちの人生暇すぎて怖いもの見たさでスラム街に行って事件に巻き込まれるアホな若者そのもので草

1361 23/09/12 19:52 ID:SOw
1356
ブロックしたら暴れ出す傾向あるしなぁw難しいねメンヘラの扱いは

1366 23/09/12 19:54 ID:3Ys
1363
あらすじはそんな感じなのに、さらに汚い言葉遣いのオンパレードで疲れそう

1372 23/09/12 19:59 ID:pVU
1枚目のインストのうちんちが、うんちに見えた人〜
1375 23/09/12 19:59 ID:0g2
1370
例え見つけたとしても絶対20万なんか払わないに100ペラルタ払う気無いしシンプルに貧乏で払えないし

1376 23/09/12 19:59 ID:3Ys
1370
付き合ってる時からお財布は別で、視覚には貢いで無いって豪語してたはずなのに
いつから金を無心された設定になったのかw

1379 23/09/12 20:00 ID:SOw
1374
博打ww金は減ってくばかりなのに

1381 23/09/12 20:02 ID:yxQ
1374
こんな負け確の博打ある?www

1383 23/09/12 20:02 ID:3Ys
1378
なるほどねー
高熱のせいにして退去を後回しにしている最中の復縁をかけた大博打中かw
視覚に同情する笑

1388 23/09/12 20:04 ID:SOw
1382
なごむやんw

1390 23/09/12 20:06 ID:6OQ
1283
わらった

1395 23/09/12 20:12 ID:DSY
1382
wwww

1396 23/09/12 20:12 ID:3Ys
1386
そうな気がする
鍵持ってった?に無反応だったから、「てか塩むすびかよ」ってイチャモンつけ出したのかもね

1399 23/09/12 20:13 ID:f1M
1391
網戸が怖くて…

1402 23/09/12 20:16 ID:0g2
1400
猫よりも男なのはヌボ宅に押し掛けた時に猫放置だったので確定済だねあおくんボッサボサのガリガリで見るに耐えなかった

1413 23/09/12 20:25 ID:rX6
少ないかもだけど1500円って言いながら、あれだけ渡したのに。って言ってる事が真逆だよ笑
1414 23/09/12 20:26 ID:SOw
1412
自分もかねこならこれ言いそうだなと思った

1418 23/09/12 20:29 ID:0g2
1411

1420 23/09/12 20:31 ID:w16
おにぎりだけなら500円か千円を渡すと思うから、1,500円渡したなら多分タバコ2つをお願いしてて、それにおにぎり2つプラスでおつりは100円くらい?
1428 23/09/12 20:34 ID:Tmc
1398
チチが無くなってすぐ憔悴して痩せたらしくTwitterのbioに載せてた体重-0.5Kgしてたの思い出したよ

1432 23/09/12 20:38 ID:qVU
大人なら猫探索&買い出しなら1500円なんかじゃ絶対頼めないよ。。
1436 23/09/12 20:41 ID:0g2
1424
ほんとこれ怖いよねチチだってあけしょとの関係が終わるって時にああなって。偶然にもあけしょの猫ゴクウからチチと名付けた子が。偶然にもね。偶然偶然

1438 23/09/12 20:42 ID:Rf.
1434
あやちゃん結構脂っぽいの食べられるよね…

1447 23/09/12 20:53 ID:gAM
1438
むしろ油ものしか食べてないよ
フィリピンの食文化舐めたらアカン

1448 23/09/12 20:53 ID:bwk
1420
おにぎりかなんか買ってきてってかねこが言ったらしいよ
かねこのインスト799

1453 23/09/12 21:01 ID:bwk
1445
猫脱走とは明かさず大変な事が起きたって後から言い直しもできるようにしてんのかもね

1459 23/09/12 21:10 ID:Dio
1449
イマジナリージョンだから…

1463 23/09/12 21:13 ID:L.U
1445
数匹を里親orジェニーに引き取ってもらったけど退去関係で視覚が来た時に○○いなくね?ってなるのを誤魔化すために逃げたって言ってるのかなーってちょっと思った。あいぷんの行動範囲知らないけど立川いたのも猫運んだのかなとか20万の報酬も見つかるわけないから払うとか言ってんのかと

1466 23/09/12 21:15 ID:CmQ
1410
不注意で一度だけ脱走させてしまったときそれこそ夜中中探し回って抱きしめたわ

1468 23/09/12 21:16 ID:XKQ
わかる私も1回ベランダに猫出ちゃってて見つからなかった事あって真っ青で泣きながら探したよ男に八つ当たりしてる暇なんてないのにあやちゃんすごい
1474 23/09/12 21:21 ID:CmQ
買い出し➕もう自分には関係のない猫の散策、近くの大学などに見つけたら自分の携帯に電話をって言ってくれてる人にお釣りのことや塩結びについて聞かないしそれどころじゃないよ
1475 23/09/12 21:22 ID:CmQ
1473
大抵の人は別れた相手に呼ばれても買い出しも行かないし数分でも猫探したりしない。猫は気の毒だと思うけど

1489 23/09/12 21:52 ID:8DA
1485
スピンオフ長かったね
まだスピンオフかもしれないけど

1491 23/09/12 21:55 ID:gAM
1490
"彼氏"という存在に依存してるから
視覚と別れることで家や猫の問題も一気に降り掛かってくるしね

1495 23/09/12 21:58 ID:K4.
1493
ヌボーがキーだけどあいつでは無理かもしれん

1498 23/09/12 22:05 ID:YO2
1497読みながら笑ったけどペラルタなら全然有り得るww
1501 23/09/12 22:14 ID:bwk
1500
五反田って人はそういうの向かないのかな?

1502 23/09/12 22:22 ID:yxQ
あやちゃんが今イライラしてる100倍は関わった人達みんなしてたからね
1506 23/09/12 22:31 ID:Hxs
1505
ほんとにまじのブーイングになっちゃうからね!!

1508 23/09/12 22:36 ID:Mf2
1507
言いそうw
しかも騙される奴らも頭弱すぎだろそんな金欲しいの?とか言いそう
自分もカネコマなのに

1510 23/09/12 22:42 ID:TRo
1505
配信してるの知らなかった〜えっ?ゆりにゃ何かしたの?こっち今それどころじゃないんすよ〜事件性があって〜ってダラダラ長話始めそうw

1511 23/09/12 22:45 ID:Yjs
1509
え、なにそれ笑

1513 23/09/12 22:50 ID:XVU
1511
いきなりDM失礼します。私とてんちむとスポーツ選手は元々一つの魂でした。てんちむは悪い魂を全て私に押し付けましたってwww

1514 23/09/12 22:53 ID:XVU
1511
ヒカルとてんちむ結婚そして出産の動画の8:00前後。普通一般人のこんなキモいDM読み上げないからかねこがまさひろと別れて錯乱して送ったんじゃ…

1515 23/09/12 22:56 ID:Yjs
1513
1514
ありがとう!見てきた!確かにかねこ臭すごいね笑 一瞬地球にマウント取ってたあたりの出来事なら可能性大だね

1516 23/09/12 22:57 ID:dBU
1507
脳内再生余裕すぎたw

1517 23/09/12 22:58 ID:GkI
1513
それ私も見てかねこくせえって思った笑でもたとえ本人でもかねこあやとして送らない限りただのあたおかなんだよね。隣でてんちむめっちゃ苦笑いしてたなぁ

1532 23/09/13 00:40 ID:lPc
1530
へずまアカウントふたつある

1544 23/09/13 00:45 ID:NOA
1534
ありがとー!

1549 23/09/13 00:48 ID:GkI
1545
ww悪いお手本やなかねこ

1550 23/09/13 00:48 ID:f1M
1538
カレーメシ買って帰る!っていった視覚にそれは嫌って言ってたよwww

1551 23/09/13 00:49 ID:GkI
1548
どっちにしてもかねこの味方ではなくなったくさいね

1554 23/09/13 00:57 ID:8yA
1553
裏でヤバいことしてるって匂わせすると思う

1555 23/09/13 00:57 ID:lu6
1534
ありがとうございます。あやちゃん泣きっ面に蜂だねww猫脱走に高熱?にw

1556 23/09/13 01:00 ID:xL6
また1人嫌いなデブが増えたねw
1560 23/09/13 01:14 ID:8yA
1559
もうデブだよw少なくともてんちむの方がスリム
あやちゃんはだらしない体してる。歳とったらヤバいだろうね既に腹でてるし

1571 23/09/13 02:08 ID:8yA
1570
猫のこととは言ってないもん🤫

1579 23/09/13 06:11 ID:8yA
1574
それでもあやちゃんはアンチが攻撃するからモデルとかYouTuberさんとかアイドルさんとか、プライベートで遊んでても言わないって強がるんだよねww
友達いないのに、いるフリしてるほど惨めなものは無いよ

1588 23/09/13 06:39 ID:8yA
1584
あんたどうしちゃったの?悪い友達のせいで変わっちゃったんでしょ!?
ってあやちゃんは思ってそうだけど、やっとメンヘラおばさんから解放されてフィルター溶けてさいごの情でやっただけなのにそこまで言う老害だとはヌボーも思ってなかっただろうね

1591 23/09/13 06:43 ID:bwk
あいぷん的には友情援護のつもりのインストなのかなって箇所もあるけど、お掃除おばさんにうちら同列〜🎵みたいな扱いされたらクソ女ことかねこさんキレちゃうかもね
1593 23/09/13 06:50 ID:bwk
1592
あいぷんってヒカルのチャンネルのクズ王決定戦に出るような人だから自己顕示欲強めのどんなポジションでも注目されたいタイプなんじゃ無いかなって思う

1601 23/09/13 07:18 ID:8mg
1594
このインスト799から始まったよ

1602 23/09/13 07:34 ID:Evo
1600
てんちむとの比較が昔話みたいになってるよね

1608 23/09/13 07:47 ID:Vh6
1563
てんちむ実物は全く細かった印象、顔小さいしやっぱり元々テレビの人なんだなと思ったけどなあ。
そのてんちむよりあやちゃん細い時期もあったのか。今は見る影もないが。

1609 23/09/13 08:03 ID:4NA
1607
確かにww

1614 23/09/13 08:41 ID:CmQ
1608
てんちむ、最近イベントで実際に会ったことあるけどモニターごしでみるより全然細いし顔の小ささとかオーラ違うよ

1616 23/09/13 08:59 ID:VqA
1612選択を全部間違えてて
ハードな方をあえて選んでるまであるよね

1618 23/09/13 09:16 ID:GkI
1615
心のどこかにはあるかもね

1625 23/09/13 10:03 ID:Fg.
1624
これほんと思う。前例がいくつかあるのにそれはそれこれはこれ私には違うからみたいな自分を特別扱いしてるのほんと脳足りなさ過ぎる。自分は愛人じゃなく婚約者って思い込んでる誰かさんとそっくり

1639 23/09/13 11:20 ID:N/E
1636
やっぱカネコマで網戸直さず猫脱走って感じなのかな?
ヌボから事情聞いたとか?

1646 23/09/13 11:43 ID:O3Y
1644
優しいとかじゃなくてリスクを考えられないただのアホかと。あやちゃんと同じで学がないから被害に遭わないと分からないんだよ

1650 23/09/13 11:51 ID:y.M
1648
連絡きたのもかもね

1652 23/09/13 11:56 ID:lu6
1645
何か聞いてるんだね、ヌボからかな?!

1653 23/09/13 11:57 ID:gAM
1649
何匹脱走したかわかる?

1654 23/09/13 11:58 ID:lPc
1652
へずま視覚のインスタフォローはずしたしもう交流はしないつもりなのかと思ってた

1659 23/09/13 12:03 ID:MMw
1656
最悪の場合車に轢かれたりするからね
まず見つからないと思った方がいいよ

1660 23/09/13 12:03 ID:lPc
1656
帰ってくることもある。
すぐ帰ってくる場合もあるし、何年後の場合もある
生き残ってたらの話

1666 23/09/13 12:06 ID:S5o
1661
優しい人に拾われててほしい。これで

1673 23/09/13 12:10 ID:lPc
1649
この人どこいった?w

1674 23/09/13 12:10 ID:Kxg
1671
思った

1676 23/09/13 12:16 ID:O3Y
1649この人、今日コレコレつべらみたいだけど猫のこと聞いてくれないかな?すごい心配なんだけどって書いてる時点であやちゃんの周りの人間ではなさそう
1682 23/09/13 12:18 ID:.TI
1656
実家の猫は家から出ると言っても庭か隣の空き地にいるくらいで特に外探索する様な事はしなかったかな…あやちゃんの子達は足短かったり特殊な種類だしなあ。あの立地だとキツそうだよね…

1686 23/09/13 12:21 ID:O3Y
注目って言ってもヲチ民100人程度だけどwww
1688 23/09/13 12:22 ID:f7s
1653
ごめんなさい!遅くなりました。
これしか言えませんが一匹です!
あと彼女は猫が居なくなったにも関わらず呑気に少し仮眠取ってたっぽいですw
まだ猫は見つかってないです。

1691 23/09/13 12:23 ID:gAM
1688
情報ありがとうございます!
呑気に仮眠はここの人達の想定内だね
コレコレに情報提供できますか?

1694 23/09/13 12:26 ID:HFE
1688
視覚とのライン見ても寝てた感じめっちゃあるもんね
グーグー寝てる間に何とかしてくれると思ってたんかな

1696 23/09/13 12:26 ID:U7Y
15時から0時まで寝てたのかな?w
1698 23/09/13 12:29 ID:f7s
1691
はい、コレコレさんに情報提供してみます。

1700 23/09/13 12:30 ID:f1M
1688
情報ありゃーとー!かねこの家って臭い?

1701 23/09/13 12:31 ID:GkI
1621
ダイソン、あみちゃん、もかな。あとみょるどもかねこは本当は良い奴って信じて疑わないのがチョロい

1702 23/09/13 12:31 ID:lPc
1698
周りの人間にDMかなんかして聞いたの?
身バレってあなたは知り合い?

1703 23/09/13 12:32 ID:V92
1702
身バレ防止しながら情報提供してくれてるんだから根掘り葉掘り聞くのはナンセンス

1704 23/09/13 12:32 ID:GkI
1702
そこは聞く必要ないんじゃない。言えないってんだから

1709 23/09/13 12:40 ID:gAM
1698
ありがとうございます。
無理の無い範囲で情報提供よろしくお願いします。

1710 23/09/13 12:41 ID:U7Y
1707
知ってることあるなら教えて〜!

1711 23/09/13 12:42 ID:lPc
1710
ごめんそういう意味じゃなくて
証拠身分明かさなくていいなら誰でも情報通になれるよねって意味です

1714 23/09/13 12:44 ID:lPc
1712
そかそか
だよねw

1715 23/09/13 12:45 ID:HFE
1713
何かそのパターンもある気がする
猫居ないにしては呑気過ぎな様な
まあ普通の感覚はもってないだろうけど…

1716 23/09/13 12:45 ID:V92
1713
この可能性も全然あると思う
ミュンヒハウゼンみたいな所もあるし
猫犠牲にしてまでも自分の心配してほしいっていう感じだからわざと逃がしたとかもある

1717 23/09/13 12:48 ID:HFE
今気を引きたい相手は100%視覚じゃない?
とにかく側にいてほしい我儘言って困らせて構ってほしいって感じある

1718 23/09/13 12:48 ID:Evo
1713
自分もずっとそう思ってたじゃなきゃ普通塩むすびでキレてらんないもん

1723 23/09/13 12:54 ID:iaw
1719
多分だけど視覚がよくかまってた猫じゃないかな

1727 23/09/13 12:57 ID:lPc
1720
あいぷん訪問のインストはコレコレ凸の前だけどその後も訪問してたの?

1728 23/09/13 12:59 ID:Pks
可哀想だなあ…この炎天下だしね。1日で帰ってこないと保護されてない限り結構厳しい気がする
1730 23/09/13 13:01 ID:zi.
1706
あの家から逃げた猫も逃げられていない猫もかわいそう

1731 23/09/13 13:03 ID:TRo
1727
時系列うろ覚えでごめんなさいw

1732 23/09/13 13:05 ID:Pks
1730
みんな可哀想だよね…
あやちゃんがお家から脱走してほしい!

1736 23/09/13 13:13 ID:Pks
1735
あやちゃんのそういう人の情に訴えるような所本当嫌だなあ

1737 23/09/13 13:14 ID:TRo
1735
その推理すごい!!
かねこならやりかねないねw

1739 23/09/13 13:16 ID:HtQ
1720
私もこの流れあるなと思ってた
コレコレ配信出た時点で猫ちゃん大丈夫かな?とか心配になってた
猫の事で注目集めた成功体験あるしね
猫脱走(逃すか隠すか)→視覚悪者→コレコレに猫脱走のタレコミ→配信に呼ばれたからきましたアピ→視覚を配信に呼び出させる→被害者アピ→コレリスブチ切れ→コレリスのアンチが〜

視覚とあやちゃんの誰も興味ない地獄の配信くるか…?!

1751 23/09/13 13:23 ID:HFE
1747
視覚がヌボーなの思い出したwww

1752 23/09/13 13:23 ID:CmQ
1656
場合にもよる。脱走して半日以内ならそう遠くに行ってないから飼い主が大声で名前呼んだらママ、僕はここにいるよー!って感じでニャーン!って鳴き返してくれる場合もあるから保護可能

1763 23/09/13 13:28 ID:lPc
1762
まちがえたインライ

1770 23/09/13 13:34 ID:Zms
もう別れてるしヌボからは猫のことは言えないんじゃないあやちゃんの猫だしまた反撃暴言されそうだし関わらないのがいちばん期待して見ない方がいい1764関わりたくないんじゃ?
1775 23/09/13 13:37 ID:Zms
1772
ヌボから分かれたって言うと暴言半端なさそう要らん事言いやがってとか

1778 23/09/13 13:38 ID:Zms
1776
ここに書いてある事信じてるの?

1779 23/09/13 13:39 ID:lPc
1778
だから脱走してるから信じてないよ

1782 23/09/13 13:51 ID:Zms
1781
勝手に話せないからわかってあげたら

1802 23/09/13 14:16 ID:lPc
1801
視覚の機嫌をとりつつ猫のこと知りたいだけだよねw

1804 23/09/13 14:17 ID:Nlg
1789
自力で見つけられたの凄いね猫探偵に頼んでも全く同じことするよ
かねこも熱で動けないなら的確な指示をヌボーに出して頼めばいいのに

1807 23/09/13 14:23 ID:HFE
1789
まあ数人で歩き回って探すより効率もいいし見つかる確率高いだろうし
捜索したことないけど本気で見つけたいなら自然とそのやり方になる気がするわ

1815 23/09/13 14:52 ID:XbM
良心的な人に拾われてそのまま飼ってもらうのが1番いいな
1816 23/09/13 14:52 ID:yxQ
誰1人としてヌボーが元気か元気じゃないかなんて気にしてねーのよ
1820 23/09/13 14:57 ID:GkI
1818
金貸してくれないとか構ってくれないとかの理由はあったかも。リオ紹介だって自分で働けば?ってことだろうし。んで多分ドタキャンしてさらにへずまは冷たくなり最後は絶縁相手との写真で事実上絶交

1822 23/09/13 15:06 ID:bV2
1808
そういえば金がないから猫の避妊手術しないってクズ男が知り合いにいたな夜中に発情してニャーニャー鳴いてて可哀想だった

1823 23/09/13 15:06 ID:GkI
1821
キングボンビーなのやっと気付いたかもね

1826 23/09/13 15:14 ID:lPc
1822
手術可哀想っていう謎な理由でやらない人もいるよ…病気になる方がもっと可哀想なんだけどね

1828 23/09/13 15:22 ID:Hxs
1825鍵ついてみれなくない?
1829 23/09/13 15:26 ID:fHI
ヌボー連れ戻す為にあいぷんに猫1匹預かって貰って居なくなったって演技してるだけなのでは?とかちょっと思ったりする
1831 23/09/13 15:32 ID:HFE
1829
そんなことして一時期に視覚に会えても仕方なくない?って普通なら思うけど普通じゃないもんねぇ…

1832 23/09/13 15:32 ID:lPc
1828
非公開だけどフォローしてるから
まさひろ生とーよ栃木行きますだってさ
逃げたw

1841 23/09/13 15:59 ID:mkY
1837
なんでヌボ叩きがペラファンなのww
あなたやけにヌボを擁護してるね

1842 23/09/13 16:02 ID:lPc
1841
ヌボファンでペラルタに嫉妬からアンチ化したタイプかな

1843 23/09/13 16:03 ID:Zms
1841
よく似た女に捕まってデキ婚してATMやらボコボコに言われてる知り合いがいるから可哀想になって

1844 23/09/13 16:04 ID:GkI
1830
またそこでエセ英語力のあやが出ちゃったかw

1849 23/09/13 16:10 ID:BsQ
1836
あやちゃんWには”使うお金がなかっただけかw

1850 23/09/13 16:12 ID:DSY
1843
ヌボーに味方してくれる人がいるなんて泣けるね

1852 23/09/13 16:16 ID:K4o
1832
なぜ栃木w
でも距離置くのは大事!

1855 23/09/13 16:17 ID:0g2
1850
かねこのちぬちぬにひっかかる人もどれだけ少なくなってもゼロにはならないしそれと同じようにヌボーかわいそうーもたまには現れるんだろうね

1857 23/09/13 16:20 ID:BsQ
1855
メンヘラ耐性ないからかね
あやちゃんのちぬちぬ詐欺見てると逝け!としか思えない。

1859 23/09/13 16:22 ID:HG6
1830
どっちもいるんだよ…それは流石に貴方が無知すぎる…

1860 23/09/13 16:22 ID:BsQ
1858
色々騒ぎながらもコソコソ仕事してそうだなあと思う

1861 23/09/13 16:22 ID:Hxs
1858
ビゼのインスタで投稿消されてたから多分辞めてる

1863 23/09/13 16:24 ID:0g2
1857
大体真に受けてるのって事情良く知らないけど同情という形でこの祭りに乗っかろうって感じの野次馬にしか見えないwだからすぐ居なくなるし騙されたって目が覚めてかねこの本質知る人は少しずつ増える

1864 23/09/13 16:24 ID:K4o
1861
あっほんとだ!
貧乳パーカーは相変わらずインストに使われてるのに笑

1865 23/09/13 16:25 ID:iaw
1862
鍵のかかってるのは貼らない方がいいよ

1866 23/09/13 16:25 ID:OXI
1859
その言い方、あやちゃんみたいな言い回しだねw

1868 23/09/13 16:27 ID:lPc
1867
DMきたんじゃない?w

1870 23/09/13 16:30 ID:K4o
1862
てか駐車料金1万4千高っ

1871 23/09/13 16:31 ID:0g2
1862
ありがとーなんで栃木なんだろね

1873 23/09/13 16:34 ID:BsQ
1870
高いね…金持ってるんだね。

1876 23/09/13 16:37 ID:K4o
1874
だって体力とか還暦並みだよね
実働数日で直ぐ体調悪くなって不注意で猫ちゃん脱走させちゃって
ガチでおばあちゃんしか許されない生活態度

1877 23/09/13 16:38 ID:lPc
1876
今までのツケだろうねー
食べないダイエットで筋肉なし骨スカスカ
タバコスパスパで肺活量ないし

1878 23/09/13 16:39 ID:K4o
1877
ほんとそれ!てか骨粗鬆症のうちのおばあちゃん(90才)のがかねこより全然しっかりしてる笑

1879 23/09/13 16:41 ID:3UA
1862
散々二人して貧乏貧乏言われてたのにあっさり1万4千円超えの駐車料金払ってるあたりあやちゃん煽ってるよねww
1500円のおつりなしでごちゃごちゃ言ってた奴ほんと惨めだね

1880 23/09/13 16:45 ID:HFE
1856
同類になりたくない
コレだろうね
てか親しい関係ならお互いに秘密の一つや二つ知ってて当然だし関係が切れたらバラすってそんな人中々いないもんね

1882 23/09/13 16:55 ID:BsQ
1875
そうだった。そろそろ月に帰る頃かね!

1884 23/09/13 16:56 ID:HUo
1880
バカと言い合いになるほど疲れる事ないしね..、かねこ活き活きして永遠に続けてきそう笑

本名や国籍も分かり切ってることだし、暴露する事も無いのかな笑

1888 23/09/13 17:08 ID:HUo
1886
あーそういうやつか笑
たしかに虚言の辻褄合わなくて「え?笑」ってなった話は聞いてみたいw
最高月収が毎回違うとか、ヤッた男が有名すぎて逆に怪しいとか有りそうw

1890 23/09/13 17:09 ID:lu6
1886
実はインストにあげた発作動画も演技でしたとかww

1891 23/09/13 17:10 ID:HUo
1889
自らが実技の材料(人間とは呼べない物)となり?おもろすぎ笑
どういうサービスなのそれ笑

1892 23/09/13 17:13 ID:BsQ
1889
めっちゃわかる…そう思わないとあやちゃんみたいなメンヘラ虚言癖とは関われないよね

1897 23/09/13 17:26 ID:yxQ
今までのコレコレ切り抜きとか見たらペラルタなんかとしゃべりたくないだろーよw
逃げてそのままフェードアウトが1番かしこいよ

1900 23/09/13 17:32 ID:BsQ
1896
気持ち悪いドッキリだ笑笑

1907 23/09/13 18:08 ID:yxQ
1903
一生過去画像芸人してそう
なんなら一瞬働いたキャバの画像も今後使い回しそうw

1908 23/09/13 18:09 ID:BsQ
1905
ちぬちぬ詐欺にもハマってしまったね…

1910 23/09/13 18:29 ID:GkI
1909
かねこの写真抹消されたね

1911 23/09/13 18:31 ID:CmQ
1789
1789さんが可愛がってたから猫ちゃんも出てきたんだろうね

1912 23/09/13 18:39 ID:CmQ
1895
www

1914 23/09/13 18:44 ID:KL.
1894
そもそも視覚とのライブ見てると昔の曲も歌詞間違えずバッチリ歌ってるし記憶障害って誰が信じてるんだろう、、

1915 23/09/13 19:00 ID:f1M
ボダは10年20年経とうがずーっと覚えてるからね記憶にキラキラ上書きしていくからねヌボも100回告白したとかになってるよ
1916 23/09/13 19:01 ID:HFE
1915
ならもう少し幸せそうに生きれそうなのに何でいつも不幸そうなんだろ
ふと現実と妄想が違うから?

1917 23/09/13 19:11 ID:f1M
1916
自分主軸の他責だからじゃない?何にしたって周りが悪い!だからね

1918 23/09/13 19:13 ID:HFE
1917
自責が強い人は反省して前に進める余地があるってことなんかな?
ぜーんぶ他人のせいに出来る能天気さなら悩みもなさそうって思うけど常にメンヘラだもんね笑

1919 23/09/13 19:20 ID:HUo
1918
他人のせいにしてると永遠に怒りと悲しみが消えなくて結局本人が1番苦しくなるの典型かもしれないね

1922 23/09/13 19:23 ID:f1M
1918
スレチになりそうだからこの辺で終わるね。良かったら境界性人格障害でググってみて。他責は能天気じゃなくて人間関係構築する上での話し合いができないのよ、ずーっと癇癪起こしてるイメージ。かねこ見てたらわかるでしょ?良いとこ取りの記憶でしか生きていけないのよ

1925 23/09/13 19:37 ID:GkI
1924
小学生みたいなキョゲで保身できてると思うんなら本当病的だわ

1928 23/09/13 19:44 ID:GkI
1927
ギャルサー立ち上げてリーダーになったからね。トラブル起こして下ろされたらしいけど

1929 23/09/13 19:45 ID:GkI
1928
ちなみにそのギャルサーの名前は「咲乱」(さくらん)だったかな?いまあやちゃんは錯乱してるけども

1931 23/09/13 19:48 ID:Vok
1876
今の還暦の人たちバリバリ現役会社員もいるし、かねこと比べるの失礼かもw

1932 23/09/13 19:51 ID:HUo
1927
ヤフーで画像検査してみたけどカースト上位かな?すっぴんはあいぷんと双子並みに似てるよね

1933 23/09/13 19:54 ID:GkI
1932
当時は化粧ですっぴんが分からないくらい盛るのがカッコよかったんでしょ。どれくらい恥を捨ててぶっ飛んでるかだよ。だから奇跡的に雑誌モデルになれた。クビになったけど

1934 23/09/13 19:55 ID:YO2
1928え、ランズキだけじゃなくてギャルサーもなの?wwなのによくちょいちょいギャルサー時代のプリクラ載せれるねww
1935 23/09/13 19:59 ID:GkI
1934
そうだよ。よく考えてみ?かねこが何かのリーダーなんか務まると思う?ただの友達の集まりだとしても人間関係を破壊しかしないのがかねこだよ

1937 23/09/13 20:04 ID:CmQ
1932
egg?っぽいやつ。あれはあの時代だったら可愛いだろうなと思ったよ。若さ補正もあるけど

1938 23/09/13 20:05 ID:qKU
1929
かねこの顔って安野モヨコの漫画っぽい顔だよね

1939 23/09/13 20:08 ID:
1938
いやいや美化しすぎ w

1940 23/09/13 20:11 ID:qKU
1939
安野モヨコの描く顔ってフィリピンハーフみたいな顔じゃない?目デカくてガリガリでかねこっぽいなぁと思う

1941 23/09/13 20:17 ID:GkI
1940
漫画のデフォルメだしフィリピンハーフにも色々だし。ゆんさんカラコン取ったら三白眼だけどそんな顔のキャラ出てくんの?ガリガリなのは若い時だけだよ。あんな油まみれの食事してブクブク太るよ

1942 23/09/13 20:28 ID:GkI
1941
ゆんさんじゃないわごめんwwフィリピンハーフ違いしたわww

1946 23/09/13 20:45 ID:DR6
五反田わざわざ視覚が14000円分も払ってるところや東京離れる事載せたり金子の事煽ってる?と思ったけど金子はもう五反田のインスタフォローしてなくて見れないし気のせいか
1951 23/09/13 21:21 ID:U7Q
1645
へずままともにみえるわ

1952 23/09/13 21:25 ID:gAM
1950
アホだなほんと
痛い目見ればいいと思う

1953 23/09/13 21:33 ID:U7Q
1952
そだよね結局のところ自分で痛い目にあわないとわからんよな

1954 23/09/13 21:35 ID:U7Q
1946
インスト別の捨て垢であやちゃんがみてんの分かってて煽ってそう

1958 23/09/13 21:56 ID:GkI
1957
てんちむの行動見てるといずれはフェードアウト予定だっただろうね

1963 23/09/13 22:20 ID:BsQ
1950
写真撮れるような姿じゃないww

1965 23/09/13 22:23 ID:BsQ
1958
てんちむ徐々に距離置いてたもんね、、性格が無理だったんだろうな

1967 23/09/13 22:28 ID:GkI
1962
かねこをコレコレに売るならあいぷんかなー。ヌボーは役に立たない

1969 23/09/13 22:30 ID:
1965
休止とともに携帯の番号も変えて連絡先も消す大断捨離するみたいだしね

1978 23/09/13 23:24 ID:HUo
1977
インストで何年も一緒にいた事にしてて怖って思ったw

1981 23/09/13 23:43 ID:iaw
1976
遠くに離れていこうとするほどまだまだちぬちぬ詐欺、視覚の暴露()、猫事件等をしばらく繰り返すと思うよ
全部おまえのせいだって視覚に思わせて、あいぷんみたいな見捨てずに話聞いてくれる人に泣きついて視覚に会えるよう助けてってやってくのかと

1988 23/09/14 00:01 ID:h7w
次スレ建てました
b.2ch2.net

1989 23/09/14 00:05 ID:Nlg
1988
アク禁

1991 23/09/14 00:06 ID:lPc
1987
愛に飢えてるから?

1992 23/09/14 00:07 ID:GkI
1987
自立できないしする気もないからかな

1995 23/09/14 00:09 ID:KL.
1932
確かに整形前似てる!コレコレにも鼻が大事とか言ってたから自分の団子鼻相当コンプだったんだろうね

1997 23/09/14 00:10 ID:Kxg
1996
確かに
チチなくなった時もすぐ新しい子迎え入れてたんだよね?

2002 23/09/14 15:13 ID:Vhk
1220
おかゆの打ち間違いとかじゃなく?w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】