-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 43

※↓進
93/101頁 (2000件)
1821: 2023/09/13 19:43
1817
それよぎった。絶対YouTubeかTikTokで見た🍑のエピパクってるわこいつ

1822: 2023/09/13 19:49 1
168で61は普通にもっと痩せて見えるだろ

1823: 2023/09/13 19:50 1
記事中で韓国行って2kgリバウンドしたって言ってるけどYoutubeでは4kgだしインスタでは3kgなのなんなの笑

1824: 2023/09/13 19:54
嘘つきすぎ

1825: 2023/09/13 19:54
1823
え、やっぱそうだよね?2kgなんてそんな少なかったかなって考えちゃったよ

1826: 2023/09/13 19:55
別にアフター可愛くも痩せてもないから反応に困るんだよ

1827: 2023/09/13 19:55
虚言も程々にしてよ怖いよ

1828: 2023/09/13 19:56
虚言癖加速していよいよ怖くなってきたよね

1829: 2023/09/13 19:57
ライターもちゃんと動画見ろよ!

1830: 2023/09/13 19:57
でも今リバウンドしてるよなぁ67はある

1831: 2023/09/13 19:59 1
虚言は終わりのはじまりだからな。卵の食べ比べが好きなエピソードのところ、趣味食べ比べじゃなくて一気食いじゃんって思ったわ

1832: 2023/09/13 20:02
彼氏のこともどこまで虚言なんだか

1833: 2023/09/13 20:03
髪型も角度も服の形も違うじゃん。比べようがないが

1834: 2023/09/13 20:05
今がデでブだから全部無意味な記事

1835: 2023/09/13 20:11
1822
167cm 60kgが小池栄子

1836: 2023/09/13 20:14
具体的に彼氏のこと言わない限りはほとんどが嘘と思っとく

1837: 2023/09/13 20:16
親方も痩せてもないのによくインタビュー受けたな

1838: 2023/09/13 20:17
本気でダイエットして綺麗になってる人いくらでもいるのになんでこの人なの?

1839: 2023/09/13 20:17 1
1831
食べるだけで比べられてないのに。1種類しか記憶残ってないんだっけ?

1840: 2023/09/13 20:19
1839
ゆずたましか記憶ない笑 だからね

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで