-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぺろチャラ

44/54頁 (1071件)
859: 2024/03/24 09:02
854
福岡だと負けるから少なそうな佐賀県にエントリーしたんやなw

860: 2024/03/24 21:45
i.imgur.co
自投げ界隈

861: 2024/03/24 23:11
それにしても出すぎ

リスナーの迷惑なんてお構いなし

862: 2024/03/24 23:58
身内投げの人?この人

863: 2024/03/25 01:18 1
また火曜からイベ?さすがにリスナーパンクすんで
声しか売りがないんだね。動画は身バレ防止で絶対やらないって

864: 2024/03/25 01:19 1
課金やめましたと言いながらやっすい桜餅投げて営業周り

865: 2024/03/25 01:35 1
トモとまた繋がってるね。他枠でトモに、ファンタ頂戴って言ってたの見た

866: 2024/03/25 04:06
863
身バレ言うか出せる面やないんやろ

867: 2024/03/25 04:06
865
ずーずぅしぃ

868: 2024/03/25 04:20 1
被害妄想や配信疲れたから、と言うわりには何も学んでない

869: 2024/03/25 13:10
被害妄想てか全て事実やん

870: 2024/03/26 00:23
868
金になるし疲れも病むもないと思う

871: 2024/03/26 02:57
金の亡者

そしてそんなヤツに投げるおバカさん笑

872: 2024/03/26 03:59
ババアまだやってんのかよ
リスナーさん迷惑やな

873: 2024/03/26 17:37
乞食がひどい

874: 2024/03/27 05:41
にゃ◯に憧れてるんだろうな
アイコンのAIといい連続イベといい
よく使ってる言葉も同じワードあるし

875: 2024/03/27 07:38
前は、違う人真似してたよw

876: 2024/03/27 09:42
864
しかも1個や2個w

877: 2024/03/27 11:35 1
最初から分かってることなのに当てが外れてまたイベントかよ 銭ゲバ本領発揮 ちゃんとルール読め!目先に飛びつきアホやんw
i.imgur.co

878: 2024/03/27 11:51
頑張ってる人いるのにって愚痴って被害者面してるけど今でも頑張って出てる人いるのにね?みながみな受賞歴狙いじゃないからね

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぺろチャラ