-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャ嫌いな配信者教えて3

20/35頁 (698件)
376:新年まで@36:54:55 2023/12/30 11:05
みむ乞食

377:新年まで@36:34:59 2023/12/30 11:25
生活音垂れ流し魅夢ってやつ😂

378:新年まで@34:35:17 2023/12/30 13:24 1
358かわいいのになんで?

379:新年まで@34:28:44 2023/12/30 13:31
378ふられたか切られたマナー悪いリスナーだよ👌

380:新年まで@34:28:19 2023/12/30 13:31
警察に通報されればいいのに

381:新年まで@34:27:58 2023/12/30 13:32
ストーカーかな?気をつけてね🤔

382:新年まで@34:22:28 2023/12/30 13:37
シングルマザーでも出会いヤリモクの男に狙われるからね💕︎

383:新年まで@04:00:33 2023/12/31 19:59
 プロG

384:あけおめ◆吉 2024/01/01 00:25
プロGこそが真に偉大なる仏陀てまあ〜る!

385: 2024/01/04 05:40
ついにB帯から陥落wまあ、結構頑張った方だけど、リスナーは増えてないし、まあ、そんなもんよねーwww

386: 2024/01/08 21:33
みんな落ち目

387: 2024/01/12 07:50
ちゅる!ガキがうるせえ

388: 2024/01/12 15:16
確かにママライバーの出たがりのガキはウザい

389: 2024/01/13 07:26
B帯のまぁ
乞食ババア、自分の顔をよく見ろ
なにが1080🪙握りしめてからこいだよ

390: 2024/01/13 14:48
S帯から転落して、ご新規で、時給稼いで!D、C帯でイベント出て、イベントの商品もらおうとしてる女ライバーいるぞ!いいようにリスナー操ってるな、引っ越したから、家財道具リスナーに買って貰ってる、アホなリスナーおるな🤣

391: 2024/01/14 10:26
なち

392: 2024/01/14 11:38
トプリスに配信時間とか操作されてるライバーヤバすぎ!キモイまである

393: 2024/01/14 17:39
くさっ

394: 2024/01/14 18:07
BOX物乞い枠の関西弁のほ◯が1番ヤバイだろ

395: 2024/01/15 00:37
品性がないよね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャ嫌いな配信者教えて