-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】パンダ先生のボヤキ

27/34頁 (671件)
514: 2024/01/29 09:50 ID:HGo
512
🐼上目指そう〜♪

515: 2024/01/29 09:51 ID:HGo 1
513
🐼人は色々な時期があるのよ・・・パンダ先生も消費者金融6社から借りてた時期もあったよ。

516: 2024/01/29 09:55 1
515
ええすごい!大変でしたね

517: 2024/01/30 19:31 1
パンダ先生の会社で働かせてください

518: 2024/01/30 19:57
516
🐼今となれば楽しかったよ!

519: 2024/01/30 19:58
517
🐼補修してないのよー!必要なくてぇ〜

520: 2024/01/31 20:29
そうですか。残念です

521: 2024/02/07 12:25 1
なぜあの充電器を売ることにしたのですか

522: 2024/02/07 16:06 1
なんかおかまみたい

523: 2024/02/07 16:06 1
ブランドパチモン?

524: 2024/02/07 17:03 ID:HGo
521
🐼600個あって、送料が馬鹿にならないかのと、全員に無料ってわけにも行かないでしょう。

525: 2024/02/07 17:03 ID:HGo
522
🐼僕が??

526: 2024/02/07 17:04 ID:HGo
523
🐼パチモノなんてあるわけ・・・前にCUCCIあったけど・・・(笑)

527: 2024/02/09 01:29 1
三浦おばさんの投げモデなんですか?

528: 2024/02/09 16:35 1
527
🐼投げモデではないな。w

529: 2024/02/09 17:03 1
三浦さん人気凄いですよね、🐼先生関係のギフトレベル高い人がこの方に投げる魅力的に感じる所はどこですか?

530: 2024/02/09 17:52 1
528
三浦さんは投げモデだと言ってましたが違うんですね。

531: 2024/02/09 23:21 ID:HGo
529
530
🐼三浦さんの話はもうやめましょwTikTok仲間だけよ♪

532: 2024/02/11 04:19 1
オワコンに投げて優越感に浸ってそー人気なとこは相手にされないからw痛客小窓に上がった気分でしたw

533: 2024/02/11 11:29 ID:HGo
532
🐼意味わからないけど・・・そんなに投げていない気がする・・・

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】パンダ先生のボヤキ