-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アーティスト?》柊木りお=竜宮にどね【ジビエチャンネル再利用】51

2/20頁 (382件)
1: 2023/09/10 18:26 ID:E22
アク禁にはしないよ なんでも好きにどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/09/11 11:27
乙です

3: 2023/09/11 20:19 1
VTuber事務所設立㊗



4: 2023/09/12 08:31 1
凍結解除されたはずのサブ垢カタカナのまま
管理しきれないのに色々手を出すからだな
名前戻します配信の時も名前は大事とか言ってたが単に若い頃のような承認を受けられていた過去にすがってるだけ

5: 2023/09/12 08:55 1
4
VもTJ企画終わりで呟いて音沙汰無し。今週末から集金オフ会3連発だし正直今んとこ気が向かないんだろラリ配信より過疎だし。

6: 2023/09/12 09:35
5
メンシプもやらずにチェリーからカツアゲ状態?

7: 2023/09/12 10:27 1
前スレでスロユーチューバーは若くないとみたいなのあったけど
40過ぎのBBAが打って平均15万再生出してるからな、知識ひけらかす訳でもないのに。
ヒイラギもその可能性を秘めてるから現実的なんよな

8: 2023/09/12 11:54 1
7
そうなんだ、秘めてるのか、元原石だけに

9: 2023/09/12 13:43 1
8
メンテもしてない整形で40過ぎたら見れたもんじゃないだろ?プライドだけは高いしアンチコメとか40過ぎのBBAみたいに笑って流せないどころかxで晒しそう

10: 2023/09/12 14:18
9
その通りなんだが、8の7へのオブラートに包んだ否定に気づいてやれよw
自称ダイヤの原石は単なる石っころでさえ無かったんだから

11: 2023/09/12 16:48 1
JKのぞきは、風俗嬢の原石

12: 2023/09/13 15:32 1
11
覗き部屋時代の嬢
youtu.be/E

13: 2023/09/14 20:30
12
わかっ!
でもトカゲって言われてた意味がわかったw

14: 2023/09/15 12:51 2
安定のひばる先生撮影のラリ
加工なしのパンパン具合痩せる気ないだろw


15: 2023/09/15 17:24
ドライブ後配信してる?カツアゲしてウハウハで配信放置?

16: 2023/09/15 19:18
14
ナニ?この不細工な生き物

17: 2023/09/20 20:31 2
名前戻した次の重大発表が過去楽曲の配信開始ってだけでやっぱり重大じゃなかった
チェリー?ブラザーズ?今はどっち呼びか分からんがもう円盤もってるだろ意味ねー

18: 2023/09/20 21:31
17
新規が見込めないこの段階でなんでだろな
BOOTHかなんかでも配信してたけど無くなってたけど需要ないからじゃないのかな

19: 2023/09/20 22:51
17
閲覧○○で重大発表?そこまで行かないと思ってスルーしてたw

20: 2023/09/20 22:54 1
14
残酷な比較だな右の画像のモニターと本体

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アーティスト?》柊木りお=竜宮にどね【ジビエチャンネル再利用】