-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】水篠&;2

※検索避け
56/56頁 (826件)
1: 2023/09/10 19:20 ID:7ps 2
歌い手水篠?について
前スレ(2ch2スレ)

812: 2024/05/23 21:55
身バレ怖くて言えないのにここでカキコする意味無くね?

813: 2024/05/23 21:59
間違いないもうそのカキコした時点で身バレしてると思うよ

814: 2024/05/24 03:00
古参の子?

815: 2024/05/24 08:56
確定ではないけどおそらく付き合ってるワロタ妄想の話してんの?

816: 2024/05/24 14:37
理由きいてみたい

817: 2024/05/24 18:30
勿体ぶらないで早く理由教えてよー

818: 2024/05/25 01:45
何見てそう思ったのか気になるツイキャス?Twitter?

819: 2024/05/25 03:15 2
でも彼女いたらわざわざリスナーにあやされたい風な深夜配信する必要ないよね?ブランディング?

820: 2024/05/25 03:16
819
居たらこんな長時間端末雑談しないでしょ多分

821: 2024/05/25 07:56
長時間配信してるだけで彼女いないってなるのウケるいいね

822: 2024/05/25 15:36
819
こんな感じのキャラだけど裏で彼女いる歌い手なんてやまほどいるよこの人は知らないけど

823: 2024/05/25 18:02
キャラ付けはあくまで活動の一環だろうし活動外に彼女いても良いよねリスナーでなければ笑リスナーならリスナー降りてからでお願いねー

824: 2024/05/25 22:00
結局理由すら言わないし虚言ってことでいいー?

825: 2024/05/28 13:41
誰だよ

826: 2024/05/28 13:58
ラーメン泣かないで笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】水篠&;