-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季(感想ok)233

306件ヒット!
1 23/09/10 19:38 ID:1C6
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、関係ない他配信者への下げ発言アク禁。配信観るのも自由です。いきすぎた誹謗中傷禁止。個人名は伏せ字推進。
前スレ(2ch2スレ)

15 23/09/10 19:40
そのうち🧹寝ちゃいそうだね
19 23/09/10 19:40
卵茹でてる鍋にマカロニ🤮
22 23/09/10 19:40
19
20やべー

27 23/09/10 19:41
19
たまごは鶏の尻からでてくるからきたない

34 23/09/10 19:41
ゆで卵とマカロニって🤮
卵菌あるのに

37 23/09/10 19:41
うわ、同じ鍋はチョット💦
56 23/09/10 19:41
このマカロニは明日の弁当行きよね?🧹かわいそう
66 23/09/10 19:42
いくら沸騰してるからって殺菌は沸騰後10分だからギリギリのラインよ
78 23/09/10 19:43
🧹が吐くのもここに問題あるのでは?
96 23/09/10 19:43
85
🐶用ですね

104 23/09/10 19:44
え歯に挟まるよ🌽
110 23/09/10 19:44
101
今日はワープします

113 23/09/10 19:44
112
ほんと?

118 23/09/10 19:45
112お刺身残して焼いて入れたりするよ
119 23/09/10 19:45
112
それは私も入れちゃうかも

128 23/09/10 19:45
125
わかるw

132 23/09/10 19:45
こんな時間中風呂ご飯終わってないとかありえなさすぎ笑
1日なんしてんだよ

134 09/10 19:45
112
ひじきや千切り大根入れたりするよ

137 23/09/10 19:45
中学生の料理より酷いよ😢
138 23/09/10 19:45
123
おえー🤮🤮🤮

140 23/09/10 19:45
135
自分用かな?

146 23/09/10 19:46
135
トイレの学習w

148 23/09/10 19:46
139
150 23/09/10 19:46
135
カミシモも人様もペットもわけないんですよ

151 23/09/10 19:46
137
小学生の家庭科以下

153 23/09/10 19:46
105
名指しで書いてる人ババアのだけじゃなく
てもあるよね?

155 23/09/10 19:46
(゚Д゚)ノ⌒ 【定期】想定収益
昨日...配信なし!?
9月累計昨日まで3079k 154万円
本日日間37位 200k 10万円

164 23/09/10 19:47
小学生にもなってないのにこの時間にまだご飯食べれてないって、、、1日中家でダラダラしてるのに
165 23/09/10 19:47
155
税務調査資料ありがとう

168 23/09/10 19:47
155
稼ぎ過ぎやろ

169 23/09/10 19:47
132
この家だとまだ早いぐらいかもしれん

183 23/09/10 19:47
164
一日一食に慣れてきた

185 23/09/10 19:47
171
ベットの噛み防止のやつだよ

190 23/09/10 19:48
187
ものによる

193 23/09/10 19:48
🧹昼何食べたの?
196 23/09/10 19:48
180
エッグカッター探してる

197 23/09/10 19:48
186
ドロドロマカロニ www

198 23/09/10 19:48
187
もうゆですぎ

204 23/09/10 19:48
193
出す茶色の焼き飯

212 23/09/10 19:48
物が多すぎ
婆は100均で買いすぎなんよ

227 23/09/10 19:49
四季ニー止まらん😬助けて❣️
236 23/09/10 19:49
232
ないすぅ⤴︎

238 23/09/10 19:49
今日のご飯の残りは明日🌽達に出しそう
247 23/09/10 19:50
105
消し方教えて

249 23/09/10 19:50
それなら🥚レンチンでよくね?
260 23/09/10 19:50
😨😨😨
263 23/09/10 19:50
🧹可哀想😭
281 23/09/10 19:50
264
うちもそれ気になってた😰

291 23/09/10 19:51
232
正直に四季ニー止まらないって告白したのになんでアク禁するの😭😭😭四季ニーは地球🌏を救うんだよ❣️

292 23/09/10 19:51
砂糖やオリーブオイル入れないのね😭
302 23/09/10 19:51 ID:
!aku291
アク禁:291

312 23/09/10 19:51
廃油キモー🤮
313 23/09/10 19:52
汚い油使うの😨
314 23/09/10 19:52
レンジも上手につかって😭
316 23/09/10 19:52
油再利用😇
336 23/09/10 19:52
見てるだけで具合悪くなってくる🤣
356 23/09/10 19:53
351
油?なにあれ

358 23/09/10 19:53
菌だらけのマカロニサラダ🤮
383 23/09/10 19:54
381
え?

385 23/09/10 19:54
381
汚いよね

406 23/09/10 19:55
やはり1つの事に集中出来ないんだね。
418 23/09/10 19:55
1番キッチン汚れるやつ
419 23/09/10 19:55
410
きたな

474 23/09/10 19:57
鶏肉が1番最初だろ
510 23/09/10 19:57
🧹が吐くのも理解
524 23/09/10 19:58
げー🤮
543 23/09/10 19:58
これ絶対マズイから🧹食べないよ
545 23/09/10 19:58
すごーくすごーく不味そうな🤮
557 23/09/10 19:58
541
明日

567 23/09/10 19:58
うえーー🤮
肉ともやしと玉ねぎとかで良くない?
魚介入ったよ🤮

568 23/09/10 19:58
味濃そう🤮
576 23/09/10 19:59
ダシダ濃いのにめっちゃ入れてる😱
583 23/09/10 19:59
クソ不味そう💦
586 23/09/10 19:59
581
wawawa

591 23/09/10 19:59
こんな料理に毎月100万以上稼げる配信って凄いな
603 23/09/10 19:59
式🐿️1人が言い出したらみんな言うよなwwwバカ女って感じ
619 23/09/10 19:59
ダシダも入れて味覇も💦
631 23/09/10 20:00
うわ。ウェイパーまでいれるのかよ。味濃すぎ🤮
635 23/09/10 20:00
私の料理も、褒められたものじゃないけど、これは、ほんとうに不味そう🤮
637 23/09/10 20:00
想像しただけでまずい🤮
639 23/09/10 20:00
619
うそでしょ??ダシダとウェイパー?!

675 23/09/10 20:00
調味料🧂いれすぎ。もうアジが。。。
696 23/09/10 20:01
よくないよ🤣
709 23/09/10 20:01
691
嘘でしょ?そんなに入れたの?

714 23/09/10 20:01
ニンニク何に入れた❓
726 23/09/10 20:01
712
死ぬレシピw

733 23/09/10 20:02
691
ヤバいw

742 23/09/10 20:02
色合いも悪い🤮
761 23/09/10 20:02
マカロニ…粗熱取らない。モヤシの前に鶏肉…誰か料理教えてあげな?食中毒なるぞ?🤮
816 23/09/10 20:03
なんか🍤みたいなの見えたけどそれは鶏肉?
825 09/10 20:03
気持ち悪くなってきた🤮
826 23/09/10 20:03
816
鶏むねだねw

849 09/10 20:04
🤮
858 23/09/10 20:04
何料理ですか❓😅
878 23/09/10 20:04
これを明日🧹のお弁当に入れてまた叩かれる
890 23/09/10 20:04
さて、はく食べてくれるかなー🤣🤣🤣
895 09/10 20:04
料理名🍲三角コーナー
915 23/09/10 20:05
816
えびも鶏肉もはいってるよ

917 23/09/10 20:05
歌舞伎町の朝方に路上にある🤮色
919 23/09/10 20:05
誰かレシピかいて🤣
933 23/09/10 20:05
🧹逃げて!
942 23/09/10 20:05
🧹寝た方がいい!
951 23/09/10 20:06
ひき肉です♪じゃなくてゲ、ゲ、ゲロ飯です🎵
960 23/09/10 20:06
942
ꉂ🤣𐤔たしかにw

962 23/09/10 20:06
美味しそうって言う🐿️食べてあげればいいのに
970 23/09/10 20:06
ゲロ飯です🎵
977 23/09/10 20:06
これ10代なら許すけど40の子持ちがやってるの恐怖でしかない
1006 23/09/10 20:07
996
さつまいも好きよ🐶

1019 23/09/10 20:08
私って天才とかww言ってるけど😅
やってる事、言ってることマジでヤバいよ😱

1022 23/09/10 20:08
🧹は塩分過多で、やら!ます
1026 23/09/10 20:08
ねこじゃらし添え🐱
1030 23/09/10 20:08
🧹気の毒やな
1031 23/09/10 20:08
フライパンのやつ何?🤮
1033 23/09/10 20:08
1012

1035 23/09/10 20:08
1031
私も知りたいw

1036 23/09/10 20:08
1031

ゲロ

1037 23/09/10 20:08
🧙‍♀️
1046 23/09/10 20:08
1031
いやいや見てて欲しかったわ
チキン南蛮以来のプレミア料理

1047 09/10 20:08
1016
塩コショウダシダシャンタン鶏ガラ本だしニンニク片栗粉

1056 23/09/10 20:09
1035
色悪くて気持ち悪いねw

1063 23/09/10 20:09
1047
ダシだけ?醤油は?

1080 23/09/10 20:09
1055
モデもそう思ってるっつーことよね

1097 23/09/10 20:10
1088
当たり前

1098 23/09/10 20:10
1091通ってないと思う
1109 23/09/10 20:10
1080そうよね。
1112 23/09/10 20:10
🧹5年も食べてきたんだから耐性はあるよ!大丈夫👌
1113 23/09/10 20:10
せめて豚肉じゃない?🤣🤣🤣
1114 23/09/10 20:10
🧹がしょっぱいとか言って食べが悪いってのを期待しています
1118 23/09/10 20:10
ふりかけご飯が1番
1119 23/09/10 20:10
🧹がしょっっっぱぁー!!って言ったら面白いのに
1127 23/09/10 20:10
1113
いや、絶対に豚肉です

1128 23/09/10 20:10
1049
これにバターも入れたのw

1129 23/09/10 20:10
1112
辛い(´;ω;`)

1130 23/09/10 20:10
🧹正直な言葉まってる
1133 23/09/10 20:10
1115
www

1138 23/09/10 20:11
修行だな🧹
1153 23/09/10 20:11
🧹固まってる
1161 23/09/10 20:11
1153
www

1168 23/09/10 20:11
美味しいとは言わない🧹w
1184 23/09/10 20:11
塩の味で美味しい🦐
1189 23/09/10 20:12
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1190 23/09/10 20:12
1142
本当に稀にあるけど何かアクみたいなの浮いてて不味そう

1213 23/09/10 20:12
1口入れて意識飛んでた
1215 23/09/10 20:12
ふりかけご飯が1番美味しそう
1250 23/09/10 20:13
1233
水かけご飯がご馳走

1258 23/09/10 20:13
1241
皆イライラしてると思うよ

1261 23/09/10 20:13
1241
そんなんいつもイライラするわw

1263 23/09/10 20:13
🧹は辛いのにごめんやけど、笑ってしまった。塩の味www
1279 23/09/10 20:13
1267
だね

1283 23/09/10 20:13
1277
😱😱😱

1290 23/09/10 20:14
1254
勇者さん👏

1291 23/09/10 20:14
💩みたいなのなに?
1294 23/09/10 20:14
1259
食べさせてもらえなくなるから今後不味いとかいったら

1295 23/09/10 20:14
1267
あれだけ注意されてもしなかったから児相に言われた?

1302 23/09/10 20:14
1286
悲しい

1303 23/09/10 20:14
1292
だねー

1304 23/09/10 20:14
🐿️美味かっちゃん食べたとかヤバいね昼ならわかるけど
1308 23/09/10 20:14
味見もしないで適当に入れて、最初の1口食べた顔が楽しみ
1310 23/09/10 20:14
🐿️達食べに行けば?
1312 23/09/10 20:14
給食の美味しさを知ったら🧹も余計食べなくなるだろうね
1322 23/09/10 20:15
1313
あほすぎるw

1323 23/09/10 20:15
1295
児相の指導入ると一時期一緒に食べるよ

1324 23/09/10 20:15
🧹、小学校行ったら給食おいしい!って感動するのではw
1329 23/09/10 20:15
四季様大勝利ワッショイ💎
1330 23/09/10 20:15
1326
アク禁

1331 23/09/10 20:15
1324
まだその味覚が残ってたらいいけど

1332 23/09/10 20:15
1323
毎回だよね。続かないけど

1334 23/09/10 20:15
1324
カレーが美味しくて泣いちゃうよw

1335 23/09/10 20:15
1323
だから珍しく一緒に食べてんだねババァ

1336 23/09/10 20:15
1324
夕飯分も食べてらっしゃいって言われそうw

1338 23/09/10 20:15
1313
サッカーから何時間経ったんだよ、

1345 23/09/10 20:16
美しいセレブ四季ちゃんワッショイ❣️
1346 23/09/10 20:16
弁当も同じ物が、、🤮
1349 23/09/10 20:16
これ2人分の量?1人は子供だよ?
1350 23/09/10 20:16
式リス嫌われたくない一心でカタカタ😆
1351 23/09/10 20:16
1332
毎回だけど本当に数日で終わる

1353 23/09/10 20:16
1345
アク禁

1355 23/09/10 20:16
予定ではあと15分後には寝なきゃいけない🧹w
1357 23/09/10 20:16
1341
違法ゼリーダイエット

1360 23/09/10 20:16
1323
四季もイッテQのターザンみたいな暮らししたらいいのに笑

1361 23/09/10 20:16
四季リス最強ワッショイ💎
1368 23/09/10 20:16
1341
え?成功してこの体型?www

1374 23/09/10 20:16
偉い👏ってコメント何なんだろ。やるのが当たり前じゃない
1380 23/09/10 20:16
弁当もあのゲロもやし🤮
1382 23/09/10 20:16
1335
数日で終わるよいつも

1386 23/09/10 20:16
1354
毎回カタカタが口癖笑

1395 23/09/10 20:17
1374
ババアのこと小学生だと思ってんだよw

1396 23/09/10 20:17
1374
それな。何が偉いのか理解不能

1410 23/09/10 20:17
あと13分で寝れるの?
1420 23/09/10 20:17
明日の弁当もか。。。🧹かわいそう
1422 23/09/10 20:17
1412
🤣🤣🤣🤣

1436 23/09/10 20:18
1412
どんだけ入れんのw

1442 23/09/10 20:18
🧹はふりかけご飯のみだね
1443 23/09/10 20:18
小学1年生 明日学校楽しみって言いながら寝ました
1444 23/09/10 20:18
1412
アンチやんwww

1447 23/09/10 20:18
🧹減ってないやん
1448 23/09/10 20:18
1度食べるが二度と箸はつけない
1456 23/09/10 20:18
1452
生ゴミじゃない

1461 23/09/10 20:18
🧹って難聴??
1464 23/09/10 20:18
1457
いつも同じ奴

1465 23/09/10 20:18
1412
やば

1476 23/09/10 20:19
1413
あれは味変しようがないよ

1489 23/09/10 20:19
🧹なにもいわず
1505 23/09/10 20:19
四季リスの圧勝ワッショイ💎
1506 23/09/10 20:19
🐴 🐴 🐴 味覚音痴
1518 23/09/10 20:19
1453
珍しく飯作ったんだw

1522 23/09/10 20:19
1488
品数多く見せたい

1529 23/09/10 20:20
🧹は犬食い?
1540 23/09/10 20:20
1529
それ

1543 23/09/10 20:20
1488
1522
一品にマカロニだけ

1548 23/09/10 20:20
1534
きっつぅー!!!

1550 23/09/10 20:20
🧹ひとくち食べてお茶。からいだろ
1554 23/09/10 20:20
1528
入れてたw

1556 23/09/10 20:20
しょっぱいからお茶飲む飲む🤣
1558 23/09/10 20:20
1534
しょっぱそう〜。。。、

1565 23/09/10 20:21
🧹の箸が止まってる
1568 23/09/10 20:21
1536
言い聞かせてんやろね

1572 23/09/10 20:21
1543
普段はマカロニすらない一品飯だから

1579 23/09/10 20:21
1536
言ってくれる人がいないもんね

1585 23/09/10 20:21
🌹ありがとうって初めて聞いた
1588 23/09/10 20:21
1566
まずいから捨てられたのかな
気に食わないと怒鳴りだす

1595 23/09/10 20:21
🧹のあの顔が忘れられない
1598 23/09/10 20:21
🧹美味しいって聞いても答えないね
1599 23/09/10 20:21
1574
調味料のとんでもないの除けばね

1609 23/09/10 20:22
1574
品数少なすぎる

1614 23/09/10 20:22
1574
子どもが塩の味って言うくらいだから、結構辛そうだよ

1622 23/09/10 20:22
1610
おかしいなんてもんじゃなち

1626 23/09/10 20:22
1574
わかる けど、汁物は欲しいな

1632 23/09/10 20:22
1574
おかしいね!普通子供に一品飯毎回出せない

1641 23/09/10 20:22
ずっと1人で何言ってんの
1643 23/09/10 20:23
1589
きゅうりとハムと茹でたてのマカロニに
大量のマヨネーズと大量の塩コショウ

1644 23/09/10 20:23
1574
料理の過程が酷すぎる

1648 23/09/10 20:23
🧹はゆで卵の白身だけを食べてる
1650 23/09/10 20:23
1634
不味すぎて引いてる

1651 23/09/10 20:23
1574
うん自分だけ

1656 23/09/10 20:23
1647
思ったw

1657 23/09/10 20:23
1396
素敵な配信だ

1664 23/09/10 20:23
これなら冷凍エビフライがいいよね。はく😭
1669 23/09/10 20:23
1645
アク禁

1677 09/10 20:23
🧹マカロニサラダとご飯しか食べないw
1680 23/09/10 20:23
1643
マヨネーズのみなんだ😅

1681 23/09/10 20:23
🧹トイレ行く準備してるかな?
1686 23/09/10 20:23
🤖キターw
1689 23/09/10 20:23
1658
アク禁

1692 23/09/10 20:23
🧹お箸使えないの
1695 23/09/10 20:23
🧹ふりかけご飯しか食べてないやんw
1711 23/09/10 20:24
まって、🧹の分進んでない
1714 23/09/10 20:24
1692
ね。全然口に入ってないw

1731 23/09/10 20:24
1690
お前がゼロじゃない?
式リスって見下したことしか言わなくない? 
生活保護な訳ないしバカじゃない

1733 23/09/10 20:24
🧹ご飯しか食べられない
1752 23/09/10 20:25
うわ、爪長🧹
1754 23/09/10 20:25
1731
見下したことしか言わなくない?
それ、ここも、、、

1756 23/09/10 20:25
こんなおかずで幸せ🤮
1757 09/10 20:25
四季リス最強ワッショイ💎
1759 23/09/10 20:25
1746媚リス去れ
1761 23/09/10 20:25
昨日、配信してない事に気づいてない🧹
1769 23/09/10 20:25
美しいセレブ四季ちゃんワッショイ💎
1772 23/09/10 20:25
1752
足の爪も伸びまくりだった

1773 23/09/10 20:25
1762
いたっけ?www

1776 23/09/10 20:25
もう🧹固まっちゃってるじゃん
1783 23/09/10 20:25
トイレに駆け込むかな🧹
1796 23/09/10 20:26
1793
1807 23/09/10 20:26
1771
箸すすんでないね

1822 23/09/10 20:26
閲覧100以下よりもコメントない
1826 23/09/10 20:26
🧹可哀想だわ
1832 23/09/10 20:26
1821
一口食べて察したから

1835 23/09/10 20:26
1794
このまずそうな料理に負けたわー笑笑😆

1837 23/09/10 20:27
何日続くかわかんないけど、とりあえず頑張ってんじゃない? あとは📷目線やめて、ハクと会話だな。
1841 23/09/10 20:27
まったく米しか食べてない🧹
1843 23/09/10 20:27
🧹鳥にてをつけず!
1847 23/09/10 20:27
1835
確かにwwwどうやったらこんなのできるんだろwww

1852 23/09/10 20:27
🧹米のみ
1856 23/09/10 20:27
1849
すするのきしょいね

1860 23/09/10 20:27
1848
テレビに夢中のようだね

1867 23/09/10 20:27
1822
機嫌取りbotわいてないの?w

1876 23/09/10 20:27
ふりかけご飯が1番美味しいってヤバいでしょw
1879 23/09/10 20:27
1870
白身だけ

1883 23/09/10 20:27
1848
一緒に食べれるから嬉しいだろうよただマズイからあんまり食はすすまんけど

1889 23/09/10 20:28
1887
wwwwww

1891 23/09/10 20:28
1873
わっしょいがおかわりするから

1894 23/09/10 20:28
1883
ふりかけしか食ってないね

1895 23/09/10 20:28
1871
でもこいつの魚はいつも鯖焼くだけやで

1900 23/09/10 20:28
ご飯しか減らない🧹
1916 23/09/10 20:28
1882
作ったんだけど味付けがダシの総合商社ばりにふんだんに入ってる

1920 23/09/10 20:29
1910
ババアは2回も逃げられた

1924 23/09/10 20:29
1917
あってもクズ

1929 23/09/10 20:29
1895

ゲロみたいなごはんよかマシじゃない?笑

1931 23/09/10 20:29
1917
そうだよ、リアルでは絶対働けないよ

1932 23/09/10 20:29
1917
どっちでもクズ

1935 23/09/10 20:29
🧹と喋ってやれよ
1938 23/09/10 20:29
1880
ゆた氏どーした?

1945 23/09/10 20:29
1896
水田が出てくとき、ロクな飯も作れないくせにと捨てゼリフはいて投げた

1948 23/09/10 20:29
1927
ずっと静止画かと思ったわwおかず減らないから

1949 23/09/10 20:29
1925
ババア一人でバクバク食べてるw
しょっぱいからか?よくお茶飲むねw

1950 23/09/10 20:29
1934
そのうち怒鳴り出すからみてて

1953 23/09/10 20:29
母親は画面ばかり見てるから🧹が米しか食べてないのわかってない
1959 23/09/10 20:30
1954
奥歯ないから

1964 23/09/10 20:30
1953
本当それ

1965 23/09/10 20:30
1938
レオン投げて、いつもありがとう!盛り上がるね!だっ

1969 23/09/10 20:30
1947
問題起こすけど式が逮捕されたんじゃないかって唯一心配してたね。
きたぴたちはなんも言わなかったし

1982 23/09/10 20:30
1966
婆のご飯は食べないの
不味いからさ…

1983 23/09/10 20:30
1966
こんな不味い飯くえないよー

1991 23/09/10 20:30
1966
マックとお菓子で大きくはなるもんだな、骨はカスカスだろうが

1993 23/09/10 20:30
1966
だって母親の料理不味いんだもの

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季(感想ok)