-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】しいな

2/2頁 (25件)
1: 2023/09/10 21:05 ID:p7o
NARUTO声真似主のしいなについて語りましょう

12: 2023/10/25 20:05
11
してますよ、以前のように自枠でNARUTO声真似枠してますよ

13: 2023/11/07 21:26
あーたそのとこでよく見るわ

14: 2023/11/08 07:43
あーたそ彼女候補じゃないの?

15: 2023/11/08 14:38
やらかした声真似主はやらかしたやつと惹かれ合うんやな

16: 2023/11/08 16:07
スタンド使いみたいに言うな

17: 2023/11/08 22:43
やば、こいつ

18: 2023/11/09 20:34
この人人のことバカにしたりしてるのに本人がくるとコメントしなくなるのなぁぜなぁぜ?

19: 2023/11/09 21:14
典型的な最低なババア

20: 2023/11/10 13:49
あーたその彼女だから枠にいるんだ把握

21: 2023/11/10 14:46
え!この人40歳越えてるの?!

22: 2023/11/12 02:49
あーたそに飼われてるメスなのか

23: 2023/11/23 01:57
あーちゃんかしいなのどっちかがあーたそ彼女なん?

24: 2023/11/23 02:05
あーたその彼女はあーちゃんかしいなのどっちが彼女なん?

25: 2023/11/25 14:33
この人全く空気読めないコメントするよな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】しいな