-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)235

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/10 21:55 ID:2z6
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、関係ない他配信者への下げ発言アク禁。配信観るのも自由です。いきすぎた誹謗中傷禁止。個人名は伏せ字推進。今北民は定期検索を。

1990: 2023/09/11 05:06
1981
確かに肉なら強いていうなら豚だね…
本当おかしな組み合わせだよね…もやしも
野菜入れるとしたらインゲンとかかな?

1991: 2023/09/11 05:06 1
1988
そういう人って病気だから可哀想と思って余分な事言わないでそっと投げてるのかな?

1992: 2023/09/11 05:07 1
1991
かもねwピーピーうるさいから投げといてやるかぐらい?

1993: 2023/09/11 05:07 1
1989
昨日はたぬきもTikTokも見てなかったけど
凄い料理の切り抜き上がっててたまげたよ
見たかな?

1994: 2023/09/11 05:08
1992
たまにそんな感じの人もいるけど
あいつみたいにあそこまあムカつく性格だと
分かってても応援なんかしなくないよね

1995: 2023/09/11 05:08 1
1993
急にハクと並んで食べたり、急にどした?って感じ。児相からなんか言われた?

1996: 2023/09/11 05:10 1
1995
あと自分乗り遅れたけど、ベットカバーも洗ったみたいだねw アンチからのプレッシャーみたいなこと言ってたけど絶対児相に言われてるよね、児相もTikTok見てるって言ってたらしいしババァはたぬき見てるしw

1997: 2023/09/11 05:12 1
1996
慣れないことして、張り切りすぎて料理の分量バグってるけどねwハク結局、あの大量のおかず食べず、ふりかけご飯しか食べなかったね。

1998: 2023/09/11 05:12
1997あの味付けは無理でしょ

1999: 2023/09/11 05:13
はくは、マクドナルド、卵白身、白米、焼かないソーセージは食べる

2000: 2023/09/11 05:13
2000(^^)vピース

2001: 2023/09/11 06:15
から、

2002: 2023/09/11 12:43
電波悪過ぎんか?コイツ
昨日から

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)