-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】に居る事務所所属ライバーのアンチスレ

5/20頁 (382件)
63: 2023/09/14 10:19
はりころさん

私も非常に嫌な思いを❤️と💙に
させられました。💙はすぐに、
事務所通して裁判裁判といいましたが、まず、同事務所の方を見下して笑った事、誰か枠に来ても適当で
興味無さそう。ギフト🎁なにもらっても嬉しくなさそう。行っても悲しくなるだけです。❤️は必死に💙を庇うけど注意なんてしないし。

64: 2023/09/14 10:20
はりころさん

かなり甘やかしてますよ。できれば
サブ垢でも作り潜り込んで画録してはいかがですか?それを事務所に提出なさるべきでは?

よく、お考え下さいませ。
失礼致します。

65: 2023/09/14 10:44
⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

66: 2023/09/14 10:47
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑

67: 2023/09/14 11:16
321の神里さくら

68: 2023/09/14 11:18
LIVE withの 猫宮レト

69: 2023/09/14 12:08
321こはるな。
反省してない。もっと反省させろ
また、いろんなリスナーを傷つけて
ガチャチケ乞食して みっともないまねをするのか。321事務所 どうかしてる。

70: 2023/09/14 12:18
321の❤️は💙🐰を守る為かどうかは知らないが
1人のユーザの心をグサグサにナイフでさして傷つけておいはらった。自分の相方の悪い所は一切否定せずに、一般ユーザーだけを
叩き潰した。

71: 2023/09/14 14:41
♥️と💙は、とある女性ををODにさせたり、かなり深手のリストカットさせて追い詰めた。彼女は記憶を無くして口から泡を空いていたいっぼ遅かったら死んでいた。もし、塗ったり入院したら、321に告げて病院代金などださせてもらう、「はりころ」さんへの悪口ももう二度といわないでほしい

72: 2023/09/14 16:04
何故終わったことに対してグチグチ言ってるのかちょっと謎です

73: 2023/09/14 17:21
BT所属るあっていう人マジでやばい

74: 2023/09/14 17:23
るあと半年付き合ってたけど、裏でライバー食ってた。今も未成年に手を出してそうだから注意してほしい

75: 2023/09/14 17:25
前世の名前が確か神里るあでやってた

76: 2023/09/15 05:26
上げとこ

77: 2023/09/15 05:26
(∩゚∀゚)∩age

78: 2023/09/15 09:42
Live withとか 色々事務所あるけど
何処がいいの?

79: 2023/09/15 11:11
いい事務所ってどこ

80: 2023/09/15 11:24
自分で探すしかない

81: 2023/09/15 11:24
ベガはやめとけ

82: 2023/09/15 11:32
OMEGAってどうなった?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】に居る事務所所属ライバーのアンチスレ